Ich hatte das Reinigungsöl schon mal vor Jahren und war begeistert. Aus dieser Erinnerung habe ich jetzt einfach mal den Toner, Lotion double rich und die Wassercreme getestet. Bin sehr zufrieden... Mehr ansehen

Super Produkt!!! Das Shampoo werde ich definitiv nachkaufen und es wird ein dauerhafter Bestandteil meiner Haarpflege Routine. Ich hoffe irgendwann kommt dazu ein Conditioner oder leave in Produkt.... Mehr ansehen

Die Marke WHAMISA und deren Produkte durch Zufall entdeckt und erstmal ein Produkt ausprobiert. Dieses hat überzeugt und dann habe ich nach und nach weitere Produkte nachbestellt. Das Fazit: A... Mehr ansehen

Ich bin total begeistert von den Produkten von Whamisa. Meine Top 3 sind auf jedenfall, dass Cactus Serum, die Foam Cleansing Cream und das Pear Blossom Eye Serum. Meine Haut war noch nie so... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktanbieter

Zertifizierte Naturkosmetik aus Südkorea: Mit den besten Zutaten aus der Natur und den Erkenntnissen der Wissenschaft. Versandkostenfrei ab 35€ (DE). Einfach & sicher bezahlen. Lieferdauer 2-3 Werktage (DE). Serien: Gesichtspflege, Körperpflege, Haarpflege, Make-Up, Männerpflege, Sonne und Reisegrößen.

4,6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schnelle Lieferung - tolle Qualität der Produkte

Lieferung super schnell und liebe Test-Sachets. Qualität der Produkte überzeugt mich.
Kleiner Kritikpunkt: fast alles ausverkauft. Wann kommt eure neue Produktpalette?

30. April 2024

Antwort von WHAMISA

Liebe Sabine, danke für Dein Feedback!

Die Marke hat einen Renew gemacht und deswegen war viel ausverkauft! Wir haben aber wieder einiges auf Lager :)

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, sehr gute Kundenbetreuung. Am nächsten Werktag nach der Bestellung war es schon da. Ich bin zufrieden,

30. April 2024

Antwort von WHAMISA

Das freut uns sehr, dankeschön!

Super Produkte

Sehr gut formulierte Produkte! Bin von allen bisher benutzen Produkten begeistert. Der Preis ist vergleichsweise recht hoch aber für das was man kriegt finde ich es gerechtfertigt. Hoffe es bleibt so !

1. April 2024

Danke liebe Christina!

Der Shop ist angenehm zu nutzen

Der Shop ist angenehm zu nutzen. Übersichtlich, klar gehalten, alle wichtigen Informationen auf den Produktseiten vorhanden. Auch der Zahlungsprozess ist einfach und unkompliziert.
Schnell und zuverlässig. Produkte sind topp. danke!

17. April 2024

Sehr gut

Leider war nicht alles in Originalgrößen und auch in Probiergrößen lieferbar. Die Artikel die ich bestellt hatte wurden sehr schnell geliefert und waren Umweltfreundlich verpackt. Zur Wirkung der Kosmetik kann ich noch nicht viel aussagen, weil es braucht ja seine Zeit. Die Reinigung kannte ich schon und war mehr als begeistert. Ich bin gespannt wie meine Haut mit der Zeit reagiert. Ich kann Whamisa mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

12. März 2024

Whamisa: eine großartige Marke

Ich kenne schon einige Produkte von Whamisa, war begeistert, und freue mich darauf die neu gekauften Produkte zu verwenden. Als Kunde werde ich hier freundlichst behandelt. Alles wird so sorgfältig verpackt mit Proben dazu. Schade, dass ich erst im letzten Jahr die Produkte kennen lernen konnte. Ich empfehle Whamisa gerne weiter

1. Februar 2024

Großartige Produkte, großartiger Service

Ich habe schon öfter bestellt, und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind einfach unschlagbar. Und die reduzierten Produkte machen sie (meistens) auch für mich bezahlbar, und ich hatte noch nie Probleme mit der Haltbarkeit. Auch Sachen die ich schon nach dem Ablaufdatum gekauft habe, haben sich sehr lange gehalten (wie lange, kann ich nicht genau sagen, weil ich sie aufgebraucht habe).

Als ich ein einziges Mal ein kleines Problem mit einer Lieferung hatte, wurde innerhalb kürzester Zeit auf meine Anfrage über Whatsapp reagiert und das Problem sofort behoben. Sehr einfach und schnell.

Alles in allem: großartige Produkte, großartiger Service. Immer gerne wieder

3. Jänner 2024

Zuverlässig und kompetent

Von den Produkten bin ich persönlich auch sehr begeistert.☺️

26. November 2023