Vincertif Bewertungen 218

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai été aussi prélevé de 49.99, je m'en suis rendu compte 2 semaines après, j'ai de suite résilié l'abonnement non consenti et je me suis empressé d'envoyer un premier mail au service client qui est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’historique des km est bien fournit, le rapport est pertinent avec plusieurs pages qui contiennent toutes les infos de la voiture. Le support est au top je tiens à les remercier pour leur réactivité... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonnement trompeur !!!!! J’ai trouvé la page de désabonnement en lisant les CG. Voici les adresses de désabonnement à la page de paiement : Lien  « contactez-nous » Info Page contact : +33... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleux À faire fermer d’urgence Méthode malhonnête Escroquerie Non content de ne rien indiquer dans leurs rapports sur les véhicules Ils vous volent une fois les coordonnées ban... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

C'est une grosse arnaque

C'est une grosse arnaque, le site vous débite ensuite de 49,99€ pour "abonnement" qui n'est mentionné nul part au moment de l'achat ! Je suis en train de me battre pour me faire rembourser, à ce jour je n'ai reçu que 29,99€ sur les 49,99 prélevés, donc ils continuent à arnaquer !!

17. Februar 2025

Ma note attribuée a ce site est 0 étoile

Heureusement que j'ai consulté les avis sur trustpilot avant les 3 jours d'essais,
Et pu résilier mon abonnement, ce site et une pure arnaque rapport complément vide, de plus ils m'envoient un mail disant vous avons détecté une anomalie sur votre véhicule un jour après le premier rapport vierge, en cliquant sur le rapport celui est identique au le premier.
Je ne comprend pas que ce genre de site continue a exister.

15. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention vous allez subir un…

Attention vous allez subir un prélèvement de 0.99 ensuite de 49.99 .
Des voyous , une plainte à la gendarmerie vient d’être déposée concernant ce site ..
Ne vous faites pas avoir..
Site à éviter à tout prix ..

12. Februar 2025

Une étoile par obligation

Une étoile par obligation. Comme d'autres site a déconseillez. Leur pratique commercial et du racket pure et simple. Pour avoir une rapport complet du véhicule ils demande 0,99€ pour au final avoir un rapport complètement vide, mes en plus en acceptant leur condition ils nous abonne automatiquement et 3 jours après 49,99€ la cotisation soit un total de 51,98€ pour avoir un historique complètement vide. Éviter les mauvaises affaires ne passé pas par Vincertif qui devrait être vincertifrien.

4. Februar 2025

Site très très très nul

Site très très très nul ! Payer 0,99€ puis l'abonnement passe automatiquement à 49,90€. De plus, ne vous faites pas avoir, ils n'ont aucune données. J'ai cherché un véhicule d'occasion et tout était vierge. Merci l'abonnement à 49€.
Site arnaque, passez votre chemin.

10. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque ! attention !!!

Grosse arnaque, il n'est pas clairement mentionné que lorsque vous payez 0.99€ ils vont vous prélever 49.99€ tous les mois....et bien sur no de téléphone indiqué sur le site n'existe pas

10. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre moins 5 rapport complètement nul et erroné, le contrôle technique (dont j'ai la copie) n'est même pas mentionné, les km faux et le reste vide, heureusement que j'ai lu les avis ,sinon je me faisais carotter 50 euros d'abonnement bien caché au moment du paiement

7. Februar 2025

Site malhonnête

Ce site propose une évaluation à 0,99 euros mais dans le mail de confirmation de paiement en bas, vous allez remarquer qu'il mentionne un abonnement mensuel à 49,99 avec prélèvement auto !

il faut se connecter sur site et résilier dans l'immédiat !
heureusement que ma banque a bloqué le paiement et j'ai résilié après...

site malhonnête !

2. Februar 2025

Belle arnaque

Belle arnaque, j'aurai du regarder les avis avant de faire la demande. Moi je me suis fait avoir par ce site qui ne possède aucune info sur les véhicules. Fuyez ce site

1. Februar 2025

Vincertif arnaque

J’ai acheter le rapport d’un véhicule à 0,99€. Le rapport ne contenait pas grand chose.
Quelques jours après j’aperçois un prélèvement de 49,99€ sur mon compte. Je n’ai jamais validé cette somme.
De plus le site vous envoie des mails en disant que le rapport est différent du précédent car il y a un problème avec le relevé kilométrique du véhicule.
Je pense que c’est à ce moment là que je me suis abonner sans le savoir.
Site à éviter d’urgence.
J’appelle cela une arnaque!!!!!

28. Jänner 2025

Site frauduleux et mensonger

Site frauduleux.
Je suis tombé sur une pub sur Instagram pour obtenir un rapport complet de notre véhicule pour 1 euro.
Après l’achat de mon rapport, je reçois un mail qui m’indique qu’au bout de 48h, je serai serai prélevé chaque mois de 50 euros ! En plus de cela impossible de télécharger mon rapport, qui d’ailleurs ne m’a rien appris de concret sur l’historique de mon véhicule.
Heureusement j’ai résilié directement.
Site malhonnête et mensonger.

23. Jänner 2025

A fuir !

Je ne devrais même pas mettre 1 étoile…site à fuir…0,99 euros réglé le jour de l envoi du rapport puis des prélèvements de 49,99 euros tous les mois…sans en être informée …obligée de faire opposition…plainte déposée sur le site de la gendarmerie…honteux que ce site existe encore !

29. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr