Fui burlada por esta plataforma, e os problemas começaram quando quis fazer o levantamento do investimento feito. Foi me pedido valores para comissões, taxas e afins, para poder aceder. Na verdade... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Chantagem Depois de ter publicado o meu comentário abaixo, fui contactada pela Vortexyl que me disse que SE eu retirasse o comentário me reembolsariam o dinheiro. Eu disse-lhes que se eles me reembo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Kontaktinformationen
Cabot Square, E14 4QZ, London , Vereinigtes Königreich
- support@vortexyl.com
- vortexyl.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
corretor regulado a nível mundial
Este é um excelente corretor regulado a nível mundial que também oferece educação de classe mundial gratuitamente. Eles oferecem sessões online e presenciais em muitos centros educativos ao redor do mundo. Os saques de lucros são sempre rápidos e fáceis!
Vortexyl é fácil de gerir e confiar
Vortexyl é fácil de gerir e confiar. Tenho estado a usá-lo por um tempo agora. Eles também têm eventos de suporte úteis, como um gestor de contas que te apoia... Estou muito grato por isso.
Um esquema para sacar dinheiro
Um esquema para sacar dinheiro , o primeiro golpe são os 250€ iniciais na vortexyl e depois de todo o teatro montado para o ajudar vão tambem ajudar a criar uma coinbase wallet extenção , onde vão tranferir da conta da vortexyl usdc (sem valor scam ) para e extenção da wallet criada , e vão dizer para depositar etherium , para puder transferir a moeda , e moral da história ficam sem os 250€ e o etherium que vão depositar na coinbase wallet extension , cuidado
el equipo es un gran activo en vortexyl
Gran servicio proporcionado por el agente de soporte, discutiendo continuamente los mercados en evolución con excelente conocimiento y asegurándose de que me sienta cómodo y proporcionándome todas las herramientas necesarias en mi viaje de inversión. El equipo es un gran activo en Vortexyl. Buen trabajo 👍🏾
La plataforma es fácil de usar y…
La plataforma es fácil de usar y seguir. Hay una amplia selección de acciones y criptomonedas para comprar. Lo más importante es el soporte al cliente de mi gestor de cuentas, que ha sido excepcional, y recomendaría encarecidamente esta plataforma.
burla
Na verdade essas retiradas nunca aconteceram e continuam até hoje a pedir depósitos.
Com os seus modos manipulam e fazem crer que estamos a investir em algo que até nos "demonstram", mas que na realidade é tudo falso!
El servicio al cliente de Vortexyl es…
El servicio al cliente de Vortexyl es excelente. He sido cliente de Vortexyl durante mucho tiempo... Como de costumbre, su asesor de servicio al cliente fue excepcional y me ayudó con el problema, que no fue tan sencillo como se pensaba inicialmente. Muy satisfecho con el servicio recibido y los recomendaría altamente tanto por el servicio al cliente como por ser un bróker de confianza.

Antwort von VORTEXYL
corredor excepcional con respuestas rápidas y spreads bajos
Estoy encantado de transmitir enormemente que Vortexyl es un bróker líder. En términos de la respuesta rápida definitiva del cliente, spreads cero, apalancamiento máximo para traders profesionales y spreads ajustados.

Antwort von VORTEXYL
El servicio al cliente es realmente…
El servicio al cliente es realmente bueno, cada vez que necesito un consejo o tengo un problema, responden muy rápido. Buena experiencia en general.

En general
En general, un excelente servicio al cliente. Los agentes en vivo llegan rápido cuando los necesito. La comunicación es muy fácil de entender e informativa, resolviendo mis problemas cada vez.

Antwort von VORTEXYL
cliente de vortexyl a largo plazo satisfecho
He estado con Vortexyl por un tiempo y son mi único bróker. Todo, desde los depósitos, retiros, hasta el soporte, siempre es de clase mundial. Muy recomendado.

Antwort von VORTEXYL
soporte al cliente muy rápido y resolución de problemas
Soporte al cliente muy rápido. Aún no he depositado dinero, pero estoy disfrutando de su servicio. El servicio de atención al cliente resuelve problemas en pocos minutos cuando solicitas ayuda. Este es el servicio de soporte más rápido que he recibido.

Antwort von VORTEXYL
Pude recibir la información que…
Pude recibir la información que necesitaba. Realmente aprecié su profesionalismo y su conocimiento sobre el sistema y las reglas. ¡Un sobresaliente! Además, Vortexyl es una excelente empresa y su personal, gracias de nuevo.

Antwort von VORTEXYL
servicio al cliente excepcional y condiciones de trading
Recomendaría altamente a Vortexyl. Su servicio al cliente es insuperable y siempre están disponibles para responder cualquier consulta que puedas tener. Ofrecen excelentes condiciones de trading como ejecuciones rápidas y retiros rápidos.

PURA FRAUDE
A Vortexyl é o exemplo, muito bem feito, de uma fraude altamente sofisticada. Quase parece verdade.
Pedem dinheiro, mais dinheiro e depois para reaveres o dinheiro tens de pagar por um dinheiro que nunca mais vais ver. Tenham muito cuidado com esta plataforma e com tudo o que circula a volta dela. São muito simpáticos e disponíveis para sacar dinheiro até dizer BASTA. MUITO CUIDADO E FUJAM DISTO. Sobretudo não comuniquem cartões de crédito mesmo sendo virtuais. As opiniões 5* ou positivas são forjadas. Eu já fiz queixa à Policia vamos ver se adianta alguma coisa.

Vortexyl
Fiz o depósito de 250€ e tentei fazer uma transferência para a minha conta de 300usd 2 semanas mais tarde
Acontece que já passaram alguns dias e NADA de transferência para a minha conta
Depois de ler vários comentários sobre o tema , estou a pensar que realmente fui enganada o que não quero acreditar sequer nisso pois a vortexyl foi-me bem recomendada !! Vou aguardar com alguma esperança
Real
Ente as vossas respostas são sempre as mesmas a todos os lesados !! E outra coisa que reparei na minha conta é que até eu tentar fazer a tal transferência dos 300usd o saldo estava sempre a subir na tentativa de me aliciarem a por lá mais dinheiro !assim que tentei a transferência o saldo nunca mais mexeu !! Giro não é ?? Enfim como se diz ; paguei para ver !!!!

Antwort von VORTEXYL
los retiros d ela empresa no funcionan…
los retiros d ela empresa no funcionan a la vez q metes el dinero ahi no te lo dejan sacar. y despues quieren q inviertas mas.
eso es robar
LADRONES
es verdad que roban

FRAUDE
FRAUDE
E fácil de explicar, preenchi os dados necessários na plataforma e a única resposta e o meu pedido estar pending há 20 dias e deixaram de cumprir essa obrigação como seria de esperar
Por dua vezes este mês pedi a retirada de 250€ e nunca obtive resposta, apenas posso viusalizar a referida importancia Pending e no prazo de 5 dias uteis seriam depositados na conta a referida importancia. O referido gestor deixou de me telefonar e depois de ler este ultimo comunicado confirmei o que já tinha concluido, isto é uma autentica fraude que tem que ser denunciada as autoridades a fim de pararem com esta vogarice que fazem as pessoas. Estou apenas a pedir que me dovolvam o que me pertence.
Luis Pereira

Depois de ter depositado os 250 euros
Depois de ter depositado os 250 euros , so depois me foi informado que para retirar tenho que instalar uma aplicacao e voltar a por os meus dados para que o dinheiro va para la e as chamadas de numeros desconhecidos ( varios numeros ) nao param a toda a hora . Vou fazer keixa na policia porque e uma empresa que simplesmente nao existe , apenas para roubar. Uma autêntica fraude. A queixa irá ser apresentada hoje. Mais tarde ou mais cedo eles caem

Soporte
La educación y el apoyo de vortexyl son excelentes. Los traders reciben orientación y asistencia valiosas, contribuyendo a un viaje de aprendizaje positivo y efectivo.

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.