Sur les 2 dernières commandes de KrillAlgic 1/1 lot de 2 boites de Krtill Algic délais livraison plus de 2 semaines malgré des appels telephoniques (Environ 48€) 2/ 2 lots de 2 boites de KrillAlgic... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour. Etant donné que je suis une constipée chronique depuis l'âge de 7 ans, j'avoue que tout ce que je prends comme médicament pour me faciliter le transit n'a guère d'effet. J'ai fait un scanner... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Impossible de joindre ce laboratoire qui ne répond jamais au téléphone. J'ai réussi à joindre le service client par mail pour demander la facture car le site ne le propose pas, mais pas de réponse... Mehr ansehen
Bonsoir ! une entreprise plus que professionnelle ! un sérieux exceptionnel ! livraison rapide ! et des produits qui me conviennent, efficace à court ou long terme selon les produits, évidements, de M... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
Vom Unternehmen geschrieben
Les Laboratoires Vitalthéa, le nouveau nom de BiOénergies ! Depuis 1989, nos laboratoires proposent des solutions naturelles performantes au service de votre santé et votre bien-être.
Kontaktinformationen
1 Rue du Gabian, 98000, Monaco, Frankreich
- +33 4 93 08 21 04
- contact@vitalthea.com
- vitalthea.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
globalement très satisfaite
J'utilise plusieurs produits de chez VITALTHEA et j'en suis très satisfaite. Les probiotiques 5+ m'aident quotidiennement à résoudre mes problèmes de transit .J'utilise également CARTILIUM et le CURCUMA pour mes articulations mais cela depuis moins longtemps : j'espère encore une amélioration qui semble se dessiner sur la durée... Globalement le service est de qualité et les livraisons rapides et fiables.

Antwort von Laboratoires Vitalthéa
Très très satisfait de ma commande…
Très très satisfait de ma commande arrivée très vite bien sécurisé merci beaucoup laboratoire Vitalhea à bientôt

Antwort von Laboratoires Vitalthéa
Produit vite commandé et pas de…
Produit vite commandé et pas de problème pour la livraison

Antwort von Laboratoires Vitalthéa
J’attends de voir si la nouvelle…
J’attends de voir si la nouvelle fabrication du Transita est aussi efficace que celle que je prenais depuis 10ans

Cliente récente mais ravie
Client depuis un peu plus d'un an, Je suis ravie d'avoir découvert ce site.
Les produits sont très bien, du moins ceux que j'ai déjà utilisés, quoiqu'un peu chers, mais la qualité se paie !!
Les conseils sont avisés et l'accueil des hôtesses excellent.
Je n'ai pas mis 5 étoiles, pour une raison tout à fait personnelle : "entre les propositions catalogues et internet, j'avoue que j'ai parfois du mal à m'y retrouver ".
Ceci étant, je recommande sans hésitation.

c'est très personnelle
c'est très personnelle , je trouve qu'il est difficile de retrouver un lien
entre le catalogue et les promotions . il y a des différences d'interprétations
entre les deux .
A part ça rien de spécial .

Antwort von Laboratoires Vitalthéa
Livraison rapide, produit efficace, je recommande ce laboratoire.
Cliente depuis quelques années maintenant, je suis toujours très satisfaite par leurs services.

Antwort von Laboratoires Vitalthéa
mon "mécontentement" n'est pas sur le…
mon "mécontentement" n'est pas sur le produit mais j'avais demandé que la livraison soit faite à une autre adresse que la mienne car je suis à 900km de chez moi et cela n'a pas été respecté!!!!! je ne peux donc pas utiliser le produit!! dommage
cordialement
Pascal restout
Après une communication téléphonique avec une conseillère, il s avère que la société a reconnu son erreur!!!! C est déjà bien d avoir appelé et présenté des excuses.......
Cordialement
PR

Antwort von Laboratoires Vitalthéa
très satisfaite des produits reçus la…
très satisfaite des produits reçus la commande est facile la livraison assez rapide donc merci

Antwort von Laboratoires Vitalthéa
Pas de livraison à ce jour
Je n'ai toujours pas reçu la livraison des produits commandés ...............

Pleinement satisfaite
Pleinement satisfaite, livraison ultra rapide et en très bonnes conditions. MERCI

Commande validée 2 fois
Je ne mets pas en cause la qualité de vos produits mais il me semble inadmissible que pour une commande validée 2 fois par manque de clarté sur le site à la fin de la transaction aucun remboursement ne soit effectué 3 semaines après

Antwort von Laboratoires Vitalthéa
Je suis trés content de votre site et…
Je suis trés content de votre site et je le recommande vivement conseillére au top et trés à l écoute de la clentèle je ne suis pas non plus déçu des produits que je viens de leur commander honnetement bravo

Antwort von Laboratoires Vitalthéa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.