Wallstreet Story Bewertungen

4,3

Seitdem ich bei Stefan im Coaching bin, erlebe ich zum ersten Mal nach etwa zwei Jahren im Trading eine durchgehend profitable Phase – aktuell bereits seit fünf Wochen. Zudem gibt es keine Marktsitu... Mehr ansehen

Dominik und David sind als Team wirklich sehr engagiert, was die Ausbildung Ihrer Community betrifft. Man spürt, dass sie es sich als Ziel genommen haben die beste Ausbildung vermitteln zu wollen, ind... Mehr ansehen

Mit Abstand der beste, authentischste, dankbarste und persönlichste Kurs den ihr jemals in eurem leben bekommen werdet. Dominik ist einer der bodenständigsten, authentischsten, dankbarsten, leidenscha... Mehr ansehen

Auch wenn ich nur deren kostenfreien Dienstleistungen am Anfang meiner Journey in den jahren 2020 - 21 in nahm (die kostenfreie Academy und die kostenfreien Signale, wo von es jetzt glaube ich nur no... Mehr ansehen

1. Wissenschaftsakademie
  2. Ausbildungszentrum

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Trading Education and Copy-Trading

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertung der WSS Kurse

Ich bin jetzt ungefähr seit 3 Jahren in der WSS (Masterclass) und muss sagen, dass der Masterclasskurs sehr gut und logisch zusammengesetzt ist für jemanden der vorher noch nie etwas mit Trading zu tun hatte, man kann zwar vieles auf YouTube lernen, ist richtig, aber wenn man sich einen so jetzt doch teuren Kurs kauft, dann ist das trotzdem gut, dass man nochmal alles drinnen hat, selbst wenn man es auf YouTube auch lernen kann.
Es wird dir sehr viel beigebracht, woraus du dann deine eigene Strategie bauen kannst.
Nun zu meinen Kritikpunkten: die Videos sind oft sehr alt und die Qualität ist nicht mehr die besten, aber es lässt sich mit arbeiten.
Der größte Kritikpunkt ist für mich aktuell noch die DAX-Ausbildung, da hier einige Herangehensweisen nicht mehr so gut klappen und ja auch leider in den DAX-Calls nicht so wirklich die DAX-Strategie getradet wird, was ich nicht schlimm finde, aber das sollte man wenn man sich den Kurs neu kauft wissen.
Als Fazit kann ich sagen, dass die Ausblidungen an sich sehr gut gemacht sind, wobei einige besser als die anderen sind, trotzdessen kann ich es euch nur empfehlen, aber ihr müsst natürlich auch selbst etwas für euren Erfolg tun und das nicht nur von den Ausbildungen abhänig machen, wie ihr vorrankommt

30. Oktober 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Dank für deine konstruktive Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Inhalte gefallen und nehmen deine Anmerkungen ernst, um unsere Programme weiter zu verbessern.

Mit besten Grüßen
Deine Wallstreetstory

Jeder cent hat sich gelohnt

Dieses Coaching ist unglaublich Umfangreich. ich habe die letzten 6 Jahre schon einiges an den Märkten gesehen und hatte viele Coaches und Coachings und dennoch habe ich hier in diesem Coaching sehr viele neue Konzepte gelernt, die tatsächlich Schlüsselfunktionen sind für den Erfolg an den Märkten
Es ist angenehm Dominik zuzuhören und von ihm zu lernen und das ist sehr wichtig, denn es gibt genug Coaches bei denen man sich durch den Kurs quält. Hier habe ich freude daran.
Von Dominik habe ich mehr gelernt als bei jedem anderen typischen "Instagram-Trader" mit dem ganzen Schmuck und den schönen Auto die als Marketing dienen und merke dabei: zum einen hab ich das bei Dom noch nicht gesehen und merke auch dass es Ihm einzig und allein um den Erfolg seiner Community geht.
Danke Dom und die anderen

9. Oktober 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und das Teilen deiner Erfahrung mit unserem Kurs!

Finger weg!

bereue es sehr dass ich die DAX Ausbildung gekauft habe, leider sogut wie nichts gelernt. hat mir nicht weiter geholfen. Hier wurde einfach ein Traum verkauft

13. September 2024

Hallo Berkant,

Das tut uns sehr Leid dass du mit dem Ansatz der Dax Ausbildung, womit andere sehr gute Erfolge feiern, nicht zurecht kamst.
Nicht jeder die gleiche Ambition und Leidenschaft mit.

Wir wünschen dir dennoch weiterhin, maximalen Erfolg!

Deine Wallstreetstory

Copytrading ist die reinste…

Copytrading ist die reinste Katastrophe.
David hat ein komplettes Konto gecrasht durch maximale Anfängerfehler.
Wie möchte so jemand professionell Trader ausbilden?

3. August 2024

Hallo Jacob,

Tut uns Leid dass du eine schlechte Investmententscheidung getätigt hast.
Die Wallstreetstory ist eine Schulungsplattform und demnach ist auch diese zu Bewerten.

Dennoch weiterhin alles liebe.

Deine Wallstreetstory

Die Jungs haben schlicht weg einfach…

Die Jungs haben schlicht weg einfach unglaublich viel Knowledge und können dies gleichzeitig sehr gut nachvollziehbar erklären!

29. Juli 2025

Hallo Philipp,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Weiterhin maximalen Erfolg, wünscht dir,

deine Wallstreetstory

Absolut richtige Entscheidung

Ich habe mit der DAX-Ausbildung bei der WSS angefangen.
Etwa ein Jahr später kam ich über den wöchentlichen DAX-Livecall mit Stefan in Kontakt, den er zu dem Zeitpunkt übernommen hatte. Anfangs war ich ehrlich gesagt noch etwas skeptisch. Ich kannte weder Stefan persönlich noch seinen Trading Stil. Heute, über ein Jahr später, bin ich einfach nur dankbar, dass ich ihn kennenlernen durfte. Sowohl als Mensch als auch als Coach.

Relativ schnell war mir klar, dass ich mehr von ihm lernen möchte. Ich bin vom Typ her eher Daytrader und genau das ist auch Stefans Fokus. Es hat also einfach gepasst. Als er Anfang des Jahres sein Mentoring Programm gestartet hat, musste ich nicht lange überlegen. Ich bin direkt eingestiegen und habe es keine Sekunde bereut.

Das Mentoring kann für alle, die mit der richtigen Einstellung, Disziplin und Ausdauer an sich arbeiten, der entscheidende Schritt zur Profitabilität sein !
Klar, Trading ist ein langer und oft herausfordernder Weg aber mit Stefan an der Seite fühlt es sich machbarer und vor allem sinnvoll an.

Der Videokurs ist super aufgebaut. Strukturiert, verständlich und er holt sowohl Einsteiger als auch erfahrenere Trader ab. Man wird Schritt für Schritt tiefer in die Materie geführt und bekommt mit der Zeit ein immer tieferes Marktverständnis.

Was das Mentoring besonders macht, ist der wöchentliche Freitagscall.
Da analysieren wir gemeinsam Trades, besprechen Fehler, Verbesserungen und auch Themen, die darüber hinausgehen wie Risikomanagement, Disziplin, Mindset oder einfach der Umgang mit Rückschlägen.

Zusätzlich gibt es eine Discord-Community, in der sich alle gegenseitig unterstützen. Man stellt Fragen, tauscht sich aus und motiviert sich. Das gibt einem echt nochmal einen zusätzlichen Schub.

Seit ich im Mentoring dabei bin, hat sich mein Trading deutlich weiterentwickelt. Meine Trefferquote ist besser geworden, ich mache weniger unnötige Fehler und vor allem, bin ich deutlich ruhiger und reflektierter geworden. Das liegt auch stark daran, dass ich jetzt viel bewusster mit Risiko umgehe.

Ich bin wirklich stolz, Teil dieser Community zu sein und von jemandem wie Stefan lernen zu dürfen. Fachlich stark und menschlich absolut sympathisch und bodenständig.

Letzte Woche habe ich mich dann dazu entschieden, das Mentoring als Lifetime-Mitglied weiterzuführen, weil ich überzeugt bin, dass das definitiv der richtige Weg für mich und meine persönliche Weiterentwicklung ist.

