Super Einsteiger freundlich 👍🏼 Durch kurze Videos wurden die Strategien einfach und visuell verständlich erklärt. Es war einfach die Basics nachzuverfolgen im Bereich Web3 da es dafür wöchentlich Ca... Mehr ansehen
Eine sehr interessante und umfangreiche Ausbildung. Als Neuling ist die Thematik erst einmal etwas kompliziert, aber es wird alles sehr gut und verständlich erklärt. Besonders toll sind die wöchentlic... Mehr ansehen
Inhaltlich top, regelmässig werden neue Strategien vorgestellt und erklärt. Die Umsetzung und Implementation wird Schritt-für-Schritt gezeigt und ist relativ einfach nachzubauen. Wenn man ganz frisch... Mehr ansehen
Super Team, verständlich aufgebaute Schulungseinheiten, coole Life Sessions, alle sehr nett und verständnisvoll, auch in Bezug auf Fragen in der Mitgliedschaft. Was man mitbringen muss ist Zeit für d... Mehr ansehen
Lerne schon heute die führenden Technologien von morgen zu verstehen und zu nutzen. Hier erhältst du klare Strategien für erfolgreiche Investments im Bereich Web3 & DeFi.
Aspin Commercial Tower Office 704 KT Sheikh Zayed Road, PO BOX 12887, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- info@web3universe.de
- web3universe.de
Ein super Team
Ein super Team, dass sich wirklich darum bemüht, das Anfänger in der Welt des Defi Investments klarkommen.
Video Akademie und wöchentliche Calls erklären alles gut. Man ist immer auf dem aktuellen Stand.
Kann man nur empfehlen!!!
Ein sehr geiles und motiviertes Team.
Die Jungs haben richtig Ahnung von dem was sie tun und können es sich super gut vermitteln. Sie gehen auf jede Frage ein und vor allem so oft bis es jeder verstanden hat.
Support technisch sind sie auch super fix innerhalb von wenigen Stunden bekommt man Antwort auf seine Frage und Probleme.
Super Team, Imformation, Austausch!
Wirklich eine sehr gute Plattform, um alles über DeFi, NFT‘s usw. zu lernen.
Die Lernvideos sind für jeden, auch ohne vorheriges Wissen, so aufgebaut, dass man dir es Step by Step sehr verständlich erklärt.
Auf dem Discordserver bekommst du sofort ne Antwort auf deine Fragen und viele Livestreams, bei denen du dich nicht schämen musst, auch die dümmsten Fragen zu stellen.
Ein wirklich angenehmes Team rund um Manuel!
Kann’s nur jedem empfehlen, der sich für dieses in Zukunft immer wichtigere Thema interessiert und gute, sichere Renditen erzielen will!
Vielen Dank an Manuel, sein Team und natürlich an die Discordgruppe!
Top für den DeFi-Einstieg
Eine tolle Community mit extrem gutem Support und einem echt bemühten Team. Alles ist sehr familiär aber absolut kompetent. Lerne Schritt für Schritt was DeFi ist und wie du davon profitieren kannst. Ich kann es bisher nur weiterempfehlen.
Klare Empfehlung!!
Ich habe die Akademie seit einem Monat und konnte schon sehr viel mitnehmen. Alles wird sehr detailliert und einfach erklärt. Ob lending, Airdrop Farming, staking etc. Man wird von Anfang an an die Hand genommen, bekommt alle Basics bestens erklärt und kann direkt loslegen.
Ein enormer Mehrwert bietet sich durch zwei (!) wöchentlichen live calls!!
Definitiv empfehlenswert!!
Super!
In der heutigen Zeit von Inflation und Co. muss man sich schon sehr genau überlegen, wie man sein Geld am besten anlegt. Und so bin ich auf Web3 Universe gestoßen. Die Kryptowelt ist wahnsinnig komplex und für jemanden wie mich und wahrscheinlich die Meisten nicht leicht zu verstehen. Aber hier wird man super an die Hand genommen, sowohl durch die Erklärungen in den Videos der Akademie als auch in den Livecalls, die Montags und Donnerstags stattfinden. Und wenn man dann noch wackelig in der Umsetzung ist, gehen die Jungs alle Schritte bereitwillig in einem 1 zu 1 Call mit einem durch, sodass nichts mehr schiefgehen kann. Das nenne ich 1A Service! Ich kann Web3 Universe absolut empfehlen ;)
Halten was sie versprechen + geiler Support
Ich bin seit einigen Wochen dabei und kann daher sagen, dass bisher alles auch so funktioniert, wie es angepriesen wurde. Als Anfänger ist es hin und wieder etwas schwierig in die Thematik rein zu kommen, aber dafür gibt es super Live-Calls wo alles Schritt für Schritt erklärt wird. Was dazu richtig krass ist, ist der Support, hier kann man jederzeit alles fragen und man bekommt hier sehr schnell eine qualifizierte Antwort. Tja einen Punkt Abzug gibts tatsächlich nur, weil die Einstiegsvideos derzeit noch ziemlich fachlich gestaltet sind und für Anfänger etwas schwer verständlich sind, aber man merkt das auch hier aktiv daran gearbeitet wird. Ich denke das ganze ist jeden Cent wert.
Ein sehr kompetentes Team!
WEB3 UNIVERS ist ein sehr kompetentes Team in Thema DeFi, NFT und mehr. Wissen von was sie reden. Sehr umfangreiches Mitglieder/Academy Bereich mit vielen Videos zum nachmachen. Bei Problemen und offenen Fragen wird einem schnell und kompetent geholfen, wenn gewünscht auch per LiveCall im Discord. Bin seit halben Jahr dabei und bleibe noch eine Weile. Wer über DeFi, NFT und Krypto alles lernen will ist bei dem Team gut aufgehoben. Eine klare Empfehlung.
Super Akademie zum Lernen von DEFI und…
Super Akademie zum Lernen von DEFI und auch NFT und Cryptowährungen. Tolles Team, das immer für Fragen zur Verfügung steht. Weiter so und vielen Dank für den tollen Support. Viele Grüße Christian aus Hamburg
Absoluter gamechanger im Bereich…
Absoluter gamechanger im Bereich Kryptos/NFT‘s
Tolles Angebot an unterschiedlichen…
Tolles Angebot an unterschiedlichen Investments in Zukunftsbereichen und klasse Service
Kann man echt empfehlen um in seine Zukunft zu investieren
Vermögen aufbauen und mit Strategien investieren mit Web3 Universe
Die Jungs von Web3 Universe sind fantastisch, ihre Strategien im Web3 sind unschlagbar sie nehmen dich an die Hand und zeigen Schritt für Schritt wie es richtig geht zu investieren und mit ihren Strategien ein kleines Vermögen aufzubauen. Web3 Universe kann ich nur empfehlen vor allem ihre Akademie. Vielen Dank
Ich kann jedem Empfehlen wenn eine/r sich mit Krypto/ NTF's beschäftigen will und sich weiter entwickeln will
Ich fühle mich beim jeden Call's wohl indem die allem zeigen wie es wirklich funktioniert, es ist Strukturiert aufgebaut und das gibt einem einfach gutes Gefühl und motiviert sich automatisch nach Wissen zu streben und vorallem die Umsetzung 🙏.
Danke an WEB3 Team wie die einsetzen.
Tolles Web3 Team mit einzigartigem Support!
Ich kann nur ein großes Lob für das Team von Web3Universe aussprechen. Ich bin nun seit knapp einen Monat in der Community und als kompletter Anfänger in die Materie gestartet. Das Team hat mir den Einstieg sehr leicht gemacht, denn man bekommt nahezu einen 24 Stunden Service sowohl im Discord, als auch im 1:1 Call. Es wird einem gerne geholfen und keine Frage bleibt unbeantwortet. Das habe ich in diesem Umfang bisher noch nicht erlebt. Ich werde weiterhin Teil der Community bleiben und freue mich auf die Zukunft mit dem Team von Web3!
Das Unternehmen ist etwas vom Besten…wenn du an den Finanz Märkten oder mit Investitionen Geld verdienen möchtest
Das Unternehmen ist etwas vom Besten was man im Web finden kann, und weil absolut und 100 Prozent von authentischen Menschen geführt wird. Ausserdem ist absolute Transparenz an erster Stelle und wirst an die Hand genommen bei egal welchem Problem du hast, du wirst nicht allein gelassen bis du weiter kommst,
Klasse Support & sehr verständliche Erklärungen! Der Mehrwert ist deutlich höher als die Kosten!
Klasse Support & sehr verständliche Erklärungen
Kann es jeden nur empfehlen der sich für das Thema interessiert und in sich investieren will
Es ist alles super verständlich erklärt und man kommt sehr gut vorran.
Die coaches nehmen sich für dich Zeit und haben für jede Frage eine Antwort.
Das Gesamtpaket ist wirklich super
"Bezahlen Sie ihre Markler gut"
Ein klassisches "Bezahlen Sie ihre Markler gut" denn genau das ist es. Der Mehrwert, mit dieser Qualität, die diese Schulung bzw. Community mitbringt, ist unschlagbar!
Gerade die Live Calls sind eine hervorragende Ergänzung zu den Videoschulungen. Zusätzlich ist der nahezu 24h Support der man erhält, ein grosses positives Zeichen.
Ich kann es ganz klar denen weiterempfehlen, die sich für die Materie interessieren und eine qualitativ höchstwertige Ausbildung suchen.
Mega Mehrwert. Exzellenter support im Discord.
Dank eurem support kann ich in Superspeed Geschwindigkeit lernen und profitieren! Der Bull- Markt kann kommen. Mega Mehrwert. Exzellenter support im Discord.
Ich kann die Web3 Academy jedem der…
Ich kann die Web3 Academy jedem der sein Geld mit Super Renditen und einem tollen Coach an seiner Seite empfehlen. In der Academy wird alles erklärt, was man wissen muss um ein sicheres Auftreten im Kryptospace aufzubauen.