Achtung Falle! Ich wollte nach meiner Bestellung des „Katzenwirbels“ Gebrauch von meinem Widerrufsrecht machen, dies wurde jedoch abgelehnt, da das nicht während des Bestellvorgang gehen würde. Dann... Mehr ansehen
Wahre Katzenliebe
Unsere beiden katzen Simba und Nala ,teilen sich dieses wunderbare katzenbett von Wahre katzenliebe.Es bietet auseichend Platz für beide und ist so gemütlich,dass sie sich oft darum streiten ,wer dari... Mehr ansehen
Wir haben die Fellpflegebürste vor einigen Wochen gekauft und sind begeistert . Unsere katze , ein echtere Freigeist ,lasst sich normaleweise nicht gerne bürste . Aber diese bürste hat alles verandert... Mehr ansehen
Die Fellpflegebürste hat unserer katze eine echte Freude bereitet .Sie lasst sich mit dieser Bürste so leicht bürsten,dass es für beide Seiten zu einem angenehmen Ritual geworden ist .Die Pflege ist j... Mehr ansehen
Der Online Shop von Wahre Katzenliebe wurde gegründet um die hochwertigsten Katzenbetten und Accessoires für den Alltag eines Katzenbesitzers zu produzieren. Dabei bemühen wir uns den besten Service und die höchste Kundenzufriedenheit zu erreichen.
Hongkong
- wahrekatzenliebe.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Ware ist sehr gut
Die Ware ist sehr gut. Relativ schnell war auch die Lieferung. Katzen sind zufrieden und ich auch.
Kuschelig und warm
Das Kissen ist sooooo kuschelig weich…
Das Kissen ist sooooo kuschelig weich und wurde von unserem Kater (16 Jahre!) sofort mit Begeisterung angenommen!
Achtung billiger chinaschrott!
Achtung billiger chinaschrott!!
Habe für unsere Katze eine kuscheldecke bestellt. Erst durch die sendungsverfolgung war ersichtlich dass der Versand direkt aus China erfolgt. Das Produkt ist absoluter Mist, die Qualität unterirdisch. Die billig verarbeiteten fasern fallen schon fast von alleine raus. Nachdem unsere miez 2x drübergeleckt hat hatte sie das ganze Maul voller fasern! Hier ist ein Darmverschluss vorprogrammiert.
Meine Einschätzung als Tierärztin ist hier sogar gesundheitsgefährdend!
Also Finger weg von dieser „Marke“.
P.s: rückversand nach china nur auf vollständig eigene Kosten möglich
Toll wirklich
Es ist toll. Ich dachte es wäre Fake aber nein. Werde nochmal da bestellen :)
LG Nikita
Es war sehr gut
Es war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Preis-Leistung und schnelle Lieferung
Sehr schöne und hochwertige…
Sehr schöne und hochwertige Tragetasche, allerdings ist sie für meinen (recht großen) Kater (6 kg) zu klein. Für meine Katze ist sie aber perfekt.
Mein Katze liebt ihn.
Es wird immer "schöner"- jetzt…
Es wird immer "schöner"- jetzt behaupten die Betrüger, die Ware sei wegen Beschädigung des Pakets zurück gekommen und werde neu verschickt. PayPal scheint die betrüger zu decken. Aber: das gibt richtig Zoff!
Reroute nur nach China möglich
Reroute nur nach China möglich. Als Alternative werden lachhaft geringe “Extra-Rabatte” angeboten, die schrittweise erhöht werden, wenn man etwas hartnäckig bleibt. Auf keinen Fall zu empfehlen
ACHTUNG - falsche Tierschutz-Versprechen!!!
ACHTUNG! Die geben an "offizieller Psrtner des Deutschen Tierschutzvereins" zu sein und regelmäßig einen Teil der Gewinnezu spenden - einen "Deutschen Tierschutzverein" gibt es SOOO garnicht!
Nur den Deutschen Tierschutzbund!
Und der gibt den Shop NICHT!!! als offiziellen Partner an.
Fallt darauf nicht rein!
Die Katzen meines Sohnes sind begeistert
Die Katzen meines Sohnes sind alte glückliche Herren
Sehr gut immer wieder gerne
Kuscheliges Körbchen
Das Katzenbett kam recht schnell an. Es hat etwas gedauert, bis meine Katze sich dass erste Mal wirklich rein gelegt hat, aber jetzt nutzt sie es täglich! Werde bestimmt bald aber eine Nummer größer brauchen ^^
Sehr schöner Schlafsack
Sehr schöner Schlafsack, weich und warm. Meine Katze hat ihn sofort angenommen. Sehr gute Verarbeitung.
Der Preis ist viel zu hoch für so ein…
Der Preis ist viel zu hoch für so ein bisschen Kunststoff und dann sind da noch nicht mal Kottüten dabei.
Zur Handhabung:Super einfach,sauber und man ist schnell fertig...leider nur zu teuer.
Alles Bestens
Unsere Katze hat den neuen Futternapf…
Unsere Katze hat den neuen Futternapf gleich akzeptiert
Danke
Meine Kitty hat einen neuen, bevorzugten Schlafplatz... vielen Dank !