Banner for Wunderpuppen

Wunderpuppen Bewertungen 209

TrustScore 5 von 5

4,9

Also ich kann den Shop wirklich nur empfehlen!!!!! Der Kundenservice ist absolut Top. Trotz Komplikationen mit UPS und neu Produktion hat wirklich alles wunderbar geklappt. Der Shop hat sich bemüht un... Mehr ansehen

Produktqualität und Service waren super. Gerne wieder. Vielen Dank. Der Liefertermin konnte nicht eingehalten werden. Nach einer kurzen E-Mail von mir hat der Service sofort reagiert und per teure... Mehr ansehen

Dies ist meine zweite Bestellung, bei der von Seiten Wunderpuppen.de's wieder alles wunderbar geklappt hat. Andere würden zwar einen Stern abziehen, weil es von bei DHL zu verzögerungen kam, aber waru... Mehr ansehen

Und der Support sowie die gesamte Abwicklung waren vorbildlich. Mir wurde stets zeitnah Feedback gegeben, sowohl per Mail als auch telefonisch. Und ich hatte wirklich viele Fragen ;-) Fabrikbilder... Mehr ansehen

1. Puppengeschäft
  2. Sexshop
  3. Sexspielzeugladen

Wunderpuppen – die ganze Welt der Liebespuppen auf einen Klick Ob stilvolles Liebesspielzeug oder lebensechte Liebespuppe in Lebensgröße – bei Wunderpuppen finden Sie alles, was das Herz begehrt. Mit über 30 renommierten Herstellern im Sortiment bieten wir Ihnen eine der größten Auswahlen im deutschsprachigen Raum. Jede Puppe ist individuell konfigurierbar – Form, Gesicht, Haarfarbe, Hauttyp und vieles mehr lassen sich ganz nach Ihren Vorstellungen anpassen. Vor dem Versand erhalten Sie Originalfotos Ihrer fertigen Puppe direkt vom Hersteller – für maximale Transparenz und Vorfreude. Freuen Sie sich auf diskreten Versand, faire Preise ohne versteckte Kosten sowie auf eine unkomplizierte Abwicklung. Versandkosten und etwaige Zollgebühren sind im Preis bereits enthalten. Die Bezahlung ist sicher und flexibel – fast alle gängigen Zahlungsmethoden werden akzeptiert. Jetzt entdecken: wunderpuppen.de

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekter Service!

Mittlerweile habe ich 2 Bestellungen bei Wunderpuppen getätigt und bin absolut begeistert über die gesamte Abwicklung.
Beide male war der Kontakt mit dem Kundenservice perfekt. Rückfragen wurde unverzüglich beantwortet. Der Service war sehr gut.
Die bestellte Ware wurde sicher und diskret verpackt und geliefert.
Einzig das das Versprechen der Preisanpassung an andere Mitbewerber Laut Homepage wurde nicht eingehalten. Das ist Schade, wenn es doch so angepriesen wird. Wenigstens wurde die Anfrage schnell beantwortet und mir ein 50€ Gutschein angeboten.
Da meine Erfahrungen mit der ersten Bestellung perfekt waren, habe ich dennoch nicht gezögert und erneut bestellt.
Zusammenfassend alles perfekt und bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Wunderpuppen

20. Jänner 2024

Doll bestellt

Doll bestellt, nach 2 Monaten erhalten (wurde vorher informiert das es solange dauert) Doll ist genau wie beschrieben , Doll sehr gut
Kommunikation mit Shop war hervorragend. Dieser Shop ist zu empfehlen

12. Jänner 2024

Top Geschäft

Bin sehr zufrieden auch wenn ich erst 2 mal hier was bestellt habe
Beim Kauf einer Puppe wurde ich auch immer auf dem neuesten Stand der Bestellung gehalten mit (Fotos etc) was ich top finde und auch so wenn man andere Fragen hat bekommt man von Kundendienst schnell eine Antwort
Also alles top

9. Jänner 2024

Bestellung Zelex Doll

Habe mir im November eine Zelex Doll bestellt, nun ist Sie da! Sehr schöne Puppe, super Service und Support von Anfang bis Ende hier! Meine nächste Fanreal ist schon geordert ;)

Vielen Dank Team Wunderpuppen, gerne wieder!

10. Jänner 2024

Unternehmen Top ! Meine Bestellung leider Flop !

Also Leute... Hier könnt ihr ganz beruhigt bestellen!
Deshalb auch die 5 Sterne.
Der Kontakt mit dem Geschäftsführer läuft einwandfrei über Email und es gibt auch eine Telefonnummer.
Die Auswahl ist ordentlich und die Preise sind vollkommen gerecht! Die Bestellung ( ich bin Erstkunde gewesen ) lief super einfach und alles wurde mir so zugestellt wie auf dem Angebot versprochen.
Ich habe die Lagerpuppe "Paris" von Dezzi Dolls bestellt. Dazu gebe ich in den nächsten Tagen jedoch eine extra Bewertung auf der Seite von Wunderpuppen ab.
Wer Interesse hat, der liest dann einfach meine Bewertung zu dieser Doll.
Also Augen auf bei der Auswahl!
Aber bestellen könnt ihr hier definitiv!

8. Jänner 2024

Die Auswahl des Zubehör ist… #43

Die Auswahl des Zubehör ist übersichtlich und umfangreich. Auch der Kauf ist leicht gestaltet. Ich habe Kopf #43 bestellt. Leider kann es zu farblichen Ungenauigkeiten bei der Herstellung der Hautfarbe des Kopfes geben. Dies sollte vorher genau geprüft werden! Ich habe damals leicht gebräunt bestellt, habe aber die normale Hautfarbe erhalten. Der Kopf passt also nicht farblich zum Torso. Schade!!!

28. Dezember 2023
Wunderpuppen-Logo

Antwort von Wunderpuppen

Guten Tag lieber Kunde,

es freut uns, dass Ihnen unser Zubehör gefällt und dass der Einkauf auf unserer Seite einfach gestaltet ist.

Laut unserem System bestellten Sie einen leicht gebräunten Fire Doll Kopf (#43) und vor einigen Monaten eine leicht gebräunte WM Doll Puppe (160cm A). Sie besitzen also Einzelteile von zwei verschiedenen Herstellern. In unserem "Hilfreich-Bereich" auf unserer Seite schreiben wir Folgendes:

"5.2 Anpassungen - Körper/Kopf-Kombinationen zwischen verschiedenen Herstellern
Fast alle Hersteller nutzen für die Verbindung zwischen Körper und Kopf einen M16-Gewindeanschluss. Somit ist es grundsätzlich möglich, den Kopf eines Herstellers auf den bereits vorhandenen Körper eines anderen Herstellers zu setzen.

Oftmals scheitert es jedoch der Harmonie zwischen den verschiedenen Haut/Farbtönen der jeweiligen Hersteller. Unsere Hersteller kommunizieren nicht untereinander, sodass eine genaue Umsetzung so gut wie unmöglich ist. Wenn Sie sich dennoch für eine Bestellung in diesem Bezug entscheiden, so sollten Sie sich darauf einstellen, dass ein späteres Nachschminken des neuen Kopfes unerlässlich ist."

Wir hoffen, dass Ihnen diese Informationen bei Ihrer nächsten Bestellung weiterhelfen werden. Sollten Sie sich nicht sicher sein, so ist unser Team selbstverständlich gerne und jederzeit für Sie erreichbar.

Ihr Wunderpuppen-Team

Bislang habe ich nur mehrere kleine…

Bislang habe ich nur mehrere kleine Bestellungen getätigt, bin bis dahin auch sehr zufrieden.
Den Service habe ich als freundlich und sehr engegenkommend wahrgenommen. Auf besondere Bestellwünsche wurde stets eingegangen, bzw. Lösungen gefunden.
Achso und es gab ein Leckerli bei jeder Bestellung dazu.

3. November 2023

Hallo zusammen

Hallo zusammen,

ich habe jetzt etwas länger mit meiner Bewertung gewartet, um wirklich sicher zu gehen das mein positiver Eindruck bleibt. Am 28.02.23 habe ich mir die (Naimei – Tayu Dolls 155cm I) bestellt, die Bestellung lief einwandfrei. Das WunderpuppenTeam ließ keine Fragen offen und waren stets freundlich. Die Lieferzeit war wie zu erwarten lang, aber die Produktionszeit ging recht zügig. Kommen wir nun zur doll, durch die lange Lieferzeit hat man sorge dass das Paket bzw. der Inhalt beschädigt werden könnte das ist aber nicht der Fall. Die doll wurde hervorragend eingepackt, kein Schaden nichts. Der Preis hat sich ausgezahlt,die doll sieht hervorragend aus. Die Haut ist weich mit Struktur, die Gelenke sind nicht so extrem steif und das Gewicht ist leichter als bei regulären Typen. Die Ausarbeitung ist wirklich OnTop da merkt man die Mühe und den Ehrgeizig der Hersteller, deshalb auch hier ein großes Lob an die Tayu Doll Hersteller .
Man sollte immer auch aufs Gewicht aufpassen kleiner Tipp am Rande 😀 sonst geht's in den Rücken und es passieren eher Fehler wie das fallen lassen oder es treten andere Probleme auf.

28. Februar 2023

Dropshipping, Informationsmangel

Das Unternehmen setzt mittlerweile bei einigen (oder womöglich allen) Artikeln auf Direktversand durch den jeweiligen Hersteller, sogenanntes "Dropshipping".
Hierzu werden keine expliziten Angaben auf der Website gemacht, insbesondere nicht im Rahmen des Bestellvorgangs, sodass sich diese Information lediglich zwischen den Zeilen anderer Angaben entnehmen lässt. Anders lautende Angaben wurden zwischenzeitlich von der Website entfernt, teils erst auf kundenseitige Nachfrage, bspw. Aussagen zu nachträglicher Qualitätskontrolle durch eigene Mitarbeitende.

Des Weiteren finden sich lediglich schwammige Angaben zu den erwartbaren Lieferzeiten auf der Website. Im Rahmen der Bestellung wird standardmäßig auf eine Lieferzeit von 30 bis 50 Tagen hingewiesen, im Anschluss an die Produktion der jeweiligen Artikel. Angaben zu Produktionszeiten der Hersteller finden sich wiederum in den FAQ, allerdings nicht bei den jeweiligen Artikeln, wobei die Angaben ohnehin eher theoretisch mögliche als praktisch wahrscheinliche Produktionszeiten zu sein scheinen.

Letzten Endes werden bei Auslieferung aufgrund des Direktversands dann noch Zollgebühren an den jeweiligen Paketzusteller fällig, was ebenfalls keinerlei Erwähnung auf der Website findet bzw. sogar den dortigen Angaben widerspricht.

28. Dezember 2023
Wunderpuppen-Logo

Antwort von Wunderpuppen

Guten Abend lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind.

Wir bedauern, dass Sie im Vorfeld ältere Informationen unserer Seite mittels Screenshots (Stand: Mitte 2022) auf Ihrem Rechner abgespeichert haben und annahmen, dass wir nach den älteren Methoden verfahren. Dies ist selbstverständlich ärgerlich und führte in diesem Fall auch zu Missverständnissen, welche nach erlesen der aktuellen Infos unserer Seite hätten verhindert werden können. Unsere aktuell aufgezeigten Informationen auf der Seite sind aktuell und gegenwärtig.

Bei Ihrer Bestellung wurde Ihnen ein Zeitrahmen von 30-50 Tagen Lieferzeit (nach Herstellung) angegeben. Diesen Zeitraum haben wir, mit Ablauf der Herstellungszeit, sogar unterboten. Die reine Lieferzeit betrug in diesem Fall weniger als zwei Monate, wobei natürlich auch anzumerken ist, dass der Hersteller für die Produktion wesentlich länger, als zuvor von uns angenommen, gedauert hat. Das Ärgernis hierüber können wir selbstverständlich nachvollziehen.

Herstellungszeiten:

Wir gehen mit unserer Verfahrensweise sehr transparent um und stellen zeitgleich viele Informationen auf unserer Seite zur Verfügung.

Fast alle unserer Kunden weiß unsere Transparenz und die offene Art und Weise, wie wir mit unseren Bestellungen umgehen, sehr zu schätzen. Wir arbeiten sehr eng mit all unseren Herstellern zusammen. Es ist sehr schade, dass Sie unseren Ablauf bereits im Vorfeld und während Ihres Bestellprozesses kritisierten.

Wie wir Ihnen mitteilten, passiert der Umstand einer Zollrechnung nur in seltenen Einzelfällen beim Premium-Versand via Luftfracht und wenn der Hersteller unsere Kundendaten nicht korrekt an den Versanddienstleister weiterleitet. Die Lösung hierfür haben wir Ihnen bereits wenige Minuten nach Erhalt Ihrer Nachricht via Mail präsentiert.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen oder Vorschläge haben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend.

Wunderpuppen-Team

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Versand hat gut geklappt. Die Wartezeit war manchmal etwas hart, aber keiner kann zaubern. Habe vor ein paar Tagen das Schönste Christkindl erhalten und zwar in Topzustand. Für Alle Schöne Weihnachten und viel Glück.

18. Dezember 2023

Heute kam die tadellose Lieferung

Heute kam die tadellose Lieferung. Nachträgliche Änderungen einen Tag nach der Bestellung sind auch kein Problem. Bei der Auswahl muß man sich sehr zurückhalten, um nicht zum Sammler zu mutieren.

19. Dezember 2023

Sehr guter Versandhändler

Sehr guter Versandhändler. Habe zwar meine Ware nicht bekommen können, wegen Paketzusteller, aber der Herr Dominic Heinbockel und seine Mitarbeiter bei Wunderpuppen haben gute Mitarbeitet geleistet um eine faire Rückerstattung zu bekommen!
Danke noch mal ihr seit SUPER!! Daumen Hoch !!

8. Dezember 2023

Top Service

Reibungsloser Ablauf.
Einfacher Bestellvorgang mit übersichtlichem Konfigurator.
Rabatte und Aktionen der Hersteller, wie zum Beispiel kostenlose Extras oder Köpfe, werden im Konfigurator direkt angezeigt und an den Kunden weitergegeben.
Man wird während des gesamten Fertigungsvorganges auf dem laufenden gehalten.

5. August 2023

Bester Service

Echte Servicequalität zeigt sich immer erst dann wenn Probleme auftreten, ob Hersteller oder auch Logistik bedingt. Honig um den Mund schmieren kann jeder Händler der etwas verkaufen möchte, aber auch im Nachhinein Probleme lösen (sogar an Wochenenden) und kulant sein wenn etwas mal nicht ganz nach Plan lief, das können nur die wenigstens. Wunderpuppen gehört erfreulicher Weise in diese seltene Kategorie.
Kein Shop ist meiner Erfahrung nach zuverlässiger, hilfsbereiter und zudem besser sortiert. Nach mittlerweile vier Aufträgen meinerseits, werden auch in Zukunft sicherlich noch weitere folgen.

5. Oktober 2023

Besser geht es nicht

Meine Bestellung und fragen wurde sehr schnell immer beantwortet und die Lieferung und alles herum ging wie am Schnürchen ohne Probleme. Ich wurde wieder dort einkaufen.

12. April 2023