WiiSmile Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande le CE wiismile. Déjà une première approche avec Dorothée très concluante car elle explique tout et est très disponible en plus de sa gentillesse. D ailleurs j ai pu avoir le plaisir d’av... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Organisation voyage : Équipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facil... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Besoin d'un remplacement électro ménager un "urgence". Les commerces de proximité n'avaient pas de solutions avant début 2026. Wii smile proposait des offres pour Noël et en utilisant mes cgèques cade... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour notre première en avion et notre premier grand voyage l'équipe de voyage WiiSmile à tout pris en mains ils ont répondu à toute nos questions ils ont toujours été présent pour nous conseiller et n... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen
  2. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !

Kontaktinformationen

Facile pratique

Facile pratique

2. Juni 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour, merci d'avoir souligné ces points positifs de notre service. L'équipe WiiSmile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bien prendre le temps de lire le…

Bien prendre le temps de lire le contrat avant de signer
on trouve moins cher avec des bons plans pas d'intérêt pour les sommes dépensées

2. Mai 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour Vanessa. Sincèrement navrés de lire votre commentaire tant il se démarque des expériences positives que nos clients/es ont l'habitude de nous partager. Notre équipe reste évidemment à votre disposition pour écouter vos remarques, répondre à vos questions et vous accompagner en vous démontrant au contraire l'intérêt pour le service et la multitude de possibilités qu'il ouvre. Bonne journée.

Très bon conseil

Très bon conseil, charmante au téléphone et qui prennent le temps de tout bien expliquer

26. März 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour Stéphane, nous sommes là pour ça et nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos adhérents. Merci pour votre message et à bientôt !

Trop top !!!

Je remercie mon entreprise de m'offrir ce magnifique C.E
Service clientèle au top !

24. März 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour, c'est un plaisir de vous faire plaisir ! A bientôt :)

Avis client pour Wiismile

Avis client pour Wiismile – Voyage circuit à Madère

J’ai réservé mon voyage à Madère via le site grâce aux subventions Wiismile, et tout a été parfait ! Super service : une équipe arrangeante, réactive et à l’écoute. Le circuit était top, bien pensé et équilibré. Le tour opérateur était très bien organisé, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable. Un grand bravo et merci pour tout !

Merci à Cindy pour son accompagnement et sa compréhension.

Je recommande sans hésitation !

11. Februar 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour merci de partager avec nous votre expérience de voyage ! Notre agence de voyage adore vous accompagner dans vos projets et vous proposer des séjours sur-mesure pour vous et vos proches ! L'équipe sera enchantée de vous savoir ravie par votre voyage. A bientôt avec WiiSmile ;-)

Simple et rapide

8. Februar 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour Benjamin, merci d'avoir souligné la simplicité et la rapidité de notre service. A très vite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Répond à toutes les demandes pour les loisirs

Large éventail de produits, de nombreuses bonnes réductions, des remboursements rapide. Toujours très satisfait des services proposés.

15. November 2024

Antwort von WiiSmile

Bonjour Gérald, nous sommes ravis de savoir que vous profitez pleinement de nos offres et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour ce commentaire.

Commande super simple

Commande super simple , rapide et intuitive
Livraison idem
Pas de mauvaise surprise à l’arrivée dans la location

24. Dezember 2024

Antwort von WiiSmile

Bonjour Magali, nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et fluide, du début à la fin. Merci et à très bientôt !

Que du bon

Remboursement rapide, conseiller efficace et des bonnes affaires à saisir dans la section shopping.

23. Jänner 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience positif ! A bientôt, l'équipe WiiSmile.

Un CE dématérialisé parfait

Un CE dématérialisé parfait. Une large sélection de services et des offres plus qu'intéressantes. Les prises en charge sont pertinentes et les remboursements très rapide. Je recommande vivement !

1. Jänner 2025

Antwort von WiiSmile

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Toute l’équipe WiiSmile s’engage à offrir la meilleure expérience possible, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Attente longue

Entre la commande et la livraison il faut prévoir au moins 1 mois

17. Dezember 2024

Antwort von WiiSmile

Bonjour, merci pour votre retour. Les délais peuvent varier en fonction du type de commande et des partenaires concernés. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter plus de précisions et optimiser vos prochaines expériences ! A bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours très bien reçu et conseillé !

Toujours très bien reçu et conseillé !
Avec peu d'attente avant d'avoir quelqu'un.

7. Jänner 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour Marc, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos conseils et de la rapidité de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 À très bientôt !

Au top!

je suis salariée et mon employeur a adhéré au comité d'entreprise wismile. J'ai déjà bénéficié très facilement du remboursement d'une de mes factures de Pilates. Le système fonctionne très bien et s'effectue en quelques minutes . J'ai pris en ligne des ebillets et réglé avec mon compteWiismile tout a très bien fonctionné En revanche Le prix des billets n'était pas moins cher chez wismile au contraire il est plus cher de 7 euros dans ce cas là ,mais on peut payer avec sa cagnotte wismile ce qui est très agréable . Ayant une
interrogation maud de chez wiismile m'a rappelé dans les heures suivantes. Je suis récompensée par mon employeur sur mon compte wiismile, ça évite de payer des charges sur mon bulletin de salaire et moi c'est tout bénef aussi pour moi ! Merci à l'équipe wiismile

14. Jänner 2025

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter facilement de nos services, que ce soit pour le remboursement de vos séances de Pilates ou l’achat de vos e-billets.

Nous prenons également en compte votre remarque sur les prix des billets. Si nos tarifs ne sont pas toujours les plus bas, notre priorité est de vous permettre de les régler avec votre compte WiiSmile, tout en garantissant une expérience pratique et fluide.

Un grand merci également pour votre appréciation du service client et de Maud ! Toute l’équipe est mobilisée pour répondre au mieux à vos besoins. A bientôt.

Bof bof

Le service client est toujours à l’écoute est répond clairement aux questions c’est vraiment le gros point positif.
Mais, service culturel contraignant, réduction peut intéressant, voir des réductions qui n’en sont pas car on trouve moins cher ailleurs.
Bref un service adapté à de hauts-revenus mais complètement inadapté pour les consommations des classes moyennes, c’est un service sur mesure pour des gens qui ont déjà de l’argent.
Réponse : Je sais exactement comment fonctionne vos services, puisque mon entreprise en est bénéficiaire.
- Je constante simplement et maintient que vos services culturels sont tournés à 90 % vers les besoins des cadres et des dirigeants.
- Que les offres qui pourraient paraître intéressantes sont toujours avec des conditions et non cumulables avec d’autres avantages.
- Que les réductions sont minimes ( entre 2,5 et 5 %) et que l’on peut trouver mieux sur internet ou directement avec vos partenaires.

En bref les choses sont bien faites, les décisionnaires sont ravis du service car leurs besoins sont satisfaits, et les autres ne peuvent rien dire sous peine de passer pour des rabat-joies jamais satisfaits. Votre service est un coup de maître commercial.

11. Jänner 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour et merci pour le compliment adressé à l’équipe de nos conseillers/ères clients qui apprécient sincèrement ! Pour répondre à votre remarque sur le service, nous pratiquons chez WiiSmile des tarifs négociés tout au long de l’année – et pas simplement sur des opérations flash datées - avec plus de 5 000 partenaires. Le module de remboursement permet par ailleurs à chaque bénéficiaire d’utiliser la subvention mise à sa disposition par son entreprise pour régler ses achats culturels. Cette double opportunité contribue à l'attractivité de notre service, plus avantageux que le CE d'un grand groupe. C’est d’ailleurs un atout apprécié par notre large communauté (près de 100 000 utilisateurs) pour faciliter ses projets de sorties (ciné, concert, musée, etc.). Bonne journée et à bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avis en tant que salarié utilisateur de WiiSmile

En tant qu’utilisateur de WiiSmile, je suis vraiment satisfaite de leurs services. J’ai eu besoin de demander un remboursement à deux reprises, et à chaque fois, le traitement a été extrêmement rapide : en seulement trois jours, tout était réglé. C’est impressionnant de voir une telle efficacité et une réactivité aussi fiable.

Le processus est simple, sans prise de tête, et tout est clair dès le départ. WiiSmile facilite vraiment la gestion des avantages salariés, et leur sérieux donne envie de continuer à utiliser leurs services. Je recommande vivement !

13. Dezember 2024

Antwort von WiiSmile

Un grand merci pour votre avis positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous avez été satisfaite de la rapidité et de la simplicité de nos démarches.

Nous avons à cœur de faciliter la vie de nos utilisateurs en leur offrant un service efficace, clair et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette direction.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. Si vous avez besoin d’aide ou de renseignements à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours là pour vous accompagner.

À très bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon avis concernant la soit disant…

Mon avis concernant la soit disant agence de voyage qui vous annonce des bagages en sout compris et vous vous retrouvez a déboursé 70€ pour une valise qui n est pas compris alors qui vous disent le contraire.Je vous conseil de réserver dans une vrai agence de voyage compétente et après de vous faire rembourser votre réduction. Quand aux électroménagers en vente sur leur site avec soit disant réductions j,ai toujours trouvé bien moins chers ailleurs pour le même produit.

17. November 2024

Antwort von WiiSmile

Bonjour Monsieur, et merci pour votre retour. Après vérifications, votre réservation a bien été effectuée directement sur notre site Internet par vos soins, et nous vous confirmons que vous aviez bien sélectionné un seul bagage en soute. Pour répondre à votre remarque sur les tarifs, WiiSmile bénéficie justement de tarifs négociés toute l’année avec ses partenaires, auquel il faut ajouter des opérations spéciales qui permettent d’accéder ponctuellement à des tarifs plus intéressants encore. N’hésitez pas à recontacter notre service client pour tout complément d’information. L'équipe WiiSmile.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr