Un desastre de empresa
Un desastre de empresa. Hice un pedido el pasado 22 de julio. En la información de envío no se indica la empresa de transporte ni ningún otro método de seguimiento, simplemente te dicen que si después de 10 días laborables no te ha llegado, que contactes por email. Pasado el tiempo que indican, les escribí, soy consciente de que estamos en el mes de agosto, pero después de casi una semana sin respuesta decidí llamarles al número que indican en su web. Nadie responde. Mi consejo es no trabajar con esta empresa, ya que no son de fiar.
Edito la reseña: ya me llegó el pedido, la sorpresa ha sido al recibirlo. Pedimos dos paneles de aluminio para fachada, AluWood, para hacer unas pruebas, y el embalaje en el que lo enviaron no parece el más adecuado, porque llegaron las esquinas de las piezas dobladas. Las cajas no tienen las medidas de los paneles, así que bailan dentro y no se pueden cerrar bien en la parte superior e inferior. Tampoco tienen ningún tipo de protección interior. Es lo último que esperaba por haber pagado 362,20 € (portes incluidos) por dos paneles de 240 cm... vamos, que pagando a 168 €/m2 te esperas otro servicio.
Una decepción.