Achtung Falle! Ich wollte nach meiner Bestellung des „Katzenwirbels“ Gebrauch von meinem Widerrufsrecht machen, dies wurde jedoch abgelehnt, da das nicht während des Bestellvorgang gehen würde. Dann... Mehr ansehen
Wahre Katzenliebe
Unsere beiden katzen Simba und Nala ,teilen sich dieses wunderbare katzenbett von Wahre katzenliebe.Es bietet auseichend Platz für beide und ist so gemütlich,dass sie sich oft darum streiten ,wer dari... Mehr ansehen
Wir haben die Fellpflegebürste vor einigen Wochen gekauft und sind begeistert . Unsere katze , ein echtere Freigeist ,lasst sich normaleweise nicht gerne bürste . Aber diese bürste hat alles verandert... Mehr ansehen
Die Fellpflegebürste hat unserer katze eine echte Freude bereitet .Sie lasst sich mit dieser Bürste so leicht bürsten,dass es für beide Seiten zu einem angenehmen Ritual geworden ist .Die Pflege ist j... Mehr ansehen
Der Online Shop von Wahre Katzenliebe wurde gegründet um die hochwertigsten Katzenbetten und Accessoires für den Alltag eines Katzenbesitzers zu produzieren. Dabei bemühen wir uns den besten Service und die höchste Kundenzufriedenheit zu erreichen.
Hongkong
- wahrekatzenliebe.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Bewertung und Feedback
ihr habt viele zuverlässige aber vor allem nützliche und Katzen orientierte Produkte, ich bin bei euch kunde und werde es weiterhin bleiben, ich warte auf neue Kollektionen
Orthopädischer Katzenschlafsack
Orthopädischer Katzenschlafsack
Tolle Produkte, vor allem der Katzenschlafsack wurde von unserer Katze sehr gut angenommen.
Vielen Dank dafür!
Die Firma Wahrekatzenliebe ist eine…
Die Firma Wahrekatzenliebe ist eine Fake Firma die was Geld haben möchte.
Die Artikel sind schrott aus China
und der Rückversand kostet nur Geld
Vorsicht von dieser Fake Firma
Sehr zufrieden
Bin äußerst zufrieden mit der Qualität der bestellten Sachen. Unsere Katze liebt ihr "Wolkenbett".
Auch die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Die Wartezeit auf das produkt wsr ok
Die Wartezeit auf das produkt wsr ok. Unser kater liebt seine kühlmatte. Was mir super gefällt ist das durch auswshl der verarbeiteten stoffe eine Kühlung stattfindet, nicht durch chemische kühlstoffe innen liegend.
Ich bestelle gern wieder dort. Super freundlich das team weiter so!! Beste Grüße
Vorsicht Dropshopping!
Beim Öffnen des Pakets mit dem Absender "not return, not seller" und der billigen Verarbeitung des Plastik Fressnapfes, war mir relativ schnell klar, dass es sich um Billigware aus China handelt. Nachdem ich "Double pet bowl temu" in der Suchmaschine eingegeben habe, sind mir schon etliche Produkte aufgezeigt worden, die man dort zwischen 5-7 € erwerben kann. Über Wahre Katzenliebe habe ich mit Versand 31,90 € gezahlt! Eine Rücksendung wurde verweigert. Ich habe lediglich einen Gutschein ausgestellt bekommen, mit dem ich andere Billigware erwerben kann. Absolute Frechheit. Diesen Napf werde ich weder meiner Katze noch irgendeinem anderen Tier vor die Nase halten.
hilfsbereiter Support
schneller, guter und hilfsbereiter Support,
Jederzeit frisches Wasser holen
Der Katzenbrunnen ist sehr leise und halt das Wasser frisch. Meine Katze trinkt jetzt viel mehr. Das ist ein tolles Produkt!
Katze schlaft tied und fest
Der Schladsack ist wirklich bequem und warm. Meine katze schlaft sehr gut darin. Ich empfehle ihn von ganzen Herzen!
Toller kundenservice
Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung, aber das kundenservice-Team hat es schnell gelost. Die kundenbetreuer waren sehr professionell und freundlich.
Weich und gesund
Der Pfotenbalsam ist ein hervorragendes Produkt fur die Pflege von Katzenpfoten. Die Pfoten sind sichtlich weich und gesund. Dies ist ein ausgezeichnetes Produkt.
Sehr empfehlenswert
Der Kratzbaum ist aus langlebigen Materialien gefertigt und die Schlafhohle ist ein beliebtes Feature. Diese Produkte sind ideal fur kleine wohnungen. Wir konnen sie sehr empfehlen.
Perfekte Reinigung
Die Reinigungstucher sind super praktisch und sanft. Perfekt, um die Proften schnell zu reinigen. Sehr zu empfehlen!
Katzenkühlmatte
Lieferung top, Kundenservice sehr gut. Anfragen werden rasch beantwortet, Lediglich der Artikel selbst ist nicht zufriedenstellend.
Hochwertiges Gurtzeug
Das Geschirr passt perfekt und meine Katze scheint sich wohl zu fuhlen. Wir konnen jetzt sicher spazieren gehen. Es ist von bester Qualitat.
Bestes Spielzeug
Für mich ist die FunBox das beste Spielzeug, das ich je gekauft habe. Meine katzen werden damit stundenlang unterhalten und sie lieben es.
Kein Erbrechen mehr!
Ich habe festgestellt, dass de PurrBowl meiner Katze geholfen hat, regelmäßiger zu fressen. Kein Erbrechen mehr! Das ist ein tolles Produkt.
Tolles Produkt für katzen
Das Katzenminze-Kissen ist ein Hit! Meine Katze spielt damit. Ein glückliches Katzenprodukt.