Datensammlung? Dieses Unternehmen will, so mein Gefühl, gar nicht in dem DL-Bereich tätig sein. Auch ich hatte eine schlechte Erfahrung mit dem Wirex gemacht: Alles ging super, bis ich eines Tages... Mehr ansehen
Was ein Haufen seit 1 Monat wird mein Konto einer Überprüfung zugezogen und darauf sind 1300€ ich will einfach nur das sie endlich das Konto öffnen alle Unterlagen was sie wollten habe ich geschickt u... Mehr ansehen
Finger weg von dieser "Bank"! Man wird regelmäßig "verifiziert" und dabei kann nicht alles mit rechten Dingen zugehen. Insbesondere Null Wille, dem Kunden zu helfen oder Probleme irgendwie alternat... Mehr ansehen
Seit mehr als 6 Monaten dabei. Mittlerweile auch in einer höheren Stufe. Der Support ist bei mir sehr rührig und konnte immer alles lösen. Hatte aber auch keine besonderen Probleme. Es ist natürlich v... Mehr ansehen
A Banking Alternative built for Web3. Buy, Trade and Grow your money. Trusted by 6 million since 2014 with over 20bn+ volume in crypto transactions. Get personalized help from our Customer Success team at: https://wirexapp.com/help/request/create
London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Vor 9 Monaten hat Wirex den Zugriff auf mein Konto grundlos eingeschränkt und anschließend das Konto gekündigt. Nach sehr sehr vielen Emails an den Support und vielen negativen Bewertungen hat Wirex nach 9 Monaten endlich mein Geld ausgezahlt. Allerdings hatte ich keine Möglichkeit die Summe zu verifizieren, da ich auch nach mehreren Emails keinen Kontenabschluss bekommen habe. Ich weiß also nicht zu welchem Kurs meine Kryptos getauscht wurden. Ich kann nur jedem, der auf seine Auszahlung wartet, den Tip geben, Wirex so lange auf den Zeiger gehen, bis ihr euer Geld bekommt. Ansonsten wartet ihr evtl. Jahre. Ich weiß von einem Fall, wo jemand schon über 3 Jahre auf EUR 2000,- wartet. Also dran bleiben kann hilfreich sein.

Antwort von Wirex
Wirex Support Team hat mir wirklich nette und freundliche sehr hilfreiche Unterstützung geleistet, die Mastercard funktioniert in allen geld Automaten gut und jeder online kauf per Mastercard hat ganz schnell funktioniert und bei allen in der Wirex App man kann jeder crypto Währung kaufen, ich habe es seit 2018 und habe nur gute Erfahrungen damit.

Antwort von Wirex
Ich hattevor etwa drei Wochen,die Aufforderung bekommenmich erneutanzumelden!Das hat nicht funktioniert,dann öffnete die App nicht mehrJetzt funkioniet die App,aber mein Konto ist weg!Ich habe jetzt ein neues Konto!Mein Guthaben ist aber verschwunden!!Würde mich freuen wenn die App wieder funktioniert!

Besser app für Crypto Trading, sehr schnell und einfach 🚀🚀

Antwort von Wirex
Mein WIREX Konto wurde gelöscht, aber wenigstens wurde das Guthaben innerhalb von 3 Arbeitstagen erstattet. Die Löschung ist unschön, also niemals mehr WIREX, aber der finale Service war dann doch versöhnlich.

Antwort von Wirex
Verweigert Accountlöschung, da WXT noch vorhanden sind, jedoch nicht umtauschbar, auch nicht vom Unternehmen her
Request ID #5902685

Antwort von Wirex
Wenn man alles auf deutsch umstellen könnte, wäre es perfekt!!!!