Competenza, professionalità e gentilezza fanno parte integrante del servizio che la Wetacoo fornisce ai suoi clienti. Siamo rimasti particolarmente colpiti dal lavoro svolto con cura e disponibilità d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo servizio di assistenza Riccardo mi ha risolto i problemi che si sono presentati prendendosi a cuore le mie esigenze come un figlio!!!!sono super soddisfatta anche del ragazzo che ha ritirato... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza fantastica con Wetacoo per il nostro trasloco a Roma! Sono stati presenti e di grande supporto fin dalle prime fasi: sia dagli uffici, dove siamo stati seguiti da Andrea, sempre preciso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Appena effettuata la riconsegna e montaggio dopo 6 mesi di deposito. Anche questa volta i ragazzi sono stati ECCELLENTI. Attenti, premurosi, educati e sempre con il sorriso, nonostante facciano u... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
📦 Deposito
Il deposito on-demand di Wetacoo offre molto di più di un classico box in affitto o servizio di self-storage.
I nostri spazi di deposito sono flessibili e potrai adeguare il tuo piano di deposito in qualsiasi momento aggiungendo o richiedendo oggetti.
Al momento del ritiro, il nostro team realizzerà inoltre un inventario digitale dei tuoi oggetti che potrai utilizzare per gestire ritiri e riconsegne (anche di una sola scatola!) comodamente dal tuo pc.
💪 Traslochi
Che si tratti di piccoli traslochi in zona o del trasloco di una casa intera, con Wetacoo non devi pensare a nulla.
Per noi la trasparenza è tutto, infatti puoi calcolare il preventivo del tuo trasloco e prenotare tutto online. Nessuna brutta sorpresa!
Mettiamo a tua disposizione personale specializzato e attrezzatura di qualità per garantire la sicurezza dei tuoi oggetti.
Cosa aspetti?
🏢 Logistica aziendale
Supporto in tutte le fasi logistiche: deposito, trasporto, imballaggio, smontaggio e montaggio di oggetti e gestione dei servizi dal proprio profilo personale con supporto di account manager dedicato
Contattaci
Viale di Val Fiorita, 86, 00144, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ottimo servizio sia di ritiro che di consegna.
La riconsegna dei mobili è stata anticipata rispetto alla data concordata. Servizio clienti sempre disponibile, attento e collaborativo. Soddisfatta.

Antwort von Wetacoo
Buongiorno quando si deve affrontare un trasloco è già uno stress, se poi lo si deve fare in tempi ristretti lo è ancora di più. Ma grazie a Cristian Dascalu e a Ion Luca, che mi hanno supportato in tutto dall' imballaggio fatto con cura e attenzione al trasporto e allo scarico. Tutto è stato perfetto e sono soddisfattissima di come è stato organizzato il tutto. E un grazie di ❤️ ad Alessia che mi ha compreso e ha saputo organizzare nel migliore dei modi il mio trasloco da una base militare a un garage usato come deposito. Grazie mille e consiglio Wetacoo a tutti perché sapranno soddisfare le esigenze più disparate.

Antwort von Wetacoo
La mia esperienza con Wetacoo si è rivelata semplice e risolutiva. Il punto forte è senza dubbio la possibilità di programmare nel mio caso il proprio trasloco e deposito comodamente da casa e nel rispetto delle tempistiche richieste. Da aggiungere la trasparenza dei costi.

Antwort von Wetacoo
Organizzazione e personale FANTASTICI.
Precisi, puntuali, puliti, proattivi e....veloci!

Antwort von Wetacoo
Ho depositato per 6 mesi i mobili, grande disponibilità e precisione del personale, flessibilità nella gestione del deposito. Restuiti con grande attenzione a proteggere parquet e pareti

Antwort von Wetacoo
Ho avuto la fortuna di entrare in contatto con Weetacoo per motivi di lavoro. Hanno egregiamente gestito un trasloco da Milano a Parigi.
Per il mio recente trasloco personale in provincia di Milano ho pensato subito a loro e non potevo fare scelta migliore.
Affidabilissimi, efficienti e precisi.
La fase di programmazione è stata seguita con estrema disponibilità, professionalità e gentilezza da Saverio.
La squadra di Filippo si é invece occupata del montaggio di alcuni mobili nuovi e del trasloco vero e proprio.
Filippo anticipa, ascolta, risolve. E lo fa molto velocemente.
Manuel, in totale sintonia, mette tutte le due energie in campo, sempre con il sorriso.
Anche Giuseppe, che si é unito a loro, é stato super gentile.
Impareggiabili! ( e anche simpatici).
Grazie mille di tutto!

Antwort von Wetacoo
Tutto perfetto! Ragazzi in gamba, gentili ed efficienti. Trasloco nei tempi programmati e assistenza clienti soddisfacente.

Antwort von Wetacoo
Esperienza positiva lo staff e’ stato molto disponibile ed efficiente sia nel seguirmi per le mie richieste organizzative sia nel trasposto.
La fascia oraria del ritiro è un po’ ampia .

Antwort von Wetacoo
Team molto preparato, attento ai minimi dettagli, veloci e professionali. Marco ha coordinato egregiamente i ragazzi, bravi tutti!

Antwort von Wetacoo
Il nostro trasloco prevedeva il montaggio anche di alcuni mobili, un letto contenitore, una madia e una libreria. È stato tutto trattato con particolare cura e attenzione.
Giovanni e Christian sono stati precisi e cordiali, tutto è andato come previsto.

Antwort von Wetacoo
Sono più che soddisfatta del servizio fornito.
Personale super gentile e disponibile nel dare tutte le informazioni necessarie.
I ragazzi che sono venuti a ritirare i mobili sono stati puntuali e soprattutto attenti a caricare ogni singolo oggetto avendone molta cura.
Inventario preciso e soprattutto pratico da consultare.

Antwort von Wetacoo
Il servizio è stato ottimo, impeccabile e il costo è stato in linea con le aspettative. Grazie!

Antwort von Wetacoo
Perfetto servizio professionale e cortese. I ragazzi del ritiro e della riconsegna (Giovanni, Cristian, Aymen) sono stati gentilissimi.
Consiglio di restringere la fascia oraria di passaggio all’avviconarsi del giorno di riconsegna in modo tale da non bloccare troppe ore per il servizio.

Servizio top!
Ho aggiunto altri scatoloni a distanza di un mese dal trasloco.
Ragazzi efficienti e rapidi.

Antwort von Wetacoo
Servizio perfetto. Puntuali, veloci, professionali, le mie cose maneggiate con cura.

Antwort von Wetacoo
Il trasloco - non facile - è andato benissimo, personale competente, preparato e gentilissimo, non posso che consigliare vivamente di avere a che fare con loro. Hanno smontato e impacchettato tutto con efficienza e cura, da soli non ce l'avremmo mai fatta. E' il nostro secondo trasloco (il primo era di nostro figlio) e abbiamo confermato tutta la stima e la simpatia per Wetacoo.
Ringraziamo vivamente i simpaticissimi ragazzi.

Antwort von Wetacoo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.