wefox.com Bewertungen 610

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho avuto un serio danno al pneumatico anteriore avendo urtato contro un marciapiede, ero a 300 Km da casa quindi con la necessità di avere assistenza per il rientro. Ho chiamato numerose volte: nessun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria ed economica. Servizio assistenza clienti eccezionale, risposte telefoniche quasi immediate. Per quanto mi riguarda posso solo dire che, al momento, le polizze moto sono le più economich... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Continui problemi al momento del pagamento. Si bloccava tutto, anche il preventivo veniva bloccato e si doveva rifare. Sono riuscito a pagare al quinto tentativo. Meno male che gli operatori telefonic... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ero contento come cliente wefox visto che ho 2 mezzi assicurati ma vedo dei errori da parte della compagnia. faccio un esempio scadenza polizza in 1 classe il rinnovo aumento del 100% chiarezza dei op... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

SEMPLICEMENTE L'ASSICURAZIONE PEGGIORE…

SEMPLICEMENTE L'ASSICURAZIONE PEGGIORE IN CIRCOLAZIONE.
EVITATELI COME LA PESTE SE PREFERITE NON AVERE SORPRESE DA PAGARE DOPO UN SINISTRO ASSICURATIVO...
PAROLA DI UNA CARROZZERIA CHE NON RIPARERA' MAI PIU' UN'AUTO ASSICURATA WEFOX

6. Juni 2024

PESSIMI, NON STIPULATE NULLA CON QUESTI

A me suona di truffa. Ho subito un furto e il lavoro di sostituizione del pezzo era di 920 euro. Ne riconoscono 820, ma 772 li devo pagare io... Loro quindi cosa pagano??? ma c'è il degrado, certo, ma la polizza che ho continuato inutilmente a pagare non ha subito alcun degrado però...
Aggiungo un'assistenza pessima, danno informazioni false e discordanti per tenerti buono e mi hanno fatto perdere un sacco di tempo. NON STIPULATE ALCUNA POLIZZA CON QUESTI

7. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hanno cessato il contratto dopo circa…

Hanno cessato il contratto dopo circa 5anni in seguito ad una grandinata subita dalla mia auto tra l'altro solo ammaccature ne vetri e ne sostituzione di pezzi carrozzeria.Loro si avvalgono dell art 1 ma non è corretto nei confronti del cliente... così non si fa....

29. April 2024

Vergognosi e pessimi

Quando rispondono alle recensioni negative facendoti credere di aiutarti in realtà é solo una grande ed infinita perdita di tempo!
Stupita da come riescano ancora a lavorare questi ladri legalizzati!

23. April 2024

Pessimi e furbi

Pessimi e furbi, dopo aver pagato in anticipo x 5 anni l assicurazione della macchina e non e mai successo niente solo una volta i cristallo anteriore (una pietra) gli ultimi mesi hanno deciso di recedere in anticipo la polizza, cosa pensavano che che mi avrebbero rubato l auto? Che avrebbe preso fuoco? o cosa?

20. April 2024

pessimi

pessimi
Chiedo nomina del medico legale per la quantificazione dei postumi riportati a seguito di lesioni da sinistro stradale;
da mesi invio sollecito ma non ho mai ricevuto alcun riscontro.

16. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mach1 mga wefox assicurazione di…

Mach1 mga wefox assicurazione di truffatori di classe . Assicurato furgone intascato bei soldi momento di bisogno mezzo in carrozzeria .ovvio assicurazione full quindi in cambio mi prendo un altro furgone; no vettura ma stare scherzando io ho assicurato un furgone non una vettura quindi pretendo furgone di cortesia . Per non parlare di tutte le mail e telefonate per trovare carrozzeria convenzionata un dilemma nella lista spedita ovviamente da loro compaiono pure concessionari chiamo destra sinistra la risposta questi sono delinquenti da denuncia mi rispondono . E la torta grande è che paghi ma non poi avere il servizio . State attenti mach1 wefox mga copia sempre loro stare alla larga . Più avanti pubblicherò email e registrazione .

20. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quando si tratta di pagare...

Ho subito il furto della mia vettura a luglio del 2023. Tutti i documenti che mi sono stati chiesti sono stati puntualmente inviati (circa 500 euro di spese compresa la procura a vendere con firma autenticata dal notaio), comprese le doppie chiavi.
Hanno cominciato subito dubitando che sia il libretto che la denuncia ai carabinieri fossero una copia. Poi sono stato chiamato al telefono (a gennaio 2024!) da un loro perito che mi chiedeva una dichiarazione di come fosse avvenuto il furto (come se la denuncia alla Autorità Giudiziaria non fosse stata sufficiente). Viste le difficoltà il mio avvocato ha coinvolto l'IVASS. Nonostante questo è continuata la melina. Ora non riescono a capire che modello di vettura mi è stata rubato (?) proponendo un risarcimento inferiore al valore assicurato da loro determinato in fase di preventivo. Siamo arrivati al 13 marzo 2024 e non c'è l'ombra di un risarcimento. Dovremo sicuramente fare causa.

13. März 2024

Non consiglio assolutamente

Non consiglio assolutamente
In un incidente con la compla presa al 100% dalla controparte ( scritto di proprio pugno con tanto di documenti ) questa assicurazione è stata capace di lasciare il 50% come richiesto dall’assicurazione della controparte, dopo un mese che mi hanno portato avanti dicendo che avrebbero rivisto la colpa il mio favore ad oggi ancora la colpa è rimasta al 50% con la pratica ormai chiusa. Io giravo a sinistra in una strada dove è vietato il sorpasso visto che è pieno di incroci la macchina sorpassato e mi ha preso in pieno questo è il 50% a cui questa assicurazione ha dato ragione!
Sconsiglio

7. März 2024

compagnia vergognosa

compagnia vergognosa, non sono stato rimborsato un centesimo avendo pagato per la polizza kasko e devo pure arrangiarmi a pagare di tasca mia lo striscio. sconsiglio vivamente. ci mettono una vita a rispondere via mail.

1. März 2024

La peggiore compagnia

Ho aperto uno sinistro 11/08/2023, me hanno rubato la moto, siamo arrivati a più de 150 giorni fino ora niente, nemmeno il premio me hanno rimborsato, non consiglio, la peggiore compagnia assicurativa che ho avuto. Fina oggi senza la moto, senza rimborso ho pagato furto e incendio per niente.

5. Februar 2024

Pessima Esperienza !!!!!

Compagnia Assicurativa non seria , nel momento in cui si ha diritto all'assistenza si è abbandonati a sé stessi senza ricevere nessun tipo di aiuto ed essendo costretti a riparare il danno di propria tasca. Pessima esperienza assolutamente sconsigliata.

2. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assicurazione fornita dalla Volkswagen…

Assicurazione fornita dalla Volkswagen contro la grandi pessima,mi è stato detto che c'era l'auto sostitutiva invece è due settimane che sono a piedi dal 27/11/2023e siamo al 10/12.si sono sbagliati detto da loro al telefono ma è il cliente che ci rimette,alle e-mail non rispondo ma i 500€ di franchigia li vogliono subito altrimenti la macchina la tengo loro,invece dovrebbe aspettare come sto facendo io.mi hanno detto che risolvevano il problema,ma è solo mio.Due settimana e non si sono fatti sentire.il cliente per loro non esiste se ha un problema procurato da loro.veramente pessimi

27. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio orribile! Fate attenzione!

Servizio orribile. Sono l'assicurazione per la miaBMW e il servizio è davvero davvero pessimo. Non li abbiamo utilizzati per più di un anno e ora che ne abbiamo bisogno, è impossibile raggiungerli. Il loro servizio è davvero davvero pessimo. Non fate permettete a BMW di venderli come loro assicurazione! Fate attenzione.

5. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 gg per un cambio moto … il sistema non consente, si blocca!!!

da 2 gg provo ad effettuare una cambio targa, avendo comprato una nuova moto, ma il sistema si blocca e non consente di effettuare la chiusura del nuovo contratto, praticamente se vorrò utilizzare la nuova moto mi trovo costretto a rivolgermi ad altra compagnia....
Il personale contattato è stato cortese, questo và riconosciuto, ma la compagnia assicurativa che non risolve un problema semplice come questo in 2 gg è da considerarsi davvero PESSIMA !!!!

29. November 2023

Pessimi pessimi pessimi

Pessimi pessimi pessimi
Sto aspettando dal liquidatore PISANI FRANCESCO LA MIA PARTE di soldi per poter riparare la mia macchina che mi serve per andare a lavorare la mattina e trasportare mia figlia piccola con questo freddo assurdo
Sono mesi che aspetto senza nessuna spiegazione

1. September 2023
wefox.com-Logo

Antwort von wefox.com

Gentile Jonathan, le chiediamo di scrivere i sui riferimenti a servizio.qualita@wefox.it così da poterla aiutare.

Servizio Qualità wefox

Un’assicurazione vergognosa!

Un’assicurazione vergognosa!
Acquistando una BMW tramite un finanziamento sono stato costretto dalla BMW ad assicurare il veicolo per furto, incendio, atti vandalici ed eventi atmosferici, per l’intero valore dell’auto con la wefox.
Poco più di due mesi fa ho aperto un sinistro per furto parziale in quanto, mente la macchina era parcheggiata sotto casa, mi è stata aperta e hanno rubato il computer di bordo e la plancia centrale con i comandi.
Da quel giorno, sono più di due mesi che la mia è ferma in un parcheggio dell’officina BMW senza poter essere usata. Continuo a chiamare tutti i giorni l’assicurazione per avere novità, ma l’unica risposta che ricevo è che a breve mi daranno l’ok per riparare la macchina. In più, le rate della macchina e dell’assicurazione continuano ad esser pagate anche se non sto usufruendo dei servizi. Sperando che mi risarciscano velocemente il danno, posso sicuramente affermare che mai e poi mai assicurerò un altro veicolo con questa compagnia.
Non so quanto costi assicurare un veicolo con loro privatamente e non tramite BMW, ma comunque sono soldi mal spesi. Al momento dell occorrenza rispondono subito al telefono, ma la risposta non porta mai alla soluzione del problema.
------ update 28/11/2023
Anche oggi ho chiamato lássicurazione, ed anche oggi mi é stato detto che a breve avremo informazioni riguardo la riparazione.
Ho inoltrato i miei dati alla mail del commento qui sotto.

10. September 2023
wefox.com-Logo

Antwort von wefox.com

Gentile Alessio, le chiediamo di scrivere i sui riferimenti a servizio.qualita@wefox.it così da poterla aiutare.

Servizio Qualità wefox

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr