Fui burlada por esta plataforma, e os problemas começaram quando quis fazer o levantamento do investimento feito. Foi me pedido valores para comissões, taxas e afins, para poder aceder. Na verdade... Mehr ansehen
Chantagem Depois de ter publicado o meu comentário abaixo, fui contactada pela Vortexyl que me disse que SE eu retirasse o comentário me reembolsariam o dinheiro. Eu disse-lhes que se eles me reembo... Mehr ansehen
Depois de ter depositado os 250 euros , so depois me foi informado que para retirar tenho que instalar uma aplicacao e voltar a por os meus dados para que o dinheiro va para la e as chamadas de numero... Mehr ansehen
Um esquema para sacar dinheiro , o primeiro golpe são os 250€ iniciais na vortexyl e depois de todo o teatro montado para o ajudar vão tambem ajudar a criar uma coinbase wallet extenção , onde vão tra... Mehr ansehen
Cabot Square, E14 4QZ, London , Vereinigtes Königreich
- support@vortexyl.com
- vortexyl.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
CUIDADO¡¡¡¡ Estafadores
CUIDADO¡¡¡¡ Estafadores, todos los comentarios que ponen a favor también son falsos. Empresa extranjera que llama con números falsos a través de llamadas en Voip suplantando números españoles.
Una vez que consiguen que hagas el ingreso no vuelves a saber de el.

Antwort von VORTEXYL
Debo reconocerlo a vortexyl por su…
Debo reconocerlo a vortexyl por su transacción que es súper fluida. Incluso cuando cometí un gran error en mi acuerdo reciente, lo resolvieron muy rápido. Me estaba asustando, pero llegaron y mi dinero estuvo de vuelta en mi bolsillo en poco tiempo. ¡Gracias por salvarme!

Reembolso recebido
Não consigo retirar o comentário que fiz sobre a Vortexyl, mas quero informar que fui reembolsada do meu capital, pelo que agora dou 5 estrelas para compensar a empresa. Obrigada.

ESTAFA!!! MU7CHO CUIDADO
POR FAVOR MUCHO CUIDADO!!! ESTA EMPRESA ES UNA GRAN ESTAFA!!! ESTÁN YA DENUCIADOS EN LA POLICIA NACIONAL Y GUARDIA CIVIL. NUNCA TE DEVOLVERAN EL DINERO NI GANARAN NADA. ES CDOMPLETAMENTE FALSA ESTA EMPRESA. SE HACE PASAR POR BROKER Y HASTA TE MUESTRANH LA APLICACION DE QUE ESTAS GANANDO DINERO PERO JAMAS VERAS ESE DINERO EN TU CUENTA Y TENDRÁS QUE HACER TRANSFERENCIAS QUE NUNCA MAS VOLVERAS A VER A UNA CUENTA FALSA. ESTAFA!!!

Chantagem
Chantagem
Depois de ter publicado o meu comentário abaixo, fui contactada pela Vortexyl que me disse que SE eu retirasse o comentário me reembolsariam o dinheiro. Eu disse-lhes que se eles me reembolsassem eu retiraria o comentário. Não o fizeram. Fica aqui o meu compromisso de retirar os comentários caso receba o meu capital. A Vortexyl tem o endereço do meu wallet.

Preocupações por Atrasos em Depósitos
Decepcionado com depósitos demorados. Os vários parceiros da Vortexyl parecem causar atrasos, afetando a confiança na plataforma.

Antwort von VORTEXYL
La plataforma de Vortexyl es una mina…
La plataforma de Vortexyl es una mina de oro para quienes buscan capacitación financiera. Las completas herramientas y la orientación personalizada han sido fundamentales para el éxito de mis inversiones.+