WENGO America Latina Bewertungen 104

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Se hacen reclamaciones y se hacen los locos. Cada vez es más caro consultar, las promociones que habían las quitaron. Mucho más barato consulta por fuera. Dejaré cada vez más de llamar. Como ustede... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola Paola, Es Samantha (alias sammyq1) y sigo teniendo problemas con mis targetas de credito. Inclusive con la que tu me ayudaste a agregar a mi cuenta la ultima vez. Como mencionaste que puede se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sufrí un cambio en mi vida, super fuerte. Haber encontrado a Wengo me significo la diferencia en momentos en los que me sentía perdida y sola. Los apreció mucho porque no son mercantilistas, si no aut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ani ha sido para mí una gran amiga, más que una guía espiritual, estoy muy satisfecha con sus servicios. Pero últimamente ha sido difícil contactarla ya que no he tenido descuentos, siendo que he sido... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wahrsager
  2. Astrologe
  3. Numerologe
  4. Medium

Vom Unternehmen geschrieben

Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me gusta la plataforma exceptuando…

Me gusta la plataforma exceptuando acentuó en la vez 1ue me cobraron doble y no me devolvieron el dinero y en medio de la solución me eliminaron de la plataforma.

Estimada Gabi,
Te agradecemos por tu comentario que nos ayuda a mejorarnos☺ciertas entidades bancarias reflejan doble línea de cobro ya que te muestran la autorización y el pago realizado, sin embargo te invitamos a escribirnos en privado para verificar en interno tu situación.
¡Hasta pronto en Wengo.com!

Excelente servicio

Excelente servicio. Los mejores tarotistas son: Marta, Peter, Ada, Enna, Conchy. Me han ayudado por tres anos en unas situaciones muy dificiles en mi vida. Gracias, Gracias, Gracias.

Estimada Hortensia,
¡Es un placer leer tu comentario! Estamos encantados de ver que tu experiencia con nuestros expertos te ha ayudado 😍 ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad!

Excelente plataforma!!

Los expertos que he consultado han sido excelentes!!! ellos brindan información y asesoría para visualizar la complejidad de la vida de una manera balanceada y clara lo que ayuda en los procesos de aceptación y de toma decisiones, dando paz y tranquilidad espiritual. La plataforma es un gran apoyo para lidiar con las dificultades de la vida. Gracias!!

Hola Lili,
¡Te agradecemos mucho por tus palabras! ¡Tu comentario es muy importante para nuestros expertos y para nuestro equipo que se esfuerza para brindar los mejores servicios y el mejor seguimiento a nuestros Clientes! 🤩
¡Te esperamos en Wengo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todos los profesionales que tienen son…

Todos los profesionales que tienen son excelented

Estimada Sole,
Te agradecemos mucho por compartir tu experiencia con nuestros expertos 🤩🤩 nuestros expertos dan lo mejor a nuestros clientes para garantizar un servicio de calidad.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Excelente los expertos consultados. Muchas gracias.

Hola Eugenia,
Te agradecemos mucho por compartir tu experiencia en Wengo 😍
¡La satisfacción de nuestros clientes es, sin duda, nuestro principal objetivo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Algunos Tarotistas hacen juicios…

Algunos Tarotistas hacen juicios valoricos y ellos no están para eso sino para responder lo que se les consulta. A mi algunos incluso me han cortado la comunicación

Estimado Sancamilo,
Nos disculpamos por el problema encontrado en nuestra plataforma,
Te invitamos a leer los perfiles y los numerosos comentarios que encontrarás en nuestro sitio Wengo para identificar mejor al experto que se adapte a tus necesidades.
¡Muchas gracias por su confianza!

Muy buena pagina

Muy buena pagina, tiene buenos expertos, que son grandes guias para nuestra vida

Hola Meco,
Nos alegra saber que has encontrado la amabilidad que buscabas en nuestros expertos.
Trabajamos dia a dia para garantizar tu satisfacción🤩

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me parece bien si se sabe escoger al vidente.

Creo que atención al cliente funciona muy bien en mi experiencia.
No todos los videntes los recomendaría, pero bien es cierto que hay un grupo entre lo que he consultado que son extremadamente buenos.
Por ejemplo Enna Psiquica, Sam Vidente, Uriel*, Royse, Diego Verona y Tony.

10. März 2022

Estimada Yris,
Te agradecemos por tu comentario que nos permite mejorar nuestro servicio ☺, Wengo trabaja para ofrecer un servicio de calidad con los mejores profesionales.
Estamos a tu servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son muy amables y siempre están…

Son muy amables y siempre están disponibles para ayudarnos. Se merecen 5 estrellas

7. März 2022

Estimado Juan,
Te agradecemos mucho por tu comentario🤩, Wengo trabaja dia a dia para ofrecer un servicio de calidad con los mejores profesionales.
hasta pronto!.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención de Paola (cobros)

Si bien mi experiencia con servicio al cliente ha tenido altibajos, mi valoración totalmente positiva es para Paola (cobros) que siempre es súper amable y atenta…me ha resuelto problemas que quizás ni siquiera estaban dentro de sus ocupaciones principales, pero ella siempre amable y preocupada para que todo sea correcto.

23. Februar 2022

Estimada Ganesha,
Te agradecemos por tu comentario que nos permite mejorar nuestro servicio, Wengo trabaja para ofrecer un servicio de calidad con los mejores profesionales.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio brindado es excelente

El servicio que vengo recibiendo por parte del equipo de trabajo de Wengo es muy bueno, he tenido dificultades y me han ayudado a resolverlos para poder hacer uso del servicio. Paola es una persona que forma parte del equipo de wengo y me ha orientado de manera óptima para poder resolver los inconvenientes que he tenido. Recomiendo a Wengo y el servicio que brindan. Saludos cordiales.

21. Februar 2022

Estimada Liz,
Te agradecemos mucho por tu comentario 🤩, Wengo trabaja dia a dia para ofrecerles un servicio de calidad con los mejores profesionales.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Service client de mauvaise fois ?

Bonjour, mon avis concernera juste mon expérience auprès du service client qui je dirait être assez déplorable. J'ai appelé 4 fois le service client car on m'avait prélevé plus que ce qui était inscrit sur la facture et on m'a raccroché 3 fois au nez. Est ce normal ? Je ne crois pas. La 4eme personne a bien voulu me répondre mais allez savoir si les démarches promises seront réellement réalisée. Je vais considérer cette personne de bonne fois durant les 48 heures prévues pour que la différences me soit rendue. Je n'hésiterais pas à rappeler en tout cas.
Je suis choquée !

11. Jänner 2022

Antwort von WENGO America Latina

Il est compliqué de répondre a votre avis car nous ne retrouvons aucun dossier avec les informations communiquées.
Afin de pouvoir effectuer les recherches et faire le nécessaire merci de me faire parvenir votre alias ou email utilisées dans notre service.
Cordialement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après des milliers d'euros sur une…

Après des milliers d'euros sur une question et des réponses sur l'attente et le temps que la voyance ne contrôle pas, ts les voyants de la plateforme me zappent ou me font attendre longtemps pour ne rien me dire et mette court à la discussion. Vous pouvez croire par faiblesse et espoir ce qu'ils disent, mais quand vous faites preuve de bon sens, vous devenez gênant.. à vos portes monnaies...

17. Oktober 2021

C'est une honte

C'est une honte
Autant j'ai trouver un super medium autant le service client n'est pas bon du tout... Je suis vraiment déçue... J'avais un code de 20€ dont je pouvai me servir et il n'a pas été pris en compte... J'ai fait qq appels et aucun geste commercial et par 3 fois ils n'ont pas enregistrer un bon d'achat que j'avais reçu et comme par hasard le service commercial n'est joignable que par mail comme ça ils deciendent de répondre ou non !
Faudrait fermer ce site, moi je n'y mettrai plus les pieds et j'ai deja inciteq de amis a faire de même. Cesr une honte

1. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir fait de nombreuses…

Après avoir fait de nombreuses consultations sur ce site , ma CB étant périmée, les paiements en ligne ont été rejetés , j'ai essayé à maintes reprises d'effectuer le changement avance ma nouvelle CB afin d'honorer les paiements et de pouvoir continuer à utiliser ce site mais cela s'est avéré impossible.
J'ai réglé par virement bancaire toutes les consultations dues car il semblerait que le site ne souhaite plus prendre en compte ma CB.
Je les ai contacté afin de comprendre leur fonctionnement et de pouvoir poursuivre les constations et voici leur réponse :
Si vous souhaitez utiliser notre site vous devez faire des virements bancaires ".
Je trouve cela inadmissible , je ne recommande pas du tout ce site et je suis vraiment désolée pour les personnes qui y travaillent.

20. Juli 2021

Antwort von WENGO America Latina

Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément.
Mais nous vous remercions toutefois de votre témoignage qui nous pousse à améliorer nos services pour votre satisfaction.

Déçue pas la plateforme

Alors.. que dire... le service client est déplorable ?
Je ne comprends pas que l'on puisse se cacher sur l'instabilité de la voyance pour raconter n'importe quoi.
Il y a certains consultants qui ont de réel capacités mais il y en a d'autres... ils n'ont rien du tout mis a part la capacité de mentir pour faire tourner le compteur de la consultation. Ils se permettent également d'être de mauvaise fois dans les réponse d'avis sur leurs pages.
Lorsque l'on demande un remboursement pour défaut, voir mensonge sur la prestation, parce que oui je ne souhaitais pas avoir l'avis personnel de la pratiquante mais une réponse relevant de la voyance/médiumnité.
Je suis désolée mais je ne trouve pas ça correcte du tout, d'autant plus que lorsqu'on le signale au service client, celui-ci fait le sourd d'oreille afin de ne pas avoir a effectuer un remboursement. Je suis désolée mais pour moi il s'agit d'un vol.
Je ne mets pas une Etoile car, j'ai malgré tout réussi à trouvé sur cette plateforme une personne "honnête" qui ne tourne pas autour du pot afin de pouvoir obtenir une bonne note de satisfaction.
Bref je pense que je peux m'assoir sur mon remboursement. Et ne me dites pas que je peux vous contacter par téléphone ou par mail car vous n'êtes même pas capable de faire suite à une demande de réclamation par mail.

11. Juni 2021

Bonjour lala,

Nous sommes sincèrement navrés de constater que nos services ne vous ont pas porté entièrement satisfaction.

Pourriez vous nous communiquer en mp vos coordonnées ou votre pseudo client afin que nous puissions vous contacter et résoudre ensemble votre demande?

N'hésitez pas à nous contacter également.

Plutôt contente !

Plutôt contente ! C'est la première fois que je faisais une consultation avec un tarologue, j'avoue que j'ai bien aimé. La personne était assez franche mais m'a donné pas mal de conseil sur ma situation pro. Je vais voir ce que ça donne dans les jours qui viennent ! Aucun souci pour moi la consultation était gratuite en plus.

30. März 2021

Bonjour Marie T.

Nous sommes heureux de vous lire et de voir que pour une première expérience, vous ayez été conquise.
A très bientôt!

Bonne plateforme wengo

J'aodre car il y a beaucoup de voyants qui sont bons. j'avoue que certain sont un peu complaisans mais je pense qu'ils ne veulent pas nous blésser. par contre, je n'ai jamais eu besoin de consulter le service client donc je sais pas la qualité du service. mais les vpyants que j'ai consulté sont tous très gentils et m'ont vraiment aidé à y voir plus clair

22. März 2021

Bonjour Cappufen,

Nous sommes ravis de lire votre beau témoignage ;-))
Les Experts et Wengo travaillent main dans la main depuis de nombreuses années pour vous apporter une totale satisfaction; votre message nous pousse à poursuivre nos efforts.

N'hésitez surtout pas à contacter notre service Clients si vous avez le moindre besoin.
A très vite!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour un suivi de votre réponse comment comprenez vous qu'elle na aucune mauvaise note elle nest pas parfaite non plus

Jai consulter a plusieurs reprises Myriam alixe nous avons bien échangé mais depuis plus dun an rien de chez rien ne cest réalisé grosse arnaque et pire a la dernière consultation elle me dit vous êtes marié je lui répond oui et dans la foulée elle me dit vous ne resterez pas longtemps seul chercher l'erreur je lui met donc une mauvaise note et la elle ne publie pas les mauvaises notes donc pas étonnant qu'elle a des bonnes note elle ma repondu que j'étais de mauvaise humeur quand jai consulter il faut bien ce défile comme on peut enfin tres mauvaise expérience la voyance

21. März 2021

Bonjour client(e),

Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas trouvé satisfaction lors de votre consultation avec Myriam Alixe. C'est pourtant une Experte que nous apprécions particulièrement chez Wengo.

Nous vous informons que les Experts n'ont pas la possibilité de modérer les avis de leurs clients ni même pouvoir les supprimer.
Si vous éprouvez des difficultés à émettre vos avis, n'hésitez surtout pas à contacter notre service clients qui vous accompagnera dans la démarche à suive au 01.75.75.75.75 ou serviceclients@wengo.com.

Voleur Wengo

Bon Wengo , je viens juste de porte plainte pour vous car je n'est jamais souscrit un abonnement chez vous, alors veuillez bien m'envoyer mes tainpu de 19,90€ ce le compte de vous avez effectué l'achat voleur que vous êtes Cest Madame Bena Cathy rembourse moi mes sous !

18. März 2021

Bonjour Madame Bena,

Nous ne parvenons pas à identifier votre dossier client, pourriez-vous svp nous transmettre votre pseudo afin que nous puissions investiguer?
Auquel cas, n'hésitez pas à contacter notre service clients au 01.75.75.75.75 ou serviceclient@wengo.com.

En vous en remerciant d'avance,
L'équipe Wengo

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr