Wallstreet Story Bewertungen

4,3

Seitdem ich bei Stefan im Coaching bin, erlebe ich zum ersten Mal nach etwa zwei Jahren im Trading eine durchgehend profitable Phase – aktuell bereits seit fünf Wochen. Zudem gibt es keine Marktsitu... Mehr ansehen

Dominik und David sind als Team wirklich sehr engagiert, was die Ausbildung Ihrer Community betrifft. Man spürt, dass sie es sich als Ziel genommen haben die beste Ausbildung vermitteln zu wollen, ind... Mehr ansehen

Mit Abstand der beste, authentischste, dankbarste und persönlichste Kurs den ihr jemals in eurem leben bekommen werdet. Dominik ist einer der bodenständigsten, authentischsten, dankbarsten, leidenscha... Mehr ansehen

Auch wenn ich nur deren kostenfreien Dienstleistungen am Anfang meiner Journey in den jahren 2020 - 21 in nahm (die kostenfreie Academy und die kostenfreien Signale, wo von es jetzt glaube ich nur no... Mehr ansehen

1. Wissenschaftsakademie
  2. Ausbildungszentrum

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Trading Education and Copy-Trading

Bewertung abgeben

Super

Sehr hilfreiche Informationen und Durchführung

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deine Bewertung.

Weiterhin viel Erfolg!

Enttäuschende Erfahrung mit Wallstreet-Story

Ich möchte hier meine Erfahrung mit der Wallstreet-Story teilen. Mein Feedback bezieht sich auf verschiedene Aspekte:

- CopyTrading: Die Trades von David sind von schlechter Qualität, mit Einstiegen in Long richtung am Höchsten Punkt und übermäßig hohen Positionsgrößen. Aktuell verzeichne ich einen offenen Drawdown von -12%.

- LiveTrading: Es scheint, dass David kein Interesse mehr am Live Trading hat, da er durch seinen Mitarbeiter/Freund vertreten wird.

-Dax Ausbildung: Die Inhalte der Ausbildung sind veraltet und entsprechen nicht den aktuellen Marktanforderungen. Die Erklärungen und Strategien sind nicht mehr zeitgemäß. Bessere und kostenlose Inhalte auf Plattformen wie YouTube verfügbar.

Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von der Leistung von Wallstreet-Story. Die beiden Jungs reden groß, können aber definitiv nicht traden.

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du dich nicht mit unserer Ausbildung identifizieren kannst.

Das Copy Trading ist ein privates Angebot von David und hat nichts mit unseren Schulungen zu tun.

Das Live Trading findet wie angeboten weiter statt. Ob es von David, Dominick oder einem unserer Mitarbeiter geleitet wird, ist irrelevant. Wichtig ist der Inhalt.

Unsere Ausbildungen werden stetig erweitert und den Marktbedingungen angepasst. Dennoch ist die DAX-Ausbildung noch auf dem aktuellen Stand.

Wer sich mit dem Marktzyklus auskennt, weiß, dass bestimmte Ansätze zu bestimmten Zyklen anders zu handhaben sind.

Unsere fortgeschrittenen Masterclass-Studenten wissen das, und es wurde auch in den Aufzeichnungen der DAX-Ausbildung erklärt.

Gerne kannst du noch einmal reinschauen.

Trotz allem wünschen wir dir weiterhin maximalen Erfolg.

Dein Wallstreetstory Team

Ausbildung schlecht, handeln beide auch selbst so

Habe die Masterclass vor zwei Jahren gekauft und war maßlos enttäuscht.
Mittlerweile durfte ich bei einem ehemaligen Lehman-Händler lernen und kann daher mit Sicherheit bestätigen, dass die Ausbildung der beiden Jungs maximaler Schwachsinn ist.
Zudem handeln beide so, wie sie es beibringen und beide Copytrading-Accounts sind massiv weit im Drawdown. Positionen werden im Kriegsfall einfach unkontrolliert Long über Nacht gehalten.
( Bestimmt kommt hier gleich der Kommentar, dass das Copytrading nichts mit der Ausbildung zu tun hat. Aber sollte man nicht so handeln, wie man es ausbildet?)
Daher keine Kaufempfehlung meinerseits!

Datum der Erfahrung: 19. April 2024

Hallo Max,

Du hast vollkommen Recht!
Das Copytrading hat rein gar nichts mit unserer Ausbildung zu tun und ein Privater Account kann man nicht mit dem Druck und der Verantwortung eines öffentlichen Accounts vergleichen, wo man mit seinem Namen und seinem Gesicht in der Öffentlichkeit steht.

Institutionen wie Lehman sind Verluste oder Schwankungen egal da diese abgeschrieben werden und gut ist.

Da steht keiner Persönlich für gerade.

Demnach ist es immer interessant zu beobachten, dass solche Kommentare immer nur dann erscheinen, wenn es nicht gerade super Läuft und man nicht stark genug ist eine Verlustphase zu überstehen.

Wenn man aber in einem Jahr knapp 1500% erwirtschaftet, kommentiert keiner was man hätte besser machen können...

Dennoch vielen Dank für das teilen deiner konstruktiven Kritik und tut uns Leid, dass die Ausbildung nichts für dich ist.

Liebste Grüße und maximalen Erfolg!

Sehr gut/Stefan M.

Bisher sehr zufrieden.

Der Preis war mal günstiger aber im Vergleich zu anderen Anbietern immer noch im Rahmen. Die Webseite hat sich auch extrem verbessert, bin bereits seit über einem Jahr in der Dax Ausbildung und die Veränderung u.a. der Webseite sind sehr gut.

Eigentlich gibt es fast keine Verbesserungsvorschläge, doch wenn ich hier einen Vorschlag machen müsste, würde ich noch mehr von Stefan M. sehen wollen. Die Aufzeichnungen (Interaktives Mentorin) der Calls mit ihm sind extrem hilfsreich.

24. März 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deinen positiven Feedback und deine Verbesserungsvorschläge.

Weiterhin maximalen Erfolg!

Deine Wallstreetstory

Das ist bis jetzt schlechteste signal…

Das ist bis jetzt schlechteste signal gruppe bei mir!!! Bei forex signal gruppe habe ich 59 euro bezahlt für eine Monat! In zwei wochen waren das 3 signale und 2 davon haben sl getroffen! Das ist Katastrophe! In zwei wochen nur eine war profitabel

23. März 2024

Hey,
Schade dass du das so siehst.
Wir sind bemüht auch in schwierigen Marktphase wie jetzt, Signalfähige Signale zu finden und nicht unnötig viele Signale zu liefern, nur um viele in der Statistik zu haben.

Dein Aussage stimmt nur halt nicht, da wir sogar nach einem "ruhigen" Monat dennoch 2% verzeichnet haben und somit insgesamt bei 25% im Profit sind.

Dennoch weiterhin viel Erfolg,

Unbedingt zu empfehlen!!

Ich habe mir nachdem ich die Academy durch hatte, zusätzlich noch die Academy+ Ende des letzten Jahres gekauft.

Alleine schon die Academy bringt einem so viel Wissen bei und das zu diesem Preis, ist unschlagbar.
Mit der Academy+ konnte ich meine Wissen nochmal extrem erweitern.

Ich bin unendlich dankbar auf die Wallstreet Story getroffen zu sein. Alleine was Transparenz, Ehrlichkeit und vor allem Menschlichkeit angeht, das findet man kaum in dieser Branche.

Ich kann nur jedem empfehlen, der mit Trading anfangen bzw. sein Wissen erweitern möchte, sich eine Ausbildung hier zu holen.

Macht bitte weiter so & bleibt menschlich so wie Ihr seid. Ich wünsche der Wallstreet Story-Crew jeden erdenklichen Erfolg und das Ihr & die Community weiterhin wachst.

24. November 2023

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deinen Feedback und deiner wertvollen Wertschätzung!!

Schreibe uns gerne eine Email, falls du auf die nächste Ausbildung upgraden möchtest um die bereits bezahlte Ausbildung via Gutscheincode gegen zu rechnen.

Weiterhin maximalen Erfolg!

Ist jetzt schon meine 2

Ist jetzt schon meine 2. trading ausbildung und ich kann sagen das Dom es einfach brutal gut erklärt ich denke es ist die beste Trading ausbildung auf dem Markt.

9. März 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Lieben Dank für deinen Feedback.

Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg!!

Bundle Signale Madness des grauens

_______EINLEITUNG_______:::
Die Trader, aus unserer lieblingssignalgruppe, bestehend aus Dom,Franke und ich glaub noch einer Person, wirken eigentlich professionell, aber sind sie es auch?

Das wollte ich herausfinden!
Und, nach über einem halben bis dreiviertel Jahr, habe ich mich entschlossen, meinen Eindruck zu teilen!

Bitte macht euch euer eigenes Bild:

Ich bin zufrieden,im Moment, ganz ehrlich.
So wie der Markt hochfliegt, macht mir im moment vor allem der Gedanke an mein Spot Portfolio heitere Gedanken.

,ABER

Auch wenn ich die Trades mittlerweile einfach nur nehme zum draus lernen!
Zusammen, mit jemandem, der sich die Zeit nimmt, diese "setups" wirklich versucht, zu erklären
...

Meinem empfinden nach sind die Signale mittelklassig, denn sie wirken wirklich nach etwas ganzem, naja ähh, eher an ein ein Zweitprojekt.

Irgendwie, weitentfernt ----

Ich finde es interessant, das sich etwas soo weit entfernt war , GLEICHZEITIG aber so fern, seit ich der Community entfernt, dennoch verfehlt das gebotene dem Ansprüchen,einer Community auf Telegramm leider den meisten.

Zumindest gibt es so etwas wie eine "zero reaction" Politik !

Yup!!!

Keine Emojis, keine Kommentare..
ääh

Die Männer geben subjektiv gesehen ihr bestes, meine Erfahrung war positiv, aufbauend und voller Energie wird auf Insta geliefert Was wirklich beeindruckend ist , aber den meisten Leuten da kalt den Rücken runter rutschen könnte.

Viele dieser Setups gehen dann doch nicht auf

tja

Das kann natürlich alles vertretbar sein, aber!!!!
Wenn du nicht jedes Signal mitnimmst läufst du Gefahr alles zu verdonnern, während der wirkliche King Trade dieser eine war, dieser der alles ins Plus wirft.

Sooo

Die einzige Frage, die ich noch habe lautet: warum eröffnet WSB noch keine Arena, um einerseits Trader aus der Community auf die probe zu stellen, um anderseits, der Signal Community etwas warmes zu liefern.

Disclaimer:

Das, ist ALLES objektiv ,ne 5/10, wenn ich, über meine Erfahrungen, aus der Signalbranchenmarkt denke!

Mein Fazit;

Ich will viel mehr Comunnity engagment auf Telegramm sehen, das dürfte wirklich positiv Auswirkungen ergeben, wenn sie dieses Ziel noch erreichen wollen.

______PEACE OUTA_______

7. März 2024

Hallo Rene,

vielen Dank für deinen Feedback.

Schade dass du dich mit unseren Signalen nicht identifizieren kannst, ist auch nichts für jeden.

Wir sind aktuell nachweislich mit den Signaldiensten über 30% im Gewinn, teilen unsere Ideen, Management und Strategien. Darüber hinaus beachten wir sogar den Fall, dass nicht alle sofort reagieren können und managen die Trades sogar über unserer Pflicht hinaus.

Es ist ein Signaldienst und keine Austauschgruppe, weswegen wir von "Reaktionen" oder "Community Engagement" absehen.

Dafür sind unsere Austauschgruppen gedacht die unseren Schüler zusätzlich einen Mehrwert liefern.

Dennoch weiterhin maximalen Erfolg!

Immer wieder gerne

Hallo zusammen! Ich bin mit 0 Plan ins Traiding gegangen, konnte aber mit eurer Hilfe sehr gut Erfahrung sammeln . Ihr macht einen Tollen Job, ihr seit Ehrlich und korrekt und ich kann euch wirklich nur weiter empfehlen. WS ist echt spitze. Vielen Dank

24. Februar 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns dass du mit uns, gute Erfahrung sammeln konntest.

Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg.

Deine Wallstreetstory

David und Dominik haben unglaublich…

David und Dominik haben unglaublich viel Informationen in die Ausbildungen gesteckt und die wöchentlichen Live Tradings sind einfach der Hammer!
Hier bekommt man alles was man braucht um egal ob als Anfänger oder auch schon als Erfahrener Trader weiter voran zu kommen! Dickes Lob weiter so!

1. September 2023

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für einen Feedback und deiner Wertschätzung.

Wir wünschen dir weiterhin, maximalen Erfolg.

Deine Wallstreetstory

Ich kann den Kurs nur empfehlen.

Es ist unglaublich, wie interessant und verständlich Dominik die Marktanalyse erklärt. Der Markt wird auf ein mal verständlich. ich bin erst beim kostenlosen Kurs und bin sehr begeistert.

5. Februar 2024

Antwort von Wallstreet Story

Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du deine Benefits daraus ziehen konntest.

Weiterhin viel Erfolg

deine Wallstreetstory

es wird hier alles super erklärt…

es wird hier alles super erklärt befasse mich schin länger mit dem thema und was die mir hier beibringen konnte bis jtz keiner

1. Februar 2024

Vielen lieben Dank für deine Bewertung

Weiterhin viel Erfolg

Jeder Cent Wert

Habe mir erst mit etwas Skepsis den Kurs Dax Ausbildung für 2500€ gekauft. Allerdings hat es sich nach paar Videos herausgestellt ,dass jeder Cent es wert ist. Man merkt wie sich dass Team mühe gibt und vorallem die Informationen sehr gut sind. Für mich war es kein Fehler dass Geld in die Hand zunehmen da ich jeden Tag neues lerne. Macht weiter so.

23. Jänner 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für dein Ehrliches Feedback.
Es freut uns dass es dich weiter bringt und wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg!

deine Wallstreetstory

Strukturiert aufgebaut

Strukturiert aufgebaut, für mich komplett verständlich erklärt (Anfänger), 2.0 Update, Zugang zu den live-trading content,.. Extra zufrieden- Dankeschön an D&D!

20. Jänner 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für das Teilen deiner Erfahrung mit unserer Ausbildung.

Wir wünschen dir weiterhin nur das Beste und maximalen Erfolg.

Deine Wallstreetstory

Von a bis z bekommt man hier alles…

Von a bis z bekommt man hier alles Gelernt!! Mehr als nur Dankeschön dafür.

17. Jänner 2024

Hallo Maximilian,

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!
Freut und sehr, dass wir diesen Weg mit dir gehen dürfen!
Weiterhin viel Erfolg!

Deine Wallstreetstory

Beste Trading Online Ausbildung.

Beste Trading Online Ausbildung.
Achtung ist aber nur für Gewinner.

31. Dezember 2023

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deinen Feedback!

Weiterhin maximalen Erfolg,

Tradingwissen auf höchstem Niveau

Das geteilte Wissen zum Trading ist von der Quantität und Qualität einfach nur großartig. Hochkomplexe Zusammenhänge werden verständlich erklärt und das Augenmerk auf die wichtigen Dinge gerichtet, die den Unterschied ausmachen. Aber das wichtigste: In der ganzen Ausbildung wird unverblümt klar gestellt, dass Trading ein verdammt schweres Geschäft ist und langfristig NICHTS davon einfach ist: "Easy to learn, hard to handle". Statistisch gesehen werden die meisten im Trading scheitern - das ist einfach Fakt. Wer es ernst meint und von der Pike auf begreifen will, worum es geht, macht hier die Ausbildung und lernt den markanten Unterschied. 5 Sterne!

14. Jänner 2024

Hammer!
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und das Teilen deiner Erfahrung mit uns!

Liebe Grüße und weiterhin maximalen Erfolg!