Unos piratas, me deniegan una resonancia magnetica, alegando que ya lo tenia de antes, Yo no les pido que me operen , solo una radiografia o resonancia, para que la vea el medico de la s.s En mayo... Mehr ansehen
Llevo varios años con Vivaz,ahora Libea Directa.Antes he tenido Asisa y Adeslas,desde hace mas de 40 años.Mi experiencia es positiva 100x100.Nunca he tenido problemas para ninguna prueba,algunas costo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
ESTAFADORES
Es un seguro del que no te puedes ir. Si, así como suena... Mi seguro vencía el 31 de Octubre y el 18 de septiembre envié email de NO RENOVACIÓN. Mi sorpresa llega el 3 de noviembre que me van a cobrar el seguro otro año más porque COBRAN A TRAVES DE TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO. Ahora pago 2 seguros de salud. Que pena lo desprotegidos que estamos los consumidores. Dan ganas de pegarse un tiro
No cumplen
No cumplen. Aseguradora de línea directa. No autorizan prestaciones ni pruebas no sirve para nada ojo!!!
Estafadores
Llevamos en este seguro 2 años, nos cambiamos porque tenian mejor precio, y tras el año de covid nos venia bien pagar menos. Son unos caraduras, solo sirve para ir a medicina general, en cuanto pides algo importante te salen con solicitudes de documentación hasta que consiguen que te canses. Ni siquiera el departamento de atención al cliente te ayuda a nada... no os saquéis este seguro, al final sale caro.
Malisima atención, no quieren hablar contigo por teléfono, no lo recomiendo en absoluto.
Y me voy a tener que ir a la seguridad social, aún pagando a este seguro porque no quieren autorizar nada.
Llevo más de un año con este seguro
Llevo más de un año con este seguro, he de decir que en las 3 ocasiones que he necesitado utilizarlo ha sido un fiasco de atención. Los profesionales que he tenido la suerte de conocer, están desmotivados y tienen una atención inaceptable, de poco cercana, empática y humana. Para eso me vuelvo a la SSocial que tiene mucha más gente preparada para tratarnos mal y las lista de espera son similares, 1 mes y medio para dermatología, 3 meses para endocrinología, ¿Hay que pagar por un seguro privado tan mediocre?
Se equivocan en los copagos y al…
Se equivocan en los copagos y al realizar la reclamación quieren q primero pagues y luego gestionan y te devuelven , te amenazan q te quedas sin cobertura mientras esté la reclamación a la clínica , te hablan desde recobros como si debieras una hipoteca en un tono tipo asnef , llaman y llaman cuando he intentado pagarles lo q realmente es y no te dejan con una diferencia de 10 € ,reclaman 40 y son en verdad 30 de copago y no me dejan pagarlo . Además me han dado de baja la cuenta de cobro cuando en ningún momento lo he dicho , por favor si aún no estás en este seguro piénsatelo ....
3 pruebas normales que pedí denegadas
3 pruebas normales que pedí denegadas. No cubre prácticamente nada aunque no es lo que informan en la web cuando contratas. Un timo.
Seguros baratos que al final salen…
Seguros baratos que al final salen caros y juegan con enfermedades de niños. Son lamentables, mañana solicítate baja de todos y cada uno de los seguros que tengo con ellos. Tanto de Salud como de Linea directa. Pateticos.
Hoy he tenido que pagar por adelantado…
Hoy he tenido que pagar por adelantado el ponerme el hierro vía intravenosa ya que estos señores dudan de que cuando realice el contrato con ellos les mentí en que tenía un pólipo y me lo han diagnosticado hace dos meses y solo me dan largas y más papeles del ginecólogo y la hematóloga y así he tenido que pagar por qué estos señores solo me dan largas y no una solución. En fin el trato con una cliente/Paciente queso no realizaba esto hoy perdía un mes es de poco profesionales y una mala praxis como profesionales de la sanidad que es de lo que estamos hablando no de comprar gominolas
Seguro barato que sale caro.
Estuve con ellos varios años.El psicólogo tuve que acabar pagándolo yo,ya que me pedían volante del psiquiatra y cuando se lo mandé me lo denegaron porque no estaba bien cubierto ,según ellos.Lo de no tener tarjeta física es negativo,ya que dependes totalmente del móvil.Para rematar,me cambié de compañía y solicite la baja con dos meses de antelación.Recibi incluso el acuse de recibo.Aun así me han cobrado la renovación (recibo que no puedo devolver,ya que son muy listos y te lo domicilian a través de la tarjeta).Me canso de llamar para que me devuelvan el dinero pero no siquiera me atienden.Han perdido una clienta de años en todos sus seguros.😡
Mala comunicación y peor servicio
Mala comunicación, pésima diría yo. Si llego a leer las opiniones antes, no me hago cliente de Vivaz. Para todo ponen pegas, te exigen multitud de documentos para cada solicitud que les hagas y te denigan las autorizaciones que les pides alegando lo que a ellos les parece, siendo su opinión la que prevalece obviando otros informes médicos.
Por supuesto NO RECOMENDABLE en absoluto.
Servicio ágil y útil
Buenos días, sinceramente no entiendo el porqué de las malas opiniones, yo llevo con ellos 3 años, es la primera mutua que me he hecho y hasta la fecha estoy satisfecha. He ido a varias consultas, medicina general, ginecología, ecografías, oftalmología y hasta psicoterapia. Me ha funcionado siempre sin problemas, lo único que tuvieron que autorizar era la psicoterapia pero lo hicieron rápido y sin problemas. Es económico y muy útil. Tengo de especialistas y me atendieron hasta en el extranjero. Yo estoy contenta.
Hace tres años que soy asegurado y este…
Hace tres años que soy asegurado y este será el último. La apk a través de la cual contactas con el Dr online, ha estado 8 meses sin funcionar. La Apk que mide tus habitos para luego aplicar un descuento en la renovación, lo mismo, 8 meses sin funcionar. En esta última renovación de la póliza, sin haberla usado, me han subido un 40% la prima. Llamé para cancelar y al final, como en un mercadillo, la subida solo fué del 20%. No cancelé la póliza porque ya estaba fuera del plazo para hacerlo, pero sin duda no renuevo mas con esta gente. Los operadores son mal educados y prepotentes. Es una compañía de entrada barata, pero que acaba saliendo cara. En mi opinión sale mucho mas a cuenta pagar un poco mas y estar en una compañía donde trabajen mejor.
Y porque no puedo poner -100
Y porque no puedo poner -100. NO CONTRATEIS. SON LO PEOR. Siempre están intentando poner pegas en las autorizaciones y se lavan las manos continuamente. La peor compañía con la que me he topado y me queda un año con ellos. Va a ser un año horrible.
Debí leer las opiniones porque vaya tela. Me han pedido un informe para una autorización y el médico me ha puesto que mis síntomas empezaron hace 15 días (dentro de mi poliza) pero ellos me dicen que no vale. Me tiene que poner día, mes y año... una barbaridad. Como tengas algo que autorizar, mal vas.
Es un seguro malísimo te ponen pegas…
Es un seguro malísimo te ponen pegas para no autorizarte la operacion
Un M con mayúsculas
Un M con mayúsculas. Una estafa. Mala atención. Teléfono de atención con tarifa especial. No te dejarán darte de baja si no pagas. No piques como yo.
No autorizan nada después de dos años de cliente
Para una intervención te piden una y otra vez los mismos informes, para al final no autorizarla por ser enfermedad de años de evolución, desgaste de un cartílago. La solución que me dan es darme de baja y al final me han mandado una nueva póliza excluyéndome la mano izquierda para que la firme, encima piensan que soy imbécil.
Todo es mentira
Todo es mentira. 4 años con ellos y nunca he necesitado nada, hasta esta semana una simple prueba de Tac y la rechazan y sin dejarte explicarte, te anulan el seguro. Indecente.
engaño total
Todo es muy bonito hasta que te tienes que hacer una prueba , te marean para no darte la autorización pidiendote el mismo informe una y otra vez, hartando hasta a el médico. Solo quieren cobrar y que no lo uses . Una verguenza. me arrepiento de haberme cambiado de compañia aseguradora , y recomiendo que no lo contrate nadie , porque es una estafa.
Copago por Operación e Ingreso
Buenas tardes, quisiera saber si con póliza copago me entra la operación y hospitalización gratuita o debo de abonar por la cirugía o los días de ingreso.
Directamente no me quisieron dar de…
Directamente no me quisieron dar de alta por qué me operaron del corazón con 9 años de algo que ya estoy perfectamente bien, es más la última revisión fue con 11 años y ya no volví jamás hacerme una revisión mas soy deportista he corrido maratones y tengo un 10 de 10 en salud. La última vez que pise un médico fue en 2018 ... Y aún así explicándoles todo me dijeron que no querían saber nada de mí ni cobrándome más ni nada. Que no era un paciente apto para su seguro de salud. Jamás me hicieron sentir tan mal en mi vida y lo peor de todo que nisiquiera fue una doctora quién no me dio el apto por qué cualquier doctora se hubiera dado cuenta que es un problema pasado y punto , fue una tele operadora sin ningún tipo de formación en medicina. Una vergüenza de compañía la cual debería incluir en sus anuncios que depende de si estás operado de algo o si has pasado alguna enfermedad te pueden hacer el seguro o no.
Por cierto y ni me pagan ni nada por el estilo hablé con Generali les comenté lo que me había pasado con esta gente y sin problema al día siguiente tenía mi seguro de salud con su cuota correspondiente por los problemas de salud que tuve de pequeño y ya está pero jamás se negaron a hacerme el seguro. Generali 10 de 10.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.