WORDANS Bewertungen 885

TrustScore 3 von 5

3,1

Achtung! Rückgabe Richtlinien irreführend. Produkte zum ausprobieren für einen grösseren Auftrag als Muster bestellt. Qualität war nicht zufriedenstellend also Retour. Nach erst über 4 Wochen wurde m... Mehr ansehen

Hallo. Nach langer Suche im Internet, fand ich endlich dieses Unternehmen, welches eine unglaubliche Vielfalt an Kleidung bietet. Ich suchte gute und stabil verarbeitete Herren Kurzarmhemden unifar... Mehr ansehen

Ware am 31.05.2026 bestellt. Soll laut Beschreibung 48h - 72h Lieferzeit haben Nach über 2 Wochen ist die Ware imme rnoch nicht da. Nach mehreren Mails (ohne Antwort) und einem Telefonat mit der A... Mehr ansehen

Bei der Adresse auf dem Paket fehlte eine ganze Zeile meiner Anschrift. Das Paket konnte deshalb nicht zugestellt werden. Der Kundendienst (Christian) hat aber extrem schnell, professionell und lücken... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungshersteller
  3. Bekleidungsgroßhändler
  4. Herrenmodengeschäft
  5. Damenmodengeschäft

Gestalten Sie individuelle T-Shirts. Professioneller T-Shirt-Druck für Einzel- und Großaufträge. Erstellen Sie personalisierte Geschenke oder verkaufen Sie Ihre Designs online. Erstellen Sie noch heute Ihre eigenen T-Shirts!

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Nach Retoure keine Rückerstattung erhalten

Ende Oktober habe ich zwei Jacken (verschiedene Größen) zur Anprobe bestellt, die größere Jacke dann Mitte November retourniert.
Diese ist auch laut DPD Sendungsverfolgung Ende November wieder im Lager in Frankreich, oder wo auch immer, bei Wordans (Netenders?) eingetroffen.
Seither warte ich auf die Rückerstattung.
Ich habe ebenfalls mit Christian via Email geschrieben und ihn darauf aufmerksam gemacht, dass die Rückerstattung noch aussteht, daraufhin sollte ich meine Kontodaten angeben, was ich tat.
Aber das Unternehmen hatte diese Daten doch bereits durch meine Bezahlung per Vorkasse!
Bis ich drauf hinwies, hätte sich da anscheinend nichts getan und die Rückerstattung wäre im Sand verlaufen.
Nachdem ich meine Kontodaten angab, gab es die Information, dass die Rückerstattung 14 Tage in Anspruch nehmen wird, das ist nun 25 Tage.
Das viele Feiertage dazwischen lagen, ist für mich kein Argument.
Auf meine letzte Anfrage an Christian (28.12.), wann denn nun mit dem Geld zu wäre, kam keine Antwort.
Die Telefonnummern von Wordans sind blockiert.
Ich kann niemandem empfehlen dort zu bestellen.

Alexander May

5. Jänner 2024

Es antwortet mir niemand auf meine…

Es antwortet mir niemand auf meine Mails, die ich vor einer Woche abgeschickt hatte.

Ich möchte die Kleidung zurückschicken, weil die Qualität einfach miserabel ist und der Kragen riesengroß ist.

Keine Antworten auf Emails, sämtliche Telefonleitungen sind geschlossen!

Ist das ein Fake Online Shop oder was ist hier los?

27. Dezember 2023

Auch wenn der Versand länger als…

Auch wenn der Versand länger als gedacht gebraucht hat ist min alles gut angekommen Und bin auch echt zufrieden damit. Hatte schon schlechte Erfahrungen mit andaren Anbietern gemacht aber hier hat alles super geklappt und bin auch echt zufrienden :)!

14. Dezember 2023

Hallo!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Wordans :)

Gute Beratung

19. Dezember 2023

Antwort von WORDANS

Hey! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir die Beratung gefallen hat!

Also so was habe ich noch nie erlebt…

Also so was habe ich noch nie erlebt wirklich! 1: google Werbung sagt aus Lieferzeit in 1 Tag jetzt sind 12 Tage um und bis heute wurde von mehre Teile 2 geliefert. Ok angerufen erst rum diskutiert der Christian dann lacht er einen aus fand ich mega nett ☹️. So kann man nicht mit Leute umgehen. Jetzt haben wir das Unternehmen Wordans eine Frist gesetzt zur Auftragserfüllung sollte die nicht eingehalten werden geht es ohne wenn und aber zum Anwalt / Polizei. Also ich kaufe hier nicht mehr das steht fest.

19. Dezember 2023

Hallo Herr Hagel!
Es tut uns leid, für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferung Ihrer Bestellung entstanden sind.
In Kürze wird sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was schiefgelaufen ist und nach einer Lösung zu suchen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Ich habe ein paar Bestellungen bei…

Ich habe ein paar Bestellungen bei Wordans aufgegeben, und ich bin beeindruckt. Ihr Service ist zuverlässig und liefert qualitativ hochwertige Produkte schnell. Die einfache Bestellung und ihre große Auswahl machen Wordans zu meiner ersten Anlaufstelle für meine Bekleidungsbedürfnisse.

24. November 2023

Antwort von WORDANS

Hey Heike :) Danke für deine liebe Bewertung. Das freut uns sehr zu hören!

Christian vom Kundenservice macht…

Christian vom Kundenservice macht wirklich einen Super Job, schnell, kompetent und vor allem freundlich!

4. Dezember 2023

Antwort von WORDANS

Hey Gert! Danke für die lieben Worte!

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice. Christian konnte und sehr schnell weiterhelfen (: Danke dfür!

6. Dezember 2023

Antwort von WORDANS

Hey Alexa, danke für deine liebe Rückmeldung! :)

Trotz Versandprobleme zufrieden

Ich hatte Probleme mit dem Versand, jedoch konnte mir der Mitarbeiter Christian ziemlich schnell helfen. Danach lief alles reibungslos und meine Bestellung kam in kurzer Zeit an.

6. Dezember 2023

Antwort von WORDANS

Hey Anastasia! Danke für deinen lieben Kommentar :)

Vielen Dank für den guten Service und…

Vielen Dank für den guten Service und ganz herzlichen Dank a Christian für eine wirklich kompetente Beratung und sein schnelles Kuemmern! Gerne wieder! ☺️

3. Dezember 2023

Antwort von WORDANS

Hey Lilo, danke für die netten Worte!

Blitzversand, Ware und Kundenservice top

Der Versand war blitzschnell, die Artikel super und bei meiner Frage hat sich Christian vom Kundenservice direkt um mein Anliegen gekümmert und alles innerhalb von Stunden geklärt. Kann ich nur empfehlen!

30. November 2023

Antwort von WORDANS

Hey Ramona, danke für das liebe Feedback zu deiner Erfahrung mit Wordans!

Bislang habe ich persönlich noch keine…

Bislang habe ich persönlich noch keine Bestellung bei Wordans aufgegeben, jedoch war "Christian" vom DE-Kundensupport nett und hat alle meine Fragen unverzüglich und zuvorkommend beantwortet. Die Betreuung und Pflege der Kundenbeziehung sind wirklich erstklassig.

30. November 2023

Antwort von WORDANS

Hey! Danke für das liebe Feedback. Das freut uns zu hören.

Top Kundenservice, schneller Versand

Bestellung war schnell bei mir und trotz eines komplexen Problems bei der Rücksendung: dank Christian konnte alles schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst werden.

24. November 2023

Antwort von WORDANS

Das freut uns wirklich sehr zu hören! :)

Nicht zu empfehlen!!!

Mit Wordans ist es ein bisschen wie mit Glücksspiel. Manchmal klappt alles, manchmal gar nicht. Ich habe nachdem ich eine Retour zurück geschickt habe ewiges Theater machen müssen, bis ich endlich die Gutscheincodes für die Rückerstattung bekommen habe. Jetzt habe ich 3 mal den selben Code für 3 verschiedene Gutscheine mit verdschiedenen Warenwerten bekommen (macht gar keinen Sinn). Und wenn ich die auch noch einlösen will heißt es die wären ungültig?!!!
Andauernd macht Wordans solche Faxen.
Jetzt wollen sie 8€ Versand für eine DPD Abholung (die ich also selber im Budni abholen muss).
Es kam auch schon vor dass Produkte wochenlang einfach nicht angekommen sind!
@Wordans ich finde es eine Frechheit wie ihr jetzt dick Werbung auf YT schaltet von wegen ,,Wir sind dein Textil Großhändler", aber dann die einfachsten Abläufe nicht hinbekommt!
Ich werde mir aufjedenfall einen neuen Textilgroßhändler suchen!!

23. November 2023

Antwort von WORDANS

Hello Noah, Are you sure you should be posting on Wordans.co.uk? Should this not be on Wordans.de?

Top Kundenservice

Der Kundenservice ist hervorragend. Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung. Daher schrieb ich Abends eine Mail, die bereits nach 10min vom Kundenservice (Christian) beantwortet wurde. Mein Problem konnte in einer halben Stunde völlig unkompliziert gelöst werden.

22. November 2023

Vielen Dank! Wir freuen uns über deine Bewertung😊

Sehr guter Kundenservice.

Sehr guter Kundenservice.
Mein Paket war zwischenzeitlich verloren gegangen, der Kundenservice (Christian N.) hat sich direkt darum gekümmert und es ist am Ende angekommen!
Vielen Dank!

10. November 2023