Fake Schweizer Firma! Geben sich als traditionelle Schweizer Firma aus welche Qualitätsprodukte verschickt und man bekommt anschliessend billig Ware aus China zu völlig überrissenen Preisen. Um zu ret... Mehr ansehen
Finger weg von dieser Firma! Leider habe ich die Bewertungen erst jetzt gelesen, da ich davon ausgegangen bin, dass es sich um eine seriöse Schweizer Firma handelt. Die ausgeschriebene Ware Kashmir... Mehr ansehen
Absolut schamloser Betrug!! Nachdem ich schon dort vor einigen Wochen bestellt hatte, bin ich rasch auf die ganzen schlechten Bewertungen gestoßen und wollte daraufhin meine Bestellung stornieren. Mi... Mehr ansehen
Möchte meine wahre zurück schicken weil es nicht das ist was ich erwartet habe. Keine Adresse ist angegeben und der Support schreibt nicht zurück.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Grossartiger Schwindel. Pullover als hochwertige Kaschmir Qualität angepriesen. Erhalten: ein steifes Stück Synthetik. Ursprüngliches Etikett aus China, überklebt mit DPD Adressetikett.

Antwort von geschlossen
Das ist eine volle Verarschung. Ich habe falsche Farbe und total anderes Modell vom Schuh bekommen.Wartete über zwei Wochen auf die Lieferung. Das sagt ja schon alles. Auf Mails reagiert niemand. Ich habe schon mal bei einer anderen Firma gleiches erlebt. Dann hiess es es war im Angebot sie nehmen es nicht zurück. Ich werde es jetzt so stehen lassen, bin selber schuld. Mann sollte gut schauen wo man bestellt. Aber ich möchte andere davor warnen.

Antwort von geschlossen
Ich bin leider auch diesem Betrug aufgesessen. Sie preisen Kaschmir Pullover an, bekommen habe ich stattdessen ein wirklich extrem stinkendes Produkt, das nichts mit Wolle geschweige denn Kaschmir zu tun hat. Kein Retouren-Label dabei...
An alle: Finger weg von dem Laden!

Antwort von geschlossen
Ich muss leider einen Stern geben. Die Firma verdient jedoch keinen Stern. Ware (2 Pullover) kam zwar an, aber bestand aus sehr minderwertiger Qualität. Statt wie versprochen Kaschmir 100% Polyester. Keinerlei Etikett in den Pullovern.
Im/am Paket kein Hinweis für die Rücksendung oder Adresse der Firma (nur die Adresse einer Verteilerbox bei DPD)
Mein Rat: lasst die Finger von dieser Firma. Ware kommt über ein Versandverteiler direkt aus Asien denke ich. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld zurück, aber muss erst wissen wohin die Ware zurück schicken.
Nachtrag 12.11.2024: Ich habe jetzt die Ware verschickt per Einschreiben, da ich endlich die Retouren Adresse von Wilhelm Wald erfuhr nach einigen Nachfragen seit ca. 3 Wochen.
Ich hoffe, sie halten ihr Versprechen und erstatten mir mein Geld zurück.
Neueste Nachricht:Die Annahme meines eingeschriebenen Pakets mit der Retoure wurde verweigert von der Firma Wilhelm Wald. Ein weiterer Beweis, dass es sich um eine betrügerische Firma handelt. Das Paket ist wieder retour gekommen. Ich warne noch einmal eindringlich vor dieser Firma. Werde es Kassensturz und K-Tipp melden. Dem Konsumentenschutz habe ich es bereits weitergeleitet.
Ich bin verärgert, empört über diesen Betrug,

Antwort von geschlossen
Nur Betrug, kaufen Sie nichts bei dieser Firma! Diese Firma, ein ganzes Geflecht Betrügt alle Kunden. Kein Rücknahme Schein, keine Mehrwertsteuer Nummer obwohl diese Kassiert wird und auch keine Rückzahlung. Der Staat sollte die Inhaber verhaften. Sind nur Gauner und Betrüger!

Antwort von geschlossen
Billig Ware aus China zu Schweizer Preisen.
Es wurde mir versprochen eine Rücksende Etikette zu senden. Ist bis heute nicht geschehen. Das Geld wird auch nicht zurück erstattet. Einmal und nie wieder werde ich etwas von dieser Fake Firma bestellen.

Ich habe einen wundervollen Pullover für meine Schwester gekauft☺️

Antwort von geschlossen
Macht einen sehr grossen Bogen um diese Firma!!!
Erstens kaufen die in Fernost ein und verkaufen es hier dann mit einer Gewinnmarge von locker 400%, wenn der Artikel in Aktion ist und zweitens preisen sie Kaschmir Pullover an, welche aber zu 95% aus Polyester und 5% Elasthan bestehen. Schon beim Angreifen spürt man, dass es def. kein Kaschmir ist. Da wäre eine Medienmitteilung an Kassensturz und Print Medien sinnvoll. Unglaublich!!!!

Antwort von geschlossen
Ganz schlimm. Die geben das Geld nicht zurück. Ich schreibe schon seit 2 Wochen hin- und her. Die Ware habe ich schon zurückgeschickt. Schon 2x alle Unterlagen (Retourquittung usw.) geschickt. Sehr ärgerlich alles zusammen. Dann wurde mir der Vorschlag gemacht, mir 10% des bezahlten Betrages zrück zu geben!!! Die haben wohl einen an der W....

Antwort von geschlossen
Mein Pullover ist nach 6 Tagen angekommen was ich nicht so gut finden jedoch die qualität ist super.

Antwort von geschlossen
Billige Chinaware zu Schweizer Preisen! Schlechte kommunication beim retouren, wenn ich keine rückerstattung bekomme schalte ich meine Rechtdienst ein!

Antwort von geschlossen
Update: heute, 11.10.2024 kam wenigstens das Geld zurück.
Update vom 9.10.2024: Die gesetzte Frist für die Rückerstattung des Kaufpreises wurde natürlich nicht eingehalten!
Die Firma ist trotz toller Homepage mit Impressum ein Scam und die Ware billigster China-Mist, absolut untragbar🤬! Schade kann man hier keine Fotos posten.
Sollte ich mein Geld nicht zurückerhalten, schalte ich einen Anwalt ein, nur schon aus Prinzip.
Gefälschte Webseiten können Sie auf der Seite des schweizerischen Konsumentenschutzes melden. Den Link kann ich hier leider wegen der Richtlinien nicht posten. Ich hab es bereits gemeldet.

Antwort von geschlossen
Achtung! Chinaware! Dropshipping, keine Schweizer Firma.

Antwort von geschlossen
Ware ist fake und die Firma unprofessionell

Antwort von geschlossen
Kann den anderen Komentar bestätigen. Dropshipping aus China.

Antwort von geschlossen
Achtung es handelt sich um ein Fake Unternehmen. Die Ware, die angeboten wird, stammt nicht aus der Schweiz, sondern ist billigste China Ware von Temu. Das Unternehmen gibt es gar nicht. Es ist einer dieser unzähligen Temu Ableger, die deren wäre zu massivst überteuerten Preisen verkaufen. Es gibt auch kein Lager in der Schweiz, sondert alles kommt direkt aus China