Banner for Wunderpuppen

Wunderpuppen Bewertungen 209

TrustScore 5 von 5

4,9

Also ich kann den Shop wirklich nur empfehlen!!!!! Der Kundenservice ist absolut Top. Trotz Komplikationen mit UPS und neu Produktion hat wirklich alles wunderbar geklappt. Der Shop hat sich bemüht un... Mehr ansehen

Produktqualität und Service waren super. Gerne wieder. Vielen Dank. Der Liefertermin konnte nicht eingehalten werden. Nach einer kurzen E-Mail von mir hat der Service sofort reagiert und per teure... Mehr ansehen

Dies ist meine zweite Bestellung, bei der von Seiten Wunderpuppen.de's wieder alles wunderbar geklappt hat. Andere würden zwar einen Stern abziehen, weil es von bei DHL zu verzögerungen kam, aber waru... Mehr ansehen

Und der Support sowie die gesamte Abwicklung waren vorbildlich. Mir wurde stets zeitnah Feedback gegeben, sowohl per Mail als auch telefonisch. Und ich hatte wirklich viele Fragen ;-) Fabrikbilder... Mehr ansehen

1. Puppengeschäft
  2. Sexshop
  3. Sexspielzeugladen

Wunderpuppen – die ganze Welt der Liebespuppen auf einen Klick Ob stilvolles Liebesspielzeug oder lebensechte Liebespuppe in Lebensgröße – bei Wunderpuppen finden Sie alles, was das Herz begehrt. Mit über 30 renommierten Herstellern im Sortiment bieten wir Ihnen eine der größten Auswahlen im deutschsprachigen Raum. Jede Puppe ist individuell konfigurierbar – Form, Gesicht, Haarfarbe, Hauttyp und vieles mehr lassen sich ganz nach Ihren Vorstellungen anpassen. Vor dem Versand erhalten Sie Originalfotos Ihrer fertigen Puppe direkt vom Hersteller – für maximale Transparenz und Vorfreude. Freuen Sie sich auf diskreten Versand, faire Preise ohne versteckte Kosten sowie auf eine unkomplizierte Abwicklung. Versandkosten und etwaige Zollgebühren sind im Preis bereits enthalten. Die Bezahlung ist sicher und flexibel – fast alle gängigen Zahlungsmethoden werden akzeptiert. Jetzt entdecken: wunderpuppen.de

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kundenservice, der Maßstäbe setzt

Kundenservice:
Man kann kaum im Worte fassen, was einem hier geboten wird: Perfekte Beratung von Anfang an mit viel Geduld und Freundlichkeit. Während des gesamten Bestellprozesses wird man gut und regelmäßig informiert und auf alle Rückfragen antwortet das Wunderpuppen-Team schnell und freundlich. Das Team versucht im Herstellungsprozess auf alle individuellen Wünsche einzugehen und zeigt hier ein unglaublich gutes Händchen für Ästhetik. Das, was ich hier an Kundenservice erleben durfte, habe ich so noch nie erlebt und es setzt Maßstäbe.

Produktions- und Lieferzeiten:
Die Produktionszeiten waren bedeutend schneller als erwartet und ich wurde hier gut über die einzelnen Schritte informiert und es wurden Fabrikfotos gesendet. Ich war selbst überrascht, wie schnell das ging - ich hätte mit mehr als den angegebenen Zeiten gerechnet.
Leider kam es beim Versand zu einer kleinen Verzögerung. Hierfür kann aber Wunderpuppen überhaupt gar nichts und ich wurde auch hier extrem gut informiert und auf Stand gehalten. Das Versandunternehmen ist aber gerade dabei (wie sie selbst sagen), die Prozesse umzustellen und zu optimieren, um eine derartige Verzögerung zukünftig in den Griff zu bekommen. Somit gehe ich fest davon aus, dass der Versand in Zukunft wieder optimal und schnell laufen wird.

Verpackung:
Ist wirklich dezent und unauffällig. Ein brauner Karton ohne irgendwelche Aufschriften oder ähnlichem, die auf den Inhalt hinweisen. Halt ein großer, schwerer Karton. Kleiner Tipp: Wenn der Fahrer fragt, was das sei: Boxsack. ;-)
Im Karton ist die Puppe perfekt und sicher verpackt und gut gepolstert. Zusätzlich zum Schaumstoff und der Decke als Polsterung sind die Enden sogar mit Holz bestückt, um richtig gute Sicherheit für das hochpreisige Produkt zu garantieren.

Die Puppe:
Ich habe eine Puppe von WM-Dolls bestellt und muss nach dem ersten Eindruck sagen, dass ich einfach nur sprachlos über die Qualität bin. Die kleinsten Details wurden abgebildet, die Verarbeitung ist super und es entspricht absolut den Werbefotos auf der Homepage. Ich bin absolut überzeugt von der Qualität. Man hat tatsächlich das Gefühl, dass eine echte Frau anwesend ist.
Immer wieder habe ich mir die Frage gestellt, ob das Gewicht ein Problem sei: Für diejenigen, die die Bewertung hier lesen und noch überlegen: Ja, sie sind schwer. Aber nicht so schwer, dass man es nicht tragen könnte. Unterschätzt nicht eure eigene Kraft: Ich habe den 46 kg Karton auch den Weg von der Straße in meine Wohnung allein auf der Schulter tragen können - und das, obwohl ich "nur" einen normalen Bürojob habe. Also keine Angst deswegen.

Zusammenfassend kann man nur sagen, dass ich Wunderpuppen und WM-Dolls mein vollstes Vertrauen aus und kann sie bedingungslos empfehlen.

10. August 2021

Süße künstliche "Partnerin" nach Spezialwunsch

Bin prinzipiell sehr zufrieden mit dem Service. Die Beratung ist wirklich zuvorkommend und umfangreich. Auch auf spezielle Wünsche wird soweit möglich eingegangen. Selbst nach der Bestellung sind noch kleinere Änderungen, wie Beispielsweise eine zusätzliche oder andere Perücke möglich. Achtung! Grundsätzlich erfolgt der Versand via Dropshipping, für welchen die Zollabwicklung aber durch Wunderpuppen komplett übernommen wird. Wer dies nicht will, kann sich aber mit dem Händler in Verbindung setzen und gegen einen kleinen Aufpreis, gibt es dann nicht nur den Versand direkt aus Deutschland, sondern zusätzlich noch eine umfassende, zweite Qualitätskontrolle. Wenn gewünscht auch mit entsprechenden Bildern.

13. Juli 2021

Tolle Puppe und toller Service

Diese Jungs waren sehr hilfsbereit und kennen sich wirklich aus, beantworteten alle meine Fragen und Bedenken sofort, bester Kundenservice da draußen. Die Puppe war mehr als perfekt, genau wie erwartet und jedes Detail was ich eingestellt habe war da. Danke!

25. Juni 2021

Sie kümmern sich darum!

Bedauerlicherweise war bei mir die Lieferung und das Produkt qualitativ nicht hinnehmbar schuld des Herstellers.
Es wurde sich seitens Wunderpuppen darum gekümmert so das alles in allem 5 Sterne absolut verdient sind.

22. Juni 2021

Toller Shop und so freundlich.

habe zum ersten mal dort bestellt und was soll ich sagen. ich bin zu 100% zufrieden. besonders mit den kontakt zum shop.

ich hatte eine frage und habe angerufen, es ist aber keiner rangegangen. kurze zeit später wurde ich zurückgerufen und meine frage wurde nett und freundlich beantwortet. das nenne ich kundenfreundlichkeit.

ansonsten bin ich auch sehr zufrieden mit meiner bestellung. eigentlich sollte die bestellung zwischen 14 und 28 tagen bei mir ankommen. aber siehe da es ging auf einmal rucki zucki und der artikel kam dann schon viel eher bei mir an.

ansonsten bin ich voll zufrieden mit den shop und kann ihn nur empfehlen.

8. Juni 2021

Legitimer Händler

Legitimer Händler, Schnelle Kontaktaufnhame,Verbesserung der Bestellung ohne extra Kosten (während der Herstellung), Unschlagbarer Kunden Support! (Dominic) , Schnelle Problem Lösung Ohne Kosten.

Weitere informationen:
Von Bestellung bis Erhalt: 21 Tage
E-mail Verkehr: über 30 ( Toller Support!)

Soweit die Beste Erfahrung die ich mit einem Online Kauf hatte. Vielen dank!

25. Mai 2021

Hier stimmt der Service

Zuerst ein dickes Lob an Dominic für seine äußerst kompetente und freundliche Beratung. Es ist die erste Puppe und gleich ein überzeugend gelungenes Modell. Als Anfänger muss man sich erstmal mit dem Gewicht und Händling der Puppe Arrangieren, wenn sich aber erstmal etwas Routine mit ankleiden und positionieren eingespielt hat, wird sie sicher eine echte Spielgefährten. Mein Fazit: sie wird sicher nicht die letzte Urlaubsvertretung sein und die Wahrscheinlichkeit wieder bei Wunderpuppen zu kaufen ist eigentlich nach der top Beratung vorprogrammiert.

17. Mai 2021

Die Leute bei Wunderpuppen sind

Die Leute bei Wunderpuppen sind absolute klasse. Freundlich, beantworten alle Arten von Fragen sehr detailliert und helfen auch mit einigen benutzerdefinierten Details. Bleibe auf jedenfall von nun an bei Wunderpuppen, bitte weiter so!

9. Mai 2021

Ausgezeichnet, von A bis Z

Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen.

Sehr faire Preise (wenn man die ganzen Shops vergleicht auch international), super Service - von Anfang an wurde ich über jeden Status informiert. Auch meine Fragen wurden per Mail schnell beantwortet.

Überragend schnelle Produktion + Endkontrolle + Lieferzeit in ca. 2 1/2 Wochen (das ist schon unglaublich in der aktuellen Zeit!).

Sehr schöner Doll, hochwertig verarbeitet in ausgezeichneter Qualität.

Von A bis Z absolut Top und sehr empfehlenswerter Shop. Jederzeit gerne wieder!

11. April 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (209 Bewertungen)