Ho avuto un serio danno al pneumatico anteriore avendo urtato contro un marciapiede, ero a 300 Km da casa quindi con la necessità di avere assistenza per il rientro. Ho chiamato numerose volte: nessun... Mehr ansehen
Azienda seria ed economica. Servizio assistenza clienti eccezionale, risposte telefoniche quasi immediate. Per quanto mi riguarda posso solo dire che, al momento, le polizze moto sono le più economich... Mehr ansehen
Continui problemi al momento del pagamento. Si bloccava tutto, anche il preventivo veniva bloccato e si doveva rifare. Sono riuscito a pagare al quinto tentativo. Meno male che gli operatori telefonic... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Siccome ho la polizza in scadenza in…
Siccome ho la polizza in scadenza in data 25/11 chiamo per sapere il motivo ad oggi non ho ancora ricevuto la nuova polizza. Nulla semplicemente mi dicono che abbandonano la sede in Italia e quindi la mia polizza non sarà più attiva , nessuna mail nessuna chiamata se non mi fossi informata da sola mi sarei trovata senza assicurazione come accadrà a molti di voi. Vi consiglio vivamente di cambiare compagnia al più presto. Siete VERGOGNOSI almeno informare e rimborsare i vostri attuali clienti dell'avvenuto abbandono e chiusura.
Abbandonano l'Italia
In data odierna mi accorgo che la polizza assicurativa della mia auto è scaduta e sbalordito visto che non ho avuto nessuna comunicazione dalla wefox telefono al 02 e mi viene detto che la società abbandona l'Italia e non intende rinnovare le polizze esistenti... Io da cliente dico che siete assolutamente da denunciare poiché il vostro comportamento è indegno e sono felice che ve ne ritornate nel vostro paese visto il modo di gestire le cose... Poi parlate male dell'Italia ma credo che molto dobbiate imparare... Restare da un giorno ad un'altro senza assicurazione e buttarsi sul primo che offre visto che mi è scaduta e sono i giro per lavoro... Siete scandalosi e spero che non tornerete mai più nel nostro paese...non inviate soldi e attenti al giorno di scadenza della polizza... A mai PIÙ...
Mi hanno mandato una Pec che non potrò…
Mi hanno mandato una Pec che non potrò mai leggere perché nn c'è l'ho... Ho chiamato l'assicurazione non mi hanno voluto dire di che si tratta e che devo aspettare il liquidatore.. ma se loro la vedono pke non dirlo visto che loro vedono addirittura i dati che sono sensibili? Per ora aspetto e se il liquidatore non si fa sentire per lunedì chiamo avvocato e vediamo cosa vogliono
Pessima esperienza
Pessima esperienza, cambierò agenzia assicurativa appena possibile.
Servizio telefonico eccellente
Servizio telefonico eccellente. Carroattrezzi arrivati in 10 minuti. Hanno offerto auto di cortesia. Un ottima esperienza. Lo consiglio questa compagnia.
Mi sono trovato benissimo con voi
Mi sono trovato benissimo con voi come compagnia e abbastanza seri e una cosa molto bella
Poco seri
Poco seri, assicurazione inutile che fa di tutto per non pagare atti evidentemente vandalici.
Attenzione a questa assicurazione
Attenzione a questa assicurazione, sono riusciti a non risarcirmi subendo una tamponata dietro con la persona che mi ha tamponato inoltre stava a telefono, la cosa piu vergognosa è stato il parlare col liquidatore che non aveva ancora visto le perizie e gia si era accordato con la controparte per darmi torto...VERGOGNA!! mai piu wefox, ci tengo a precisare che sto in causa con loro e sto facensdo verificare il loro operato che non è a norma!

Antwort von wefox.com
Ero contento come cliente wefox visto…
Ero contento come cliente wefox visto che ho 2 mezzi assicurati ma vedo dei errori da parte della compagnia. faccio un esempio scadenza polizza in 1 classe il rinnovo aumento del 100% chiarezza dei operatori scarsa non apprezzate i clienti in 1 classe ma li trattate come uno che fa 1/2 sinistri l'anno i clienti buoni vanno premiati e tenuti stretti ci sono diverse cose da migliorare da parte di wefox
Ottimo rapporto servizio reso e prezzo
Ottimo rapporto servizio reso e prezzo
E ottime tempistiche nella risposta all’esigenza dei clienti
Fatta assicurazione anno precedente con…
Fatta assicurazione anno precedente con un prezzo inferiore, nessuna offerta/ proposta al rinnovo altro preventivo più del doppio

Consigliatissimo
Consigliatissimo! Ho già portato quasi tutti i parenti a wefox 😂😂 economico e rispondono subito ai centralini. Passaggio assicurazione da vecchia a nuova auto in un battere d’occhio! E rimborsato per la differenza di premio! Spettacolari
PARTNER CHE DANNEGGIA L'IMMAGINE DI AUDI
AUTOVETTURA RAPINATA con destrezza e violenza in proprietà privata recintata e ritrovata personalmente. Denunce ai Carabinieri e verbali di ritrovamento oltre a uscita della scientifica per analisi biologiche e le volpi rispondono:
ci spiace per il disguido sulle linee che si è verificato nella giornata di ieri...
Confermiamo quanto precedentemente comunicato.
E' compito del cliente riporre le chiavi in sicurezza e in questo caso tale sicurezza non è stata garantita.
E' venuta meno, infatti, la diligenza necessaria prevista per la custodia dei propri beni, dal momento che le chiavi della vettura sono state lasciate nel veicolo stesso.
Si commentano da soli state attenti e se possibile evitateli, meglio scegliere una compagnia seria. Un partner del genere non è da AUDI.
La peggior compagnia assicurativa sul…
La peggior compagnia assicurativa sul mercato! Ho avuto un danno da grandine a luglio e non hanno ancora fatto uscire il perito. Sono stato purtroppo costretto da AUDI ad assicurarmi con questa gentaglia, diversamente avrei optato per mia compagnia assicurativa di fiducia a prezzi più bassi e garanzie più concrete.
Servizio legale che risponde dopo 30 giorni!!! È evidente che sono sommersi da cause e reclami.
Servizio e assistenza a livello penoso.
Servizio e assistenza a livello penoso.
Sconsiglio vivamente

Antwort von wefox.com
Serietà y garanzia sono la differenza
Eccellente anche tutti gli operatori ha disponibilità.
Purtroppo ho avuto un incidente con…
Purtroppo ho avuto un incidente con trasporti in ospedale. Nonostante avessi ragione intervenuta la Polizia per i rilievi, auto distrutta dietro, ho dovuto metter l’avvocato per essere liquidato dalla mia stessa Assicurazione che mi ha creato problemi nonostante il perito da loro inviato avesse disposto un importo che poi loro stessi non hanno accettato. Liquidato con circa la metà del dovuto dopo 6 mesi.

Antwort von wefox.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.