Super Einsteiger freundlich 👍🏼 Durch kurze Videos wurden die Strategien einfach und visuell verständlich erklärt. Es war einfach die Basics nachzuverfolgen im Bereich Web3 da es dafür wöchentlich Ca... Mehr ansehen

Inhaltlich top, regelmässig werden neue Strategien vorgestellt und erklärt. Die Umsetzung und Implementation wird Schritt-für-Schritt gezeigt und ist relativ einfach nachzubauen. Wenn man ganz frisch... Mehr ansehen

Super Team, verständlich aufgebaute Schulungseinheiten, coole Life Sessions, alle sehr nett und verständnisvoll, auch in Bezug auf Fragen in der Mitgliedschaft. Was man mitbringen muss ist Zeit für d... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Lerne schon heute die führenden Technologien von morgen zu verstehen und zu nutzen. Hier erhältst du klare Strategien für erfolgreiche Investments im Bereich Web3 & DeFi.

Das sollten Sie wissen

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Empfehlenswert! Daumen hoch!

Ich bin seid Dezember 23 durch eine Werbe Empfehlung von Volume-Trade, bei dem ich mich zurzeit ausbilden lasse, auf die Jungs von Web3 Universe aufmerksam geworden.
Ich dachte mir warum nicht, Weihnachtsangebot und man hat 4wochen test phase, wenn es nicht passt kann ich ja immer noch kündigen. Also hab ich mich angemeldet. Davor hatte ich gar keine Ahnung was DeFi, Blockchain, trading, investment, zentral , decentralized.... ect. ist Alleine dafür hatte es sich gelohnt, den ich hab viel lernen können. Die Academy ist sehr gut aufgebaut. Angefangen von den Begriffserklärung hin bis zu Mindset. Die Jungs haben mega arbeitet geleistet, vorallem dass sie alle Fragen beantworten und immer für einen da sind. Einfach im Discord schreiben und Manu meldet sich persönlich. Sie sind 2x die Woche live und wenn man nicht schafft dabei zu sein, kann man sich Aufzeichnung anschauen. Sie kriegen ein Stern weniger, weil die Aufzeichnungen sind viele die pro Aufzeichnung 1- 2 Stunden dauern, dass hat mich persönlich einbisschen überfordert, weil ich nicht wusste mit welche Aufzeichnung ich anfangen sollte....Ich hab mit älteren Aufzeichnungen angefangen, dann waren schon die neue drin..... das sie da vielleicht was verändern evtl. Neuen Ordner anlegen wo sie sagen Anfänger/ Neulinge bitte erst mit Academy beginnen dann Aufzeichnung vom xy....musterportfolio.....(mehr Struktur hätte ich mir gewünscht) Aber ich muss sagen als ich das problem angesprochen hatte, war Manu sofort zu stelle um mir zu helfen. Ein großes Lob an ihn! Wer sein Geld vermehren will ohne Risiko und ohne viel know how der ist richtig bei Web3 universe Team. Einfach mal selber ausprobieren, man hat nichts zu verlieren!

16. Februar 2024

Das ist Krypto!!!

Bisher war nur buy-and-hold auf einer zentralen Börse mein Plan. Die Jungs zeigen auf, was wirklich im Krypto-Universum geht. Die Academy ist super aufgebaut, einfach durchzugehen und gut verständlich. Es ist kein Ein-Klick-Reich-System, sondern man taucht in die Krypto-Welt ein, muss ein bisschen Zeit investieren und sichert sich dadurch konstante Renditen. Macht viel Spaß, Community funktioniert. Weiter so!

12. Februar 2024

Klare Empfehlung !

Wer sich für DeFi interessiert und damit risikoarm und stressfrei Geld verdienen möchte, für den ist Web3 Universe genau das Richtige. Das Team um Manu erklärt sehr kompetent und sehr geduldig, insbesondere für Anfänger, wie man die ersten Schritte beim Investieren macht. Vom ersten Tag an, kann man ein Musterportfolio „nachbauen“ und immer in Discord Fragen stellen, die umgehend beantwortet werden. Am wichtigsten sind für mich die zweimal in der Woche stattfindenden Livecalls (die man auch später als Aufzeichnung immer wieder ansehen kann), in denen aktuelle und neue Investmentstrategien vorgestellt und generell Fragen gestellt werden können.
Auf jeden Fall ist das zweiwöchige Testabo zu empfehlen, was mich überzeugt hat, weiter mit Web3 Universe zusammen zu arbeiten und Teilnehmer der DeFi Academy zu werden.

10. Februar 2024

Erfolgreiche Weiterbildung mit Motivations !!

Das Web3 Universe hat mir aufgrund des Angebots und der Möglichkeiten sehr gut gefallen. Die Ausbildung bei Web3 Universe ist sehr reichhaltig und bietet großartige Zukunftsaussichten.
Ich habe schon sehr lange nach solchen Informationen und Möglichkeiten gesucht, die Web3 Universe bietet. Die Jungs präsentieren den gesamten Stoff sehr motiviert und anschaulich.
Ich rate jedem, der sich im Trading-Thema weiterentwickeln möchte, diese Plattform zu nutzen!

7. Februar 2024

Spitzen Team und einzigartige Community

Man wird von Anfang an abgeholt und es wird einem alles Schritt für Schritt erklärt. Die Strategien funktionieren wirklich. Man bekommt immer Hilfe und die Antwortzeit im Discord ist fenomenal.
In den Livecalls wird alles immer genau durchgegangen, sodass man die Strategien einfach nachbauen kann. Keine Fragen werden offen gelassen und das Team nimmt sich stets Zeit. Was im regulären Call nicht beantwortet kann, wird im Stammtisch danach besprochen.
Klare Empfehlung von meiner Seite, wenn man sich im DEFI Bereich weiterbilden und erfolgreich sein Geld vermehren will. Man wird nicht über Nacht zum Millionär, sondern vergrößert Schritt für Schritt und sicher sein Portfolio. Wenn man nicht mit großen Summen anfängt, braucht man natürlich Geduld, aber es lohnt sich auf alle Fälle!!

7. Februar 2024

Profite schon ab der ersten Woche

Obwohl der Bereich der Defi-Investments für mich komplett neu war, konnte ich schon nach der ersten Woche als Akademie Teilnehmer meine ersten Profite einsammeln.

Aufgrund des Musterportfolios kann man sogar ganz ohne eigene Recherche immer die aktuell sinnvollsten Strategien umsetzen und das schon mit weniger als 1 Stunde Aufwand pro Woche.

Sollte man feststellen, dass das ganze doch nichts für einen ist beendet man einfach das Abo. Also am besten einfach ausprobieren, man hat ja quasi nichts zu verlieren!

6. Februar 2024

Alles was man über Crypto, Blockchain, DeFi, WEB3 und NFT wissen muss!

Hallo zusammen,

Die DeFi & WEB3 Academy bietet ein herausragendes Bildungsprogramm rund um die faszinierenden Themen Crypto, DeFi, WEB3 und NFT. Als Schüler hatte ich das Privileg, von Manuel und sein erstklassiges Team unterrichtet zu werden, die ihre Leidenschaft und Fachkenntnisse auf inspirierende Weise vermitteln.

Die Kurse sind strukturiert, informativ und äußerst praxisorientiert. Von den Grundlagen bis zu fortgeschrittenen Konzepten wurden komplexe Themen verständlich erklärt, sodass ich ein solides Verständnis für die Technologien und Konzepte hinter Blockchain, Dezentralisierung, NFTs und mehr entwickeln konnte.

Besonders beeindruckend fand ich die Aktualität der Inhalte. Die Academy bleibt stets am Puls der Zeit, um die neuesten Entwicklungen und Trends in der Krypto- und WEB3-Welt zu integrieren. Dadurch konnte ich mein Wissen kontinuierlich erweitern und mich mit den aktuellsten Tools und Plattformen vertraut machen.

Das Engagement des Teams für die Schüler ist jederzeit spürbar. Sie stehen jederzeit für Fragen und Diskussionen zur Verfügung und schaffen eine unterstützende Lernumgebung, die den Austausch und die Zusammenarbeit fördert.

Besonders wertvoll sind die wöchentlichen Live-Calls, die es den Schülern ermöglichen, sich direkt mit den Experten auszutauschen, Fragen zu stellen und sich über aktuelle Entwicklungen zu informieren. Zusätzlich bietet der Zugang zum Discord-Server eine lebendige Community, in der man sich mit Gleichgesinnten vernetzen, Ideen austauschen und gemeinsam lernen kann.

Insgesamt kann ich die DeFi & WEB3 Academy uneingeschränkt empfehlen. Für alle, die ihr Verständnis für Crypto, DeFi, WEB3 und NFTs vertiefen möchten und dabei auch eine gute Rendite im Auge haben, ist dies der ideale Ort, um sich weiterzubilden und in die Welt der Blockchain-Technologie einzutauchen.

Liebe Grüße und vielen Dank an das Team, Mathias!

4. Februar 2024

Web3 Universe: Ein Lehrpfad für Anfänger und Fortgeschrittene im Krypto-Kosmos!

Ich bin seit einigen Wochen Mitglied im "Web3 Universe" und bin absolut begeistert. Der Support ist erstklassig, rund um die Uhr im Discord verfügbar und bietet sogar regelmäßige Live-Calls und Stammtische an - mehr, als ich zeitlich schaffe! :-)

Die Erklärungen zu Lending, Airdrop Farming und Staking sind sowohl für Anfänger leicht verständlich als auch für Fortgeschrittene, die sich auch viel mitnehmen können. Die Plattform ist definitiv empfehlenswert! Einziger Kritikpunkt: Der NFT Space könnte meiner Meinung nach etwas mehr Aufmerksamkeit bekommen.

Das Team ist nicht nur nett, sondern auch äußerst kompetent. Die Community ist engagiert und hilfsbereit. Insgesamt eine großartige Erfahrung!

3. Februar 2024

Top!

Super team :)
sehr hilfreich und man spart viel zeit an eigenrecherche beim verfolgen😃

2. Februar 2024

Ich bin total begeistert von WEB3…

Die Plattform und alle Services übertreffen alle meine Erwartungen, mit Benutzerfreundlichkeit und Innovativität. Sie ist ideal für Einsteiger und Experten in der Welt von Web3, bietet eine hilfsbereite Community und ständige Updates. Hier findet man sehr wertvolle Informationen und eine super Unterstützung in einem dynamischen, zukunftsorientierten Umfeld. Kurz gesagt, WEB3 Universe ist ein Muss für alle, die sich für die neuesten digitalen Trends und Technologien im Crypto-Space interessieren. Ein klarer Fall für 5 Sterne!

25. Jänner 2024

gesucht und gefunden!

Ich hatte nach einer Plattform gesucht, die mir auf der einen Seite zeigt wie ich mein Wissen im Defi Bereich ausbauen kann. Und wie ich, auf der anderen Seite, wenig spekulativ und somit planbar mein Kryptovermögen ausbauen kann. Das zeigen die Jungs mit ihrem Musterportfolio sehr sehr gut. Mega Klasse für euren tollen support. 100% Empfehlung!

11. Jänner 2024

Ich bin ein großer Fan vom Web3…

Ich bin ein großer Fan vom Web3 Universe Team und der angebotenen Ausbildung. Das Thema DEFI fand ich immer schon sehr interessant, habe mich aber selbst nicht getraut zu starten, weil ich es als zu riskant eingeschätzt habe, vor allem ohne Vorerfahrung. Daher habe ich mir gedacht, dass ich mir mal 2 Wochen lang die kostenlose Testphase reinziehe um Einblicke zu bekommen was für Strategien hier möglich sind. Manu und sein Team haben mich sofort überzeugt gehabt. Bereits nach Tag 1 war mir klar, dass es nicht bei der kostenlosen Testphase bleiben wird. Die Online Academy mit mehreren Stunden aufgenommenen Videos zu den Basics aus den unterschiedlichsten Themenbereichen geben mal eine gutes Fundament auf dem man aufbauen kann. In den 2x wöchentlichen Live Calls pro Woche zum Thema DEFI und WEB3/NFT kann man den Jungs alle möglichen Fragen stellen...das Motto hier lautet definitiv "Es gibt keine blöden Fragen". Es wird echt alles beantwortet und in der Community herrscht ein sehr respektvoller und wertschätzender Umgang. Jeder versucht jedem weiterzuhelfen. Dafür gibt es auch einen eigenen Discord Channel, wo sich alle austauschen und man zusätzlich seine Fragen stellen kann. Diese werden meistens innerhalb weniger Stunden beantwortet, sogar an Wochenenden. Mir wurde in einer kniffligen Situation sogar mal an einem Sonntag ein 1zu1 Call angeboten, wo wir dann 1 Stunde lange gemeinsam mein Problem gelöst haben (danke dafür nochmals Jakob ;)) Also wirklich Top Top Support!
Was mir am Besten an der ganzen Sache gefällt ist, dass die vorgezeigten Strategien (welche man 1zu1 mit einer Schritt für Schritt Anleitung nachbauen kann) so aufgebaut sind, dass man sich immer absichert und daher von Kursschwankungen kaum betroffen ist. Im Schnitt 25-30% Renditen in einem Bärenmarkt zu erwirtschaften ist für mich genial. Freue mich schon auf die 3stelligen Prozente im Bullenmarkt und bin froh, dass ich mich durch euer Wissen schon gut darauf vorbereite kann :) Kann das ganze Programm jedem nur weiterempfehlen!

26. November 2023

Guter Einstieg in die Thematik + TOP Support!

In der Thematik Krypto + DEFI bin ich Neuling.
Die Akademie hat mir den Einstieg leichter gemacht bzw. hat viele Fragen für Neulinge beantwortet, sodass jeder mit den Fachbegriffen etwas anfangen kann. Auch wenn ich nach dem 1. Durcharbeiten der Akademie mehr Fragen als Antworten hatte. Beim 2. Mal hat dann alles schon mehr Sinn gemacht. und natürlich die Hilfe/Support des Web3 Teams via Discord und 1to1 Calls. Das ist mit die GRÖßTE Stärke von Web3 der MEGA Support bei allen Fragen egal wie simple sie erscheinen mag. Sie werden immer beantwortet.
Natürlich ist das Herzstück der Akademie Live Calls 2x in der Woche in dem Fragen der Community beantwortet werden und die Strategien besprochen werden. Was dann noch mehr Licht in die DEFI + Krypto Welt gibt.
Prinzipiell echte Empfehlung für jeden der sich für die Thematik interessiert mit einem MEGA Support welcher sich für alle Fragen immer Zeit nimmt.

1. November 2023

Top Schulung über Web3 und DeFi

In der Academy werden einem die Risiken im DeFi bereich näher gebracht und gezeigt wie man sie umgehen kann oder verringert.
Dazu gibt es wöchentlich live Calls in denen man seine Fragen stellen kann und das Team nimmt sich auch gerne die Zeit dafür, diese Fragen zu beantworten. Meine Erfahrungen mit der Web3-Universe Academy sind positiv und daher würde ich diese Schulung auch weiter empfehlen.

27. Oktober 2023

Eine sehr interessante und umfangreiche…

Eine sehr interessante und umfangreiche Ausbildung. Als Neuling ist die Thematik erst einmal etwas kompliziert, aber es wird alles sehr gut und verständlich erklärt. Besonders toll sind die wöchentlichen Live-Calls in denen auch einfache Strategien speziell für Anfänger erklärt werden. Ein tolles Team. Vielen Dank.

26. Oktober 2023

Top Ausbildung

Eine sehr umfangreiche Ausbildung und im Thema Crypto unschlagbar. Die Community die sich um WEB3 aufgebaut hat einen sehr angenehmen Umgang und man hilft sich untereinander immer weiter. Die Strategien sind Genial und dennoch einfach umzusetzen.

24. Oktober 2023

WEB3 UNIVERSE, TIPPS DIE MAN NICHT ÜBERSEHEN SOLLT

Den Zeitaufwand den Web 3 aufbringt um Ihr Wissen zu verbreiten und Leuten ein guten Kontext zu bieten ist beachtlich. Die Videos haben eine gute Länge dass man sich gut zurechtfinden kann. Wenn man Fragen hat kommt man hier am schnellsten an die Antworten. Wenn man sich vorher ein bisschen in die Welt eingelesen hat sind auch die vielen Fachwörter mit der Zeit leicht zu verstehen. Den Preis sollte man eigentlich wenn man sich an die Tipps hält schnell wieder drin haben.

14. September 2023

Hervorragende Einführung ins Web3

Hervorragende Einführung ins Web3. Alles wird gut erklärt. Mit 1:1 Anleitung und tollem Support. Ich bin seit 3 Monaten dabei und kann es jedem empfehlen, wer sich fürs Web3 interessiert.

11. Oktober 2023

Das Team von Web3Universe erklärt nicht…

Das Team von Web3Universe erklärt nicht nur sehr verständlich sondern kümmert sich wirklich auch persönlich um die Teilnehmer, jeder bekommt auch individuelle Hilfestellung und wird mit keiner Frage alleine gelassen.
Wirklich Top-Service!

9. Oktober 2023