Los comentarios ya no es q los banee el becario sin habérselos leído primero, es q ya no hay opción ni a comentar. Supongo q será OTRO fallo técnico del 20 castañas y q dentro de poco volverán para c... Mehr ansehen
Los leo durante muchos años y tergiversan la información constantemente llevando a engaño. Son un medio poco fiable. Aparecen noticias de Mercadona constantemente que no le interesan a nadie haciendo... Mehr ansehen
Fui a ese periódico debido a su mala fama y con el propósito de educarles y enseñarles a hacer la cosas ya que soy forera consagrada y luzco ya unas cuantas cicatrices (con honor, muchas de ellas). P... Mehr ansehen
Demasiada publicidad Además, aparecen constantemente ventanas emergentes con supuestas infecciones falsas de virus, lo que hace que la experiencia de lectura sea mala. Una pena, porque creo que es u... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Diario de información general y local más leído de España, noticias de última hora de España, el mundo, local, deportes, noticias curiosas y más
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Amarillista y parcial en su informacion
esta lleno de haters
esta lleno de haters ,no puedes comentar nada sin que alguien ya no solo le de al me enfada, cosa normal, si no que ademas te insulta, pesimo
Marionetas de la “clase “ política.
NOTICIAS REPETIDAS
Las noticias que aparecen, salen varios dias repetidas.
Mas del 50% se han publicado, 1,2 y 3 dias antes.
Con este sistema van perdiendo lectores, cansados de ver las mismas noticias.
Blanqueando Madrid
Blanqueando Madrid, da igual de donde seas que sólo publican comentarios positivos de Madrid, les pagan por publicidad
Lees los titulares y te metes en la…
Lees los titulares y te metes en la noticia que te interesa rápido y eficaz
Manipulación absoluta de las noticias…
Manipulación absoluta de las noticias en este periódico de forma completamente vergonzosa. Lleno de titulares propios de la prensa amarilla. Ya no lo veo porque es una tomadura de pelo todas las mentiras que pretenden vender en este periodico
La falta de rigor periodístico
La falta de rigor periodístico, o cualquier cosa parecida es manifiesta, el nivel panfletario de manipulación y desinformación, que abunda en todas sus noticias es lo que los desacredita, estos "intelectuales" sin decencia ni profesionalidad ninguna mienten de forma sistemática, pensando que todos los ciudadanos son estúpidos, tergiversan con parcialidad absoluta todas las noticias, se posicionan siempre tomando parte, en vez de informar con imparcialidad, que es lo que se corresponde al BUEN PERIODISMO, algo que este grupúsculo de elementos incapacitados para esta profesión, y sus becarios adoctrinados en el nefasto trabajo periodístico, que realizan sin ninguna clase de pudor, con la única intención de recibir su cheque a fin de mes, conformándose con la basura que hacen a diario, el problema es que en España a este sector "de la desinformación" mentir manifiestamente a diario, les sale muy pero que muy barato, y yo me pregunto hasta cuando tenemos que soportar los ciudadanos a esta mafia mediática de la desinformación que tanto abunda en España que solo vende lo que le dicen, por un precio y ni por asomo importa lo más mínimo la verdad ni los hechos en ningún caso sobre nada, es más la forma mas habitual en la que cuentan las cosas es precisamente la que tratan de ocultar, manipular tergiversar, los hechos la realidad y la verdad conocida, simplemente por la historia que en cada momento mas convenga contar, a los que pagan los panfletos que ellos realizan siempre en favor de... Sois especialistas en blanquear, desinformar, crear cortinas de humo, y distraer el foco mediático, y posicionaros según modas, y bueno ya el nivel de censura en los comentarios de las personas que tratan de quejarse de su "forma de desinformar" en su web es del todo grotesca, es que no se puede decir nada... todo esta censurado, ni con Franco se censuraba tanto como estos miserables hacen hoy, parece que piensan que la libertad de expresion existe solo para que ellos puedan mentir y contar lo que se les antoje, pero solo si lo cuentan ellos, es que lejos de querer escuchar las criticas a sus nefastos hábitos periodísticos, censuran a todo aquel que no este dispuesto a tragar con las mentiras que ellos cuentan, y que no este de acuerdo con "su versión oficial" de desinformación publica, según ellos lo han contado, lo que suele estar bastante alejado de la realidad y los hechos reales ocurridos, la inmensa mayoría de las veces.
Falta de rigor
Acabo de leer un articulo sobre el lanzamiento del cohete español Miura, y en mi opinión existe una falta de rigor o desconocimiento, la sede del INTA, no está en el Arenosillo, sino en Torrejon de Ardoz, justo al lado de la base aérea, y por cierto, en Torrejon también se hace seguimiento de satélites, en Robregordo está la NASA, y en Villafranca la Esa, informaros un poco más por favor
DESPRESTIGIO Y MANIPULACION POLITICA DE 20 M7NUTOSEn los últimos años se ha convertido en…
En los últimos años se ha convertido en un panfleto de la Presidenta de la Comunidad de Madrid.
Penoso!! Qué manipulacion!! QUÉ DESCREDITO PARA 20 MINUTOS! Donde ha dejado su imparcialidad??
DONDE HA DEJADO LA FRESCURA DE SUS NOTICIAS!! UNA PENA!!
Artículo con contenido pobre
Acabo de leer un artículo con un título llamativo/prometedor, el cual tiene mucho para dar, sin embargo el contenido es pobre y redunda en lo mismo durante todo el artículo, nunca logra concretar nada, al final de cuentas, fue un artículo carente de peso y de interés general.
Título: El joven programador que está revolucionando la industria tecnológica
Autor: Merche Borja
Fechas de publicación: 5 abril 2023
Repartidor periodicos 20 minutos en Llucmajor
Paso todos los días a recoger el periódico en la parada de metro de Llucmajor (Barcelona). Pero es artante que el "señor" que reparte en realidad no controla que los "señores" mayores se lleven cantidades de periódicos de una sola vez, dejando que el resto de personas, o sea nosotros, el de a pie, el trabajador u otro, se quede sin nada por ese descontrol. Para colmo me contesta que tengo que ir más temprano y que "aire" ... Que me vaya... ???? Perdone? De que va tanta falta de respeto? . En fin... Así de mal trabajan algunos.
Pésimo periódico
No puedo leer nada porque me piden que…
No puedo leer nada porque me piden que me registre. Pues otro lector menos
Ha ido de mal a peor
Ha ido de mal a peor, da lástima las patrañas manipuladas que escriben, en decandecia, por su mala prensa, artículos comprados a golpe de talonario, una auténtica cloaca periodística escorada hacia la caverna.
Literalmente una basura de diario
Literalmente una basura de diario, cuando tu subes un comentario que no les interesa, comentario con fundamentos criticando al gobierno ellos te lo bloquean y no te lo publican
Publicidas,publicidad y mas publicidad,cuando…
Cada dia menten mas publicidad,cuando empezaron me lo leia todos los dias,pero con tanto video anuncio se te quitan las ganas.
El artículo sobre "Fantasma Kiev" es un…
El artículo sobre "Fantasma Kiev" es una mentira de EU para animar soldados ucranianos para seguir luchando i morir hasta último ucraniano.
El nuevo formato se lee muy mal con la…
El nuevo formato se lee muy mal con la fuente de letra que utilizan ahora.
Muy incómodo.
La misma noticia se repite varias veces veces en la misma página con diferentes titulares.
Es muy pesado.
Periódico que se ha convertido en una…
Periódico que se ha convertido en una prensa pésima, que solo busca el morbo a consta de todo. Sus titulares con el máximo dramatismo posible. Llevamos 3 años duros y solo han hecho más que crear pánico. Culpables de muchos de los problemas de salud mental que actualmente existen. Sin duda.
Buscan solo el click de su titular, rellenando con 50 noticias de prensa rosa y otros cuántos con venta de productos los cuales si pinchas desde su enlace reciben dinero. Prensa de la mala!!! Muy mala!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.