Waterpolo5 Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mio caso è stato particolare. Costume arrivato più avanti nel tempo ma avvertito da subito se volevo cambiare costume. Quindi gestito correttamente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto molto positivo. Il venditore mi ha supportato rispondendo a non poche mail circa una mia perplessità sulla scelta della taglia giusta. Lui ha risposto a tutte le molteplici richieste quasi i... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dopo l’ordine mi hanno subito contatta X informarmi che il prodotto era esaurito e che sarebbe arrivato entro due/tre settimane. Preoccupata per la consegna entro Natale ho fatto presente la necess... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due costumi di cui mi ero innamorata sfogliando il catalogo on-Line. Per maggiori chiarimenti ho telefonato alla ditta ed il signore che mi ha risposto non solo è stato molto esausti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportbekleidungsgeschäft
  2. auch in
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Strandbekleidung
  5. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo distributori ufficiali Italia del marchio Turbo da più di 15 anni. Specialisti del nuoto e della pallanuoto. Costumi, cuffie, occhialini, teli mare e piscina,calotte pallanuoto e accesori per il mondo del nuoto. Costumi personalizzati per squadre e tanto altro ancora. Specialisti anche per il nuoto sincronazzato con vari modelli tutti personalizzabili.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Spedizione lentissima

Spedizione lentissima. Al momento dopo una settimana non ho ancora ricevuto il costume.

2. September 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Giorgio, noi abbiamo spedito lunedi 2 ma purtroppo per un errore di Sda la spedizione è andta a finire a Messina.
Credo che tra domani o dopo ti verrà consegnata. Comunque avevi scelto una spedizone standard da 4-5 giorni lavorativi esclusi sabato e domenica quandi a parte l'errore, non non è poi così in ritardo.Ci scusiamo e ti auguriamo una buona settimana

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile l’acquisto e veloci nel…

Facile l’acquisto e veloci nel rispondere a tutte le vostre esigenze.
Bravi…👏👏👏👏

22. August 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Santo, grazie 1000 per le tue belle parole e per aver comprato da noi. Alla prossima e buone nuotate.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Costume Turbo arrivato prima del…

Costume Turbo arrivato prima del previsto. Come da foto. Unica nota, avrei preferito una descrizione più dettagliata del costume in quanto aveva una doppia Fodera completa, mentre io ne conoscevo solo la versione con la sola fodera anteriore. Ma va bene comunque.

6. August 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Francesco, grazie per il tuo commento. Il discorso del doppio strato si trova nella parte: dettagli- scheda tecnica del prodotto, dove viene indicato: costume da bagno doppio strato interamente rivestito sia davanti che dietro, magari non l'hai visto o ti è sfuggito. Quello che avevi tu era per il nuoto ad uno strato e quello che indichi come fodera anteriore è solo il "tassello" davanti alla parte intima. Grazie ancora , buone nuotate e alla prossima

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo sito! Veloce e affidabile.

Ottimo sito con moltissima scelta di costumi. Spedizione veloce in 48h. Consiglio!

6. August 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Marco, grazie 1000 per la tua recensione. Buone nuotate e alla prossima volta!!

Ottimo, gentilissimi!!!

9. August 2024

Grazie Alessio, contenti che tutto sia stato ok! Buone nuotate a tutto Turbo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come sempre precisi e veloci. Una certezza

2. August 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Marco, grazie 1000 per il tuo commento. Buone nuotate e alla prossima.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo ordinato 2 costumi Turbo che…

Avevo ordinato 2 costumi Turbo che purtroppo non erano presenti nel magazzino e bisognava aspettare tanto, perciò, ho chiesto la sostituzione con altri 2 e questi mi sono arrivati in brevissimo tempo.
Ottima qualità del prodotto e prezzo buono.

31. Juli 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Adriano, grazie 1000 per il tuo commento e le tue annotazioni.Ti spiego in breve: Turbo non lavora a catalogo ma puoi ordianare 1 pezzo in una taglia anche a distanza di anni, devi però avere la pazienza di aspettare circa 3-4 settimane. Impossibile gestire migliaia di prodotti in pronta consegna. Ecco il perchè non ci sono a stock tutte le taglie di tutti i modelli. Qualità e servizio sono il ns mantra. Buona estate e alla prossima

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Team molto preparato e presente nel…

Team molto preparato e presente nel rispondere alle mie esigenze, veloci e concreti nella gestione dell'ordine, nelle risposte e nelle consegne.Waterpolo5 è al Top

30. Juli 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Alessio, ti ringrazio per il bel commento. Buona estate e alla prossima volta.

Ottimo venditore

Non è il primo acquisto che effettuo dal loro negozio online.
Sono molto gentili e disponibili a risolvere qualsiasi tipo di problema.

30. Juli 2024

Antwort von Waterpolo5

Grazie Salvatore, ci aggiorniamo alla prossima volta allora.Buone vacanze e buone nuotate

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato 2 costumi Turbo per il…

Ho acquistato 2 costumi Turbo per il nuoto e posso dire di essere pienamente soddisfatto !
Ottimi prodotti !
Consiglio vivamente Waterpolo5 !
federico

23. Juli 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Faderico, grazie per il tuo bel commento, per averci dato 4 stelle e non 5 vuol dire che qualcosa non ti è piaciuto: facci sapere per poter migliorare . Alla prossima e buona estate!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente. E' la quarta volta che ordino costumi da uomo sul sito. E' facilissimo ordinare, l'assortimento è vastissimo, la spedizione e la consegna sono rapidissime per non parlare della qualità: quella la conoscete se ordinate costumi Turbo.

23. Juli 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Vincenzo, grazie per il commento e per la tua fedeltà. Alla prossima, buone nuotate e una buona estate!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo acquisto di costumi Turbo.

Primo acquisto di costumi Turbo.
Consegna puntuale
Apriamo il pacco e i costumi erano correttamente imbustati e sigillati ma all apparenza veramente grandi come dimensioni, decido di scrivere all azienda su come comportarmi con il reso.
Dopo pochi istanti l assistenza clienti mi contatta invitandomi ad aprire una busta e a far indossare il costume a mio marito per accertare la vestibilita’ . I costumi con nostro stupore erano perfetti, quindi invito a seguire la tabella taglie presente nel sito e ad indossare effettivamente il costume , ovviamente senza staccare il cartellino…. in ogni caso confermo di aver trovato un’ assistenza via e-mail immediata disponibile a rispondere ad ogni dubbio.

22. Juli 2024

Antwort von Waterpolo5

Grazie 1000 Cinzia, le tue parole saranno sicuramente un aiuto per i nuovi clienti. Buona estate e alla prossima.

Costumi sportivi Uomo e donna

Ho di recente acquistato 2 costumi, uno da uomo e uno da donna, mi stata dato un grande supporto e sono stata accontentata in tutte le mie richieste. La spedizione è stata anche più celere delle aspettative. Si confermano un negozio di alta qualità’ pertanto lo consiglio a tutti

19. Juli 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Federica, grazie 1000 per il tuo bel commento. Cerchiamo di fornire un servizio di negozio classico unito alla praticità della vendita on line. Non ci resta che dire : Buone nuotate!!

TURBO

SODDISFATTO, PRECISI, CONSIGLIATO

15. Juli 2024

Antwort von Waterpolo5

Grazie Pierluigi, buona estate e alla prossima volta

Ottima esperienza.
Vasta scelta di prodotti, consegna nei tempi dichiarati e sito internet molto chiaro.
Lo utilizzerò nuovamente.

12. Juli 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Francesco, grazie per avere condiviso con altri la tua esperienza. Buona estate e buone nuotate, alla prossima !!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr