Jetzt im Septemper 2023, über 2 Jahre nach dem wir abgezock wurden, steht es fest, das von den über 860.000 Euro beim Insolvenzverwalter angemeldeten Forderungen kein einziger Euro mehr ausgezahlt... Mehr ansehen
Läßt Ware weiter auf Lieferstatus obwohl nicht mehr lieferbar. zahlt Stornierung erst zurück nach gesetzlicher Vorgabe 14 Tage. Wir warten noch immer, haben aber schon vor fast 3 Monaten bezahlt... Mehr ansehen
Leider listet idealo.de immer noch diesen mittlerweile total unseriösen Shop. Es finden sich seit einiger Zeit haufenweise negative Bewertungen über wetoria.com, doch es werden weiter neue Kunden von... Mehr ansehen
nach meiner Bewertung von Wetoria kam ein paar Tage später folgende Mail von einem Mitarbeiter: "Dennoch würden wir gerne in Erfahrung bringen, ob es für Sie möglich wäre, Ihre Bewertung auf Tr... Mehr ansehen
wetoria - machinery & tools
Zum Elberskamp 19, 57413, Finnentrop, Deutschland
- sales@wetoria.com
- wetoria.com
Auch ich vergebe Minuspunkte ich hab im…
Auch ich vergebe Minuspunkte ich hab im März Klammern bestellt und bis heute nicht erhalten, auh mein Geld hab ich nicht zurück bekommen, So ein Geschäftsmodel ist einfach unmoralisch.
Wenn ich könnte würde ich minus Punkte…
Wenn ich könnte würde ich minus Punkte bewerten!!!
Service, wenn man sowas so nennen könnte, ist unterirdisch!!!
Dieses Unternehmen ist einfach nur Betrug!! Geldabzocke und verlogene Mitarbeiter!
Meine Ware habe ich bezahlt und wurde stets nur hingehalten! Eine Stornierung war über dieses Kundenprofil nicht möglich! Selbst nach mehreren Kontaktversuchen via Mail und Telefonaten, habe ich weder meine bezahlte Ware noch mein Geld wieder! Und sowas wird über IDEALO.DE vermittelt
Finger weg lassen
Klein geld zuruck
Tja, ich hätte diesen Shop wohl vorher mal googeln sollen :/ Ich habe am 5-03-21 bestellt, wurde immer wieder vertröstet und habe nun eine Stornierung angefordert. Sie wurde mir auch bestätigt und auf Nachfrage kamen E-Mails von einem Mitarbeiter, welcher mir versicherte, dass der Fall nun in der Buchhaltung liegt und ich mein Geld bald erhalten werde. Nun antwortet niemand mehr und Geld gab's auch nicht zurück. Ihr solltet dort auf keinen Fall bestellen! Zahlt lieber ein paar Euros mehr bei einem anderen Anbieter...
Nach mehrmaliger Androhung werde ich nun ernst machen und eine Strafanzeige stellen. Wirklich schade, dass es so weit gehen muss...
Bestellung 15.3.21
Bestellung 15.3.21. Erste Teillieferung Anfang Mai. Danach stillstand!
Absoluter saftladen, unglaublich schlechte ausreden wegen ein paar schuheinlagen. Ständig vertröstet worden bis dann eines Tages tatsächlich die Teillieferung kam. Als. Ich dann erneut nach den restlichen Artikeln fragte das gleiche Spiel wie am Anfang. Wieder sind es Lieferschwierigkeiten wegen corona, oder der Lieferant kann wetoria nicht beliefern... Ich wurde dann daran erinnert dass ich die Bestellung stornieren könnte, was ich dann tat. Stornorechnung kam prompt, datum der Rechnung 29.6.21.
Stand heute (30.6.21) immer noch keine Rückzahlung bekommen. Sämtliche Mails werden mit "ich kann das auch nur an unseren Dienstleister weitergeben, wir machen keine Stornierungen im Haus" abgewimmelt.
Eine riesen Sauerei. Telefonisch ist niemand zu erreichen, was soll ich also tun... Wegen den 30 Euro die mir zustehen schalte ich natürlich keine Rechtsschutz ein. Genau so kommt diese scheinheilige Firma vermutlich auch zu Geld. NIE WIEDER!
Hatte meine Bestellung storniert und…
Hatte meine Bestellung storniert und sofort mein Geld zurück bekommen.
Warte seit April auf meine Bestellung
Warte seit April auf meine Bestellung
Warte seit April auf meine Bestellung und wurde auf Nachfragen hin immer wieder vertröstet.
Habe die Bestellung storniert und eine Gutschrift bekommen, warte aber bisher vergeblich auf die Rückerstattung. Werde nun meinen Anwalt einschalten.
Warte seit Mai auf meine Bestellung
Warte seit Mai auf meine Bestellung. Wurde auf Nachfrage immer wieder vertröstet.
Habe dann vor etwas mehr als 2 Wochen die Bestellung storniert und warte seitdem vergeblich auf die Rückerstattung.
Werde nun Strafanzeige stellen und meinen Anwalt einschalten.
Im März Ware bestellt
Im März Ware bestellt, mehrmals vertröstet, storniert und keine Rückerstattung erhalten. Ich habe gerade eine Strafanzeige erstattet.
Update: Geld ist zurückerstattet worden!
Update 28.08.21:
Nachdem ich diese Bewertung geschrieben habe, rief mich ein sehr freundlicher Mitarbeiter von Wetoria an und entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten. Er schilderte mir, dass diese doch sehr kleine Firma mit dem derzeitigen Aufkommen an Bestellungen, Mails und Stornierungen nicht zurecht kommt. Er versprach mir, dass die Rückerstattung sofort getätigt wird und siehe da: das Geld ist komplett zurück erstattet worden!
Die Auswirkungen der Pandemie machen diesem Unternehmen sehr schwer zu schaffen, jedoch entschuldigt das leider nicht die mangelhafte Kommunikation mit den Kunden. Was aber viel schlimmer ist: Man kann immer noch im Shop bestellen, obwohl scheinbar keine Ware verfügbar ist, was unter geschilderten Umständen erneut auf eine Stornierung etc. hinauslaufen könnte. Sehr schade!
@Wetoria: macht den Shop für kurze Zeit dicht und kommt auf einen grünen Zweig! Ihr verärgert sonst unnötigerweise noch mehr Kunden.
Ich für meinen Teil werde nach der Pandemie einen weiteren Versuch wagen und erneut dort bestellen.
Ursprüngliche Bewertung:
Tja, ich hätte diesen Shop wohl vorher mal googeln sollen :/ Ich habe am 15.06.21 bestellt, wurde immer wieder vertröstet und habe nun vor 5 Wochen eine Stornierung angefordert. Sie wurde mir auch bestätigt und auf Nachfrage kamen E-Mails von einem Mitarbeiter, welcher mir versicherte, dass der Fall nun in der Buchhaltung liegt und ich mein Geld bald erhalten werde. Nun antwortet niemand mehr und Geld gab's auch nicht zurück. Ihr solltet dort auf keinen Fall bestellen! Zahlt lieber ein paar Euros mehr bei einem anderen Anbieter...
Keine Ware, kein Geld
Auch ich kann mich den Erfahrungen leider nur anschließen. Ware bestellt und nicht bekommen. Bestellung storniert und kein Geld bekommen. Wie kann es sein, dass solch ein Laden nicht geschlossen wird? Ich werde nun ebenfalls rechtliche Schritte einleiten.
Nachtrag: Nach dieser Bewertung eine E-Mail und einen Anruf erhalten. Einen Tag später das Geld.
Wir haben am 25.05.2021 einen…
Wir haben am 25.05.2021 einen Drehmoment-Schlüssel bestellt. Da er nicht Lieferbar war haben wir die Bestellung Storniert, seither werden wir nur vertröstet das sie Zeit brauchen wegen Corona. Wir warten immer noch auf unsere Rückerstattung. Jetzt werden Wir einen Anwalt einschalten.
Bezahlt, keine Warenlieferung, storniert, kein Geld zurück.
Am 19.04. per Überweisung bezahlt. Nach mehr als zwei Wochen keine Ware erhalten und deshalb storniert.
Seitdem warte ich auf mein Geld. Kontakt Fehlanzeige, Firma hat ihre Telefone abgestellt. Per EMail nur Abwimmeln mit Floskeln.
Unzufrieden mit Schadensabwicklung
Habe dort eine Tischverlängerung bestellt, die an der Tischaufnahme eine tiefe Kerbe hatte. Das Paket war aber unbeschädigt. Leider habe ich das nur zum Teil dokumentiert. Nachdem ich immer weitere Fotos einschicken musste, habe ich resigniert und den Artikel behalten. Die Wetec Maschinen GmbH hat mir aber angeboten, den Artikel retournieren zu können. Man hat mich auch gebeten, die Bewertung auf trustpilot.com zu entfernen.
Läßt Ware weiter auf Lieferstatus…
Läßt Ware weiter auf Lieferstatus obwohl nicht mehr lieferbar.
zahlt Stornierung erst zurück nach gesetzlicher Vorgabe 14 Tage.
Wir warten noch immer, haben aber schon vor fast 3 Monaten bezahlt.
Wir werden es alsbald über unseren Anwalt organisieren.
Diese Firma erhält ein Kunden Rating von uns = Sechs.
Absolut nicht empfehlenswert.
Jeder neue Kunde muß Abstand nehmen von diesen Ihrem Geschäftsgebaren..
Ich kann auch nur negatives berichten
Ich kann auch nur negatives berichten, hab am 13. 3.2021 einen Hochdruckreiniger bestellt und bis her auch nichts erhalten! Wurde über Monate vertröstet und immer mit leeren Versprechungen hingehalten. Jetzt hab ich den Auftrag am 12.8.2021 storniert! Nun warte ich auf die Rückerstattung meines Geldes.
Unmögliches Verhalten
Unmögliches Verhalten, enormer Lieferverzug, nach Angabe eines neuen voraussichtlichen Liefertermins der wiederung um mehrere Wochen überschritten ist immer noch keine Lieferung, keine Erklärung. Anfragen beim Hersteller ergaben dass Wetoria kein direkter Kunde ist, Unverständniss über die Verzögerung. Am Telefon nur Bandansage. Meine Empfehlung: Finger weg
!!!!ACHTUNG ACHTUNG !!!
!!!!ACHTUNG ACHTUNG !!!! Der größte saftladen überhaupt, die Schulden mir noch Geld, keine geht dran wenn man die anruft angeblich immer Kapazitäten sind ausgelassen ein dreck sind dienund auf meine emails wird nicht geantwortet. Ich kann euch nur fern rath geben und bestellt niemals auf dieser Seite!!!
Shit mich hats auch erwischt
Shit mich hats auch erwischt. Bestellung storniert, Email Bestätigung bekommen, keine Antwort mehr wegen Rückzahlung. Was soll der Mist?
Alles Prima,
Alles Prima,
Artikel wie beschrieben, unkomplizierter Ablauf.
Die Lieferzeit war zwar etwas länger als ursprünglich angegeben, aber darauf wird hingewiesen.
Gerne wieder.
Absolut unseriös!!! Firma Konkurs???
Absolut unseriös!!! Bin vom Kauf zurückgetreten, da Lieferzeit plötzlich 7 Wochen betragen sollte. Nach 2 maliger Aufforderung, jetzt 8 Wochen später, immer noch kein Geld zurück erhalten. Auf Emails wird nicht geantwortet. Ist die Firma Konkurs???
Achtung, ich rate Jedem ab bei diesem Laden zu Kaufen!!!