Wahre Katzenliebe

Achtung Falle! Ich wollte nach meiner Bestellung des „Katzenwirbels“ Gebrauch von meinem Widerrufsrecht machen, dies wurde jedoch abgelehnt, da das nicht während des Bestellvorgang gehen würde. Dann... Mehr ansehen

Wir haben die Fellpflegebürste vor einigen Wochen gekauft und sind begeistert . Unsere katze , ein echtere Freigeist ,lasst sich normaleweise nicht gerne bürste . Aber diese bürste hat alles verandert... Mehr ansehen

1. Zoohandlung

Der Online Shop von Wahre Katzenliebe wurde gegründet um die hochwertigsten Katzenbetten und Accessoires für den Alltag eines Katzenbesitzers zu produzieren. Dabei bemühen wir uns den besten Service und die höchste Kundenzufriedenheit zu erreichen.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

perfekte pflege fur ein glanzendes fell

wie der name schon beschreibt wahre katzenliebe. der shop und dieses produkt ist wirklich toll. unsere katze liebt es wenn ich sie damit burste und die haare sind schnell aus der burste entfernt , das fell richtig gut nach mehrere bursten aus. daher vielen dank an wahre katzenliebe team

26. Mai 2024

Ein angenehmes Ritual dank Wahre katzenliebe

Die Fellpflegebürste hat unserer katze eine echte Freude bereitet .Sie lasst sich mit dieser Bürste so leicht bürsten,dass es für beide Seiten zu einem angenehmen Ritual geworden ist .Die Pflege ist jetzt weniger mühsam,und unser Zuhause ist viel sauberer .Wahre katzenliebe hat hier wirklich ein fantastisches Produkt im Sortiment!

29. Mai 2024

Unterirdischer Service, China-Schritt

Unterirdischer Service, Rücksendung nur nach China, schlechte Qualität. Lasst die Finger davon!

1. Juni 2024
Wahre Katzenliebe-Logo

Antwort von Wahre Katzenliebe

Hallo, hier ist Katja, die Leiterin des Kundendienstes. Es tut uns wirklich leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir anstreben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir uns so schnell wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.

Darf ich Sie bitten, uns die Einzelheiten Ihrer Bestellung oder Ihre E-Mail-Adresse mitzuteilen, damit wir uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung setzen können, um die Angelegenheit ausführlicher zu besprechen und eine Lösung zu finden, die für Sie geeignet ist? Wir sind bestrebt, dieses Problem umgehend zu lösen und sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen machen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Zeckenhalsbänder

Übersichtliche Website mit grosser Auswahl.
Die Zeckenhalsbänder sind von sehr guter Qualität und ganz ohne Chemie und zeigen ein hervoragendes Ergebnis und das alles zu einem sehr guten Preis-/Leisungsverhältnis.

15. Mai 2024

Simba und Nala lieben das Wolke 7 katzenbett!!

Unsere beiden katzen Simba und Nala ,teilen sich dieses wunderbare katzenbett von Wahre katzenliebe.Es bietet auseichend Platz für beide und ist so gemütlich,dass sie sich oft darum streiten ,wer darin schlafen darf .Eine absolute Empfehlung von uns! Vielen lieben Dank liebes Wahre katzenliebe Team!

22. Mai 2024

whiskers neuer lieblingsplatz

unser kleiner whiskers gat das kuschelbett''Wolke'' von whre katzenliebe absolut lieben gelernt. es ist so flauschig und gemutlich, dass er darin formlich versinkt, wir sind wirklich begeistert von der qualitat und dem service von wahre katzenliebe. vielen lieben dank fur dieses tolle produkt

11. Mai 2024

Bellas neuer Lieblingsplatz!

Ich war auf der Suche nach einem gemütlichen Schlafplatz für meine katze bella ,und das wolke 7 Katzenbett hat alle Erwartungen übertroffen ! Bella liebt es,sich in diesem flaushigen Bettchen zu entspannen .Die schnelle Lieferung von Wahre katzenliebe war ein weiterer Pluspunkt .Sehr zufrieden mit meinem Kauf!

17. Mai 2024

Schnelle Lieferung,Top -Qualität und freundlicher Service von Wahre katzenliebe!

Wahre Katzenliebe macht ihrem Namen alle Ehre .Das Wolke 7 katzenbett kam nur 48 Stunden nach der Bestellung an.Das katzenbett ist von erstklassiger Qualität hervorragend verarbeitet und frei von jeglichen chemischen Gerüchen .Auch der Mitarbeiter des kundendienstes war sehr kompetent und äußerst freundlich .Dieser Anbieter ist für alle Tierhalter sehr zu empfehlen!

21. Mai 2024

Das Katzenbett Wolke 7 (50 cm)…

Das Katzenbett Wolke 7 (50 cm) entsprach leider nicht der angegebenen Größe. Allerdings ist die Qualität der Katzenbetten unschlagbar. Unsere Katze kuschelt sich richtig in das schon vorhandene Katzenbett ein.

1. Mai 2024

Die Bänder sind super

Die Bänder sind super. Eine meiner Katzen hat ihr Band nach knapp 2 Wochen verloren und hat bis dato nur einen einzigen Zecken gehabt obwohl sie nichts oben hat, davor hatte sie immer 5-7 neue Zecken am Tag nachhause gebracht. Und was ich sehr gut finde die Bänder stinken nicht so wie die von der Apotheke oder aus dem Supermarkt. Neue Bänder sind schon bestellt und auf dem Weg zu mir. Danke

3. Mai 2024