Die Recruiter machen einen super Job. Die richtigen Jobs für die richtigen Freelancer. Ein großes Manko ist aber die Verwaltung. Man kriegt einen Vertrag zugeschickt, in dem man die persönlichen Daten... Mehr ansehen
Die Kommunikation war sehr gut, aber auch nicht zu viel. Auf alle Wünsche und Rahmenbedingungen wurde eingegangen um eine passgenaue Stelle zu finden. Der Prozess war immer transparent und verständ... Mehr ansehen
Washington Frank, a Tenth Revolution Group company, was launched in 2014 to focus on the SME ERP software market, a sector of the tech industry estimated to be worth over $10bn in annual revenues. With the goal of creating a global brand that delivers ERP professionals into ERP vendors, their Channel Partners and SMEs, we have now matched some of the world’s leading candidates with their dream roles across more than 6,000 organisations. With offices serving locations across EMEA, North America and APAC, our team of specialist ERP recruiters work solely on sourcing the very best permanent and freelance employees with skills in Epicor, IFS, Infor, Sage, Oracle, SAP Business One and Unit4.
Fourth Floor, Aldgate House, 33 Aldgate High Street, EC3N 1DL, London, Vereinigtes Königreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Ich empfehle Silvia Dadin sehr für ihre erstaunliche Professionalität und Unterstützung während meiner gesamten Arbeitssuche, indem sie mich kontaktierte und mich regelmäßig über ihre Aktivitäten auf dem Laufenden hielt. Ich weiss das wirklich zu schätzen.

Antwort von Washington Frank International
Vom ersten Kontakt bis zur tatsächlichen Vermittlung ein rundum sehr guter Service!

Antwort von Washington Frank International
Die Mitarbeiter haben sich sehr für mich eingesetzt. Qualität stimmt auch. Bin sehr zufrieden

Antwort von Washington Frank International
Herr Schaffner hat mit viel Engagement und ohne Aufgeregtheit passende Bewerber präsentiert. Der erfolgreiche Vertragsabschluss mit einem unserem Anforderungsprofil entsprechenden Bewerber ist das Ergebnis.

Antwort von Washington Frank International
Alle notwendigen Schritte bis zum Beginn der Arbeit im Projekt funktionierten rasch, angenehm und ohne Fehler.

Antwort von Washington Frank International
Freundliches und seriöses Recruitment, pragmatischer Ansatz, ich bin mit dem Service bisher zufrieden. Da dies mein erster Kontakt ist, kann ich eine tiefergehende Bewertung erst im weiteren Verlauf der Geschäftsbeziehung abgeben.

Antwort von Washington Frank International
Nach mehreren losen Kontaktaufnahmen über die Jahre, um sich nach meiner Wechselfreudigkeit zu erkundigen, war ich dieses Mal sehr an einer neuen Herausforderung interessiert. Ich hatte das Glück, dass sich ein sehr engagierter Recuriter meiner angenommen hat. Er suchte nach passenden Angeboten und stellte mich wie gewünscht auch nur bei den Unternehmen vor, die meinem Interesse lagen. So kam ich schon nach kurzer Suche ohne langwierige Bewerbungssphase auch mit meinem jetzt neuen Arbeitgeber in Konatkt. Während der Vorstellungssphase stand er mit Rat und Unterstützung zu Seite. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

Antwort von Washington Frank International
Sabrina hat alles perfekt für beide Seiten vorbereitet. Mein „Match“ mit dem Unternehmen und dem Team war gut durchdacht und wir wurden an dem ganzen Prozess professionell begleitet.

Antwort von Washington Frank International
Herr Sch... hat beste Arbeit geleistet! Die Vermittlung war prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hier hat man wirklich das Gefühl als wertvoller Asset wahrgenommen zu werden und nichts als austauschbarer Bewerber.