WENGO America Latina Bewertungen 104

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Se hacen reclamaciones y se hacen los locos. Cada vez es más caro consultar, las promociones que habían las quitaron. Mucho más barato consulta por fuera. Dejaré cada vez más de llamar. Como ustede... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola Paola, Es Samantha (alias sammyq1) y sigo teniendo problemas con mis targetas de credito. Inclusive con la que tu me ayudaste a agregar a mi cuenta la ultima vez. Como mencionaste que puede se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sufrí un cambio en mi vida, super fuerte. Haber encontrado a Wengo me significo la diferencia en momentos en los que me sentía perdida y sola. Los apreció mucho porque no son mercantilistas, si no aut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ani ha sido para mí una gran amiga, más que una guía espiritual, estoy muy satisfecha con sus servicios. Pero últimamente ha sido difícil contactarla ya que no he tenido descuentos, siendo que he sido... Mehr ansehen

1. Wahrsager
  2. Astrologe
  3. Numerologe
  4. Medium

Vom Unternehmen geschrieben

Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.

4,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wengo es una excelente alternativa

Wengo es una excelente alternativa. Sus asesores son muy cordiales, al momento de hacer cualquier consulta. He quedado muy satisfecha con esta gran experiencia🤗

23. Jänner 2023

Hola Anie,
¡Nos alegra que estés satisfecha con nuestro servicio y estamos muy orgullosos de tenerlo como cliente!🤩
Esperamos que nuestro compromiso y dedicación puedan continuar satisfaciendo a ti y a todos nuestros clientes.

Hola Paola,

Hola Paola,

Es Samantha (alias sammyq1) y sigo teniendo problemas con mis targetas de credito. Inclusive con la que tu me ayudaste a agregar a mi cuenta la ultima vez. Como mencionaste que puede ser por las otras cuentas abiertas; me gustaria eliminar todas menos esta. Aqui estan los alis : samantharoque36 , cositabella2023 y melynna2008. Porfavor dejame saber si necesitas mas informacion ya que esto me esta causando un poco de fustracion ya que no puedo utilizar ningunas de mis targetas para consultar. Gracias.

19. Jänner 2023

Estimada Sammy,
Te contacto rapidamente para verificar tu problema.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Wengo es una estafa

Wengo es una empresa que estafa, te enganchan con un euro y luego te cobran casi nueve por 4 minutos de chat donde no dicen nada.

18. Jänner 2023

Estimada Tima,

Para poder identificar tu cuenta, necesito el alias que utilizaste al momento de la creacion y tu email, ya que con los datos que nos has proporcionado no existe ninguna cuenta en nuestra pagina Wengo Latino.

Cordialmente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quedé satisfecha con mi consulta

No estaba muy segura en hacer una consulta finalmente no me arrepiento. Consulté con unos de los tarotistas y quedé satisfecha.

19. Oktober 2022

Hola Grace,
¡Es un placer leer tu comentario! Estamos encantados de ver que tu experiencia con nuestros expertos te ha ayudado 😍 ¡tu satisfacción es nuestra prioridad!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top 👍 je consulte Sandra Sarah qui m’a…

Top 👍 je consulte Sandra Sarah qui m’a prédit ma rencontre, mes enfants, mon achat immobilier et les problèmes que j’allais rencontrer dans mon entreprise. Elle a prédit aussi à mes collègues, trahison, divorce, rencontre, séparation, licenciement, mariage, grossesse, déménagement, mutation. Tout est arrivée pour nous. Une des meilleures que j’ai rencontré

3. Oktober 2022

Bonjour Socquette,
Nous transmettons votre message à notre experte qui sera particulièrement heureuse de ce beau retour 🤩
Très cordialement,

Excelente servicio

10. September 2022

Estimada Elizabeth,
¡Muchas gracias por tus palabras! ¡Tus comentarios y opiniones son muy importantes para nosotros!🤩 Nos esforzamos para brindar los mejores servicios y dar un seguimiento de calidad a nuestros Clientes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los expertos estan disponibles y…

Los expertos estan disponibles y dispuestos a escucharme siempre, el servicio clientela es muy eficaz y ha respondido siempre a mis preguntas.

5. August 2022

Estimado Akan,
Te agradecemos por compartir tu experiencia con nuestros expertos🤩, trabajamos dia a dia para ofrecer a nuestros clientes un servicio de calidad.
¡Te esperamos pronto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena pagina

Buena pagina, el servicio es bueno.

8. September 2022

Estimada Lorena,
Te agradecemos mucho por tu mensaje🤩 seguiremos trabajando para dar un buen servicio a nuestros clientes.

Excelente Servicio

Me han ayudado bastante en muchos aspectos de mi vida. Muchas Gracias

29. Juni 2022

Hola Pao,
¡Nos alegra que estés satisfecha con nuestro servicio y estamos muy orgullosos de tenerte como clienta! Esperamos que nuestro compromiso y dedicación puedan continuar satisfaciéndote a ti y a todos nuestros clientes.
La team Wengo

Buenos expertos a distancia

Prácticamente, todos los expertos que he contactado han logrado decirme que sucede en mi vida. Sin embargo, un vidente como Alexis ha sido el mejor porque no sólo lo consultas y ya, sino que está al pendiente de tu situación y en el proceso va aconsejándote. También he visto que sus predicciones se van cumpliendo. Es un buen consejero y te ayuda a salir adelante.

29. Juni 2022

Estimado Manolo,
Te agradecemos por compartir tu experiencia con nuestros expertos, trabajamos dia a dia para ofrecer a nuestros clientes un servicio de calidad.

Gran servicio

14. Juni 2022

Estimado Vicent,
Apreciamos mucho tus palabras🤩 Wengo trabaja dia a dia para que el servicio que prestamos sea de calidad.
Hasta pronto en nuestra página Wengo.

Buen servicio!

14. Juni 2022

Hola Daniela,
Te agradecemos por tu mensaje🤩 La satisfacción de nuestros clientes es nuestro objetivo.
Saludos.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia con Wengo España

Mi experiencia con Wengo España en general ha sido buena con los videntes y tarotistas. Son amables y muy buenos profesionales, certeros y de trato humano, hay excepciones pero con esos que han sido malos profesionales y poco amables y empáticos, no volveré a consultar.
La atención al cliente es muy buena ya que están atentos a los requerimientos que se necesitan. A mí siempre me han respondido lo que he solicitado (por ejemplo la devolución de mi dinero en casos puntuales como los antes señalados).

10. Juni 2022

Estimada Alejandra,
Te agradecemos por tu mensaje🤩 es importante escoger a los expertos que te aporten satisfacción en los temas que necesitas, estamos para servirte y tomamos en cuenta tu opinión para mejorarnos.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No siempre tienen razón te alimentan la…

No siempre tienen razón te alimentan la ilusión y te hacen gastar.

9. April 2022

Estimada Gaby,
La satisfacción de nuestros clientes es muy importante para nosotros🙂, a pesar de todo, nuestros expertos no practican una ciencia exacta, por lo que a veces sucede que ciertas situaciones tardan más de lo esperado en desbloquearse.
Saludos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha gustado en general

Me ha gustado en general, todo lo que se me ha dicho. Sobretodo, lo que me dijo ALEXIS. Hoy estuve en la carretera, y NO pude aprovechar el tiempo de ZORIONE.

8. April 2022

Estimado Carlos,
Estamos muy contentos de que hayas encontrado el experto que te corresponde 😊 estamos seguros que vas a tener otra oportunidad de escuchar a Zorione.

La mejor plataforma

Me encanta la rapidez con la que se conecta la plataforma. los asesores que he consultado son muy amables

8. April 2022

Estimada clienta,
Te agradecemos por compartir tu experiencia con nuestra plataforma y con nuestros expertos 😊 trabajamos dia a dia para ofrecer a nuestros clientes un servicio de calidad.
Hasta pronto!

Magnifique!

Je suis ravis !le service très compétente la téléopératrice, très professionnel ,j ai été mis en relation avec une des meilleures voyantes , elle a dit tout vrai et je suis maintenant très motive a continuer avec mes objectifs...merci a tout l équipe surtout a Paola qui a su bien me guider dans cette nouvelle expérience!
Je recommande fortement ce service a 200 %

5. April 2022

Chère Rosi,
Nous vous remercions de partager votre expérience avec nos experts 🤩, nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients un service de qualité.
Nous sommes à votre service.
à bientôt!
La team Wengo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde hace años que consulto en Wengo

Desde hace años que consulto en Wengo. Los tarotistas son muy profesionales. Lo mejor es que le han dado al clavo en las predicciones! Recientemente tuve un problema para conectarme con mi tarotista. Llamé al servicio al cliente y rápidamente me ayudaron para enlazar mi llamada y hacer mi consulta. Sin duda seguiré consultando en Wengo.

4. April 2022

Hola Giovanna,
La familia Wengo hace siempre lo posible por brindar el mejor servicio a nuestros clientes, agradecemos tu fidelidad y puedes contar con nosotros siempre que lo necesites🤩

Profesionales!

Profesionales!
Me parecen muy profesionales y atentos. Cada vez que tengo un problema llamo a Paola y siempre me escucha y encuentra una solución. A demás es muy agradable!

Gracias

4. April 2022

Hola Linda,
¡Muchas gracias por tus palabras! ¡Tus comentarios y opiniones son muy importantes para nosotros!🤩 Nos esforzamos para brindar los mejores servicios.
¡Hasta Pronto en Wengo!

Me parece buen servicio

Me parece buen servicio si se sabe escoger a los expertos. Los mejores en mi experiencia: Tony Psíquico, Enna Psíquica, Miriam Avalon, Royse, Sam Vidente, Diego Verona y Uriel*
Respecto a servicio al cliente atienden bien pero a veces creen que uno viene molesta y no es asi, al menos no en mi caso.
De resto me han atendido muy bien y lo agradezco. El otro detalle que si perjudica un poco, es el servicio en línea que se cae la llamada varias veces y ustedes no tienen el servicio de re-conexión de la llamada sin que se tengan que esperar dias para el recargo. Es la única observación!
Un saludo

3. April 2022

Hola Yris,
¡Nos alegra que estés satisfecha con nuestros expertos, estamos muy orgullosos de tenerte como clienta! Esperamos que nuestro compromiso y dedicación puedan continuar satisfaciéndote a ti y a todos nuestros clientes, muchas gracias por tu comentario 🤩
Paola

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr