Achtung Falle! Ich wollte nach meiner Bestellung des „Katzenwirbels“ Gebrauch von meinem Widerrufsrecht machen, dies wurde jedoch abgelehnt, da das nicht während des Bestellvorgang gehen würde. Dann... Mehr ansehen
Wahre Katzenliebe
Unsere beiden katzen Simba und Nala ,teilen sich dieses wunderbare katzenbett von Wahre katzenliebe.Es bietet auseichend Platz für beide und ist so gemütlich,dass sie sich oft darum streiten ,wer dari... Mehr ansehen
Wir haben die Fellpflegebürste vor einigen Wochen gekauft und sind begeistert . Unsere katze , ein echtere Freigeist ,lasst sich normaleweise nicht gerne bürste . Aber diese bürste hat alles verandert... Mehr ansehen
Die Fellpflegebürste hat unserer katze eine echte Freude bereitet .Sie lasst sich mit dieser Bürste so leicht bürsten,dass es für beide Seiten zu einem angenehmen Ritual geworden ist .Die Pflege ist j... Mehr ansehen
Der Online Shop von Wahre Katzenliebe wurde gegründet um die hochwertigsten Katzenbetten und Accessoires für den Alltag eines Katzenbesitzers zu produzieren. Dabei bemühen wir uns den besten Service und die höchste Kundenzufriedenheit zu erreichen.
Hongkong
- wahrekatzenliebe.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung Falle!
Achtung Falle!
Ich wollte nach meiner Bestellung des „Katzenwirbels“ Gebrauch von meinem Widerrufsrecht machen, dies wurde jedoch abgelehnt, da das nicht während des Bestellvorgang gehen würde. Dann hat es nochmal über 2 Wochen gedauert bis der Artikel für den Versand fertig gemacht wurde. Als ich deshalb nochmal eine email schrieb, wurde mir mitgeteilt, dass das Lager 2 Wochen Urlaub hatte. Dann wurde der Artikel aus Asien geschickt ( hat nochmal 1,5 Wochen gedauert). Nach insgesamt 4 Wochen kam der Artikel an. Diesen wollte ich jetzt zurück schicken und jetzt heißt es, ich müsste ihn in die USA schicken, da das Lager in Deutschland voll wäre und natürlich soll ich die Versandkosten selbst tragen. Auf mehrere emails bekomme ich immer nur die selbe Antwort.
Also auf gar keinen Fall dort bestellen!
Vorsicht geboten
Statt der optisch schön gestalteten Artikel und Verpackungen wurde ein Paket aus dem asiatischen Raum geliefert. Es hätte klappen können, aber nach 7 Monaten gab die Pumpe des Katzentrinkbrunnenes ihren Geist auf. Wahre Tierliebe verweigert die gesetzlich vorgeschriebene Gewährleistung. Also Achtung bei diesem Shop: Billigware minder Qualität wird teuer verkauft und die Gewährleistung verweigert, wenn etwas kaputt geht.
Ergänzung als Reaktion auf die Antwort von wahre-tierliebe:
Zum Zeitpunkt des Kaufs Anfang 2024 haben Sie unter dem Namen wahre-katzenliebe agiert und hatten den Trinkbrunnen im Sortiment. Hierzu finden sich übrigens auffallend viele negative Bewertungen. War das vielleicht der Gund für die Umbenennung? Ich empfehle es mal mit wahre Kundenliebe! Das wäre toll.
FINGER WEG
FINGER WEG! Ich habe 40 € für einen Brunnen gezahlt, den es exakt so auf aliexpress für unter 9 € gibt - nach einer Woche defekt. Paypal unterstützt diese Betrugsmasche, da ich mich geweigert habe, das Gerät auf meine Kosten nach Fernost zu senden. Es wurde zugunsten des Verkäufers entschieden. Ich bin nch immer Sprachlos! Der ganze Prozess hat sich über mehrere Wochen hingezogen. Die Webseite ist übrigens vorübergehend geschlossen". Man bekommt keine Bestellbestätigung, Rechnung oder Sonstiges. Wahnsinn! Mit dieser Masche machen die ihren Gewinn.
