Warentuin het grootste online tuincentrum van Nederland. Alles voor huis, tuin en dier
Warentuin Postbus 1255, 2302BG, Leiden, Niederlande
- 085-2736336
- klantenservice@warentuin.nl
- warentuin.nl
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Künstlicher Tannenbaum
Schnelle Abwicklung und einen netten Kontakt
Warentuin hat toll verpackt und schnell…
Warentuin hat toll verpackt und schnell geliefert. Es sind Artikel in ungeöffneter Originalverpackung. Etwas negatives gibt es nicht.
Vielen Dank für die tolle Abwicklung!

Zu empfehlen! Alles super geklappt
Ich habe einen großen LED Weihnachtsstern bestellt. Dieser war gut verpackt und kam per DPD. Kundendienst hat auch schnell geantwortet. Der Versand war ziemlich lange lag aber an DPD. Der Stern ist super und funktioniert auch perfekt! Nichts zu Beanstanden. Würde hier wieder bestellen.
Warnung vor der Firma- wollen nur abkassieren
Habe etwas bestellt, das aber beschädigt bei mir angekommen ist. Die Firma verweigert die Retoure. Die wollen nur abkassieren !!!! Die Ware ist Schrott !!!!!Warnung vor der Firma !!!! Ich bestelle da nie wieder

absolut empfehlenswert
Ich bin mehr als zufrieden. Ich habe online nach Deutschland bestellt. Die Lieferung erfolgte wirklich schnell. In einem Set fehlte unglücklicherweise eine kleine Fernbedienung. Der Kundendienst reagierte sofort und zuverlässig und schickte das fehlende Teil nach. Meine Erfahrung: Besser geht es nicht, vielen Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich warne vor diesem Anbieter
Ich warne vor diesem Anbieter, wir haben einen defekten Artikel erhalten und dieser wurde nicht zurückgenommen. Wir haben keine Retourenschein erhalten und der Kaufpreis wurde auch nicht zurück erstattet. Vorsicht!

Bestellung einfach storniert!!!
Leider hatten wir eine schlechte Erfahrung mit warentuin! Es wurde Anfang Dezember ein künstlicher Weihnachtsbaum bestellt und am 14. Dezember nach mehrmaliger Nachfrage durch emails wurde gesagt, dass die Bestellung leider storniert werden musste. Kein triftiger Grund wurde genannt. Leider sehr enttäuschend, vor allem so kurzfristig vor Weihnachten!

Rücksendung und Erstattung
Ich hatte ein Weihnachtskarussell bestellt das leider kaputt ankam. Die Rücksendung und Rückerstattung des Geldes gestaltete sich mehr als schwierig. Schöne Produkte, mieser Service.