Jeder der also ernsthafte Interesse hat, dass Trading zu lernen oder auf nächste Level zu bringen, der ist bei Stefans Mentoring genau richtig !

15. Juni 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass du mit dem Mentoring so zufrieden bist und echte Fortschritte machst – genau dafür ist es gedacht.

Schön, dass du Teil der Community bist und wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen!

Weiter hin maximalel Erfolg

Kaufempfehlung

Sensationell logisch erklärt freu mich auf die nächsten Kapitel

4. Juni 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Dank für deine Bewertung!

Traderin dank Stefan!

Ich bin tatsächlich Jemand der seeehr skeptisch ist und lange braucht um etwas wirklich zu MACHEN!
So auch bei der ABO Mentoring Ausbildung von Stefan!

Allerdings muss ich zugeben,ich habe schon 3 Ausbildungen vorher gemacht.Ausbildungen die viel nach Außen präsentieren aber sich ehrlicherweise wenig individuell um die Schüler kümmern und das ist es was Stefan anders macht.

Man merkt ihm an das es seine oberste Priorität ist,dass seine Schüler,an ihr Ziel kommen,Blockarden lösen und den Fokus auf das wichtige legen. Nicht auf Biegen und Brechen sondern wirklich so,dass sie verstehen was sie da machen!

Was sich verändert hat seitdem ich bei Stefan bin?ALLES!
Ich bekomme eine richtige Routine und vorallem ein richtiges Risikomanagment!
Denn warum ich bis heute nicht profitabel bin ,liegt an meinem Risikomanagment.

Er gibt mir Sicherheit und Ruhe!

Warum ich aus Überzeugung Stefan und sein Mentoring Abo empfehle?Weil es ihm um den Schüler persönlich geht! Nicht darum wieviele Ausbildungen er verkauft und das merkt man!

Empfehlung zu 1000%ernst gemeint und von Herzen!

19. Mai 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deine Worte!
Gerade von jemandem, der so ehrlich und reflektiert schreibt, bedeutet mir dieses Feedback besonders viel.

Ich weiß, wie schwer es ist, nach mehreren Enttäuschungen nochmal einen neuen Anlauf zu wagen – umso mehr freut es mich, dass du im Mentoring jetzt endlich genau das bekommst, was du gesucht hast: echte Unterstützung, Struktur und vor allem Klarheit beim Risikomanagement.

Dein Fortschritt ist spürbar, und es macht mich stolz, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.
Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung von Herzen – das weiß ich wirklich sehr zu schätzen 🙏

Weiterhin alles Gute auf deinem Weg – du machst das stark!

Muss meine letzte Bewertung Updaten:

Muss meine letzte Bewertung Updaten:

Ich habe anfang des Jahres lange überlegt ob ich Stefans Abo Mentoring buchen soll oder nicht.
Ich war zu dem Zeitpunkt nicht profitabel und war getrieben von verschiedenen Gefühlen, weil 250€ viel Geld sind.
Ich habe mich dann doch dafür entschieden und einfach nur WOW! Stefan seine Ausbildung ist halt einfach der Gamechanger für mich, das merke ich bei jedem einzelnen Video. Er erklärt alles so gut und verständlich. So strukturiert und mit Plan.
Wer das hier durchzieht kann garnicht nicht erfolgreich werden.
Gern Update ich in spätestens einem Jahr nochmal die Bewertung, denn in spätestens einem Jahr bin ich Vollzeitrader und dafür unendlich dankbar.

Ich kann nur sagen, für alle die traden lernen wollen oder mit ihrer aktuellen Ausbildung nicht vorankommen - bucht das Abo Mentoring. Das was man monatlich zahlt ist im endeffekt ein Witz für das was man bekommt.

Danke für diese Möglichkeit.

19. Mai 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen, vielen Dank für dieses starke Feedback!
Es bedeutet mir unglaublich viel zu hören, dass dir das Mentoring so weiterhilft und du so viel für dich mitnehmen kannst – genau dafür mache ich das.

Deine Entwicklung macht mich richtig stolz, und ich bin überzeugt, dass du deinen Weg zum Vollzeittrader schaffen wirst, wenn du weiter so fokussiert dranbleibst.

Danke auch für dein Vertrauen – gerade wenn es anfangs eine große Entscheidung war.
Ich freue mich schon jetzt auf dein Update in einem Jahr 🙌

Weiterhin viel Erfolg und starke Trades!

Gamechanger

Ich habe in der Wallstreet Story alles durch (Academy, Academy +, Dax Ausbildung und Masterclass). Die Informationen sind so tiefgehend. Das wenn man sich die Zeit nimmt und geduldig ist. Man lernt diese am Markt zu erkennen und ein Umfassendes Marktverständlich zu erlangen. Jetzt kommt der beste Abschluss, ich befinde mich in der Mentoring Ausbildung und das ist das Fehlende Element um das Bild zu vervollständigen und die Schönheit vom Trading zu erkennen und zu erlernen. Ich persönlich muss sagen das das Mentoring Abo der Gamechanger ist, den es ist nicht nur die hammer Community dort wo jeder das gleiche Ziel hat und die Vision Profitabel zu Traden. Nein hier haben wir einen Meister an unserer Seite der ein verdammt gutes Marktverständnis hat und ein super System uns mit an die Hand gibt um die ganzen Bausteine die man erlernt hat zusammen zu fügen. Dazu kommt das Stefan (Meister) zwischen Menschlich so ein guter Kerl ist, egal was man hat er ist für einen da. Denn er kann sich genau in uns rein versetzen, den er hat den gleichen Weg vom Schüler zu Meister durchgemacht. Das zwischen Menschliche und der persönlichen Kontakt ist mir sehr wichtig und bring das Traden nochmal auf ein anderes Level. Außerdem um so mehr man es versteht um so mehr macht Traden spaß und alles ergibt einen Sinn an den Märkten. Dominik meinte am Anfang seiner Videos wenn ihr mit der Ausbildung durch seit werdet ihr den Markt mit anderen Augen sehen. Ich bin seit 2 Jahren jetzt dabei und muss sagen er hatte recht. Ich kann persönlich die ganze Wallstreet Story weiter empfehlen, besonders aber das Mentoring Abo weil dieses mein Verständnis nochmal auf eine neue Ebenen bring und das Woche für Woche. Danke für alles, ich bin wirklich Stolz darauf in so einer Community zu sein und so einen Meister an meiner Seite zu haben.

18. Mai 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen, vielen Dank für deine beeindruckende Rückmeldung!

Es ist unglaublich schön zu lesen, wie intensiv du dich mit der Wallstreet Story auseinandergesetzt hast – von der Academy bis hin zur Masterclass – und jetzt im Mentoring das fehlende Puzzleteil für dich gefunden hast. Genau das ist mein Ziel: ein System zu schaffen, das nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch echte Transformation ermöglicht – fachlich und persönlich.

Deine Worte über das Mentoring, die Community und den zwischenmenschlichen Austausch berühren mich sehr. Besonders, dass du den Weg vom Schüler zum Meister nachvollziehen kannst – denn ja, ich kenne diese Reise ganz genau. Umso mehr freut es mich, dass du nicht nur auf der technischen, sondern auch auf der menschlichen Ebene so viel mitnimmst.

Du bist ein Teil dieser besonderen Community – und ich bin stolz, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Danke für dein Vertrauen, deine Energie und deine ehrlichen Worte. Es ist eine Ehre, so jemanden wie dich im Mentoring dabei zu haben.

Auf viele weitere Erkenntnisse, Fortschritte und erfüllende Trading-Momente!
– Stefan

Keine 0815 Standard Ausbildung (wie die meisten da draußen)

Ich habe bereits mehrere Coachings gekauft, nicht nur im Trading-Kontext, und muss sagen, dass das Abo-Mentoring zu den besten gehört. Was sofort klar wird, ist, dass es Stef nicht nur darum geht, möglichst viel Geld zu verdienen, sondern dass er wirklich möchte, dass jeder vorankommt.

Er nimmt sich für jeden mehr als genügend Zeit und geht individuell auf jede Frage ein. Das Wissen und der Content, die vermittelt werden, gehen weit über das 0815 Standardwissen hinaus. Man merkt schnell, dass nur Dinge beigebracht werden, die Stef selbst nutzt und ausgiebig backgetestet hat.

In den 4 Monaten, in denen ich dabei war, konnte ich mein Trading definitiv auf ein neues Level bringen. Ich sehe die Märkte seitdem mit anderen Augen.

Ich kann das Abo-Mentoring also jedem nur wärmstens empfehlen! Egal, ob du Anfänger oder Fortgeschrittener bist, ich bin mir sicher das es dich voran bringt und dir bei deinem Aktuellen Problem hilft, egal ob es an der Technik liegt oder ein Mindset Thema ist

15. Jänner 2025

Lieber kai,

Vielen lieben Dank für deine offene und ehrliche Bewertung!

Traden ist geil

Sie erklären es sehr verständlich. Es macht spass so zu lernen.

10. Mai 2025

Vielen lieben Dank!

Weltklasse, diese Jungs von der Wallstreet-Story!

Trading hat leider oftmals einen schlechten Ruf, da es Hunderte Internet-Rambos gibt, die sich als Coaches ausgeben und das schnelle Geld versprechen!

Aber eins kann ich wirklich sagen, die Jungs von der Wallstreet - Story sind definitiv anders und liefern mit ihren Kursen wirklichen Mehrwert!!!

Ich bin absolut begeistert von diesem Videokurs (aktuell in der Academy, Academy + liegt schon in der Schublade)! 🔥

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar – für diesen fairen Preis bekommt man eine Fülle an hochwertigem Wissen, das praxisnah, strukturiert und top verständlich vermittelt wird.

Die Inhalte sind klar aufgebaut, leicht nachvollziehbar und selbst komplexere Themen werden so erklärt, dass man sie sofort anwenden kann. Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung und echtes Interesse daran steckt, anderen beim Lernen zu helfen. Die Passion der Jungs wird in jedem Video deutlich!

Für alle, die sich im Bereich Trading weiterentwickeln oder einen fundierten Einstieg suchen: Klare Empfehlung!

Danke - TEAM WALLSTREET-STORY !!!

5. Mai 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Lieben Dank für deine Bewertung!

Es freut uns dass du dich mit unseren Kursen identifizieren kannst und wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg!

Deine Wallstreetstory

Seit einem Jahr eine konstant…

Seit einem Jahr eine konstant beschissene Performance im Copytrading, aber utopische Preise bei Lehrgängen. Wie passt das zusammen?
Um das immer wiederkehrende Kommentar vorzubeugen, das das Copytrading nichts mit eurer Schulung zu tun hat: Die breite Masse zieht nun mal diese Ergebnisse als Entscheidungshilfe heran, ob es euch gefällt oder nicht. Diese Tatsache sollte eigentlich auch auf der Hand liegen.

Antwort auf das Kommentar: Euer Copy-Account ist mit eurem allgemein bekanntem Firmenlogo versehen, deswegen sehe ich sowohl diese, als auch andere Dienstleistungen, in einem Topf. Und diese vermeintlich „private Anlageoption“, aufgrund eben dieses Firmenlogos, repräsentiert EUER KÖNNEN!
Warum werden die mega teuren Strategien die verkauft werden da nicht angewendet?
Abgesehen davon, als es bei David lief und er hier deswegen abgefeiert wurde, wurde auch nicht von euch protestiert!

24. April 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Dank für dein Feedback.
Wir möchten jedoch klarstellen, dass deine Bewertung inhaltlich nicht unsere Dienstleistung widerspiegelt.

Unser Copy Trading ist eine private Anlageoption und keine Schulungsleistung.
Das bedeutet, es handelt sich um eine eigenständige Dienstleistung, die unabhängig von unseren Trainings- und Mentoringprogrammen angeboten wird.

