World of Books Bewertungen 513 755

4,6

Der Schutzumschlag des Buches ist mittig zerschnitten, wohl von scharfem Cuttermesser. Jedenfalls nicht vom Zoll, da die Versandtüte unversehrt ist. Für Zustand als sehr gut beschrieben ein grober Ma... Mehr ansehen

Update: WOB hat mich kontaktiert und angeboten, die Zusatzkosten für den Zoll und die Bearbeitungspauschale der Deutschen Post zu übernehmen. Das ist extrem fair und ich reviediere damit meine Bewer... Mehr ansehen

Buch kam in der versprochenen Zeit. Verkauft als Zustand "sehr gut". Kam dann an mit verdrücktem Schutzumschlag, verdrücktem Buchrücken, verschmutzten Seitenschnitt und einigen umgeknickten Seitenec... Mehr ansehen

Hatte ein problem mit meiner Bestellung. Ein kurzer Kontakt und alles wurde schnell und hoch professionell gelöst . Da sollten sich einige (eher viele) ein Beispiel daran nehmen !!! So schnell k... Mehr ansehen

1. Buchhandlung
  2. Online-Marktplatz

Since 2002, World of Books has been on a mission to offer an affordable, sustainable alternative for bookworms who want to save money and help the planet. We're your go-to place for buying and selling both preloved and new books — because we believe stories deserve second (and third, and fourth…) chances. With millions of affordable, high-quality titles, we help people read more and waste less. We also love giving books a fresh lease of life through our World of Books - Sell Your Books platform, where anyone can trade in their unwanted reads for cash. It’s simple, sustainable, and keeps books moving from one reader to the next — just the way we like it. And it doesn’t stop there. Through our World of Books - Sell Your Book Pro brand, we work with charities to buy their excess stock in bulk. That means more money for great causes, less waste heading to landfill, and even more books back in circulation. As a proud Certified B Corp, we don’t just talk the talk. We’re working to become the world’s most sustainable online bookstore — measuring success by the good we do for the planet, the people we support, and the stories we help keep alive.

Free Delivery

Free delivery on qualifying orders

Spend over £5 (UK) or $15 (US) and we'll deliver your books to you for free. It's that simple!

4,6

Hervorragend

513 755 Bewertungen

Nie wieder!

Nie wieder! Ich habe mehrere CD's bestellt. Diese wurden einfach nur in eine ungepolsterte Folie geschmissen, wurden demnach fast alle auf dem Weg nach Deutschland beschädigt (zumindest die die angekommen sind). Auch CD's die mit Zustand 'Sehr gut' angegeben waren, hatten klare Gebrauchsspuren welche eindeutig nicht erst durch den Versand entstanden sind. Eine Sendungsverfolgung gibt es auch nicht wirklich, diese zeigt nämlich nur an 'In Deutschland angekommen'. Dadurch kann man auch nicht nachvollziehen wo verschwundene Paket hin sein könnten. Alles in allem eine katastrophale Bestellerfahrung.

26. April 2023

Antwort von World of Books

Hello, thank you for your review.

We are sorry to hear this, please can you email trustpilot@worldofbooks.com with the subject TRUSTPILOT along with your order number so we can investigate this further for you.

Many thanks, WOB

Leider bekomme ich auf meine…

Leider bekomme ich auf meine Mailanfragen bez. Lieferstatus keine Antwort. Habe 2 Landkarten gekauft, also nichts ungewöhnliches!

25. April 2023

Antwort von World of Books

Hello, Thank you for your review, we are sorry to hear this, please can you email trustpilot@worldofbooks.com with the subject TRUSTPILOT along with your order number so we can investigate this further for you. Many thanks, Wob

Ware von guter Qualität

Die DVD ist von guter Qualität.
Keine Komplikationen beim Versand,
es wurde auch kein Zoll erhoben, oder was manche Kunden hier anscheinend erlebt haben.
Ich fände einen Hinweis auf der Webseite gut, dass die Firma nicht in Deutschland ansässig ist.
Lieferung hat daher etwas länger gedauert, ist aber mit 12 Tagen nicht so dramatisch, wenn man es vorher wüsste!
Alles in allem bin ich jedoch zufrieden und würde nach dieser Erfahrung wieder hier bestellen.
Eine seltene DVD, die hier in DE das 3fache kostet, gestern direkt getestet und läuft 😀 ich freu mich.
Dankeschön WOB!

19. April 2023

Verschmutzte Ware, Reklamation vertane Zeit

Ich habe ein völlig verschmutzes und zerlesenes Buch das von Wob als gut bezeichnet wurde gekauft.

Die Zeit die man in die Reklamation investiert ist völlig vertan (die boten mir 50% discount an und haben dann nicht mehr geantwortet , das Geld habe ich auch nicht bekommen).
Das war meine erste und letzte Bestellung bei dem Laden.

18. April 2023

Bestellung nie angekommen.

8. April 2023

Antwort von World of Books

Niemand erreichbar! Keine Tel. Nr. !!

Nie wieder. Faslche Artikeln bekommen. Unmöglich mit jemandem für Hilfe zu sprechen!

5. April 2023

Antwort von World of Books

Leider Keine Angabe der Sprache auf der…

Leider Keine Angabe der Sprache auf der Bluray auf der Artikelseite.

Hatte Fighting with my Family dort bestellt. Leider nur mit Englischer Sprache bekommen. Da keine Angabe auf der Artikelseite war.

Einmal und nicht wieder.

Versand waren 5Tage.

25. März 2023

Miese Verpackung

Kostbare Bücher nur in einer Plastiktüte zu verschicken, ist nicht akzeptabel. Die Ecken sind völlig kaputt beim Empfang, aber NUR nach dem Auspacken sichtbar. Das macht die Konkurrenz viel besser:

23. März 2023

Zustand nicht ok

Schnelle Lieferung ein Buch mit sehr gut beschrieben vom Zustand. Leider trifft dies nicht mein Buch dieses sieht sehr gelesen aus und der Umschlag könnte aus der Waschmaschine kommen so wie der aussieht. Schade aber Beschreibung und Zustand sind viel zu weit auseinander.

25. März 2023

Antwort von World of Books

Verkauft Englisch Sprachig ohne Angabe…

Verkauft Englisch Sprachig ohne Angabe in Deutschland.
Zudem war die DVD-Hülle defekt.

24. März 2023

Für Käufer aus Deutschland:

Für Käufer aus Deutschland: Ich hatte bisher zwei Bestellungen und beide Male super Erfahrung. In beiden Fällen handelte es sich um blu-rays, die "out of print" sind und deshalb nur noch zu astronomischen Preisen bei ebay und co. zu haben sind. Auf WOB bin ich durch Zufall gestoßen als ich nach diesen BRs im Internet gestöbert habe. In beiden Fällen habe ich sie zu Normalpreisen (zum Neupreis für gebraucht, aber in TOP Zustand) ergattert. Es handelte sich beide Male um Einzelprodukte, deshalb lohnt es sich immer mal wieder reinzuschauen, wenn man was bestimmtes sucht, denn sie sind dann auch meist schnell wieder weg.
Der Versand hat in beiden Fällen unter 1 Woche gedauert, was vertretbar ist, da sie aus UK verschickt werden. Es gab auch keine Zusatzkosten, da Briefversand.
Fazit: 2 von 2 Käufen waren TOP und dank WOB konnte ich zwei Filme auf BR ergattern, die ich zum Zeitpunkt der Veröffentlichung verpasst hatte.

21. März 2023

Nicht wirklich gut

Erst konnte meine Bestellung kurz nach Aufgabe nicht mehr storniert werden, da angeblich schon im Versandprozess. Versendet wurde dann tatsächlich erst 2 bzw. 3 Tage später - 4 Bücher in 3 Plastiktütchen. Die schlechte Verpackung sei mal dahingestellt.
Bestellt wurden alle 4 Bücher in sehr gutem Zustand. Keines davon entsprach dem. 3 der 4 Bücher sind in absolut schlechtem Zustand, hier würde ich noch nicht mal akzeptabel sagen: Stockflecken, dermaßen vergilbt und siffig, ehem. Bibliotheksbuch ohne Hinweis darauf, eines stinkt sogar so stark, dass ich es nicht nutzen kann. Man mag die Bücher eigentlich gar nicht anfassen. Lediglich eines ist in einem akzeptablen Zustand (auch hier weit von sehr gut entfernt!).
Ich erwarte eine ehrliche Zustandsbeschreibung, unter "sehr gut" verstehe ich gänzlich was anderes. Ich denke das Ganze hat System. Sonst bekäme man diese Bücher gar nicht unter die Leute. Das sollte man auch nicht mehr, die sind nur noch für die Tonne geeignet! Aber nochmal schön Geld einsammeln, auch wenn es nicht viel ist, aber in Summe kommt da was zusammen.
Natürlich gab es keine Antwort auf meine Beschwerde.
Niemals wieder! Kann davon nur abraten!

UPDATE 24.3.23: WOB hat endlich geantwortet, aber erst nachdem ich hier eine Beschwerde veröffentlicht hatte. Man hat mir kostenlos Ersatzexemplare gesandt! Danke dafür. Die waren in einem etwas besseren Zustand - von "sehr gut" würde ich aber auch hier nicht sprechen. Für meinen Zweck aber noch ok. Ich weiß nicht recht, gut ist anders, WOB kann man machen, muss man nicht, eher 2,5 statt 3 Sterne.

9. März 2023

Antwort von World of Books

Ich habe 3 Bücher bestellt und wenn ich mein Paket erhalten habe, 2 davon sind die falschen Artikeln.
Es gibt nur ein 'chatbot', die man kontaktieren kann, um Hilfe zu bitten. Mann kann nicht mit einem Mensch sprechen, und der 'chatbot' verpsricht, dass jemand mir innerhalb 48 Stunden eine E-mail schicken wird, aber habe ich nichts bekommen. Die automatisch kommentar hier unten (bitte e-mail trustpilot usw.) geht auch nicht. Niemand antwortet.

Ich denke es ist nicht so schwierig um die Bestellung zu prüfen, ob die Artikel sind richtig.

Ich werde nie wieder von WOB bestellen.

14. März 2023

Antwort von World of Books

Fazit: Einmal ausprobieren reicht

Ich wollte WOB ausprobieren, da ich oft das Problem habe, mir viele Bücher neu zu kaufen, die dann nach dem Lesen nur rumstehen. Daher finde ich die Option, Bücher gebraucht zu kaufen sehr gut.

Der Versand hat wie angegeben 5-10 Tage gedauert. Ich habe das Exemplar in ‚sehr gutem‘ Zustand ausgewählt. Leider waren bereits viele markierte Stellen enthalten, das Buch würde ich dennoch in einem guten Zustand beschreiben.

Mir würde die Beschreibung helfen, ob Markierungen etc vorhanden sind.

Fazit: Wollte es ausprobieren, habe ich, werde aber vermutlich wieder den Weg Bücherei oder neu kaufen wählen.

9. März 2023

Antwort von World of Books

Zustand mit sehr gut beschrieben

Zustand mit sehr gut beschrieben. Der Buchrücken hat sich komplett vom Buch gelöst, der Inneneinband zerrissen und kaputt. Das hätte bei jeder Kontrolle auffallen müssen.

Mir wurden diverse Angebote als Entgegenkommen offeriert. Nicht mal auf diese Mail kann ich antworten, weil es von WOB blockiert wird.

NIe nie wieder!!!!

8. März 2023

Erst Frust, dann versöhnlicher Abschluss

Ich hatte eine CD (3-CD-Set) in "sehr gutem" Zustand bestellt. Was bei mir eintraf, war ein CD-Case mit herausgebrochenem Mittelsteg und somit nur einer CD (in deutlich gebrauchtem Zustand). Das wäre auf eine 1-Punkt-Bewertung herausgelaufen, aber der freundliche Kundenservice hat es herausgerissen. Die Reaktion auf meine Beschwerde erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit, ich konnte eine andere CD aus der gleichen Preiskategorie auswählen, erhielt diese innerhalb etwa einer Woche - und diesmal war die Beschreibung "sehr gut" zutreffend. Daher letztlich doch vier Punkte.

1. März 2023

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. DVD bestellt, sollte innerhalb 48 Std. verschickt werden. Email geschrieben, nach 72 Std. immer noch keine Antwort. PayPal hat das Geld sofort zurückgezahlt.

4. März 2023