Ich hatte das Reinigungsöl schon mal vor Jahren und war begeistert. Aus dieser Erinnerung habe ich jetzt einfach mal den Toner, Lotion double rich und die Wassercreme getestet. Bin sehr zufrieden... Mehr ansehen

Super Produkt!!! Das Shampoo werde ich definitiv nachkaufen und es wird ein dauerhafter Bestandteil meiner Haarpflege Routine. Ich hoffe irgendwann kommt dazu ein Conditioner oder leave in Produkt.... Mehr ansehen

Die Marke WHAMISA und deren Produkte durch Zufall entdeckt und erstmal ein Produkt ausprobiert. Dieses hat überzeugt und dann habe ich nach und nach weitere Produkte nachbestellt. Das Fazit: A... Mehr ansehen

Ich bin total begeistert von den Produkten von Whamisa. Meine Top 3 sind auf jedenfall, dass Cactus Serum, die Foam Cleansing Cream und das Pear Blossom Eye Serum. Meine Haut war noch nie so... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktanbieter

Zertifizierte Naturkosmetik aus Südkorea: Mit den besten Zutaten aus der Natur und den Erkenntnissen der Wissenschaft. Versandkostenfrei ab 35€ (DE). Einfach & sicher bezahlen. Lieferdauer 2-3 Werktage (DE). Serien: Gesichtspflege, Körperpflege, Haarpflege, Make-Up, Männerpflege, Sonne und Reisegrößen.

4,6

Persönliche liebe Ansprache
Tolle Qualität der Produkte

4. November 2024

Liebe Manu,
es freut uns sehr, dass du zufrieden bst! Wir freuen uns dich schon bald in unserem Onlineshop wieder begrüßen zu dürfen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, die Produkte sind rundum sehr ergiebig und super angenehm auf der Haut

3. Oktober 2024

Antwort von WHAMISA

Liebe Nicole, das freut uns sehr zu hören! Schön, dass Du zufrieden bist und die Produkte dir gefallen!

Das Beste für die Haut

Die Produkte von Whamisa verwende ich schon ein paar Jahre und ich möchte nichts anderes für mein Gesicht. So angenehm zur Haut und riecht gut. Man kommt auch sehr lange damit aus.

9. Oktober 2024

Antwort von WHAMISA

Liebe Sabine, so schön, dass Du mit den Produkten glücklich bist! Das freut uns sehr!

Top Produkte, absolut hautverträglich

Bestelle immer wieder gerne, top Produkte. Leider waren meine Favoriten längere Zeit nicht lieferbar.

6. Oktober 2024

Antwort von WHAMISA

Liebe Karin, es freut uns, dass Du zufrieden bist!
Whamisa hat einen Renew durchgemacht und bring nach und nach immer mehr Produkte raus! Vielleicht sind Deine Favoriten bald wieder verfügbar :)

Super Pflegeserie fürs Gesicht

Seit dem Sommer 2023 benutze ich regelmäßig die Pflegeserie von Whamisa. Meine Haut reagiert sehr positiv auf die Inhaltsstoffe, sie ist geschmeidiger, keine Spannungsgefühle mehr und ich habe ein frischen Teint. Die einzelnen Komponenten der Gesichtspflege finde ich sehr ansprechend und gut auf einander abgestimmt.

30. September 2024

Tolle Produkte, schneller Service

Tolle Produkte die ich als Allergiker super vertrage und die neue Verpackung, macht das mitnehmen im Koffer leichter. Der Service ist schnell und zuverlässig.

7. September 2024

Antwort von WHAMISA

Liebe Bettina, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Dein Feedback :)

Super Produkte

Super Produkte, also ich vertrage alles sehr gut. Wunderschön verpackt und schnelle Lieferung.

10. August 2024

Antwort von WHAMISA

Es freut uns sehr, dass Du die Produkte gut verträgst und sie Dir gefallen! Danke für Deine Bestellung!

ganz besonders haben mich die Proben…

ganz besonders haben mich die Proben gefreut und die liebe Karte.

Tolle Produkte, die ich immer wieder sehr gerne verwende

12. Juli 2024

Antwort von WHAMISA

Hallo Jennifer, das freut uns sehr zu lesen! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Produkten!

Tolle, qualitativ hochwertige Produkte

Nach jahrzehntelanger Nutzung von japanischer konventioneller Kosmetik war mir ein Wechsel zu einer hochwertigen Naturkosmetik wichtig, die meine Haut mindestens ebenso gut pflegt. Mit Whamisa habe ich einen Volltreffer gelandet und verwende die Produkte seit 1,5 Jahre. Sie sind sehr pflegend und gut verträglich in ästhetischer Verpackung in überwiegend Glasflaschen. Ich bin begeistert.

12. Juli 2024

Liebe Katja,
vielen Dank für Ihre positive Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie mit Whamisa eine hochwertige Naturkosmetik gefunden haben, die Ihre Haut gut pflegt und Ihnen gefällt. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Erstklassige Produkte!

Sehr hochwertige Produkte, die ich bereits mehrfach bestellt habe

Schneller Versand mit persönlicher Grußkarten und Proben

Schönes Re-Design

31. Mai 2024

Hallo Maximiliane,
es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und schon mehrfach bei uns bestellt haben. Das wissen wir zu schätzen!

Jahrelang war ich mit den Produkten…

Jahrelang war ich mit den Produkten super zufrieden. Die Qualität stimmte und der Preis dafür war gerechtfertigt.
Dann kam die große Umstellung - von Glas auf Kunststoffverpackungen, Vorteilsgrößen sind aus dem Sortiment genommen worden (Deep rich Toner in 300 ml) und die Rezeptur wurde teilweise geändert, so wie bei der Nourishing Cream, bei der der Alkoholanteil nun wesentlich höher ist als vorher.
Alles in allem - für mich nicht mehr akzeptabel.

10. Juni 2024

Antwort von WHAMISA

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Wir verstehen, dass Umstellungen bei Produkten manchmal zu Verunsicherungen führen können, insbesondere wenn man jahrelang gute Erfahrungen gemacht hat.

Die Umstellung von Glas- auf Kunststoffverpackungen war eine bewusste Entscheidung von Whamisa, um die Nachhaltigkeit und Effizienz in der gesamten Produktions- und Lieferkette zu verbessern. Der verwendete Kunststoff besteht aus recyceltem Material, das leichter ist und somit den CO2-Ausstoß beim Transport deutlich reduziert. Dies ist besonders wichtig, da die Produkte von Korea nach Deutschland transportiert werden müssen. Weniger Gewicht bedeutet weniger Treibstoffverbrauch und damit eine insgesamt bessere CO2-Bilanz.

Die Änderungen in der Rezeptur, wie bei der Nourishing Cream, erfolgten nach strengen Qualitätskontrollen, um die Performance und die Hautverträglichkeit weiter zu optimieren. Whamisa bleibt der natürlichen und hochwertigen Zusammensetzung seiner Produkte treu, achtet jedoch darauf, moderne Ansprüche und Erkenntnisse der Hautpflege zu integrieren.

Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Tolle Produkte, tolle Pflege und toller Duft

Mein Hautbild hat sich nach einigen Monaten deutlich verbessert, die Haut ist glatter und kleinere Pigmentierungen sind verschwunden.
Ich bin bisher sehr zufrieden und probiere gern weitere Produkte von Whamisa aus 🙂

27. Mai 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihr Hautbild verbessert haben und Sie mit dem Duft und der Pflege zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin neue Produkte vorstellen zu können.

gut für meine empfindliche Haut

Ich vermisse Whamisa BB-Creme mit SPF50 wirklich, aber die Farbe 21 ist schon lange nicht in der Lager.

26. Mai 2024

Antwort von WHAMISA

Liebe Tania, leider hat Whamisa die Produktion dieses Produktes eingestellt. Das tut uns sehr leid!

Konsistenz wurde leider verändert… Bin insgesamt nicht mehr zufrieden.

Konsistenz wurde leider verändert…
Verwende seit Jahren das Produkt mit LSF 50. Es gab von der BB Creme sun pact nur noch ein dunklen Ton. Die Konsistenz wurde verändert, es verteilt sich schwer.
Das MHD ist leider sehr kurz!

Auf eine andere Reklamation wg eines abgelaufenen Produktes habe ich keine Antwort bekommen.

Ich bin nicht mehr zufrieden werde nicht mehr bestellen.

Die Abwicklung der Sendung war ok.

20. Mai 2024

Antwort von WHAMISA

Liebe Marion, es tut mir sehr leid, dass Du nicht mehr zufrieden bist und das Dein Anliegen so lange keine Aufmerksamkeit bekommen hat.

Für solche fälle haben wir eine E-Mail Adresse: hallo@whamisa.de - hast Du uns da eine E-Mail geschickt?
Du kannst dasgerne machen und gerne helfe ich Dir weiter!

Vielleicht kannst Du Whamisa eine neue Chance geben? Die Marke hat ihre Produkte nochmal aufgearbeitet und einige neue Produkte werden schon bald neu auf dem Markt sein!

Liebe Grüße,
das Whamisa-Team