Seitdem ich bei Stefan im Coaching bin, erlebe ich zum ersten Mal nach etwa zwei Jahren im Trading eine durchgehend profitable Phase – aktuell bereits seit fünf Wochen. Zudem gibt es keine Marktsitu... Mehr ansehen
Dominik und David sind als Team wirklich sehr engagiert, was die Ausbildung Ihrer Community betrifft. Man spürt, dass sie es sich als Ziel genommen haben die beste Ausbildung vermitteln zu wollen, ind... Mehr ansehen
Mit Abstand der beste, authentischste, dankbarste und persönlichste Kurs den ihr jemals in eurem leben bekommen werdet. Dominik ist einer der bodenständigsten, authentischsten, dankbarsten, leidenscha... Mehr ansehen
Auch wenn ich nur deren kostenfreien Dienstleistungen am Anfang meiner Journey in den jahren 2020 - 21 in nahm (die kostenfreie Academy und die kostenfreien Signale, wo von es jetzt glaube ich nur no... Mehr ansehen
Trading Education and Copy-Trading
Technohub 1, 00000, Dubai Silicon Oasis, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Absolut top. Klare Empfehlung für diejenigen, die Trading langfristig erfolgreich umsetzen wollen!!!
Es ist aber kein Selbstläufer. Disziplin, Fokus und Durchhaltevermögen sind jedoch Grundvoraussetzung.
Wenn die Skills jedoch mal sitzen und über die ersten 1-2 Jahre Erfahrung dazu kommt, dann wird das ein Lebenswerk.
Vielen Dank David und Dom 🙏🏼

Antwort von Wallstreet Story
Nachdem ich leider als erstes auf einen Trader reingefallen bin, der weder traden kann und auch nicht davon lebt und wirklich wenig Ahnung hat von dem, was er dort macht, bin ich auf die WS gestoßen und habe mich gleich entschlossen hier die MC zu holen. Ich kann nur sagen, es ist der Wahnsinn wie gut David und Dominik sind, allein deswegen weil Sie (und das habe ich bis jetzt noch nirgends gesehen) mit dem kostenlosen TV handeln weil Sie einfach sehr gutes Marktverständnis haben was der Schlüssel fürs Trading ist. Ich muss auch sagen, dass seitdem ich gesehen habe was hier gelehrt wird meine 1.ste Ausbildung ein Witz dagegen war. Ich kann jedem der Trading lernen möchte wirklich empfehlen sich die WS MC zu holen um hier ein extrem gutes Fundament aufzubauen:-)

Antwort von Wallstreet Story
Die Jungs sind mit Herzblut dabei und haben mir ein unglaublich gutes Marktverständnis gegeben. Ich finde die Live Sessions und Lernvideos unfassbar wichtig. Hier geht es 100% ums Trading und das schätze ich sehr. Dankeschön für diese Möglichkeit.

Antwort von Wallstreet Story
Die Jungs sind der Wahnsinn... kann ich nur weiterempfehlen..

Antwort von Wallstreet Story
Unglaubliche Sympathisch! und unfassbares Wissen für einen so guten Preis noch nirgends gesehen! Bin absolut zufrieden <3 Danke an David und Dom

Antwort von Wallstreet Story
In dieser Ausbildung hast du mehrere Möglichkeiten dein Wissen zu erweitern. Es werden mehrere Kurse angeboten vom Grundwissen bis hin zur Masterclass. Du bekommst schon im mittleren Bereich ein wahnsinniges KnowHow, damit du die Märkte und deren Bewegungen verstehst. Dom und David haben sogar einen kostenlosen Kurs ins Rennen geschmissen, der sich von allen, wirklich von allen "kostenfreien" in der Szene unterscheidet. Die Ansätze der kompletten Ausbildung sind, dass jeder die Chance hat aus seinem Hamsterrad zu entkommen! Nutze sie oder lass es....Fakt ist, dass, egal wo du dir dein Wissen her holst, nur deine eigene Diziplin dich vorwärts bringt. Die Wallstreet Story kann dies unterstützen! Du lernst wie die großen Institutionen zu denken und somit auch mit der Art von Manipulation an den Märkten zu traden. Risikomanagment ist non plus ultra und wird ziemlich am Anfang gezeigt. Wenn du es schaffst dich an deine Regeln zu halten, an dein Setup, Geduld mitbringst und das Ganze wie ein Business anzusehen, dann hast du mit der Walltstreet Story Erfolg und deine Investition in dich selbst war keine sinnlose vergebene Ausgabe. Die zwei sind das wahre Ergebnis von dem Ganzen und für mich nach drei anderen Akademien die richtige und ehrlichste von allen. Kuss und ein großes Dankeschön gehen nach Dubai an die Beiden.

Antwort von Wallstreet Story
Ich bin in der Academy und bin sehr zufrieden. Es wird alles wirklich mehr als verständlich erklärt und man kann gar nicht mehr aufhören weiter zu lernen! :)

Hallo allerseits,
da dies mein zweites, bezahltes Coaching ist, was ich mir gekauft habe, will ich nun auch mal meinen Senf dazu abgeben.
Einfach der HAMMER, die Dax Ausbildung, was die Academy und Academy Plus beinhaltet, genauso wie Domeniks YouTube Videos for free!
Beim ersten Coach wo ich in "Ausbildung" war, durfte ich auch nur das lernen, was man sich selbst im Internet beibringen kann. Dom und David hingegen, sprengen jegliche Vorstellungskraft bezüglich Wissen und Trading. Sie erklären dir wirklich die Hintergründe warum, was und wo im Markt statt findet, einfach MEGA!
Ich bin wirklich sehr dankbar die zwei gefunden zu haben und bei ihnen lernen zu dürfen.
DANKE euch beiden. Kuss und Liebe geht raus

Antwort von Wallstreet Story
Umfangreiche Ausbildung(en) von super inspirierenden Tradern. Die Ausbildung macht das Traden auch nicht einfach, aber es bringt dir einen großen Vorteil.

Antwort von Wallstreet Story
Kurz zu mir um diese Bewertung auch verstehen zu können:
Ich bin ein Neuling in Sachen Trading und "investiere" seit 2021. Die ersten Investitionen liefen durch Tipps von Freunden - meine Ideen habe ich anfangs hinten angestellt. Bis ich gemerkt habe, dass meine besser laufen würden als das was man gesagt bekommt.
Hier ist der erste Punkt - ich wollte meinen eigenen Weg. Dann ging es zu diversen Gruppen mit Signalen (die auch bezahlt werden mussten). Auch hier der selbe Faktor - zum einen werden Signale dann kaum verstanden und zum anderen liegt die Macht des Erfolgs nicht bei mir und ich kann mir damit langfristig keine finanzielle und zeitliche Freiheit erwerben.
Dann bin ich nach Abwägung mehrerer Ausbildungen bei Dominik hängen geblieben. Nach längerer Beobachtung dann für die Ausbildung bei ihm entschieden.
Gründe:
Transparenz, Ehrlichkeit, Authentizität und der eigenen Erfolg der vermuten lässt, dass das was er macht auch gekonnt wird.
Bislang bin ich sehr zufrieden mit den Inhalten und teilweise noch etwas überfordert was allerdings an meinem Kenntnisstand liegt. Ich mag es, wie man hier an den Markt geführt wird, nämlich mit viel Bedacht und Vorsicht.
Alles in allem fühl ich mich sehr wohl und bekomme super Input mit dem jeder super mit dem Traden anfangen oder dieses verbessern kann.
Mit dem Coaching bin ich meinem Ziel deutlich näher. Das Wissen wird genutzt um dadurch zu wachsen und sein eigener Herr zu werden.

Antwort von Wallstreet Story
Was ich den beiden sehr Hoch in der Ausbildung anrechne ist, dass sie immer offen und ehrlich alles erzählt haben.
Vor allem die Live Calls haben mir extrem weiter geholfen.
Ich habe jetzt auch schon meine eigenen Erfahrungen an den Märkten gesammelt, sodass ich auch von mir aus sagen kann, dass es funktioniert, obwohl ich am Anfang auch noch bedenken hatte.
Was ich aber etwas kritisieren muss ist die Strukturierung der einzelnen Kapitel, nach dem neuen Update, ansonsten alles aber sehr geil geworden.

Antwort von Wallstreet Story
Ich habe noch nie in meinen Leben eine Bewertung abgegeben bei gar nichts, doch durch die Ausbildung und auch euer Buch bewerte ich mich ziemlich oft und muss euch ein Stück zurück geben.
Durch die Ausbildung hat sich mein Leben um 361 grad gedreht.
Was man in dieser Ausbildung an Wissen vermittelt bekommt ist unfassbar.
Ich muss jede Lektion 2-3 mal durchgehen damit ich das Volumen an wissen aufsaugen kann und mir Notizen niederschreiben kann. Ich danke euch wirklich vom Herzen für euren Mehrwert.
Kurz und knapp
I Love it!!!

Antwort von Wallstreet Story
Gibt nicht viel zu sagen, einfach nur lohnenswert!

Antwort von Wallstreet Story
Ich bin restlos begeistert von der Academy und welchen hochqualitativen und für jedes Level sehr verständlichen Input man bei Wallstreet Story für sehr schmales Geld geliefert bekommt! Auch die Balance zwischen Theorie und Praxis empfinde ich als gelungen. Die Academy kann ich jedem, der gerade ins Trading einsteigt oder bereits Grundkenntnisse hat, ans Herz legen.

Antwort von Wallstreet Story
Unfassbar ehrliche und gute Arbeit. Habe keinen Cent bereut.

Antwort von Wallstreet Story
Nachdem ich zahlreiche YouTube-Videos von D… angesehen habe, entschied ich mich dazu, die Signale sowohl im Forex als auch im Krypto-Bereich auszuprobieren. Trotz einer dreimonatigen Testphase konnte ich leider keine positiven Ergebnisse erzielen, da ich oft ins Stop-Loss geriet. Tatsächlich fand ich einige kostenlose Anbieter sogar besser.
Ich wollte dem Ganzen eine Chance geben und dachte, dass eine langfristige Perspektive vielleicht besser wäre. Daher überlegte ich, die Masterclass-Ausbildung zu buchen. Bevor ich jedoch diese Entscheidung traf, wählte ich das einfache Paket, um einen ersten Eindruck von dem Angebot zu bekommen. Leider war ich auch hier enttäuscht. Die Inhalte stammten aus dem Jahr 2019 und boten keinen Mehrwert, da vergleichbare Informationen kostenlos und zudem besser erklärt auf YouTube zu finden sind.
Das Copy-Trading stellte sich letztendlich als die größte Enttäuschung heraus, da mehr Positionen im Minus als im Plus endeten.
Zusammenfassend muss ich sagen, dass ich sehr enttäuscht bin. Wenn ein Service so großartig beworben wird, erwarte ich, dass er für zahlende Kunden einen echten Mehrwert bietet. Trotz allem danke ich Ihnen für die gemachte Erfahrung.
Update: Aktualisierung: Es wird offensichtlich versucht, meine Bewertung zu löschen. Ich werde jedoch alles tun, damit meine ehrliche Meinung bestehen bleibt. Viele andere haben ebenfalls negative Bewertungen hinterlassen, doch hier wird intensiv daran gearbeitet, diese zu entfernen. Die meisten nehmen sich nicht die Zeit, wie ich es tue, um sicherzustellen, dass ihre Bewertung bestehen bleibt. Das Verhalten hierzu finde ich peinlich und lächerlich. Jeder vernünftige und zivilisierte Mensch sollte in der Lage sein, Kritik anzunehmen und sich zu verbessern. Aufgrund dieser Erfahrung rate ich dringend davon ab, hier Geschäfte zu machen. Wenn Sie Geld verbrennen wollen dann gehen sie lieber ins Casino.

Antwort von Wallstreet Story
Ich folge dominick schon einer weile auf Instagram, da mich trading immer nur bedingt interessiert hat, aber wusste dass trading dom einer der stärksten trader ist. Ich wusste anfangs nicht einmal, dass sie Ausbildungen anbieten. Als David 30 wurde, wurde ich durch die Rabattaktion das 1. mal richtig mit trading konfrontiert. Zu diesem Zeitpunkt wollte ich mein Leben grundlegend verändern, das kam wie gerufen. Habe die Masterclass und bin überwältigt. Ich habe eine Leidenschaft entwickelt und arbeite jeden Tag daran, die Ausbildung auszuarbeiten, trotz vollzeitjob, 7 Wochen altes Kind und Ehefrau. Man merkt wieviel Leidenschaft und Arbeit in die Ausbildung gesteckt worden ist und ich sage euch, der Preis ist mehr als fair. Unfassbar was da vermittelt wird. Wichtig! Es ist kein Selbstläufer, man muss sich wirklich sehr viel aus den Informationen ausarbeiten und anwenden. Der Support macht auch eine Spitzenarbeit und antwortet immer recht zügig. Klare Weiterempfehlung!!! Ich bin dankbar für jeden Tag, mich mit der Ausbildung befassen zu können, um meine Ziele dadurch erreichen zu können.

Alles Top.
Auch wenn es Probleme gibt sind sie sehr bemüht alles schnellsten weg zu klären.