Unsere Schulungen vermitteln Wissen und Strategien – sie dienen nicht als Garantie für Ergebnisse im Copy Trading oder individuelle Trading-Entscheidungen.
Daher ist dein Vergleich nicht zutreffend und die Bewertung in diesem Kontext leider fehl am Platz.

Wir freuen uns natürlich jederzeit über konstruktives Feedback, das unsere tatsächlichen Dienstleistungen betrifft.

Beste Grüße

Begesiterung Pur!

Ich bin einfach immer wieder so begeistert von den 3!! Ich hatte das Privileg von Davids Dax Ausbildung, Dominicks Masterclass bis hin zu Stefans königliches 1zu1 Mentoring zu profitieren. Es gab jetzt ein größeres Update im bereich Aktien und Investments und mit dem Modul haben die Jungs sich mal wieder übertroffen. Jetzt ein Ehrliches und Transparentes Feedback von jemandem der die DAX, Masterclass und Mentoring Ausbildung WIRKLICH vollständig Durchgearbeitet hat. Ich sage meine erhliche meinung wie ich aufgenommen wurde und wie mein Trading sich entwickelt hat. Durch Davids DAX ausbildung habe ich überhaupt gelernt was Day Trading bedeutet und die ausbildung hat mir überhaupt geholfen den Sprung in Echt Geld gegeben. Von Davids Ausbildung war ich so sehr begeistert das ich die Masterclass + Stefans 1zu1 Mentoring wahrgenommen habe. Und ohne zu übertrieben hat das ganze für mich alles verändert und das nicht nur im Trading. Ich habe gelernt kritisch die Märkte zu analysieren. Zu denken in Liquidität, Markt Psychologie und vorallem das Trading extrem Dynamisch ist. Du lernst nicht zu handeln wenn Indikator xy ein bestimmten Wert zeigt, sondern lernst wie Märkte sich wirklich bewegen. Ich war vor allem mit Stefan im Austausch weil der Man mich über ein Jahr betreut hat und sein Input und Engagement ging über dem Hinaus was ich bezahlt habe und dafür bin ich unendlich dankbar. Man hat gemerkt das es ihm fast genau so wichtig war das ich es kapiere und das ich profitabel werde als ich selbst. Ich bin jetzt schon seit ende 2023 bei der WSS. Und seit 2025 profitabel. Es war ein sehr schleichender Prozess und definitiv kein einfacher. Aber mit den Tools und Ansätzen von den Drei und den nötigen Hunger was im Trading zu erreichen war der Weg bisher unfassbar lehrreich und transformativ. Dafür ein besonderes Dankeschön nochmal an Stefan!! Weiter so Jungs

22. April 2025

Ergänzend zu meiner ersten Bewertung…

Ergänzend zu meiner ersten Bewertung möchte ich hier versuchen, so sachlich und objektiv wie möglich, eine weitere Bewertung nach ca. 1,5 Jahren WSS abzugeben.
Ich habe mit dem Podcast begonnen und war grundsätzlich sehr begeistert. Dann habe ich mir die Academy geholt und durchgearbeitet. Da waren meine ersten Gedanken, dass es sehr umstrukturiert und sehr schlecht aufgenommen wurde. Die Videos waren zusammengewürfelt, teilweise ewig alt gemischt mit neueren aber zusammenhanglos. Ich hatte das Gefühl, dass einem immer was verheimlicht wird, wenn man nicht die Masterclass kauft.
Die Ausbildung war dann gefühlt so als hätte man sich keine Mühe gegeben und nur eine Ausbildung produziert um Geld zu verdienen aber nicht weil man eine Passion dafür hat.
Ich dachte mir ok für 50 Euro kann man sich nicht allzuviel erwarten und hab mir dann die Dax-Ausbildung inkl. Academy+ gekauft weil ich von Davids Copytrading Ergebnissen begeistert war.
Ich hab die Ausbildungen alle sehr genau durchgearbeitet und versucht dies anzuwenden, aber bin nicht vorangekommen, da gefühlt keine klaren Regeln bzw. Systeme vermittelt wurden, und gerade in den DAX Live Tradings oft nach Bauchgefühl gehandelt wurde. Ist ja in Ordnung, aber Bauchgefühl kann man niemanden vermitteln. Ich habe dann auch bei David das Copytrading abonniert und was ich da jetzt mittlerweile 1 Jahr beobachten musste, war alles andere als professionell, David hat das Konto innerhalb von 3 Monaten geschrottet, weil er ohne SL gehandelt hat und die Positionen komplett überhebelt hatte. Danach hat er das Konto an Dominick übergeben, der seit einem Jahr kaum Ergebnisse liefert und teilweise auch Positionen ohne SL ewig haltet, sodass alle kleinen gekoppelten Konten schon längst liquidiert wurden.
Auch die Signalgruppen (kostenpflichtig und kostenlos) bringen mehr negative als positive Ergebnisse.

Fazit: Ausbildung ist lieblos, teilw. zusammenhanglos und oft mit schlechter Videoqualität. Da gibt es zum Vergleich der Qualität über Aufbau und Videos wesentlich bessere Ausbildungen.
David und Dominick haben gezeigt, dass sie ihr vermitteltes Wissen selbst nicht anwenden, oder eben das Wissen selbst nicht zielführend ist. Es wird dann aber auf SocialMedia teilweise sehr arrogant gepostet, was sie nicht alles kommen gesehen haben, bzw. wie toll sie nicht sind, aber für die Copytrading-Kunden daraus keine Profite generieren Als einer von denen, bei dem das Konto beinahe liquidiert wurde (selber rechtzeitig ausgestiegen), stieß mir das sehr sauer auf.
Ich möchte nicht haten oder etwas schlecht reden, sondern nur zum Überlegen anregen. Macht euch selbst ein Bild durch die kostenlose Ausbildung bevor ihr Geld investiert.
Aus meiner Erfahrung sind die Ausbildungen das Geld nicht wert.
Ich hoffe ich konnte mit meiner Erfahrung etwas helfen.

28. Februar 2025

Hallo Luki,
wir respektieren deine Meinung – auch wenn sie nicht die Realität widerspiegelt. Etliche Mitglieder erzielen mit genau denselben Inhalten sehr gute Ergebnisse. Der Unterschied liegt oft nicht im Material, sondern darin, wie konsequent man das Gelernte umsetzt.

Unsere Ausbildung liefert das nötige Wissen – ob man daraus Erfolg macht, liegt letztlich in der eigenen Verantwortung.

Alles Gute weiterhin,

Dein Wallstreet Story Team

Absolut Transparent und ein Top Coach

Das Mentoring von Stefan ist einzigartig, er bringt seine Herangehensweise mehr als verständlich rüber. Ich habe noch nie jemanden in der Szene gesehen, der sich soviel Zeit nimmt für jeden einzelnen. Absolute Empfehlung diesen Menschen kennen zu lernen und von ihm auch noch zu lernen.

7. April 2025

Lieber Kevin,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich die Betreuung durch Stefan weitergebracht hat.

Deine Wallstreetstory

Super Mentoring, noch besserer Mentor.

Ich kenne Stefan jetzt seit einem halben Jahr und durch sein Mentoring bin ich auf dem besten Weg ein profitabler Trader zu werden. Die Inhalte sind hervorragend aufgebaut, die Livecalls über Zoom haben einen genialen Mehrwert und Stefan nimmt sich immer für jeden Zeit. Einen besseren Mentor, um nachhaltig Trader zu werden gibt es am Markt nicht, das Mentoring ist sehr weiterzuempfehlen. Von den Benefits der Community noch nichtmal gesprochen.

9. April 2025

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Stefans Mentoring so zufrieden bist und bereits spürbare Fortschritte machst. Genau das ist unser Ziel: Dir nicht nur fundiertes Wissen zu vermitteln, sondern dich auch auf deinem individuellen Weg zum profitablen Trader persönlich zu begleiten.

Dass du die Livecalls, den Aufbau der Inhalte und vor allem Stefans Einsatz so wertschätzt, bedeutet uns sehr viel. Und ja – die Community ist wirklich ein besonderes Highlight

Weiterhin viel Erfolg und danke, dass du Teil der Wallstreetstory bist!

Dein Wallstreetstory-Team