Vinos liefert mir seit Jahren Rotweine. Qualität sehr gut. Beschreibung ausfühtlich und zutreffend . Immer pünktlich und heil bei mir angekommen. Die negativen Bewertungen scheinen mir verdächtig vo... Mehr ansehen
Lieferung das zweite Mal heuer nicht angekommen (einmal im Februar, einmal im Mai). Aber Refundierung hat geklappt und Kundenservice war hilfreich
Vielen Dank für diese sehr gute Weinauswahl, u.a. diverse Rotweine von der Loire und viele gute Cru Bourgeois aus dem Bordelais. Auch in Punkto Lieferung volle Punktzahl, sicher und gut verpackt, zü... Mehr ansehen
Auf der Suche nach meinem Lieblingsrosé Cote du Mas bin ich auf Vinatis gestoßen. Erfreulicherweise war der Wein auch noch im Angebot, Lieferung war kostenfrei wegen des größeren Volumens von 24 Flasc... Mehr ansehen
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Gute Weinqualität.
Fehlliefwrung, aber mit guten Alternativen ohne Aufpreis😉Lieferung kam prompt.

Antwort von VinatisDE
Ich habe schon sehr oft bei Vinatis bestellt. Der Wein ist fantastisch, wir bestellen immer Gros Manseng bzw. Petit Manseng aus der Gascogne. Genau unser Geschmack und zum sehr guten Preis. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, immer alles bestens. Daumen hoch, immer wieder gern. Kann ich nur empfehlen

Antwort von VinatisDE
Wie bei den vorherigen Bestellungen lief wieder alles besten.

Antwort von VinatisDE
Alles war gut verpackt und pünktlich geliefert worden (innerhalb 3 Arbeitstage). Danke!

Antwort von VinatisDE
Gute Auswahl, gut geführter Bestellvorgang, gute Info zum Stand der Lieferung, beste Belieferung. Weiter so! Immer wieder gerne.

Antwort von VinatisDE
Wie immer war ich voll zufrieden. Ich kann mich auf die Empfehlungen (Auszeichnungen) verlassen. Und die Lieferung klappt auch stetssehr gut.

Gute Auswahl an guten Weinen. Promote Lieferung

Antwort von VinatisDE
Wie immer alles wirklich sehr gut. Auswahl , Bezahlvorgang, Lieferung, Qualität. Null Kritik

Antwort von VinatisDE
Sehr schnelle Lieferung mit UPS. Keine Flasche kaputt ( wie von UPS erwartet). Alles bestens. Sehr zu empfehlen.

Antwort von VinatisDE
Statt des bestellten Cognacs REMY MARTIN wurde NIKKA WHISKY geliefert. Die am 3. Juli 2023 auf der homepage erfolgte Reklamation wurde bislang nicht bearbeitet. ÄRGERLICH!

Antwort von VinatisDE
Rückruf aus Frankreich, dass sich Lieferung verzögert, sehr freundlich, bester Service!

Antwort von VinatisDE
Schnelle Lieferung.Die letzten Male gut verpackt und geschützt gegen Glasbruch.
Grosse und kompetente Auswahl.
Die Preiswürdigkeit kann noch gesteigert werden-gerade auch im Vergleich mit dem Wettbewerb.

Antwort von VinatisDE
Leider wurden 2 Flaschen von meiner Bestellung von dem Lieferant (DPD) zerbrochen aber wurde es auch von DPD mit einem Schadenprotokoll bestätigt.
Ich habe den Kundendienst von VINATIS sowohl durch den Formular auf der Web-Seite als auch per E-Mail (contact[at]vinatis.com) sofort entsprechend informiert.
Bis jetzt habe gar keine Reaktion bekommen...
UPD. Das ist das Lügen, was Sie in Ihrem Kommentar schreiben. Die Nachweise s. bitte unten.
Votre message
À : SAV VINATIS
Sujet : Bestellung Nr. 2368548: Alles in Ordnung, Sie sind zufrieden?
Envoyé : mardi 4 juillet 2023 10:48:41 (UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
a été lu le jeudi 6 juillet 2023 11:40:42 (UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris.
----------------------------------------------
message/disposition-notification
----------------------------------------------
Final-recipient: RFC822; sav[at]vinatis.com
Disposition: automatic-action/MDN-sent-automatically; displayed
X-MSExch-Correlation-Key: v2XP1I9c2UONPC15PVGl0w==
X-Display-Name: SAV VINATIS
Hallo sehr geehrte Damen und Herren,
leider wurden 2 Flaschen von meiner Bestellung zerbrochen.
Ich schicke Ihnen im Anhang das entsprechende Schadenprotokoll von DPD.
ich habe auch versucht Sie durch Ihren Kundenservice zu kontaktieren (s. bitte unten) aber bis jetzt habe ich keine Rückmeldung bekommen.
Wie werden Sie diese Situation lösen?
Danke im Voraus
Mit freundlichen Grüßen
------- Original Message -------
Vinatis no-reply[at]vinatis.de schrieb am Freitag, 30. Juni 2023 um 12:44:
IHRE NACHRICHT WURDE AN DEN KUNDENDIENST VON VINATIS WEITERGELEITET.
Ihre Nachricht wurde an unseren Kundendienst weitergeleitet.
Bestell-Nr. : 2368548
Betreff : Produkt(e) kamen zerbrochen/ beschädigt an.
Ihre Nachricht : Hallo sehr geehrte Damen und Herren,
leider wurden 2 Flaschen von meiner Bestellung zerbrochen.
Ich schicke Ihnen im Anhang das entsprechende Schadenprotokoll von DPD.
Wie werden Sie diese Situation lösen?
Danke im Voraus!
Mit freundlichen Grüßen
Alexander Fuchs
Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten!
Falls Sie weitere Antworten erwarten und nicht ehalten haben, überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner.

Antwort von VinatisDE
Der Wein und die Abwicklung ist sehr gut.
Die Liefer“Leistung“ von DPD schlecht. 5 Kästen Wein bestellt. Es kamen 4. Wir waren am Wochenende nicht zu Hause und die Kisten standen vor dem Haus. Der freundliche Nachbar hat sie reingeräumt.
Am Montag erfolgte die Nachlieferung, ich war zu Hause und die Kiste wurde einfach, ohne Klingeln vor die Tür gestellt.
Wein ist super lecker, der Preis ist top! Vinatis auch… aber nutzt doch bitte DHL!!!

Antwort von VinatisDE
Bestelle regelmäßig bei Vinatis. Funktioniert immer bestens. Schnelle Lieferung. Ware geliefert wie bestellt. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Antwort von VinatisDE
Erstbesteller - dabei wird es wohl auch bleiben !
Von drei verschiedenen Artikeln wurde nur einer geliefert ohne weiter Information !
Natürlich wurde der Kaufpreis komplett gebucht, die Lieferung besteht jedoch aktuell NUR aus 6 anstelle 18 Flaschen.
Nur am Rande sei erwähnt, bei anderen Versendern im Genußmittel Bereich und das zeigt die ausgeprägte Erfahrung funktioniert das !!!!!!

Antwort von VinatisDE
Zuverlässige und sehr zeitnahe Lieferung. Prima Ware, Weine der Extraklasse.

Antwort von VinatisDE
Schnelle Bearbeitung. Guter Service. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Super Weine und schnelle Lieferung !!!! Perfekt