Lavadora comprada en febrero 26. No cierra la puerta, viene el servicio técnico lo comprueba y el día 1 de marzo me cambian la lavadora. Septiembre 26, día 9, la lavadora no lava, no entra agua. Solic... Mehr ansehen
Compramos una placa de inducción en octubre del 2025. A principios de este mes de septiembre dejo de funcionar. La llamada al servicio de garantía es farragosa y ademas te tienen en espera 16 minu... Mehr ansehen
WHIRPOOL Villanueva de la Serena Servicio inexistente, llamas al tio y te da largas, no acude y nos ha tenido desde julio esperando con temperaturas de 46º sin funcionar el aire. Le hemos llamado var... Mehr ansehen
Dios, porqué no vi estas opiniones antes? Vivo en Rep Dom, fui a una tienda que se llama Plaza Lama y compré una nevera muy espaciosa marca Whirlpool pero que después de 1 mes de uso dejó de enfri... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
De lavadoras a secadoras, de hornos a frigoríficos, de campanas a mircroondas, Whirlpool ofrece electrodomésticos para que experimente la diferencia!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vicios Ocultos Lavadora
Apreciados Señores,
Por la presente me dirijo a ustedes para notificar formalmente la aparición de vicios ocultos en la unidad de lavado, destinada a la actividad profesional en nuestro local ubicado en Carrer Viladomat 171.
FUNDAMENTOS DE HECHO Y DERECHO
1. Existencia de Vicio Oculto (Art. 1484 del Código Civil): El dispositivo presenta una patología grave consistente una fallo oculto que ha derivado en el desgarro de la junta de estanqueidad (goma del tambor) y la subsiguiente pérdida de fluido por la zona frontal. Después de menos de tres meses de uso el defecto no era aparente ni has sido consecuencia de un uso negligente, sino que responde a una anomalía intrínseca en el conjunto tambor-eje -junta o a una fatiga prematura de materiales preexistente en el momento de la adquisición.
De acuerdo con el Artículo 1484.1 del Código Civil, el vendedor está obligado al saneamiento por los defectos ocultos que tuviere la cosa vendida:
"si la hacen impropia para el uso a que se la destina, o si disminuyen de tal modo este uso que, de haberlos conocido el comprador, no la habría adquirido o habría dado menos precio por ella".
2. Cumplimiento de Plazos (Art. 1490 del Código Civil): Se notifica esta anomalía dentro del plazo de seis mesescontados desde la entrega de la cosa vendida, encontrándose la acción para el saneamiento plenamente vigente y en plazo legal.
3. Gravedad de la Patología: El defecto alegado impide el uso ordinario del bien en el entorno profesional, causando un perjuicio operativo inmediato y un riesgo de daños por inundación en el local comercial.
PRETENSIONES
En virtud de la responsabilidad contractual derivada del saneamiento por vicios ocultos, esta parte EXIJO:
La subsanación inmediata y gratuita del defecto, incluyendo el desplazamiento del SAT, la mano de obra y la sustitución de las piezas necesarias para garantizar la estanqueidad y el correcto equilibrado del tambor.
Subsidiariamente, y en caso de que la reparación no garantice la plena idoneidad del bien, nos reservamos el ejercicio de la acción redhibitoria (rescisión del contrato con abono de gastos) o la acción quanti minoris (rebaja proporcional del precio), de acuerdo con el Artículo 1486 del Código Civil, junto con la correspondiente indemnización por daños y perjuicios si se demostrase que el vendedor conocía los vicios (dolo o culpa grave).
Atentamente,
Isaac
Excelente servicio de reparación
Excelente servicio de reparación y buenas recomendaciones al terminar recordar de poner la minutera a cero para poder utilizar un nuevo programa
Pongo 1 estrella por poner algo
Pongo 1 estrella por poner algo, pésimo servicio, llevo tres semanas con la nevera rota, llamo y me dicen déjela 24h desenchufada y luego la enchufe otra vez, lo ago vuelvo a llamar y me dicen que la dejé 3 días y aga lo mismo y sigue igual , ya por fin me mandan al técnico y viene un viernes a las 9 y media de la noche y me dice que ay que pedir un cambio, pues llevo tres semanas sin nevera de las cuales 1 de ella es entera esperando la entrega de la nueva, sin decir que el electrodoméstico roto tiene 7 meses y medio , muy descontenta no volveré a comprar ningún eléctrico más de esta marca
Seriedad, profesionalidad y puntualidad.
La atención prestada muy buena desde la llamada telefónica hasta finalización de la reparación, resolviendo la avería con profesionalidad.
Aconsejo no comprar Whirlpool
Me vendieron cinco electrodomésticos Whirlpool, como una marca de prestigio. Mi experiencia ha sido muy mala. Los electrodomésticos han dado problemas, me han llegado a cambiar uno de ellos, el ST ha sido inexistente y muy poco empático por decirlo de una forma educada, teniendo que estar reclamando su asistencia. Aconsejo no comprar esta marca.
LAMENTABLE
LAMENTABLE, ESTAFADORES, ROTA LA LAVADORA DESDE HACE 8 MESES SE PASA LA GARANTÍA. ENCIMA TENGO QUE PAGAR MAS Y NADIE VIENE A ARREGLARLA. SE LAVAN LAS MANOS
Microondas defectuoso
Atencion al cliente sobre garantia nefasta. Para no hacerse cargo de la reparación se inventan cosas y cuando lo demuestras con imagenes que es cierto te dicen que es otra cosa y que no entra en garantía, alegando que a dicho el ingeniero que es por otras causas. (Supongo que el mismo ingeniero que me dijo que el microondas no llevaba ahí pegatina y tuve que demostrar con una foto que si) Unos sin vergüenzas que no atienden a razones. NO COMPRAR MARCA WHIRLPOOL
Servicio de "desatención" al cliente…
Servicio de "desatención" al cliente del SAT lo peor que puede existir; sin solución y trabajo como un robot siguiendo un guion preestablecido y sin resolución alguna, carece de empatía y profesionalidad. El denominado SAT, después de 6 días de aviso con nº de incidencia programada (plazo dado por la central de 24/48 horas)....sin ponerse en contacto; deplorable y nada ético como profesional, mas bien...diría que neoprofesionales o aprendices de algo. Resultado: producto defectuoso de fábrica. Estando dentro del plazo de garantía parece ser que ambos departamentos tienen objetivos cuantitativos por dilatar el plazo para el cumplimiento del establecido por devolución por ley y no hacerse cargo de este. Desaconsejo la compra de un producto del grupo Beko que incluye Whirpool y ...............por lo expuesto en este texto.
Nefasta responsabilidad de sus productos
Jamás volveré a comprar nada de la marca Whirlpool. Tengo una lavadora que le salió un error a los dos meses y medio de haberla comprado y en vez de cambiarla directamente, porque esta en garantía, intentan arreglarla, a día de hoy llevo dos meses sin mi lavadora nueva, con lo que conlleva este trastorno. Nefasta y decepcionante la atención de la marca.
No comprar nunca nada de esta marca, si se tiene cualquier problema, se intentan escabullirse, son lo peor.
Lavadora comprada hace año y medio
Lavadora comprada hace año y medio en Carrefur, no lava bien y no se hace cargo la garantia porque no sale ningun codigo de error.
Maravilloso y si esta fallando la centralita y el error no sale o no lo reconoce?? Pues nada parece que hablar con atencion al cliente de whirpool es como hablar con un teleñeco, no te hacen caso y hasta te hablan con sorna. No vuelvo a comprar mas nada de esta marca y menos en el Carrefur que tampoco se hacen cargo, simplemente te dan un telefono para que se rian de ti.
No compreis jamas nada de esta marca
No compreis jamas nada de esta marca. Tengo un horno que a los dos meses de uso se le ha borrado la serigrafia donde indica temperatura y posición y no se hacen responsables porque según ellos es desgaste por uso. El horno se ha usado tres veces y la serigrafía se borra al pasar el dedo por encima.
Además la atención telefónica es bastante desagradable.
El peor centro de garantías 3 semanas y…
El peor centro de garantías 3 semanas y sigo sin que me arreglen mi nevera, dicen que están a la espera de respuesta, me arrepiento de confiar en esta pésima marca
Muy mala experiencia con la marca
Muy mala experiencia con la marca.
Compre un congelador y en menos de un año ha dejado de funcionar, sobre tener garantía no se hacen cargo.
Vamos para tirar a la basura y porsupuesto no le compró nada más a esta casa.me siento estafado
La peor lavadora que he comprado nunca
La peor lavadora que he comprado nunca, en menos de un año, estando en garantía, se oxidaron tornillos que hay por delante y el embellecedor del cajetín donde va el suavizante estaba como si se hubiera quemado el plástico. Horrible. Fui a reclamar a Carrefour y no pudieron o no quisieron, no sé, hacer nada , incluso puse reclamación al consumidor y nada tampoco, sólo me dijeron de la marca que solo entraba en la garantía el motor y que eso del cajetín y el oxido lo había hecho yo . Señores de Whirlpool no lavo mi ropa con ácido ni con productos que no sea detergente o suavizante por dios !!!! Toda mi ropa y la de mi familia vale más que una lavadora no soy tan tonta!!!! Indignante !!! Y encima hace unos meses me da un fallo y no tengo ni ganas de volver a llamar!! Una lavadora con 3 años va a hacer ahora y precisamente no fue barata . Nunca más compraré ésta marca , y me encargaré que tampoco lo haga nadie que conozca. Gracias por nada Whirlpool
Servicio totalmente deficiente
Servicio totalmente deficiente, se estropeo la lavadora despues de tan solo 1 año de uso, ha pasado una semana del contacto con su servicio de atencion al cliente, el servicio tecnico no me ha llamado y me dan un plazo de una semana mas. Increible, 2 semanas de plazo para la reparacion, no comprare jamas otro producto de esta marca
Nefasta experiencia
Nefasta experiencia. La lavadora se rompió en 6 meses y no se han responsabilizado de la garantía. Se sale el agua en cada lavado, la puerta no se abre en ocasiones...
ASQEROSA
ASQEROSA, nuestra experiencia con esta marca resumida en una sola palabra.
Compramos una lavadora en el mes de junio, que ha funcionado menos de seis meses, al cumplir el sexto se empezó a salir agua. Nos pusimos en contacto con ECI, en donde la adquirimos, y tras una espera de DOS semanas para que viniera un técnico (igual de asqueroso), el resultado es que los aparatos no se rompen porque son REALMENTE MALOS, sino porque a los usuarios nos da por utilizarlos para lavar ropa.
El resultado es que, para que nos hagan caso, hemos tenido que elevar una denuncia a consumo porque no se quieren hacer cargo de la reparación o substitución estando aun en garantía.
Por lo que he podido leer, no somos los únicos a los que les ocurre lo mismo con esta marca y servicio técnico, si, por alguna razón, esta reseña la lee alguien que esté planteándose la compra de cualquier electrodoméstico de esta marca, y en en El Corte Ingles,🙏, que se lo plantee y huya corriendo, hay otras marcas y centros en los que seguramente les vayan a tratar mejor que a los que ya no tenemos más remedio que luchar contra ellos.
Entrega que no llega
Compramos una secadora el 28/11/2025. Supuestamente la entrega era en 10-12 días y después de un mes seguimos sin la secadora. Nos han puesto ya cinco entregas fantasmas, porque ninguna llega. No tenemos manera de contactar o ver qué pasa, no nos dan solución ni devuelven nuestro dinero. Nefasto y una estafa.
Whirpool garantía pésima
el pasado 16-11-25 se nos averió el congelador de la marca whirpool aun en garantía. Hemos hablado con el distribuidor que nos vendió el congelador, con la propia marca para solucionar el problema y Solicitamos la asistencia técnica el 17-11-25 con referencia 3411282031 con resultado de cambio del electrodoméstico por parte de la marca referencia 3470032974
A fecha de 24-12-25 seguimos con un congelador estropeado en la cocina y sin su sustitución pese a que Cemevisa (distribuidor whirpool)nos comunicó que se harían cargo del cambio.
Reclamó su sustitución inmediata y esperó la compensación por toda la comida echada a perder , el tiempo por la espera en la sustitución y los problemas ocasionados en estas fechas en las que hemos echado en falta el congelador.
Servicio posventa y garantía totalmente deficiente.
Compre una lavadora whirpool con…
Compre una lavadora whirpool con agitador removible....definitivamente es lo peor de lo peor....grabe todo el ciclo de lavado y en todo el proceso que indica la palabra lavando la ropa nunca cambió de lugar..pésima esa lavadora..que mala inversión..simplemente el motor no da para mover la ropa nisiquiera con la carga en la mitad...que decepción...perdí mi dinero
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.