Mal servicio, todo en general, para cualquier autorización es imposible, son todo problemas para cualquier intervención. No los recomiendo. Llevo un mes y medio para que sigan dando me largas.
Das sagen Bewerter
El peor seguro de toda España,poquísimo cuadro médico en pruebas de diagnóstico en los centros te dicen que algunas incluidas pero otras no.. pero a priori no saben cuales hasta que vayas personalm... Mehr ansehen
Unos piratas, me deniegan una resonancia magnetica, alegando que ya lo tenia de antes, Yo no les pido que me operen , solo una radiografia o resonancia, para que la vea el medico de la s.s En mayo... Mehr ansehen
Llevamos en este seguro 2 años, nos cambiamos porque tenian mejor precio, y tras el año de covid nos venia bien pagar menos. Son unos caraduras, solo sirve para ir a medicina general, en cuanto p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Copago por Operación e Ingreso
Buenas tardes, quisiera saber si con póliza copago me entra la operación y hospitalización gratuita o debo de abonar por la cirugía o los días de ingreso.
Directamente no me quisieron dar de…
Directamente no me quisieron dar de alta por qué me operaron del corazón con 9 años de algo que ya estoy perfectamente bien, es más la última revisión fue con 11 años y ya no volví jamás hacerme una revisión mas soy deportista he corrido maratones y tengo un 10 de 10 en salud. La última vez que pise un médico fue en 2018 ... Y aún así explicándoles todo me dijeron que no querían saber nada de mí ni cobrándome más ni nada. Que no era un paciente apto para su seguro de salud. Jamás me hicieron sentir tan mal en mi vida y lo peor de todo que nisiquiera fue una doctora quién no me dio el apto por qué cualquier doctora se hubiera dado cuenta que es un problema pasado y punto , fue una tele operadora sin ningún tipo de formación en medicina. Una vergüenza de compañía la cual debería incluir en sus anuncios que depende de si estás operado de algo o si has pasado alguna enfermedad te pueden hacer el seguro o no.
Por cierto y ni me pagan ni nada por el estilo hablé con Generali les comenté lo que me había pasado con esta gente y sin problema al día siguiente tenía mi seguro de salud con su cuota correspondiente por los problemas de salud que tuve de pequeño y ya está pero jamás se negaron a hacerme el seguro. Generali 10 de 10.
Se me pusieron agresivos al querer darme de baja
Atención al cliente despreciable. Intenté darme de baja dentro del período según el contrato y la agente que me atendió me "exigió", como si fuese mi jefa, el motivo de la baja de forma reiterada, con unos modos agresivos y chulescos. Le indiqué que no tenía por qué expresar un motivo más allá de la voluntad de cancelar la renovación. La agente se negó a gestionarlo a menos que indicase un motivo. Literalmente buscan enfadarte y cansarte para que les cuelgues la llamada, te olvides del seguro y te cobren un año. Por supuesto, el único medio que habilitan para solicitar la baja es vía llamada telefónica, los correos solicitando la baja los ignoran y tampoco tienen una plataforma de clientes online.
EL PEOR SEGURO DE SALUD CON DIFERENCIA
Ya una estrella es demasiado para valorar el pésimo servicio de esta compañía EL PEOR SEGURO DE SALUD CON DIFERENCIA!!, un año entero pagando un seguro completo 67€, y cuando les pido la primera autorización para una prueba no se cuantas cosas (ilógicas) me piden, no les interesa tu opinión para nada, no vale nada lo que como paciente le digas, para esta aseguradora sólo serás un recibo cada mes, el día que lo dejas de pagar, ese día si te llaman 500 veces, pero si los necesitas para algo personal ya puedes sentarte a esperar. En fin que si tienes pensado contratar un seguro de salud desde luego que Vivaz mejor ni lo contemples en las opciones, solo son maravillosos cuando te hablan para venderte la póliza, luego te espera un año que estarás deseando que termine, yo ya he cancelado mi renovación y pondré una reclamación ante la DGSFP
Vivaz , PAGAR POCO. O MERECE LA PENA , tu vele MÁS…
Vivaz no tiene en cuenta la información aportada por el cliente, solo se baza en la del médico aunque esta sea errónea, te rescinden el contrato y no hay otra opción, muy buenas palabras para que contrates, cobran y cuando tiene que escucharte, oídos sordos , no eres nadie para ellos solo un recibo mensual para su cuenta de resultados. SI PUEDES ESCOGE UNA COMPAÑIA DE CONFIANZA Y CON HISTORIA EN ESPAÑA, Vivaz solo son intermediarios no tiene médicos propios, TE ACONSEJO QUE No Contrates CON ELLOS .
Si necesitas mas información escribe por aqui y te la facilito.
Habrá seguros completos de salud mejores que Vivaz sin duda.
Te lo venden muy bien "cita con especialistas en 48 horas máximo", es mentira puedes tardar 3 o 4 semanas en conseguir citas con dermatólogo o traumatólogo, pues tienen agendas llenas y ahora en Julio ya dan citas para finales de Septiembre. Si contratas el seguro completo, a la hora de pedir autorizaciones por prescripción médica, te hacen pasar por un laberinto patético de tener que aportar documentación, como por ejemplo la historia clínica de la seguridad social, es decir cuándo has ido y para qué, absurda en mi opinión, ya que cuando contratas no aportas nada, solo lo dices de buena fe. Por esto y otras razones obvias, como ejercer mi derecho de no renovar este pésimo seguro, que tampoco te facilitan dicho trámite, ya que quien te atiende debate y debate hasta aburrirte, para después tener que casi suplicar que te manden por favor la carta de baja y tramitarlo tú, no lo recomiendo para nada.
Muy fácil para contratar pero luego...
Muy fácil para contratar, pero para pedir Documentos y cancelar un drama.
No os apunteis
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.