Wikipower Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je félicite WikiPower (et sa société sœur de DPG Media, comparateur-énergie.be) pour la précision et l’exactitude des montants d’acompte calculés. Ne faisant confiance à personne, je vérifie s... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, n'ayant pas encore décidé de souscrire à votre groupe, j'aimerais poser quelques questions, avant de me décider, le cas échéant. - Votre client pourra-t-il choisir de recevoir ses fac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inscrit à un achat groupé... mes données ont été mal encodées chez Mega, ce qui fait que le gaz doit être livré à une mauvaise adresse... J'ai demandé une rectification mais Mega rejette la balle à Wi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à la réponse de Wikipower me demandant de contacter leur service, j'ai encore reçu une facture ce jour pour le mois de février 2026 alors que ce 10 janvier je me suis réinscrite chez mon fournis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marktbetreiber

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wikipower réunit les consommateurs afin de négocier des prix réduits auprès des fournisseurs d’énergie, d’assurance et de télécoms.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tarifs très avantageux !

J'ai fais de grosses économies depuis que je suis inscrite chez Wikipower. N'hésitez pas à vous y inscrire, le service est sans obligation d'accepter leur offre et gratuit !

20. Juni 2022

Antwort von Wikipower

Toute l'équipe Wikipower vous remercie pour votre évaluation Valérie. Nous sommes heureux de vous permettre d'économiser !

La bonne démarche

Je ne peux que me féliciter d'avoir adhéré à cette démarche constructive, conviviale et professionnelle.
Le choix d'un fournisseur ou d'un type de contrat est grandement facilité par le travail réalisé en amont par l'équipe.
De même, la récurrence des offres permet de ne pas laisser dormir un contrat potentiellement onéreux.

17. Juni 2022

Antwort von Wikipower

Nous vous remercions pour cette belle note et votre commentaire Raphaël. C'est un plaisir de pouvoir vous apporter notre aide !

Une belle arnaque

J'ai fait confiance à Wikipower pensant vraiment gagner de l'argent. Mais surprise ! Je reçois le décompte d'Engie (ancien fournisseur) qui me rembourse 384 € et me signale que mon nouvel acompte est de 279,38 €. Et lorsque je reçois la nouvelle facture de MEGA (soi-disant moins cher en achat groupé d'après Wikipower), mon acompte est de 340,14€. Soit 60.76 € de plus par mois, soit un total annuel de 729.12 €. Une belle arnaque !!!

3. Juni 2022

Bonjour Sonia,

Votre facturation mensuelle ne représente qu'un acompte en vue de la facture de régularisation. La méthode employée par le fournisseur pour fixer le montant d'acompte n'est pas toujours la même. Il est donc délicat de comparer un montant d'acompte. Nous vous conseillons plutôt de comparer les prix au kwh et la redevance annuelle.

Nous vous invitons à nous contacter au 0800 37 533 pour plus d'informations.

Passez une excellente journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo à l'anticipation de Wikipower.

wikipower m'a permis de vivre ces augmentations éléphantesques des énergies sans aucun stress . Je compte bien leur réitérer ma confiance en 2023 lors de la fin de mon contrat prix fixe de trois ans : mensualités de gaz + électricité actuellement de 140 € soit grosso modo le tiers de ce que je payerais actuellement sans ces taux fixes. En trois ans, l'économie est énorme !

20. Mai 2022

Antwort von Wikipower

Un tout grand merci pour votre commentaire et le partage de votre expérience avec notre achat groupé !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

- Votre client pourra-t-il choisir de recevoir ses factures par courrier postal ?
- Les factures provisionnelles, peuvent-elles être adressées trimestriellement?
-Votre client est-il OBLIGÉ d'avoir une connexion Internet ?
- En cas de contact avec vos services, privilégiez-vous le bon vieux contact humain ?
Car le prix, de l'énergie, n'est pas tout.
Merci d'une réponse.

10. Mai 2022

Antwort von Wikipower

Vous pouvez choisir de recevoir vos factures par courrier postal et celles-ci peuvent être adressées trimestriellement sans suppléments.

Il n'est pas obligatoire d'avoir une connexion internet pour participer à nos achats groupés. L'inscription et la souscription peuvent également se faire par téléphone et par courrier.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter au 0800 37 533.

Nous vous invitons également à adapter votre note en fonction de nos réponses et de votre expérience avec nos services.

Passez une excellente journée !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis tout de même perturbé par cette adresse commune de la rue Natalis.
Vous auriez pu faire preuve d'originalité en choisissant une autre adresse. Ce n'est tout de même pas ça qui manque.
Je suis chez Mega. Et l'offre d'achat groupée faite par Wikipower a sélectionné... Mega.
Bien à vous,
Michel Villers

18. April 2022

Bonjour Monsieur Villers,
En effet, nos bureaux se situent dans le même business center. Tout comme une école, un consulat, un bureau d'architecture et une dizaine d'autres entreprises. Wikipower n'entretient toutefois aucun contact avec ces derniers.

Notre achat groupé est certifié par la CREG pour son objectivité et sa transparence. La mise en concurrence est également surveillée par un huissier.

Belle journée,
L'équipe Wikipower

Overstap zonder bevestiging?

Ik krijg een email die zegt dat met plezier hebben wij je overstap met de groepsaankoop doorgegeven aan de leverancier Mega ! Ik had nog geen bevestiging hiervoor gegeven, noch een duidelijk aanbod gekregen wat het tarief betreft.

14. April 2022

Goededag,
Door een technisch probleempje deze namiddag hebt u een e-mail ontvangen met als titel "Je energiecontract is verstuurd naar Mega". Gelieve er geen rekening mee te houden. We hebben vandaag geen informatie over u gestuurd naar Mega. We bieden u onze oprechtste excuses aan voor dat ongemak.
We wensen u een fijne dag verder.
Met vriendelijke groeten.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si en plus on a souscrit aux prix les…

Si en plus on a souscrit aux prix les plus bas on est doublement gagnant

9. April 2022

Antwort von Wikipower

Merci pour ce commentaire Monsieur Roevros ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à économiser. Passez une agréable journée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mon experience

A ce jour je ne sais absolument pas si j’ai bien fait ! J’attends de voir la facture finale !!

29. März 2022

Antwort von Wikipower

Bonjour Madame Van Eeckhout, merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Belle journée.

Top !

Vu, la conjoncture actuelle, content d'avoir intégré l'achat groupe chez wikipower 😊

16. März 2022

Antwort von Wikipower

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours de bon conseil ..

Toujours de bon conseil ... !
Suivi personnalisé.

15. März 2022

Antwort von Wikipower

Merci beaucoup pour ce retour Madame Theys. N'hésitez pas à nous joindre si vous avez la moindre question.

J'ai eu la Wikibarakka!

Quand j'entends le montant de mes collègues, amis, proches j'en ai des frissons. J'ai presque honte de citer le montant que moi je paie grâce à vous. Merci et n'oubliez pas de revenir un peu avant la fin de mon contrat svp.

15. März 2022

Antwort von Wikipower

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à économiser ! Nous vous contacterons avec plaisir à la fin de votre contrat. Belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très heureuse d'avoir fait…

Je suis très heureuse d'avoir fait confiance à Wikipower.
Depuis ma facture de gaz et électricité est passé de 140 euros/mois à 100 euros/mois en ces trois dernières années.
Je vous recommande de les rejoindre

14. März 2022

Antwort von Wikipower

Toute l'équipe Wikipower vous remercie pour votre recommandation Madame Picq. Passez une belle journée.

Grâce à Wikipower

Grâce à Wikipower, je suis tenu au courant de l'évolution du marché et je reçois les offres les mieux adaptées.
Excellente collaboration en ces temps énergétiquement troublés.

14. März 2022

Antwort von Wikipower

Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller. Passez une excellente journée.

top service wikipower

top service, mooi resultaat behaald via Wikipower, absolute aanrader...

13. März 2022

Antwort von Wikipower

Het hele Wikipower-team bedankt je!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plutôt que de se faire plumer via des…

Plutôt que de se faire plumer via des contrats avec les fournisseurs en direct, je recommande vivement de passer par les achats groupés de Wikipower.
Plus il y aura de personnes souscrivant à leurs achats groupés, plus nous aurons de poids pour faire baisser les prix.
N'hésitez pas une seule seconde.
Wikipower prend en charge vos démarches administratives.
Résultats positifs nets pour votre portefeuille.

13. März 2022

Antwort von Wikipower

Nous sommes heureux de lire votre belle recommandation ! Passez une excellente journée.

NRJ Wikipower

C'est la meilleure décision prise pour mon énergie. Merci l'équipe Wikipower.

12. März 2022

Antwort von Wikipower

Merci à vous Monsieur Chaib. Heureux d'avoir pu vous conseiller.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai fait confiance à l'achat groupé de wikipower.…

j'ai fait confiance à l'achat groupé de wikipower pour l'énergie électrique et je fais grâce a eux de belles économies et je n'ai parler à tous mes voisins ainsi qu'à ma famille.

11. März 2022

Antwort von Wikipower

Merci pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis de vous avoir aider à économiser.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr