Williamhill Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E' un sito pessimo, assistenza zero, comunicazione con i clienti zero, e poi alle slot non si vince mai, ma proprio mai, sconsigliatissimo, state alla larga

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione ad ADM E WILLIAMHILL SUL TENNIS TAVOLO SEQUENZA IRREALE DI PUNTI CHE AGGIONRANONA LORO PIACIMENTO LENQUOTE CHE TI ACCETTANO SE PUR I PUNTEGGI IN DIFFERITA SONO RIBASSATE E NON GIUSTOFICAT... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito sconsigliatissimo, non solo è uno dei pochissimi che non offre alcuna promozione sul giocato ma è anche un sito dove trovare una slot vincente è praticamente impossibile. Loro sostengono di non a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza clienti inesistente, 0 empatía, rispondono ai messaggi in chat ogni 10 minuti, lunga attessa per nulla, non sanno risolvere un reclamo e ti chiudono le chat in faccia, voto 0, non tornero m... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Alle Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

L'assistenza è uno schifo

L'assistenza è uno schifo. Ti rimbalzano tutti dicendoti di andare alla live chat. Ma se non mi dà più la possibilità di entrare ( err 520) come ca@@o faccio a chattare? Intanto i miei soldi sono spariti....fate schifo

13. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Williamhill.it ci ha provato.....

Scrivo solo ora ma è successo l'anno scorso, avevo giocato una multipla con le squadre vincenti di alcuni campionati europei, quindi al termine di tutti i campionati vinti più o meno a fine maggio il mio biglietto è risultato vincente per oltre 1500 euro, fortunatamente prima del rinnovo del loro sito avevo fatto una copia del biglietto, perchè lo hanno fatto sparire dal mio conto gioco. Dopo innumerevoli tentativi di richiedere la vincita al loro call center mi sono rivolto alla mia associazione tutela dei consumatori, ma anche loro non sono riusciti ad ottenere nulla, da parte di williamhill.it il totale silenzio. A quel punto mi sono rivolto alla direzione del ministero che è responsabile per le autorizzazioni delle licenze, richiamando una sentenza della cassazione per la quale il responsabile ultimo del pagamento è il ministero stesso....dopo neanche un paio di giorni ho trovato l'accredito sul mio conto gioco....prelevato subito ed ora mai più!!!!!

31. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Live assurdo

Avevo ricevuto una mail tempo fa che mi avvisava del restyling del sito. E mi sono detto: avranno un live degno di questo nome? No, è addirittura peggiorato. Visto che io gioco quasi esclusivamente live non posso giocare su questo sito. Che poi dico, avete fatto un restyling, ma senza inventarvi niente perché non copiate dagli altri? Basterebbe un live col prossimo goal, under over e doppia chance, perché siete così arretrati? Mandatemi una mail al prossimo restyling e vedremo, al momento è impossibile giocare. Che per un sito di giochi è abbastanza grave. Credo.

20. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oggi ho aperto un conto con loro

Oggi ho aperto un conto con loro, e come da normativa italiana ho inviato la copia del documento d'identità,pensando che avessi convalidato il conto, perchè mi è arrivata una mail che il conto era stato verificato e convalidato, ho giocato una modica cifra di 20 euro ed ho perso ma non è questo il problema, al pomeriggio mi arriva una loro email dove mi richiedono una miriade di documenti mai chiesti da nessun sito di gioco in Italia, secondo me è un sito farlocco sono tutti pretesti per non pagare i clienti.alla fine il conto non lo convalido perchè se iniziano così in futuro faranno problemi per le vincite

16. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non metto zero perchè non c’è siete dei…

Non metto zero perchè non c’è siete dei ladri antipatici e un servizio verifica da denuciare solo vi prego non scrivetevi sto da 8 giorni a lottare per la verifica solo perché mi hanno bloccato 300€ sopra ogni giorno ne inventano una diversa stanno facendo fallire il sito fate schifo ladri

1. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se potessi avere dato mezza steltruffala ma…

Se potessi avere dato mezza stella ma non è possibile per l'ennesima volta sono stato truffato poiché visto che c'era il sistema in blocco, precedentemente prima ho depositato poiché vi era un bonus sul deposito ma ciò non è stato erogato il contatto è nell'imminente l'assistenza e mi dice che avrebbero provveduto entro un giorno poiché quanto sopra. A distanza di due giorni non ho ricevuto nulla a contatto l'assistenza e mi liquida dicendo che il bonus non è obbligatorio ora decidete voi

25. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Calendario dell'Avvento burlone...

nel mio caso ok sui pagamenti - ma.... slot - calendario dell'avvento.... " deposita 200 euro e avrai 20 euro di bonus, deposita 150 e avrai 50 free spin - deposita 250 ecc ecc (@@)..."..certo che se Babbo Natale vedesse tanta generosita' non attaccherebbe manco una renna alla slitta - ma dai un insulto alla nostra intelligenza..come tutti i bonus. quel Drop giornaliero che tristezza .perche' non levarli ? ci sentiremo meno presi in giro - Cordiali saluti

17. Dezember 2025

Una vergogna

Una vergogna, mettono avvisi di bonus deposito appena fai il log in, eppoi dopo che fai il bonus ti dicono che la promozione, che loro ti hanno pubblicizzato appena sei entrato nel sito, era scaduta.
Siamo al limite della truffa, lunedì stesso andrò da un associazione dei consumatori per non permettere che altri utenti possano rimanere fregati

13. Dezember 2025

assistenza clienti pessima

Sono in attesa da circa un mese per l'evasione di un prelievo con lo stesso mezzo con cui ho effettuato il versamento. La cosa sconvolgente è che non è possibile interloquire con un operatore umano ed ho i soldi bloccati a tempo indeterminato in attesa di una risposta che non arriva. Non è più un sito affidabile come in precedenza, state alla larga da williamhill.

15. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Willian Hill ladri e centro assistenza penoso

hanno un centro assistenza penoso ogni volta aspetti almeno 10 minuti per poi non risolvere quasi mai il problema..........per ultimo giusto per convincermi a chiudere con loro il conto, slot bloccata per circa 7 giorni con relativo credito e dopo che hanno sistemato il tutto, con molta calma, non mi hanno ancora accreditato il dovuto dicendomi che avevo il conto con 0.12 centesimi quando invece me ne dovevano almeno 35/40 euro...........trattandosi di una elemosina gli ho detto di tenerseli pure e che avevano perso un cliente che era con loro da più di 10 anni

10. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr