Die Brille wurde wirklich schnell geliefert, daher vergebe dennoch 1 Stern für den schlechten Service. Die Qualität eines Onlineshops zeigt sich bei Problemen. Die Brille entsprach nicht der Qual... Mehr ansehen
Habe eine Ray Ban Justin (MODEL CODE RB4165 651180 55-23) erworben und bin wirklich zufrieden mit der Kaufabwicklung: guter Preis, gute Kommunikation/ Informationen zum Bestellstatus, sehr schneller... Mehr ansehen
Bewertung für VistaExpert: ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei VistaExpert! Ehrlich gesagt war ich anfangs etwas skeptisch, da ich einige negative Bewertungen gelesen hatte. T... Mehr ansehen
Im Großen und Ganzen eine gute Erfahrung. Brille kam schnell an mit der Expresslieferung. Die Brille war neuverpackt. In dieser Hinsicht lief alles problemlos. Brille habe ich zurückgesandt,... Mehr ansehen
Vistaexpert, insegna di proprietà di Meeting S.r.l., coniuga l'esperienza di professionisti dell'ottica e le capacità imprenditoriali di una rinomata azienda italiana nel settore retail. La nostra filosofia si basa sull'equilibrio tra qualità, prezzo, assortimento e professionalità, garantendo soluzioni su misura per ogni cliente. Ci impegniamo a offrire la stessa serietà e professionalità ai clienti che acquistano comodamente da casa.
Via Pozzillo Zona Ind. Ponteselice, 81100, CASERTA, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Lange Lieferzeit, hohe Rücksendekosten und sehr langsame Erstattung
Ich habe im Mai bei Vistaexpert bestellt. Die Lieferung dauerte ungewöhnlich lange – etwa eine Woche, obwohl es sich um ein Lagerprodukt handelte.
Die Rücksendung war dann noch enttäuschender: Als deutscher Kunde musste ich nicht nur 8 € für das Rücksendeetikett zahlen, sondern Vistaexpert hat auch die ursprünglichen Versandkosten einbehalten – was bei vielen anderen Händlern nicht der Fall ist. Das summiert sich schnell.
Besonders ärgerlich: Die Rückerstattung dauert ewig. Obwohl ich die Ware zügig zurückgesendet habe, warte ich Anfang Juli immer noch auf mein Geld. Die Rücksendung wird laut Website erst geprüft, dann dauert die Rückzahlung nochmal 10–14 Werktage – ein völlig überzogener Zeitrahmen im Vergleich zu anderen seriösen Onlinehändlern.
Fazit: Für Kunden aus Deutschland kann ich Vistaexpert nicht empfehlen. Rückgabe und Erstattung sind langsam, teuer und wenig kundenfreundlich geregelt.

Antwort von Vistaexpert
Brille war bestellt, Lieferung war nicht so schnell. Die Qualität ist hervorragend und ich bin zufrieden!
Vielen Dank, dass Sie Kunden aus Österreich, die Ihnen auf Deutsch schreiben, auf Italienisch antworten! Dies ist Ihre professionelle Kommunikation, wie wir sie bisher hatten!Ich habe das Problem sofort über die Klarna Bank gemeldet und die Ware zurückgeschickt, da ich versucht habe, Ihre Website zu zerstören, was mir jedoch nicht gelungen ist, da die Links, die Sie mir geschickt haben, einfach nicht funktionierten. Dafür bin ich nicht verantwortlich!!! Deshalb habe ich Ihnen E-Mail, und WhatsApp geschrieben.Jedes Mal, wenn ich Sie per E-Mail um Hilfe gebeten habe, haben Sie mir immer dieselben Links geschickt, die nicht funktionieren. Auch dafür bin ich nicht verantwortlich! Schauen Sie es sich an!

Antwort von Vistaexpert
Ich habe eine RayBan Brille geliefert bekommen die Schatten in den Gläsern hatte. Ich habe sie zurückgesendet, Fotos dokumentiert und den Support benachrichtigt. Der Fehler wurde nicht anerkannt und der Support äußert sich nicht konkret auf Nachfragen dazu. Man wird abgewürgt, es gibt keine Belege für das Handeln. Die Zurückerstattung des Kaufpreises erfolgte nur teilweise. Katastrophe!
Ergänzung: ich habe die gleiche Brille bei einem anderen Händler bestellt und eine mängelfreie Brille erhalten......

Top Ware, schneller Versand und gute Verpackung
They sent me glasses that are crooked. Very disappointed with this purchase!

sehr unfreundlich
brauchen ewig zum antworten dann war die frist der retoure auch um u nahmen die brille nicht mehr zurück.
nie wieder

Guter Service bei attraktiven Preisen
Leider habe ich bis heute meine Ware nicht erhalten.
Ich möchte mein Geld zurück!

Antwort von Vistaexpert
Danke, einfach super, der Preis Top!
Eine absolute Katastrophe!!!! Ich habe meine Retoure am 21.8 zurückgegeben, bis heute ist sie nicht beim Verkäufer eingegangen und laut Sendungsverfolgung soll artikel wieder an mich zurückgehen! Hermes fühlt sich nicht Zuständig und sagt das sich bei einer Retoure der Verkäufer melden soll ,der Verkäufer sagt gedulden sie sich weiterhin unf warten sie bis zu 14 Tage wenn wir es erhalten haben für die Erstattung, das ist eine absolute Frechheit! Ich kann jedem nur raten hier nichts zu kaufen!

Antwort von Vistaexpert
Im Großen und Ganzen eine gute Erfahrung.
Brille habe ich zurückgesandt, da sie meiner Gesichtsform nicht ansatzweise stand.
Support geschrieben und retour beantragt. Innerhalb eines Tages Retourschein erhalten. Versand der Retour dauert etwas lange (ca. 3-4 Wochen), dafür kann vistaexpert aber nichts. Sobald meine Retour ankam wurde die Rückerstattung schnell bearbeitet.
Im Großen und Ganzen positive Erfahrung. Definitiv empfehlenswert. Einziges Manko ist die lange Lieferzeit bei der Retour. Dennoch sollte die retour problemlos verlaufen.
Empfehlenswert 👍🏽
Super Service schneller Versand
Alles top
Die Brille kam schnell an, sehr gut verpackt, originale Verpackungen + Accessoires alle dabei. Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Der Versand dauert ewig.
Die Brille geht zurück

Antwort von Vistaexpert
sofortiger Versand nach der Bestellung, pünktliche Lieferung. Qualität der Ray Ban Ersatzgläser wie beschrieben. Gern wieder.
Die Lieferung war schnell. Es kam die richtige Sonnenbrille an. Mir hat diese leider nicht gepasst, Weswegen ich als zurück schicken wollte. Das hat Problemlos funktioniert! Auf jeden Fall zu empfehlen
Habe ersatzgläser für meine Rayban Sonnenbrille bestellt. Die Gläser wurden zeitnah geliefert.
Es handelt sich um Originale und sind auch dementsprechend an diversen merkmalen zu erkennen.
Alles bestens gelaufen.
Ein vertrauenswürdiger Shop.