Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lavadora comprada en febrero 26. No cierra la puerta, viene el servicio técnico lo comprueba y el día 1 de marzo me cambian la lavadora. Septiembre 26, día 9, la lavadora no lava, no entra agua. Solic... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compramos una placa de inducción en octubre del 2025. A principios de este mes de septiembre dejo de funcionar. La llamada al servicio de garantía es farragosa y ademas te tienen en espera 16 minu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

WHIRPOOL Villanueva de la Serena Servicio inexistente, llamas al tio y te da largas, no acude y nos ha tenido desde julio esperando con temperaturas de 46º sin funcionar el aire. Le hemos llamado var... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dios, porqué no vi estas opiniones antes? Vivo en Rep Dom, fui a una tienda que se llama Plaza Lama y compré una nevera muy espaciosa marca Whirlpool pero que después de 1 mes de uso dejó de enfri... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. auch in
  3. Elektrofachmarkt
  4. Staubsaugergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

De lavadoras a secadoras, de hornos a frigoríficos, de campanas a mircroondas, Whirlpool ofrece electrodomésticos para que experimente la diferencia!

1,5

Alle Bewertungen

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprada una lavadora en mayo

Comprada una lavadora en mayo, en julio empieza a sonar fatal, después de mil llamadas dicen que la cambian, pasan los días y siguen dando largas, mandan sms de que lo van a llevar te hacen esperar en casa y nadie se presenta, cuando llamas de nuevo, te dicen que no saben aun... VERGONZOSO QUE UNA MUJER DE 74 ALOS TENGA QUE LAVAR A MANO SU ROPA

29. September 2025

Garantia falsa

He comprado un lavavajillas en agosto del 2025 (menos de 3 meses) y en la parte superior de la puerta, tiene dibujados los programas, al terminar el lavado, el lavavajillas se abre automáticamente y sale todo el vapor. Se me están borrando todos los dibujos de los programas y Whirpool me dice que eso no entra en garantia.... A menos de 3 meses y ya no puedo ver que programa poner... es una verguenza

22. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BASURA DE SERVICIO AL CLIENTE!!

Compramos una estufa hace 5 años la tapade cristal simplemente exploto!!! Gracias a Dios no estaba cerca. Decidimos comprar la tapa de cristal pero los quemadores también estaban dañados entonces queremos regresar el artículo porque sale más caro arreglarla que comprar una nueva, después de permanecer una hora en el teléfono simplemente me colgaron!!! Es inadmisible esto una hora de mi tiempo hechado a la basura por lo incompetente de su servicio!! Nunca vuelvo a comprar esta marca basura!!

18. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Whirlpool, de lo malo lo peor

Tengo todos los electrodomésticos de la marca Whirpool, la peor marca que he tenido en mi vida. El servicio técnico más de lo mismo, tres años que tiene el horno y ya he cambiado dos resistencias. La primera, estando en garantía me ha durado tres meses. La acabo de cambiar otra vez y el técnico me ha comentado que estan muy mal hechos, que tiene como un papel de aluminio puesto de cualquier manera, que al contacto con la resistencia, se sobre calienta y me volverá a ocurrir, que la próxima vez, ya no lo arregle, que mejor que me mire uno de más calidad (tipo Bosch o Siemens), aunque precisamente no me costó nada barato. Como cada tres meses no es normal gastarse 175€ en sustituirla, (mano de obra, desplazamiento y resistencia) si os sirve de algo la experiencia, no elijáis esa marca.

18. September 2025

NADA RECOMENDABLE

Servicio posventa malisimo...a 1 semana de haber dado aviso de incidencia por pequeña fuga de agua detectada (se ve que desde hace tiempo la tenia), en mi lavadora, sigue en garantia de compra, aun no se han puesto en contacto para dia de reparacion, eso si animan a contratar un seguro de ampliacion de coberturas por 45 euros anuales... para que??? si al final lo que merece la pena es no "tener nada" con ellos ...nunca me ha pasado con otras marcas tener que esperar tanto para que pase el tecnico y veremos todavia en que queda todo esto!!!....NADA RECOMENDABLE !!!si se quiere evitar esperas y posibles problemas futuros.

Actualizando esta reseña y para quien este dudando comprar o no todavia un aparato de Whirlpool...a dos semanas de dar parte de averia, acaban de enviarme mensaje diciendo que la pieza de repuesto acaba de salir de fabrica y que dentro de 5 DIAS el tecnico se pondra en contacto. "Tomadura de pelo" total para solo tener que cambiar el cajetin de recarga de suavizante y detergente, espero que todo quede aqui, para otras posibles averias....merece la pena comprar otra nueva pero de otra marca sin duda.

13. September 2025

SU SERVICIO POSTVENTA ES INACEPTABLE

SU SERVICIO POSTVENTA ES INACEPTABLE. Mi frigorífico, todavía en garantía, hace un ruido horrible (no puedo ni estar en mi salón si no lo apago). Llevo intentando que su servicio postventa haga algo desde mayo y ya estamos a septiembre, pero nada de nada...siempre la misma escusa que han escalado la reclamación a sus superiores. ¡¡¡Alejaros de esta marca y no compréis ningún electrodoméstico Whirlpool!!!

12. September 2025

Nevera combi

Compre una nevera la cual, estando en garantía, dejo de funcionar, tras llamar a su servicio técnico, dicen que no tiene reparación. Por lo que iniciamos los trámites para que nos la abonen o nos den otra, finalmente nos dicen que no la abonan, pero que nos dan otra, de otro modelo inferior, con 100 litros menos, ya que la que yo tengo ya no se fabrica. Esto ocurrió a finales de julio, estamos a 9 de septiembre y aún estoy sin nevera, llamo para reclamar y me dicen que les consta que ya ha sido entregada. Una empresa de basura que no responde con sus garantías, aun vendiendo productos con fallos de fábrica,en mi caso fue un compresor que perdía gas

9. September 2025

2 lavadoras y ninguna lava

Compré 2 lavadoras del mismo modelo. desde el primer momento, las 2 lavadoras NO LAVAN. ninguna de los dos aparatos deja olor en la ropa, independientemente del detergente o del programa de lavado. El tecnico de atención al cliente me dijo que era problema mío y no de las lavadoras y casi que me tomó por loca. Mal producto y mal servicio post-venta

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo un seguro de una lavadora whirpol…

Tengo un seguro de una lavadora whirpol . La lavadora se ha averiado e. 4 años 5 veces. Ahora el 23 de agosto se averió la bomba de desagüe y desde el 26 se ha solicitado al almacén de esta nefasta marca y hasta ahora esperando. Ya van más de 10 días esperando reparación...penosa .arca y seguro Allianz

26. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La verdad quede muy decepcionado de la…

La verdad quede muy decepcionado de la marca , compre un refrigerador el cual fallo desde el primer año ,no me lo cambiaron por que la garantia era que a la tecera ocasion de falla de lo mismo lo harian ,pero lograron arreglarlo a la 3era, despues de varias vueltas... ahora despues de menos de 5 años volvio a fallar exactamente de lo mismo, y me salio mas de 5,000 pesos arreglarlo y a la semana.... zaz que se descompone de otra cosa!!!🤬🤬🤬... la verdad una porqueria de producto!!!!

27. August 2025

Pésimo servicio y producto

En menos de un año nos han tenido que cambiar el motor, posteriormente daba un error nuevo que no supieron interpretar, mas tarde esperamos que vuelvan y resulta que una placa no vino programada de fábrica. Al final nos cambian la lavadora tras pedirlo nosotros, enviando 40 mails a todo el mundo. No acaba aquí, al traer la lavadora no se presentan en el dia acordado. Un absoluto desastre en el servicio, y el producto. No lo recomiendo.

30. Juni 2025

🚨 Alerta Whirlpool 🚨

Compré una placa de inducción, en menos de un mes y tras solo 3 usos apareció una grieta interna. Sin golpes, sin mal uso, solo defecto de fábrica.

¿La solución de Whirlpool? Negarse a revisarla presencialmente y decir que no entra en garantía. 😡

Trato al cliente inaceptable. No recomiendo Whirlpool a nadie que quiera un producto fiable y atención real.

27. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Whirpool ya solo es el nombre!!!

Whirpool ya solo es el nombre!!!! Llamo por servicio y es un laberinto para que te puedan apoyar, al buscar reparar sus centros de lavado, no hay repuestos disponibles!!! Que locura, un centro de lavado nuevo y hay que tirarla a la basura !!!!! Y aun esperando que salga la tarjeta de control al mercado

10. Juli 2025

Nefasto!!jamás Whirlpool!!

Nefasto!!jamás Whirlpool!!
Mi lavadora va hacer 3 años en octubre suena bastante fuerte y mal la verdad al principio no lo hacía y no lava la ropa llame una vez vinieron y un técnico dice que es el circuito que me le pide y un compañero vendra a cambiarlo cuando llega me dice que el no puede cambiarme esa pieza que en su tablet no le da fallo que lo que va mal es el bloquea puertas digo que tiene que ver sino lava bien seguimos igual
(Segunda visita)
Me mancha la ropa de grasa me dice el técnico que limpie la goma que tenía suciedad y que heche limpia máquinas y se soluciona lo hice y seguimos igual
(Conclusión)
Están a chupar dinero jamás volveré a comprar esa marca mas unos cara duras no sé hacen cargo cuando las cosas fallan empezaré con reclamaciones

19. August 2025

Lavadora Whirpool no cubre garantia

Lavadora Whirpool.

Llevo con la lavadora 2 años y medio, lleva haciendo ruido bastantes meses, decido llamar porque cubre la garantia (3 años), llamé en junio, dijeron que se pondrian en contacto conmigo... no lo hicieron.

La lavadora por suerte sigue funcionando pero un ruido que despierta a todo el barrio. Vuelvo a llamar en julio, me vuelven a decir que el tecnico se pone en contacto y nada.... después de llamar 3 veces, viene un tecnico, se descarga la información de la lavadora y me dice que tienen que reparar los rodamientos. Desde entonces no me han vuelto a llamar, ya enfadada después de 3 semanas sin saber nada, me dicen hoy que en las notas del tecnico no cubre la garantia por "demasiados usos" o "sobrecarga" (el técnico me dijo que vendrian a repararlo con la pieza, y me entero hoy después de ir yo detrás cada rato que no me lo cubre la garantia). ¿¿¿Demasiados usos???? que hago, ¿¿¿no lavo??? somos 3 en casa, (pocos, lavo una o dos veces a la semana) y sobrecarga, jamás!!! los edredones los lavo en las lavadoras de carga que existen en diferentes puntos. No informan, y encima no cubren nada!!!

conclusion: te dicen que tienes una garantia de 3 años de la lavadora desde la compra, y 10 años para el motor. Pero cuando tienes un problema te ignoran completamente.

12. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor marca y servicio postventa que he visto

Compramos un frigorífico Whirlpool en Leroy Merlin hace un año. Desde el primer día hacía un ruido insoportable y a los dos meses dejó de funcionar.

Llamamos varias veces al servicio técnico y, tras semanas de espera, un técnico vino y dijo que una pieza estaba defectuosa… pero que Whirlpool no le autorizaba a cambiarla. Lo “arregló” provisionalmente, pero poco después volvió a fallar: no enfría, solo congela. Tuvimos que tirar toda la comida.

Volvieron a venir, repitieron el mismo diagnóstico y la misma excusa. El frigorífico sigue averiado, está en garantía, pero Whirlpool se lava las manos y Leroy Merlin no soluciona nada.

Conclusión: Producto defectuoso desde el primer día, garantía inútil y un servicio postventa vergonzoso. ¡Nunca más Whirlpool!

9. August 2025

Chatarra de electrodomésticos

Muy malos electrodomésticos....compré un frigorífico...casi desde que lo compré hace un ruido horrible...llegó hasta a dejar de funcionar..yo lo solucione apagandolo 1 día y volvió a funcionar..pero el ruido sigue igual...se va a pasar la garantía y se la pasan por el forro ..unos sinvergüenzas

6. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr