Eine sehr interessante und umfangreiche Ausbildung. Als Neuling ist die Thematik erst einmal etwas kompliziert, aber es wird alles sehr gut und verständlich erklärt. Besonders toll sind die wöchentlic... Mehr ansehen
Inhaltlich top, regelmässig werden neue Strategien vorgestellt und erklärt. Die Umsetzung und Implementation wird Schritt-für-Schritt gezeigt und ist relativ einfach nachzubauen. Wenn man ganz frisch... Mehr ansehen
Super Team, verständlich aufgebaute Schulungseinheiten, coole Life Sessions, alle sehr nett und verständnisvoll, auch in Bezug auf Fragen in der Mitgliedschaft. Was man mitbringen muss ist Zeit für d... Mehr ansehen
Lerne schon heute die führenden Technologien von morgen zu verstehen und zu nutzen. Hier erhältst du klare Strategien für erfolgreiche Investments im Bereich Web3 & DeFi.
Aspin Commercial Tower Office 704 KT Sheikh Zayed Road, PO BOX 12887, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- info@web3universe.de
- web3universe.de
Gute Einführung für Neulinge im Börsengeschäft
Ich denke, dass es so wie ihr das Wissen rüber bringt erlernbar ist.
Zumal die Attraktivität darin besteht, in meinen Augen zumindest, dass ich auf eine Sicherheit geht ,die doch ungewöhnlich ist. Für mich aber genau richtig !
Web3 Top Akademie
Wer behauptet Web3 sei Scam hat keine Ahnung. Super Akademie und die besten Insides bestechen. DeFi hat man wahrscheinlich erst auf dem Schirm wenn der Zinseszins einschlägt.
super Support
super Support, einfach und übersichtlich
Tolle Information immer aktuell
Tolle Information immer aktuell , auch für Laien 👍
Erschwingliche faire Monatsgebühr
WEB 3 UNIVERSE
Eine Platform, der man mit gutem Gewissen folgen kann. Extrem Professionell mit sehr viel Wissen und Recherche!! Großartig, macht weiter so!
Tolle Community und sehr cooles System.
Geile Möglichkeiten die ich hier…
Geile Möglichkeiten die ich hier kennengelernt habe, sehr komplex aber n bischen gehirnschmalz ist gut. Nichts ist umsonst.
Sehr Gute Krypto Community
Krypto Community mit vielen Möglichkeiten um Gewinne zu realisieren
Beste Defi Ausbildung
Top Ausbildung & starke Community!
Ich bin super zufrieden mit Web3 Universe. Die Inhalte sind strukturiert, verständlich und extrem praxisnah – besonders im Bereich DeFi und Krypto-Investments. Man merkt sofort, dass hier echtes Know-how vermittelt wird und nicht nur Theorie.
Die regelmäßigen Live-Calls, die fundierten Investmentanalysen und die aktive Community heben das Ganze auf ein neues Level. Auch als jemand mit Vorerfahrung habe ich hier noch sehr viel dazugelernt.
Besonders hilfreich finde ich den Track Record – volle Transparenz, was die Strategien tatsächlich bringen. Und dass man alles 14 Tage kostenlos testen kann, zeigt auch, wie viel Vertrauen das Team in ihre Arbeit hat.
Klare Empfehlung für alle, die im Web3-Bereich ernsthaft durchstarten wollen!
Engagiertes Team, mega Fachwissen, nette Community, starke Rendite
Ich bin seit Ende 2024 bei Web3Universe dabei. Ich bin begeistert davon wie viel Erfahrung und Fachwissen das Team im Bereich DeFi hat, und wie sie ihr Wissen weitervermitteln. Selbst DeFi-Neulinge ohne jegliches Vorwissen sind hier in besten Händen. Die Community ist wirklich nett und viele unterstützen sich auch gegenseitig. Bin seit einem halben Jahr dabei und investiert - soweit kann ich sagen: Die Rendite hält alle Versprechen.
Einfach ein exzellentes Produkt
Einfach ein exzellentes Produkt! Kenne viele Coaching und Weiterbildungs Angebote im deutschsprachigen Raum und Web3 Universe hat mit Abstand das Beste. 100% transparenter Trackrecord und ohne Kopfschmerzen umsetzbar. Starke Rendite & daher klare Empfehlung!
Kompetenz, Klarheit und Super-Unterstützung
Die Jungs vom Web3Universe sind mega kompetent, sympathisch und nehmen sich alle erdenkliche Zeit, alle Fragen zu beantworten und testen die Pools vorher genau. Die Empfehlungen und Anleitungen sind dann sehr klar und das Musterportfolio absolut transparent. Diese Rendite farmen mach Spaß. Besser gehts nicht!
Top Team, Top Lerninhalte und Strategien
Web3 Universe ist eine sehr gute Ergänzung im Krypto-Space für Einsteiger aber auch für Fortgeschritte. Die Lerninhalte sind verständlich aufgebaut und immer auf dem aktuellen Stand. Das beste sind allerdings die regelmäßigen Livecalls und das immer auch auf persönliche Anliegen eingegangen wird. Das Team ist immer erreichbar und alle Fragen werden sofort beantwortet. Bin sehr zufrieden, weiter so!
Super Einsteiger freundlich :)
Super Einsteiger freundlich 👍🏼 Durch kurze Videos wurden die Strategien einfach und visuell verständlich erklärt. Es war einfach die Basics nachzuverfolgen im Bereich Web3 da es dafür wöchentlich Calls gibt. Es gibt ebenfalls Calls um Fragen zu stellen und die aktuelle Strategie zu Updaten. Der Discord worauf sich die Community befand war strukturiert aufgebaut. Man konnte sich auch gut mit anderen Tradern oder Investoren connecten
Absolut empfehlenswert! Als Einsteiger perfekt!
Die Akademie, der tägliche Austausch und die regelmäßigen Live-Calls sind die perfekte Kombi, um sowohl einen guten Einstieg in das Thema zu bekommen als auch immer mehr in die Tiefe zu gehen. Das Team um Manu und auch die Teilnehmer sind alle total nett und hilfsbereit! Jede Frage wird geduldig beantwortet. Ich kann es absolut empfehlen!
Manu und sein Team machen sehr gute…
Manu und sein Team machen sehr gute Arbeit. Aus dem Trading kommend waren die Web3-Strategien für mich komplettes Neuland, aber nach kurzer Zeit hat man sich schon gut eingefunden.
Alle Fragen werden immer und immer wieder gerne und verständlich erklärt, auch wenns das 10.Mal den impermament loss im selben call betrifft, dafür tausend dank an euch!
Habe direkt ab Tag zwei mit einer eurer Strategien Geld verdient, das macht spass.
Es macht einfach total sinn quasie Risikofrei etwas sinnvolles mit seinen Kryptos anzufangen bzw diese neue Form des Geldvermehrens zu erlernen und zu betreiben.
Klare Empfehlung und der absolute No-Brainer bei dem 14 Tagen kostenlosen Anfangszeitraum.
Super service
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Hier ist man sehr gut aufgehoben. Die Inhalte sind auch für Anfänger sehr gut verständlich erklärt und es gibt immer Hilfestellung, wenn man eine Frage hat. Sehr zu empfehlen!