Ich bin überaus enttäuscht von dieser…
Ich bin überaus enttäuscht von dieser Firma ich habe mittlerweile das fünte mal versucht zu kontaktieren, weil ich meinen Artikel zurücksenden möchte, diese werben mit einer Rüggabemöglichkeit von bis zu 100 Tagen.
Keiner reagiert auf meine Nachrichten, aber Werbung erhalte ich jeden Tag.
Kann ich absolut nicht empfehlen und würde ich nicht nochmals kaufen nach dieser Erfahrung.
Nicht bei Wahre Katzenliebe bestellen.
Meine Bestellung ist nur zur Hälfte angekommen, da die Firma in China sitzt habe ich keine Möglichkeit an mein Geld zu kommen. ich habe leider nicht auf die schlechten Bewertungen geschaut. Die Katzenhöhle hat einen Deckel der nicht hält, das Tier hat keine Möglichkeit hineinzukrabbeln. Billoschrott aus China. Sehr ärgerlich.
Die Katzenstreichler und Pelzzauser…
Die Katzenstreichler und Pelzzauser sind sehr schön.
Katerchen liebt die Streicheleinheiten mit der neuen grünen Fellbürste sehr und Katzi schnurrt pausenlos beim Pelzzausen mit der neuen rosa Fellbürste.
Ich bin glücklich.
Dankeschön!
🌸🐇
Christine
Habe vor kurzem die Cooldecke für…
Habe vor kurzem die Cooldecke für meinen Gino bestellt. Die Decke war innerhalb ein paar Tagen da. Nach meiner anfänglicher Skepsis, ob er sich darauf legt, Gino ist immer etwas kritisch Neuem gegenüber, hat er diese Unterlage super angenommen.
Grüße
Beatrice und Gino
Schnelle Lieferung. Top Ware. Sehr nette Kommunikation. Toller Verkäufer. Vielen Dank.
Alles ist so wie versprochen
Alles war wie inseriert, die Produkte haben eine gute Qualität und es wird gehalten, was versprochen wurde.
Schnelle Lieferung guter Preis
unkompliziert
unkompliziert, schnell, pünktlich, Artikel wie beschrieben. War alles super!
Absoluter Schrott und Abzocke
Absoluter Schrott und Abzocke. Das Halsband für meine Katze wäre eher für einen mittelgroßen Hund geeignet.
Eine Katzentasche für einen MainCoonKater
Die Katzentaschen werden von meinen Katern sehr gut angenommen. Schön flauschig und qualitativ hochwertig. Ich habe viel Freude daran.
Traumhaft
Einfach alles reibungslos funktioniert, Produkte sind einfach nur der Hammer
Gutes Katzengeschirr
Die Lieferung dauerte etwas lange. Das Katzengeschirr ist gut, da es sich mit 2 Handgriffen schließen lässt, wenn die Katze mitspielt, was nicht immer der Fall ist. Es ist der Katze nicht möglich aus dem Katzengeschirr rauszukommen. Der einzige Grund, warum ich nur 4 Sterne gegeben habe, das Katzengeschirr ist teuer. Ich habe leider zu spät gesehen, dass ich das gleiche Katzengeschirr wesentlich preiswerter bekommen hätte. Das Produkt ist empfehlenswert. Ich würde es wieder kaufen.
sehr gute Qualität
gute Qualität
schnelle Lieferung
sehr viel Spass beim spielen
alles super, Daumen hoch
immer wieder gerne bestellen
Super Kühlmatten
Meine Kater sind bei den Temperaturen dankbar über ihre Kühlmatten. Sie wurden sofort angenommen!
Unsere Katzen lieben das Katzenbett…
Unsere Katzen lieben das Katzenbett einfach. Es ist entspannend und alle Stubentiger fühlen sich wohl darin. Sehr freundlicher Kundenkontakt.

Antwort von Wahre Katzenliebe
Trotz eines kleinen Problems,wurde gut…
Trotz eines kleinen Problems,wurde gut geholfen.Bin zufrieden 👍