Il prodotto è arrivato in ottime condizioni ed esteticamente è bello, peccato che gli sportelli non chiudano perfettamente e i pezzi non erano numerati e/o con lettere per cui si perde un po’ più di t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consegna puntuale, buon rapporto qualità /prezzo, prodotto conforme alla descrizione. Unica pecca il retro del mobile non è in truciolato bensì un foglio di compensato pieghevole. Essendo più pesan... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima esperienza, ho acquistato il mobile "WEB Madia 2 Ante Bianco Laccato Lucido", prodotto ottimo e resistente arrivato in tempi brevi. Ho avuto un problema con il corriere in quanto un'anta è arri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordine effettuato di sabato (18/7/2020) mail di conferma merce in partenza lunedì (20/7/2020) Consegna effettuata martedì (21/7/2020). Pacco giunto in perfette condizioni prima del previsto, ben i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
https://t.co/Ja3TfUlKgZ - Prodotti vincenti, nuovi e garantiti, più convenienti del web!
Via dei Castagni 47, 47842, San Giovanni in Marignano (RN), Italien
Consegna velocissima,imballaggio accurato...prezzo qualitá ottimo prodotto ...unica pecca le istruzioni di montaggio poco chiare e imprecise....nel complesso consiglio vivamente

Antwort von Web Convenienza
Prodotto arrivato velocemente e conforme all'ordine..... sopratutto come me lo aspettevo Bravi.

Antwort von Web Convenienza
Guardate, per me è meglio di Amazon. Servizio buono, prodotti convenienti. Molto.

Antwort von Web Convenienza
Servizio clienti professionale, cortese e celere.
Spedizione arrivata in anticipo.
Imballaggio a prova di cannone.

Antwort von Web Convenienza
Tutto perfetto. Le allunghe non erano per il tavolo ordinato ma in pochi giorni hanno provveduto alla sostituzione. Corretti e professionali.

Antwort von Web Convenienza
Ho prenotato un mobile linea mare. I pezzi sono arrivati integri e la spedizione è stata celere. Come in foto, sono rimasta davvero soddisfatta dell'acquisto.

Antwort von Web Convenienza
Ottimo servizio sia per materiale corrispondente alla richiesta, che per tempistica.

Antwort von Web Convenienza
Ottimo prodotto, non semplice da montare in quanto le istruzioni sono poco chiare ma dopo alcune ore è stato montato. Prodotto arrivato celermente e senza danni.

Antwort von Web Convenienza
Mi sono trovato benissimo. Perfetti in tutto, spedizione, imballaggio, qualità/prezzo.

Antwort von Web Convenienza
Il mobile da me acquistato è bellissimo ottimo valore qualità/prezzo. Ho avuto un problema con una mensola ma è stata sostituita celermente. Se avessi bisogno riacquisterei volentieri !

Antwort von Web Convenienza
Ordine arrivato subito credenza bella come mi aspettavo mi sono trovato bene lo consiglio a tutti.

Antwort von Web Convenienza
Tutto perfetto. Mobili esattamente come i foto di ottima fattura. Consegna perfetta. Piu che soddisfatto. Consigliato

Antwort von Web Convenienza
Ho acquistato da loro due comò e successivamente anche un settimino per la camera matrimoniale. In entrambe le consegne tempi rispettati e ottima comunicazione con il servizio di assistenza. Con il settimino 4pz erano danneggiati già dalla fabbrica, li ho contattati e nell'arco di una settimana mi hanno inviato i nuovi pezzi. Servizio post assistenza 10 e lode

Antwort von Web Convenienza
Ho avuto un disguido con un pezzo velocissimi nel cambio e molto gentili e professionali

Antwort von Web Convenienza
Arrivato tutto nei tempi stabiliti è in un ottimo imballaggio. Il mobile è eccezionale lo consiglio

Antwort von Web Convenienza
Per avere qualche info sullo stato dell ordine ho dovuto sempre chiedere io...le risposte arrivano sommarie e al momento del ricevimento della merce ho saputo dal corriere e non da webconvenienza che nn arrivava tutto assieme il giorno stesso ma in giorni diversi..mi aspettavo almeno una comunicazione da webconvenienza!esperienza non proprio buona sul fronte comunicazione...altra storia (positiva)per la merce per fortuna,rapporto qualita' prezzo ottimo !

Antwort von Web Convenienza
Se si potesse dare 0 lo darei. Non ho mai ricevuto l'oridne, ho dovuto pregarli e scrivere 100 mail per farmi rimborsare, e per di più hanno trattenuto il costo della spedizione ASSURDO! Passate oltre, altro che convenienza questi sognori oltre a non essere professionali non hanno nessun rispetto per il cliente.

Antwort von Web Convenienza
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.