Banner for Work System

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Simone !!!! des conseils au top , disponible et patiente avec toutes mes demandes . Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes . Très satisfait de l'aménage... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les produits sont très bien. Juste les notices de montage, elles manquent de détails pour l’installation des différents équipements et l’ordre de montage. N’étant pas du métier d’équipementier, j’a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté les tiroirs worksystem par le biais de Mr Eric LAVAL. ils sont detinés à l'usage particulier d'aménagement d'un van. Mr LAVAL s'est montré d'une patience extrême, d'une écoute et d'une... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise de contacte via les réseaux sociaux pour répondre à une demande que j ai faite . La société m’a contacté. Bonne Écoute ,explications techniques clair , excellents conseils ! Me... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Work System vous propose des aménagements pour véhicules utilitaires, qui vous permettent d’améliorer le rangement, la sécurité, mais aussi la rentabilité de votre activité. Afin de répondre à tous les besoins de nos clients, nous proposons une large gamme de produits pour l'équipement des véhicules utilitaires. Aménagements, étagères, casiers, double plancher, barres de toit, accessoires, nous proposons tout l'équipement nécessaire à l'organisation d'un atelier mobile.

L'aménagement utilitaire des pros partout en Europe!

Vom Unternehmen geschrieben

Meilleur rapport qualité/prix
Work System propose le meilleur rapport qualité prix du marché. C'est pour cette raison que c'est l'aménagment préféré des pros partout en Europe. Que vous soyez maçon, électricien, chauffagiste, plombier ou autres métiers du bâtiment, Work System vous propose une solution d'aménagement pour votre utilitaire de qualité, adaptée à votre activité, le tout au meilleur prix. Nos aménagements sont parmi les plus solides et les plus modulables qui existent.
Retour gratuit sous 30 jours
Nous sommes convaincus de la grande qualité de nos produits et c'est pour cette raison que nous vous donnons 30 jours pour changer d'avis. Si jamais vous n'étiez pas satisfaits des produits vous pouvez les retourner sous 30 jours et demander le remboursement total de votre commande. Notez que les produits ne doivent pas avoir été utilisés.

Expédition le jour même - Livraison Rapide

Livraison en 4-8 jours

Work System vous propose une expédition express sans surcoût! Commandez avant 9h00 et votre commande est expédiée le jour même. La livraison s'effectue ensuite entre 4 et 8 jours ouvrés.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

EXTRA

EXTRA, Super Communication.
Livraison au TOP.

12. Jänner 2023

Antwort von Work System

Un grand merci pour votre retour positif Monsieur Gruner ! Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits et notre service !

Super qualité

Top... super qualité, super colisage,
Assez facile à mettre en place. Merci

19. Jänner 2023

Antwort von Work System

Un grand MERCI pour votre retour positif, Monsieur Leclere ! Nous sommes très heureux que vous appréciez la qualité de nos produits !

Très cordialement,

Excellent produit de qualité

Excellent produit de qualité.
La personne qui est en charge de la communication et de la commande professionnelle et agréable. Je recommande vivement.

25. Dezember 2022

Antwort von Work System

Un grand MERCI pour ce retour, Monsieur Papeguay ! Je suis très contente que notre aménagement répond à vos attentes et que vous êtes satisfait avec Work System et de mon support commercial.

Matériel reçu prémonté

Matériel reçu prémonté, installation rapide dans le véhicule et robustesses des étagères.

Notre flottes est équipé de diverses étagères Worksystems et nous n'avons pas de retour négatif à faire sur les armoires présentent.

18. Dezember 2022

Antwort von Work System

Merci beaucoup pour ce retour positif, Arthur ! Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits et notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon échange avec le service…

Très bon échange avec le service commercial, livraison très rapide! Nous n'avons pas encore monté le matériel mais il semble de très bonne qualité.

18. Dezember 2022

Antwort von Work System

Merci beaucoup pour ce retour positif, Mathieu ! Je suis heureuse d'avoir pu vous fournir le meilleur support possible avec votre commande et qu vous appréciez nos produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Palette reçu en bon état système…

Palette reçu en bon état système correct et solide le tiroir arrière gauche force une peu comparé au autre mais rien de méchant manuel de montage correct mais pour certaines vis et écrous difficiles de savoir où elles vont il m'en reste en trop

16. Dezember 2022

Bonjour Monsieur Etcheverry,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre achat d'un double plancher pour Ford Custom. Concernant le tiroir arrière gauche, qui force un peu, il faudrait vérifier le cadre et le rail du tiroir. En ce qui concerne les boulons, un plus grand nombre est fourni que nécessaire et ce n'est pas grave qu'il en reste.

Néanmoins, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre système de double plancher. N'hésitez pas à me contacter directement pour toute question.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commandé un aménagement intérieur très…

Commandé un aménagement intérieur très bon produit facile a installer et livraison dans les délais.

30. November 2022

Antwort von Work System

Bonjour Monsieur Zaiter et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciez la qualité de nos produits et que vous êtes content avec Work System.

Simone Lorenz,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES ET…

PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES ET INTROUVABLE AILLEUR.

MERCI

11. November 2022

Antwort von Work System

Merci beaucoup pour ce retour ! Je suis contente que j'ai pu vous aider avec le produit que vous avez commandé.

TRES CONTENTE

très contente de cette achat très professionnel ,sérieux, rapide

18. Oktober 2022

Antwort von Work System

Merci beaucoup pour ce retour positif et merci encore pour votre confiance !

A très bientôt,

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle, qui vérifie la compatibilité de chaque commande.
Un service téléphonique qui parle parfaitement de nombreuses langues!
Commande expédiée rapidement avec suivi.
Je recommande fortement !

8. September 2022

Antwort von Work System

Un grand MERCI pour ce retour, Monsieur Maout! Je suis très heureuse d'avoir pu vous fournir le meilleur support possible et que votre commande est arrivée rapidement.

Antwort von Work System

Bonjour Monsieur Sidoine et merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis heureux d'avoir pu vous fournir le meilleur support possible concernant le transport de votre colis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit correspondant exactement à la…

Produit correspondant exactement à la commande. Renseignements précis.
Livraison parfaite.

4. September 2022

Bonjour Monsieur Quéré,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits correspondent à vos attentes et que vous appréciez notre service.

Un seul mot : Parfait!
Qualité au top, expédition rapide.
Merci pour votre professionnalisme.

29. August 2022

Antwort von Work System

Un grand merci pour votre retour positif, Philippe ! Nous sommes très heureux que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kit miniature

Kit miniature , pour le prix je m’attendais à du gros diamètre de ressort, on dirait un kit pour aixam. Arnaque

18. August 2022

Bonjour Monsieur Delestret,

Dans ce cas, il s'agit de ressorts auxiliaires et non d'un kit d'aménagement pour VU. Les accessoires que nous proposons sur notre site sont des accessoires complémentaires lors de l'achat d'un aménagement. Cependant, nous ne sommes pas des spécialistes des ressorts et par conséquent nous avons retiré la section des ressorts auxiliaires de notre site Internet en France. Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait du produit.

Nous vous précisons que nous accordons un droit de retour de 30 jours pour tous nos produits et nous vous proposons de reprendre les ressorts auxiliaires et de vous rembourser le montant de la facture dans les 30 jours après avoir reçu le produit.

Merci de bien vouloir me contacter par email à mon adresse simone.lorenz@worksystem.com

Work System

Très bon produit

Très bon produit. Je recommande !

31. Juli 2022

Antwort von Work System

Merci beaucoup pour votre retour positif, Monsieur Veron ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super réactivité, assistante commerciale France au top.
Bonne soirée.
Michel Muller

28. Juli 2022

Antwort von Work System

Nous vous remercions pour ce retour positif, Monsieur Muller ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service !

Au top !

Matériel de qualité, livraison rapide, l'étagère était super bien emballé.... Rien à redire, Madame Lorentz et très professionnel et de très bon conseils je recommande worksystem. Yoann

22. Juli 2022

Antwort von Work System

Un grand MERCI pour ce retour, Yoann ! Je suis très contente que vous appréciez nos produits et notre service !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Montage une barre de phare

Ayant pour projet de monter une barre d’éclairage sur un Renault Master L2H2 de 2019, j’ai recherché sur internet un distributeur de la marque Metec.

Mon choix s’est arrêté sur Work system qui propose cet article avec le montage (Assemblé et installé) dans leurs ateliers en 1 heure pour 68€ HT.

Après une demande d’informations sur le montage dans l’atelier Work system de Coulon sur Yonne, je suis contacté par le centre de montage.

De discussion en discussion, principalement sur les détails de l’intervention,
le délai d’intervention passe de 1 heure à 3 heures justifiées par ULS (Centre de montage agréé Work system) par le démontage du ciel de toit et des accessoires.

Pour réduire le délai d’attente, ULS me propose de ramener la barre car il doit se rendre chez Work system en Suède.
Convaincu du savoir faire et du sérieux de la société, nous fixons la date d’intervention au 31 Mai à 9 heures.

Le 31 Mai vers 9h, arrivée chez ULS.
Nous sommes accueillis, mon épouse et moi, par l’équipe ... qui se compose d'un technicien, très gentil par ailleurs.

Je fais part de mon inquiétude vu le travail à effectuer.
Le technicien décide d’appeler son responsable qui est en rendez-vous. Il passera dès que possible !
En attendant son arrivée, il commence le démontage du ciel de toit et accessoires comme prévu.

A l’heure du déjeuner, avec un grand professionnalisme, le technicien renonce à sa pause pour avancer sur les travaux.

Le ciel de toit étant déposé, déballage de la barre .. et lâ surprise !!!
la documentation Metec indique que la barre se fixe de l’intérieur du fourgon et non de la cabine, au niveau de la cloison habitacle ..
Le démontage du ciel de toit n’était pas nécessaire !
Remontage du ciel de toit et des accessoires.

Montage de la barre au moyen d’escabeaux et par le toit, heureusement équipé d’une galerie et avec mon aide car impossible pour une seule personne

Avant de partir vers 19h, le responsable nous présentera une facture comptabilisant 4 heures d'installation, soit une heure de plus par rapport au devis.

L’installation, elle s’est terminée à 21h !!!

Bilan :

12 heures d'intervention

Éléments Plastique de l’habitacle marqués car pas d’outillage spécialisé
- Support pare soleil gauche et droit endommagés
- Console centrale marquée coté droit

Barre facturée 420€ HT au lieu de 356€ HT sur le site Work system

4 heures d’installation 360€ HT au lieu de 68€ HT sur le site Work system

Total : 776€ HT au lieu de 424€ HT !

J’ai émis une demande de remplacement des éléments plastiques à ULS, toujours sans réponse à ce jour.

31. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Monsieur Celebrindal,

Nous sommes navrés de lire que vous avez eu une si mauvaise expérience avec l'installation d'une barre de phare par ULS Emergency. Nous avons contacté ULS à ce sujet et avons été assurés que les composants en plastique endommagés lors de l'intervention ont été commandés mais n'ont pas encore été livrés. J'espère qu'ULS vous tiendra au courant à ce sujet.

Un temps de montage pur de 60 minutes est estimé pour la fixation de la barre de phare, ce qui n'inclut pas les travaux préparatoires et de suivi ni les travaux électriques. Nous sommes vraiment désolés d’entendre que le montage a pris autant de temps. Nous espérons qu'ULS remplacera les composants endommagés dès que possible.

Nous pouvons également vous annoncer qu'ULS Emergency n'est plus partenaire de Work System.

Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter directement.

Work System France

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr