WowhomesBewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Abzocke bei der Abrechnung der Kaution

Zwar schönes Ferienhaus, aber nervende, kleinliche Abzocke bei der Abrechnung der Kaution. Trotz bezahlter Endreinigung wurden Fingerabdrücke auf dem Kühlschrank, 2 Zigarettenkippen, die definitiv nicht von uns waren (da Nichtraucher), eine bereits defekte Abdeckung, 1 Glasscherbe in der Spülmaschine wurden in Rechnung gestellt und erst nach langwieriger Kommunikation nur zum Teil zurückgenommen. Bei dieser Organisation nie wieder eine Buchung. Zum ersten Mal nach über 20 gebuchten Ferienwohnungen verschiedener Organisationen eine solche Abrechnung erlebt.Das hat uns nachträglich den Urlaub vermiest.

18. Oktober 2025

Unvergessliche Zeit…

Wir hatten insgesamt einen wirklich schönen Urlaub und würden über Wow Homes jederzeit wieder buchen. Das Ferienhaus hatte eine tolle Außenanlage mit einem schönen Pool, viel Platz und einer fantastischen Aussicht bis zum Meer. Besonders die große Terrasse hat uns begeistert – dort haben wir viele entspannte Abende verbracht und sogar mit unserem mitgebrachten Beamer Filme unter freiem Himmel geschaut.

Das Grundstück könnte an einigen Stellen etwas gepflegter sein, was unseren Aufenthalt aber nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Auch gab es gelegentlich kleinere Herausforderungen, beispielsweise mit dem WLAN oder der Stromversorgung. Der Stromausfall war allerdings ein regionales Problem und nicht vom Vermieter verursacht.

Besonders hervorheben möchten wir den Service von Wow Homes. Bei allen Fragen und Problemen wurde schnell, freundlich und engagiert reagiert. Selbst bei Themen, die außerhalb ihres Einflussbereichs lagen, hat sich das Team sofort gekümmert, Informationen eingeholt und uns stets auf dem Laufenden gehalten. So haben wir uns während des gesamten Aufenthalts sehr gut betreut gefühlt.

Der einzige Punkt, der für uns persönlich nicht optimal war, waren die Matratzen, die wir als etwas unbequem empfunden haben. Das ist jedoch sehr subjektiv und hängt natürlich von den individuellen Vorlieben ab.

Insgesamt überwiegen die positiven Eindrücke deutlich, und wir haben unsere Zeit dort sehr genossen.

23. Mai 2026

Wowhomes.ch Ferienhaus in Apulien (Torre Pali)

Wir haben über Wowhomes.ch ein Ferienhaus in Apulien (Torre Pali) im Oktober 2025 für 19 Nächte gebucht - einfach, um den Sommer etwas zu verlängern und dieses Jahr nochmal das Meer zu sehen. Gebucht wurde das Haus "Gehobene Villa: Strandnähe, Meerblick, kl. Pool" . Wir waren 4 Erwachene, ein großer Hund (Riesenschnauzer) - für diese Konstellation ein passendes Ferienhaus mit Hund zu finden, ist gar nicht so einfach, wie alle Hundehalter wissen ...

Das Ferienhaus war exakt (!) wie in der Beschreibung, alle Bilder waren authentisch. Überaus auffällig war die extreme Sauberkeit - in jeder Ecke. Das war mit Abstand das sauberste Ferienhaus, in dem wir jemals waren. Der gesamte Ablauf war erstklassig getaktet - das Haus hatte eine eigene Online-Dokumentation, in der fast alles ausführlich bebildert und im Detail nachzulesen war. Punkt für Punkt und 2-sprachig (EN/IT). Das war außerordentlich gut!

Erstklassig war auch die Kommunikation mit Wowhomes - das Team war extrem gut erreichbar; auch abends und am Wochenende, was herausragend war - das habe ich so professionell noch nie erlebt.

Auch das "Wartungs-Team" vor Ort war außerordentlich gut - dass wirklich Profis vor Ort sind, die dann auch noch einen erstklassigen Job machen, gibt es m.E. sehr, sehr selten!

Gestern (also ziemlich genau eine Woche nach unserem Auszug) wurde der Rest der Kaution (600€ Kaution abzgl. Stromkosten) auf meine Kreditkarte zurückgebucht - auch hier war die Abrechnung auf den Cent genau, was durch die absolute Transparenz (Strompreis wurde im Vorfeld mitgeteilt, man erhält einen Link zur Verbrauchsübersicht schon während des Urlaubs und kann auch im Nachhinein darauf zugreifen und alles gegenchecken!) objektiv nachvollziehbar war.

Falls wir nochmal ein Ferienhaus suchen, schauen wir zu aller erst bei wowhomes.ch nach - wenn Italien, dann ganz sicher erneut mit Wowhomes, ein absoluter Volltreffer!

PS. Aufgrund der extremen Sauberkeit bei Ankunft haben wir uns sehr darüber gefreut, dass wir auch die Endreinigung gebucht haben - so sauber hätten wir das selbst nie und nimmer hinbekommen, da waren richtige Profis am Werk und das war es wirklich wert!

22. Oktober 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen