Waterpolo5 Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mio caso è stato particolare. Costume arrivato più avanti nel tempo ma avvertito da subito se volevo cambiare costume. Quindi gestito correttamente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto molto positivo. Il venditore mi ha supportato rispondendo a non poche mail circa una mia perplessità sulla scelta della taglia giusta. Lui ha risposto a tutte le molteplici richieste quasi i... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dopo l’ordine mi hanno subito contatta X informarmi che il prodotto era esaurito e che sarebbe arrivato entro due/tre settimane. Preoccupata per la consegna entro Natale ho fatto presente la necess... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due costumi di cui mi ero innamorata sfogliando il catalogo on-Line. Per maggiori chiarimenti ho telefonato alla ditta ed il signore che mi ha risposto non solo è stato molto esausti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportbekleidungsgeschäft
  2. auch in
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Strandbekleidung
  5. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo distributori ufficiali Italia del marchio Turbo da più di 15 anni. Specialisti del nuoto e della pallanuoto. Costumi, cuffie, occhialini, teli mare e piscina,calotte pallanuoto e accesori per il mondo del nuoto. Costumi personalizzati per squadre e tanto altro ancora. Specialisti anche per il nuoto sincronazzato con vari modelli tutti personalizzabili.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Antwort von Waterpolo5

Ciao Riccardo, abbiamo rispettato le 4 settimane previste ed annunciate in fase di ordine per la messa in consegna. Se accetti le condizioni proposte non puoi poi essere scorretto e dire che siamo lenti. Se non stava bene rinunciavi all'acquisto. Non possiamo avere tutti gli articoli in tutti le taglie in pronta consegna non lavoriamo con collezioni. Buone feste

RAPIDE

RAPIDE, CONFORME À L'IMAGE, BONNE TAILLE

26. November 2024

Antwort von Waterpolo5

Merci Karine, jusqu'a la prochain fois.

Tutto ok

Tutto ok, scelta, pagamento, spedizione e consegna

27. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Waterpolo5

Grazie Angelo, buone nuotate e alla prossima.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tempi di consegna largamenti non…

Tempi di consegna difificli da interpretare
La mia recensione iniziale (sotto) era ben piu' piu negativa (2) con commento sotto.
A fronte della risposta e spiegazione di Waterpolo la miglioro (4)
Altresi' cara Waterpolo in famiglia utilizziamo lo shopping on line molto frequentemente e - a mio modesto avviso - credo che le persone leggano le informazioni base (24/48/72 h). Non pretendo che un ordine serale faccia partire le ore a quel momento (ed ovvimente ok a saltar eil weekend), ma neppure che un ordine giovedi' sera faccia partire le ore da lunedi'. Ovvimente un giorno pe rpreparar el'oridne (venerdi') e un goiorno per spedirlo (lunedi) sara' specificato nelle condizioni (che dubito vengano lette). Quindi voi sarete sicuramente dalal parte dell aragione. Ma le aspettative di una consegan urgente con costo di 13 Euro non sono quelle di ricevere il prodotto 6 giorni dopo

Tempi di consegna largamenti non rispettati.
Ho pagato per la consegna urgente (il vosto sito dice entro 24/48 h). Ho ricevuto la conferma di pagamento il 21 Nov e ho ricevuto il prodotto ben oltre le 24/48. Anzi ben oltre i tempi di consegna che dichiariate come consegna standard con costi ben piu' bassi.

22. November 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Roberto, abbiamo ricevuto ordine il giovedi sera, abbiamo preparato ordine il venerdi e spedito il lunedi. Hai ricevuto il pacco il mercoledi mattino. Le 24-48 ore sono considerate giorni lavorativi dal giorno partenza , il sabato e la domenica ne noi ne i corrieri lavoriamo e poi nel messaggio di spedizione viene specificato. Per 1 giorno di ritardo sul programma non dovuto al servizio che gestiamo noi ci dai 2 stelle; Penalizzano il ns lavoro, la ns serietà e professionalità. Rispettiamo la tua valutazione ma non siamo d'accordo.
Buone nuotate e buone feste.

Costumi molto resistenti

Costumi molto resistenti. Quando dopo un anno si smolla la fodera, la taglio ed il costume è ancora come nuovo.

12. November 2024

Antwort von Waterpolo5

Grazie Elena, anche per i tuoi suggerimenti sulle taglie . Alla prossima. Massimo

Vendita come da attese

Vendita come da attese. Tempistiche rispettate. Buoni contatti con il venditore.

31. Oktober 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Ric, grazie per il tuo commento e le tue considerazioni. Alla prossima ebuone nuotate.

Consigliato

Prodotto ottimo , ho acquistato 2 costumi e sono molto soddisfatta. Spedizione velocissima.

10. Oktober 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Enza, grazie per aver condiviso la tua positiva esperienza. Buone nuotate e alla prossima

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puntualità e disponibilità nonostante l'errore

Sempre disponibili e puntuali. Ottimo servizio

7. Oktober 2024

Antwort von Waterpolo5

Ciao Massimo, grazie per il tuo bel commento. Se possiamo cerchiamo sempre di trovare la giusta soluzione per risolvere le situazioni che si possono creare. L'importante è comunicare. Grazie e buone nuotate, alla prossima.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, prodotto di elevata qualità, risposta immediata ad ogni dubbio. Grazie

4. Oktober 2024

Antwort von Waterpolo5

Grazie a te Davide. Contenti di averti consigliato nel modo giusto. Buone nuotate e alla prossima

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio impeccabile, consegnato in pochissimi giorni. Il costume Turbo di ottima qualità e resistenza.

26. September 2024

Antwort von Waterpolo5

Grazie 1000 Willy, buone nuotate e alla prossima!!

Consigliatissimo🔝

Tutto perfetto, venditore attento, serio e super disponibile.

16. September 2024

Antwort von Waterpolo5

Grazie Livio, troppo gentile. Contenti che sei rimasto soddisfatto al 100%. Alla prossima e buone nuotate

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr