WiiSmile Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande le CE wiismile. Déjà une première approche avec Dorothée très concluante car elle explique tout et est très disponible en plus de sa gentillesse. D ailleurs j ai pu avoir le plaisir d’av... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Organisation voyage : Équipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facil... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Besoin d'un remplacement électro ménager un "urgence". Les commerces de proximité n'avaient pas de solutions avant début 2026. Wii smile proposait des offres pour Noël et en utilisant mes cgèques cade... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour notre première en avion et notre premier grand voyage l'équipe de voyage WiiSmile à tout pris en mains ils ont répondu à toute nos questions ils ont toujours été présent pour nous conseiller et n... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen
  2. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle surprise pour nos équipes

Nous avons adhéré à WIISMILE, depuis fin octobre avec une mise en place au 1er novembre .
Un Grand Merci à Alexis pour sa présentation claire, enjouée et dynamique faîte à nos équipes, hier vendredi 15 novembre 2024.
Ils sont ravis et peuvent déjà profiter des services proposés.

15. November 2024

Antwort von WiiSmile

Bonjour Catherine, merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos équipes ont apprécié la présentation d'Alexis. Votre satisfaction est une belle récompense. À très bientôt, l'équipe WiiSmile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Éthique et morale

Bonjour Wiismile,
Je n'ai pas besoin d'être rassuré par vos pratiques commerciales que je continu de définir comme curieuse pour rester soft.
Vous m'expliquez que ce budget est alloué et versé volontairement mois après mois par mon employeur pour me remercier de mon implication et de la qualité de mon travail. OK j'ai bien saisi.
Mon accès au service est fermé dès lors que je fais le choix de quitter l'entreprise, rien de plus logique et normal. Le capital cumulé sur mon compte reste néanmoins, sauf erreur de ma part, toujours un capital qui récompense des mois de travail et la reconnaissance de mon employeur ?
Cette "reconnaissance" est intégralement reversée "de fait" à mon ex employeur lors de mon départ......!!!!! Il n'y a rien qui vous chagrine dans cette pratique ?
Vous reversez à mon ex employeur la reconnaissance dont il a fait preuve à mon égard durant des mois et des mois de travail sous prétexte que je n'ai pas récupéré cette reconnaissance avant mon départ......!!
C'est ça ?
N'hésitez pas à me corriger si je me trompe.
Il est probable que votre éthique professionnelle soit intact, une clause contractuel à certainement prévue ce cas de figure. Encore faut-il le faire savoir.
Je ne pleure pas sur cette "reconnaissance" (sentiment qui incite à se considérer comme redevable envers la personne de qui on a reçu un bienfait) perdue, avec un peu de chances elle sera reversée à mes ex collègues qui la mérite bien, mais de grâce, n'utilisez pas des mots dont vous ne connaissez pas la définition, la morale y gagnera beaucoup.

14. November 2024

Antwort von WiiSmile

Bonjour Luc. Nous entendons votre réflexion et rappelons que WiiSmile n’est pas détenteur du budget que les entreprises mettent à la disposition de leurs salariés sur l’espace dont ils bénéficient, via notre service, durant la durée de leur contrat de travail. Quand une entreprise acte un départ des effectifs, le budget non-utilisé par le/la collaborateur.rice revient dans le budget social de l’entreprise. Pour toute question complémentaire, rapprochez-vous de l'entreprise dans laquelle vous travailliez ou contactez notre service client (du lundi au vendredi de 9h à 18h).

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Service Titre Restaurant Très Moyen

Service Titre Restaurant Très Moyen, en recul de la concurrence.

Obligé de contacter le service client pour demander à rajouter les commerces. On dirait qu'on vous mâche le travail. Vers chez moi j'ai de nombreux commerce non pas disponible, si l'on doit faire ça à chaque fois, on en a pas fini :(

Paiement mobile pas disponible (Google Pay, Apple Pay, etc... )

14. Oktober 2024

Antwort von WiiSmile

Bonjour Monsieur. Nous comprenons votre déception et nous vous devons des explications. Notre solution titre repas est acceptée dans tous les établissements agréés par la CNTR (commission nationale des titres restaurant). Cependant, les établissements cumulant administrativement une autre fonction qu’un lieu de restauration peuvent ne pas y être automatiquement affilié, au quel cas le public client peut être amené à informer notre service client d’une adresse à ajouter dans le panorama des établissements à enregistrer. Nous faisons tout notre possible pour rendre notre carte la plus attractive sachant que, pour rappel, elle est déjà l’une des rares du marché à ne prélever aucune commission auprès des restaurateurs. Bonne journée.

Entreprise au top,

Entreprise au top,
Nous sommes partis 1 semaine début octobre à l'étranger, tout était très bien organisé et le choix proposé était idéal pour nous.

4. Oktober 2024

Antwort von WiiSmile

Bonjour Sylvie, c'est un plaisir de lire votre commentaire. Toute l'équipe vous remercie ! A bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel à l’écoute et convivial

Merci beaucoup pour les conseils et votre amabilité
Génial 👍

Antwort von WiiSmile

Bonjour Daniel, c'est un plaisir de vous conseiller. Notre service est là pour ça ! N'hésitez pas. Merci pour la note 5 étoiles. L'équipe WiiSmile.

hyper reactif et intelligent

J avais prévu un voyage , j ai été contraint d en modifier les dattes car j avais omis un anniversaire très important pour nous. Wiismile me l a décalé d une semaine. Merci a vous

Antwort von WiiSmile

Bonjour Laurent, merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement et de manière intelligente pour la modification des dates de votre voyage. Nous comprenons l'importance des événements personnels, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. A très vite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple, efficace et rapide!

Antwort von WiiSmile

Bonjour Christophe, nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en étant simple, efficace, et rapide. A bientôt !

Accueil téléphonique au top

Manque parfois de détails sur les prestations sur le site mais l'accueil téléphonique pour les avoirs au top.

Antwort von WiiSmile

Bonjour Anthony, merci infiniment pour vos commentaires positifs sur notre accueil téléphonique ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe au téléphone a été excellente et que nous avons pu répondre à vos attentes.

Nous prenons note de votre retour concernant le manque parfois de détails sur les prestations sur notre site. Votre feedback est précieux, et nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme en tenant compte de vos remarques. Si vous avez des suggestions spécifiques sur les informations que vous aimeriez voir ajoutées, n'hésitez pas à nous les communiquer en privé. Un grand merci à vous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super

Super, bons Conseils, rapides et aimables

Antwort von WiiSmile

Bonjour Sandrine, nous sommes ravis de recevoir vos éloges ! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre équipe a été rapide et aimable. A bientôt.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

9 sur 10 Fiable

Gentils,compétents, serviables. Professionnels

Antwort von WiiSmile

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre note élogieuse de 9 sur 10 et de lire vos commentaires positifs sur notre équipe ! Nous sommes engagés à fournir un service fiable, amical, compétent et professionnel, et il est gratifiant de voir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Votre appréciation pour notre gentillesse, compétence et serviabilité nous encourage à maintenir nos efforts. Un grand merci à vous.

Super

Le site propose un choix varié d activités et le SAV est top.

Antwort von WiiSmile

Bonjour Elodie, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la variété d'activités que nous proposons sur notre site. Notre objectif est de vous offrir une sélection diversifiée qui répond à vos goûts et intérêts.

Nous sommes également ravis de lire que notre Service Après-Vente a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre expérience positive avec notre SAV est une confirmation que nous sommes sur la bonne voie. A bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wiismile est une entreprise toujours à l'écoute de son client

Wiismile est une entreprise toujours à l'écoute de son client, disponible et réactive !
Nous arrivons à obtenir un bon rapport qualité prix pour les prestations proposées.
Je conseille vivement WIISMILE

Antwort von WiiSmile

Bonjour Angelina, nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre entreprise, Wiismile ! Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience. Nous sommes fiers d'être reconnus pour notre écoute attentive envers nos clients, notre disponibilité, et notre réactivité. Votre recommandation chaleureuse signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. L'équipe WiiSmile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service téléphonique accessible et…

Service téléphonique accessible et aimable

Antwort von WiiSmile

Bonjour Julien, notre équipe s'efforce constamment d'offrir un service de qualité, et vos retours positifs nous motivent à continuer dans cette voie. Merci pour votre commentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu un problème de réception de…

J'ai eu un problème de réception de bons cadeaux.
L'équipe Wiismile a été très à l'écoute, ils ont réglés le problème rapidement et le suivi était plus que parfait !
Cela fait 3 ans que nous utilisons leurs services, nous sommes ravis

Antwort von WiiSmile

Bonjour Emilie, merci infiniment pour ces éloges chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu résoudre rapidement votre problème de réception de bons cadeaux. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité absolue, et votre fidélité depuis 3 ans est une véritable récompense pour nous. A bientôt !

Je recommande !

Je recommande !! J’adore WiiSmile 🤩

Antwort von WiiSmile

Bonjour Cassandra. Quel enthousiasme ! Merci pour votre retour. A très vite !

Demande de remboursement

Quand j'ai rencontré un souci j'ai été vite renseignée pour pouvoir ajuster ma demande et elle a été vite et bien traitée

13. Dezember 2023

Antwort von WiiSmile

Bonjour Aude, votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes très heureux de constater que vous êtes satisfaite de notre service. A très vite !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr