windmeile.com Bewertungen 106

TrustScore 4 von 5

4,2

Habe 2,3 mm Sapim Speichen bestellt und 2,3 mm Mach-1 Nippel. Bekommen habe ich zwar die richtigen Speichen, jedoch 2 mm XYZ Nippel. Laut Angaben bei den jeweiligen Artikeln sollte keine Aufwand... Mehr ansehen

Am Montag, 25. September 2023 schrieb Hartmut Schulz: Ich habe bei der windmeile einen Kontroller, Sensor und Display gekauft, um damit meinen no-name-Motor wieder zum Laufen zu bekommen. Das gesta... Mehr ansehen

2 Pakete waren in alten Kartons verpackt diese wurden durch h den Transport erheblich beschädigt. Ansonsten war alles wie beschrieben.

Habe einen Umbausatz 26 Zoll 250 Watt für Hinterrad geordert. Alles kam innerhalb von 3 Tagen ordentlich verpackt und vollständig an. Das Hinterrad ist ordentlich eingespeichert mit sauber verarbeite... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Zum Glück auf Windmeile gestoßen

Zum Glück auf Windmeile gestoßen, und sämtliche Komponenten, Display, Controller, Pedalsensor, Beleuchtung, Motorkabel an mein 1,5 Jahre altes E-Bike ausgetauscht ( Verkäufer war Bikelec, mit null Service), da der schlecht hergestellte Controller defekt war. War sehr zufrieden mit den Service von Windmeile, auch, wenn alles über das Hilfezentrum per Mail lief. Habe festgestellt, das die Komponenten von Windmeile besser Verarbeitet sind als von Bikelec, sowie das Preis/Leistungsverhältnis.

9. Oktober 2023

Ich habe eine neues Hinterrad für mein…ebike

Ich habe eine neues Hinterrad für mein Ebike gekauft, eine Kassette usw. Die Bestellung war super , 2 Mitarbeiter haben mir so weitergeholfen, das ich erst dachte, was gibt es doch noch für nette Menschen auf dieser Welt und gerade bei Beratungen. Ich kann nur sagen, einfach Klasse. Und wollte mich auf diesem Wege noch einmal herzlich bedanken.
Hans Schott 31675 Bückeburg

18. September 2023

Hilfestellung

Am Montag, 25. September 2023 schrieb Hartmut Schulz:
Ich habe bei der windmeile einen Kontroller, Sensor und Display gekauft, um damit meinen no-name-Motor wieder zum Laufen zu bekommen. Das gestaltetet sich nicht so einfach, weil alle Komponenten zusammen harmonieren müssen. Nach regen mail-Verkehr mit dem Mitarbeiter Patrick Michel läuft der Motor, nachdem ich die Anregungen und Vorschläge umgesetzt habe.
Vielen Dank dafür. hartmut schulz

25. September 2023

Endkontrolle schlecht, Service noch schlechter

Die Teile sind akzeptabel, Importware eben. Sobald Probleme auftreten sinkt der Service auf 0.
Kann meinen Vorrednern nur zustimmen.Der Kunde ist nach der Bezahlung kein Pfifferling mehr wert.
Ich hatte ein Defekt an einem Umbausatz welcher weiteren Schaden angerichtet hat.
Traurig ist dass die Schuld erst einmal beim Kunden gesucht wird um mit allen Mitteln zu verhindern den Schaden zu begleichen.
Informationen, welche beim Kauf nirgends zu lesen waren dienen hinterher als Argument die Gewährleistung abzulehnen.

Das sagt genug über die dort arbeitenden Menschen aus um nie wieder auch nur eine Dichtung dort zu bestellen.

Die Antwort von Windmeile ist toll.
richtig wäre es, so etwas dem Kunden vor dem Kauf mitzuteilen vorallem auf Anfrage.
Zu lesen ist es nirgends!

Zusammengefasst: ungenügend / falsch Beraten , Fehlerhaftes Produkt bzw ungenügende Montage , Gewährleistung aufgrund im Nachhinein erwähnter Gründe abgelehnt.
Ihr könnt stolz sein.

18. Juli 2023
windmeile.com-Logo

Antwort von windmeile.com

Guten Tag Herr Weis, es tut uns leid, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Unsere eingespeichten Nabenmotoren sind ausschließlich für den Einsatz in Fahrrädern/Pedelecs konzipiert und nicht für Schwerlastgeräte ausgelegt. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für Produkte, die außerhalb der von uns festgelegten Zweckbestimmung angewendet werden keine Haftung/Gewährleistung übernehmen können. Diese liegt in der alleinigen Verantwortung des Anwenders. Wir wünschen dennoch viel Erfolg bei Ihrem Projekt und kommen Sie gerne einmal bei uns für eine Werkstatt-/Lagerführung vorbei. Freundliche Grüße, Kundensupport windmeile

Controller kaputt

Controller kaputt. Ich wurde angewiesen ihn zu öffnen und die Stecker zu prüfen...
Erst wollte ich nicht und habe gesagt Garantie .. keine Antwort mehr, also habe ich es trotzdem gemacht.
Das Problem war damit nicht behoben. Eingeschickt und dann hieß es keine Garantie mehr, der Motor wurde geöffnet ... Ich habe ihn immer noch nicht wieder nach nun über 2 Monaten bei denen ...

25. März 2023
windmeile.com-Logo

Antwort von windmeile.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte haben Sie Verständnis, dass Reparaturversuche vom Kunden nur unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung erfolgen können. Der Motor ist gem. DPD Sendungsverfolgung heute bereits bei Ihnen eingetroffen. Es tut uns leid, dass wir hier keine für Sie zufriedensstellende Lösung finden konnten. Freundliche Grüße, Ihr Team windmeile

Probleme von A-Z

Ich habe in der Vergangenheit E-Bike-Umbausätze von verschiedenen Anbietern gekauft und verarbeitet (z.B.: Yose Power, Passion-Bikes, PSW-Power).
Es geb, wenn überhaupt, nur marginale Probleme.
Das hat sich fundamental geändert als ich einen Satz von Windmeile gekauft habe. Da geb es Probleme von Anbeginn. Letztendlich habe ich auf eigene Kosten die Sach zum Laufen gebracht da ich wirklich angewidert war von jeglicher Kommunikation mit dem Laden.
Wenn ich sage Laden, dann ist das wohl eher übertrieben. Es scheint sich um ein Ein-Mann-Unternehmen zu handeln mit gelegentlichen Aushilfen.
Es würde viel zu weit führen wenn ich alle Probleme und Dispute hier aufführen würde, Fazit ist aber, bei diesem Typen würde ich nicht einmal eine Fahrradklingel aufen.

7. September 2022

36T Kettenblatt auf eigene Kosten Retourniert

Habe ein 36T Kettenblatt gekauft. Da es lt deren Webseite ja sooo super für den Berg ist. Dass man bei einer 1:11 Schaltung dann 4 Berggänge verliert wird dort verschwiegen. Und wenn man reklamiert, bleibt man auf den Rücksendekosten sitzen... Nie wieder Windmeile

29. Juli 2022