Vivense Deutschland Bewertungen 1 076

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich hatte echt Bauchweh als ich hier die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe und hatte schon damit gerechnet das sowohl der Schrank als auch das Geld weg sein werden.Ich wurde aber tatsächlich p... Mehr ansehen

Habe mir hier ein Regal fürs Wohnzimmer bestellt. Leider war die Qualität dieses Regals absolut nicht annehmbar (steht schief und klappt zusammen). Ich habe das dann reklamiert beim Kundenservice v... Mehr ansehen

Absolut mangelhaft!!! Essgruppe mit Tisch und Stühlen bestellt. Extrem wackelig und äußerst billige Materialien, sowie schlecht verarbeitet. Bereits nach wenigen Malen Sitzen Rückenlehne gebrochen!! S... Mehr ansehen

Man darf für den Preis keine Qualitat erwarten. Die Reklamation eines kaputten Regals wurde zwar problemlos bestätigt. Leider warte ich seit Monaten darauf, dass Vivense die Rückerstattung dafür bei K... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Vivense ist eines der führenden Möbel-E-Commerce-Unternehmen in Europa mit über 1 Million Lieferungen im Jahr 2020 und verfügt über ein einzigartiges Gaschäftsmodell, das Online-Erfahrung mit vielen Showrooms mit kostenlosem Innenservice kombiniert.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Zweifelhafter Anbieter

Im Juli 2023 bestellte ich Vasen und eine Obstschale. Wie üblich wurde vorab bezahlt.
Dann kam eine Mail nach der anderen immer gleichen Inhalts. Die Lieferung verzögert sich. Es dauert noch etwas. Wir bitten um Verständnis. Haben Sie bitte noch Geduld. Am 10.August 2023 kam ein Paket mit falscher Ware. Alleine mein Aufwand für die Retour wäre eine gesonderte Rezension wert.
Dann bot man mir die Stornierung der Bestellung an. Ich lehnte ab und erklärte das ich gerne warten wolle.
Weitere Mails. Ähnliche Floskeln. Ähnliche Ausreden. Dann war plötzlich der eine oder andere Artikel nicht mehr lieferbar. Darauf hin stornierte ich die Bestellung und forderte mein Geld zurück.
Alleine das dauerte Wochen. Natürlich mußte ich zwischendurch mehrfach per Mail an die Rückerstattung erinnern. Nach etlichen Wochen wurde dann ein Teilbetrag überwiesen. Meine Reklamation wurde wie gewohnt mit Floskeln und Ausreden beantwortet. Seit dem - Monate sind vergangen - warte ich auf die ordnungsgemäße Überweisung des Fehlbetrages. Mails werden weiterhin mit Hinhalteparolen versehen. Mittlerweile könnte man annehmen das hinter dieser Vorgehensweise ein System steckt.
Aus meinen Erfahrungen heraus: Finger weg. Suchen Sie sich einen anderen Anbieter.
So wenig Professionalität und Seriosität hat u.U. seinen Preis. IHR GELD !!!

24. November 2023

Hallo,

es tut uns wirklich leid für die Umstände. Der Service und die Erfahrung, die wir allen unseren Kunden bieten, sind für uns sehr wichtig. Unser Kundenservice hat Ihre Anfrage erhalten, ist sehr an Ihrem Prozess bemüht und wird Ihnen relevante Informationen per E-Mail zukommen lassen.

VIVENSE-Team

"Das ist bereits das zweite Mal

"Das ist bereits das zweite Mal, dass ich hier schreibe. Auf meine E-Mails reagieren sie überhaupt nicht. Es ist eine komplette Lüge. Wie kann so eine Firma überhaupt existieren? Seit 8 Wochen warte ich auf meine Rückerstattung. Sie haben die Waren zwar ordnungsgemäß zurückgeholt, aber das Geld ist nie angekommen."

23. November 2023

VIVENSE-Team

Die verdienen nicht mal eine Sterne

Die verdienen nicht mal eine Sterne, hab spiegel bestellt kam kaputt, und Vase die ich bestellt habe ist nicht angekommen. Bis jetz habe ich meine Geld nicht zurück bekommen.
Ich schreibe seit Monaten Emails das die mein geld zurück überwiesen bis jetzt keine Antwort.

Einfach Finger weg von diese Firma.

20. August 2023

Problematischer Rückgabeprozess

Die Produkte kamen beschädigt an, und wir haben das Rückgabeverfahren eingeleitet. 35 Arbeitstage sind seit der Rückgabe vergangen, und wir haben immer noch keine Erstattung erhalten. Unsere Mails werden nicht beantwortet. Wir werden rechtliche Schritte einleiten.

Datum der Erfahrung: Jul-Nov 2023

Bearbeiten: (30.11.2023)
Immer noch keine Antwort. Ich zeige das Unternehmen bei der Polizei an und leite rechtliche Schritte ein. Ich werde diesen Vorfall auch der Verbraucherschutzzentrale melden.

6. Oktober 2023

Geschäftsmodell: Schrottware verschicken und Geld nicht zurückzahlen

Ich kann die negativen Erfahrungen und Warnungen leider nur bestätigen.
Am 03.08.23 habe ich bei Vivense einen Schrank bestellt. Am 15.08. habe ich per Mail eine Mitteilung erhalten, dass der Artikel fertig produziert und unterwegs ist. Seitdem habe ich nichts mehr von Vivense gehört. Am 30.08. wurde der Schrank dann ohne weitere Ankündigung morgens um 6:30 Uhr (!) geliefert. Da die Pakete stark beschädigt waren und auch Schrankteile ersichtlich beschädigt waren, wurde die Annahme verweigert.
Nach einer Mitteilung an Vivense und der Bitte, ein unbeschädigtes Produkt zu liefern und den Liefertermin mitzuteilen, wurde am 02.10. erneut ohne jegliche Ankündigung dasselbe (!) beschädigte Paket geliefert - Annahme erneut verweigert und die Bestellung daraufhin storniert.
Die Stornierung hat Vivense auch am 05.10. bestätigt. Allerdings weiß Klarna davon bis heute nichts. Klarna schickt seitdem regelmäßig Mahnungen, ich erkläre Klarna jedes Mal den Sachverhalt, Klarna verweist mich an Vivense, Vivense antwortet mit Blabla wie "habe das an die Buchhaltung weitergeleitet, keine Sorge, kann bis zu 30 Werktage dauern" - bis heute ist der Bestellstatus bei Klarna nicht aktualisiert, sodass ich weiter Mahnungen erhalte.
Die vielen hier beschriebenen Erfahrungen zeigen, dass dieses Vorgehen bei Vivense üblich ist und lässt nur den Schluss zu, dass es sich um Betrüger handelt. Bloß nicht dort bestellen!

23. November 2023

Liebe/r Kunde/in,

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Der Service und die Erfahrung, die wir allen unseren Kunden bieten, sind uns sehr wichtig. Unser Kundenservice hat Ihre Anfrage erhalten, ist intensiv an Ihrem Prozess interessiert und stellt Ihnen per E-Mail relevante Informationen zur Verfügung.

VIVENSE-Team

Lieferung kam verspätet und defekt, Rückzahlung erfolgt nicht

Lieferung kam verspätet und defekt, nach 6 Wochen kommt eine falsche Nachlieferung. Die zugesagte Korrektur kommt nicht mehr. Vivense teilt mit, dass der Kauf storniert wird weil das Produkt nicht mehr lieferbar ist. Auf die Schreiben bzgl. Rückzahlung wird nicht geantwortet und selbst bei Androhung von gerichtlichem Mahnverfahren passiert nichts. Wir werden jetzt mit unserem Anwalt sprechen und vermutlich folgende Maßnahmen einleiten: Mahnbescheid beantragen bzw. Klage einreichen, Anzeige wegen Betrug stellen und den Verbraucher Schutz Informieren. Raten von Bestellungen ab. Antworten sind immer Standardtexte ohne bisher tatsächlich was zu tun
Selbst 10 Tage nach dieser Bewertung und weiteren Anfragen kommt immer nur“wir kümmern uns“. Sollte das Geld nicht die nächsten Tage eingehen geht der Vorgang endgültig an den Rechtsanwalt und ggf. an die Staatsanwaltschaft.bis 6.12. Hat sich nichts getan. Es meldet sich auch niemand mehr.

22. November 2023

VIVENSE-Team

Ich habe einen beschädigten Artikel erhalten

Ich habe einen beschädigten Artikel erhalten und Kontakt mit Vivense aufgenommen. Es sollte ein neuer Artikel gesendet werden, der niemals ankam. Die Zahlungsaufforderung via Klarna mit Mahngebühren liefen munter weiter, während sämtliche Versuche mit Vivense die Sache zu klären einfach unbeantwortet blieben. Vivense hat die Sache einfach ausgesessen. Eine Frechheit ... Nie wieder dieser Saftladen!

27. September 2023

Ganz schlechte Ware

Ganz schlechte Ware. Fällt und bricht auseinander, krumm und schief und der Kundenservice ist unterirdisch. Warte schon Monate auf meine Rückzahlung aber es meldet sich keiner mehr und auf weitere Mails auch keine Reaktion.
Kann ich NICHT empfehlen.

7. August 2023

VIVENSE-Team

Nie wieder im Leben würde ich etwas bei…

Nie wieder im Leben würde ich etwas bei Vivense bestellen und jedem davon stark abraten. Der Kundendienst gibt vorgefertigte Rückmeldungen und ist absolut unzuverlässig und hält einen mit Serviceversprechen warm welche nicht gehalten werden. Sieht man auch in den Antworten hier.
Die Ware war qualitativ mehr als schlecht und es erfolgt seit Wochen keine Rückerstattung des Rechnungsbetrags. Man sieht sein Geld nach einer Rücksendung nie wieder!! Sehr schlecht in jedem Punkt!

13. Oktober 2023

NIE WIEDER!!!

NIE WIEDER!!!

Meine erste und wohl letzte Bestellung bei Vivense wurde annulliert, nachdem ich Bestellung am 15.10. aufgegeben habe (Gott sei dank über Klarna).
Jegliche versuche per EMail, wieso Bestellung storniert wurde und wann mit Stornierungen der Zahlung bei Klarna gerechnet werden kann scheiterte. Man erhält eine Mail wo nicht ansatzweise auf Fragen eingegangen wird. Dieser Shop ist mehr als unseriös. Und übrigens, dass die Bestellung seitens des Händlers annulliert wurde habe ich erst erfahren durch das Öffnen meiner Bestellungen über die Website… es wäre schön, wenn dies per Mail erfolgen würde! Auf die Stornierung meiner Zahlung warte ich bis heute noch und stehe da mit Klarna häufig in Kontakt. Eins ist sicher, mit dem Händler hat man nur Probleme und einen Mehraufwand!

15. Oktober 2023

VIVENSE-Team

Garderobenschrank und zwar Leonardo L (BKS 2007)

Wir haben einen Garderobenschrank und zwar Leonardo L (BKS 2007) es kamen 3 Pakete, die vom Verpackung her nicht mehr gut aussahen definitiv nach so langem weg und mehreren Speditionen.

Überall waren Macken und abgebrochene Teilchen, Ende des Lieds günstig aber die ware kommt
richtig in einem schlechtem Zustand, so dass wir diese far nicht aufgebaut haben.
ich warte was jetzt vom Kundenservice kommt.

3. Mai 2023

VIVENSE-Team

Ich habe auf meine Schreibtisch 1,5…

Ich habe auf meine Schreibtisch 1,5 Monate gewartet/Bestellen am 4.10.2023
Von paar Tagen war Status Versendet!
Gestern steht da annulliert!!!!
Von 1,5 Monate habe ich bezahlt!!!!!
Ich wollte meine Schreibtisch oder meine Geld!!!!!
Automatische email kommt nach meine

Frage! Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an Vivense Deutschland. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der aktuellen Unmöglichkeit von Vivense Deutschland, neue Bestellungen anzunehmen und Ihre bestehenden zu erfüllen. Seien Sie versichert, wir arbeiten aktiv an alternativen Lösungen für all Ihre Anfragen und werden Ihnen in Kürze Informationen zu diesen Optionen zur Verfügung stellen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ich bin von die bei Trustpilot gemeldet wegen meine schlechte Bewertung!
War ich schon bei Meine Anwältin
Sofort Klarna hat auch schon Info bekommen!!!!
Betrüger,Betrüger!

Ich wollte meine Geld zurück
Auf meine 100 Meile kommt nur automatische email von euch
So was gibt nicht
Wie meine Bestellung ist nicht angekommen dann sofort mussen ihr meine Geld zurück überweisen!!!!!

19. November 2023

VIVENSE-Team

Beschädigte Ware erhalten und nach…

Beschädigte Ware erhalten und nach Erstattungsangebot laufen wir nun seit Monaten dem Geld hinterher! Wirklich eine Unverschämtheit und nicht zu empfehlen.

11. November 2023

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!! Leider kann man nicht 0 Sterne hinterlassen. Ich habe vor 2 Monaten einen Bilderset bestellt der nicht vollständig ankam. Nach der Reklamation und Retoure Anfrage bekam ich die Bestätigung das ich eine Ersatzlieferung erhalte und diese in ca. 4 Wochen zugeschickt wird. Jetzt sind 2 Monate vorbei und ich habe die Ware oder eine Rückerstattung immer noch nicht erhalten.
Kundenservice kann man telefonisch nicht erreichen und per E-Mail bekommt man nur automatische Antworten die nicht bearbeitet werden!

18. November 2023

VIVENSE-Team

Ich habe einen Teppich und einen…

Ich habe einen Teppich und einen Spiegel bei Vivense bestellt. Beide Artikel habe ich an Vivense zurückgeschickt bzw. Den Teppich durfte ich entsorgen und das Geld für beide Artikel sollte ich nach 14 Werktagen erhalten. Bis heute kam nichts zurück. Mittlerweile sind 7 Wochen vergangen! Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und meine schlechten Erfahrungen mit Vivense und dem Kundenservice an bekannte mitteilen!

Zudem kommt dazu, dass Vivense hier auf die schlechten Bewertungen reagiert, dass sich doch das Kundendienst per E-Mail melden wird um eine Lösung zu finden. - es bleibt bei dieser Nachricht! Das Kundendienst meldet sich leider nicht und man wird im Regen stehen gelassen!!

18. November 2023

VIVENSE-Team

Dieser Laden ist mit Vorsicht zu…

Dieser Laden ist mit Vorsicht zu genießen. Ich hab leider ich schlimme Erfahrung gemacht. Ware ist nicht geliefert. Das Geld ist auch nicht zurück. Ich Anzeige geht raus.
Bitte nichts bestellen von vivense.de

19. Oktober 2023

VIVENSE-Team

Am liebsten würde ich 0 Sterbe geben…

Am liebsten würde ich 0 Sterbe geben aber das ist leider nicht möglich.
Bestellung 15.oktober immer noch keine Ware nach einer Mail wird mir gesagt das meine Bestellung leider storniert werden musste aufgrund mangelnder Lagerbestände.
Laut Website kostet mittlerweile das doppelte.
Da ich diese billiger gekauft habe wird diese ohne weiteres storniert und muss jetzt wegen meinem Geld hin und her schreiben.

Neuer Stand 13.Dez. mittlerweile keine Antwort mehr auf meine Mail und immer noch keine Gutschrift erhalten.

17. November 2023

Rundum enttäuschend

Über den Lieferstatus wird man gänzlich im unklaren gelassen, nach wiederholter Nachfrage wird man mit schwammigen Antworten abgespeißt, über die Tatsache das der Artikel nicht mehr geliefert werden kann wird man erst informiert, nachdem man 3 Monate wartet und wiederholt selbst versucht herauszufinden was das Problem ist und der Kundensupport allgemein versteht leider sehr wenig von den Anliegen die man vorträgt und antwortet stets nur mit " wir werden es weiterleiten oder prüfen" trotz viel Geduld und Verständnis leider ein
Rundum sehr enttäuschendes Einkaufserlebnis

1. November 2023

Vivense.de keine Rückerstandug

Bezeichnung "V-Loft Orthopädische Matratze, 160x200 cm (BY3-302)" und der Bestellnummer "5F5BAB2EB2" aufgegeben und die Zahlung getätigt. Bei der Bestellung wurde als geplantes Lieferdatum der Zeitraum zwischen dem 26.09.2023 und dem 11.10.2023 angegeben. Bedauerlicherweise wurde das von mir bestellte Bett nicht innerhalb dieses Zeitraums geliefert.

Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde mir versichert, dass das Produkt unterwegs sei und innerhalb einer Woche geliefert werden sollte. Allerdings verstrich diese Woche, ohne dass das Produkt eintraf. Bei erneuter Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erhielt ich erneut die Information, dass die Produkte sich auf dem Weg befänden. Trotz mehrerer Monate Wartezeit wurde meine Bestellung nicht ausgeliefert.
Dann Beim Überprüfen meines Vivense-Kontos stellte ich fest, dass meine Bestellung ohne Benachrichtigung storniert wurde.
Sie schickten eine E-Mail mit der Mitteilung, dass mein Geld zurückerstattet würde. Mein Geld wurde jedoch noch nicht zurückerstattet.

Es ist nicht mehr möglich, auf der Online-Seite Vivense.de einzukaufen, da der Produktverkauf geschlossen ist.

17. November 2023

ACHTUNG! BETRUG!

Ich habe dort ein Sideboard gekauft, musste 3 Monate warten bis dann folgende Nachricht kam: Wurde zurückgeschickt, da niemand das Paket abgenommen hat. Zu dem Zeitpunkt war jedoch min. 1 Person zu Hause. Ich laufe den jetzt schon fast weiteren 3 Monaten wegen dem Geld hinterher. Unverschämt....

16. November 2023