Schneller Versand nach Deutschland, Rückgabe etwas schwierig da es kein Retourenlabel gibt.an muss es auf eigene Kosten zurückgeben. Sonst alles top.
Ich bin etwas erschrocken gewesen weil die Rennrad-Schuhe von q36.5 Gebrauchsspuren haben und schuhplatten schon mal montiert waren(das habe ich nicht erwartet) Da ich schon gravelbike Schuhe von q... Mehr ansehen
Sehr zu empfehlen. Gute Preise und schneller Versand. Rücksendung nach Spanien leider nur auf eigene Kosten. Daran solltet Ihr noch arbeiten, das machen andere dann doch besser....
Wie in der Überschrift erwähnt, ich bin verantwortlich für das was ich bestelle, der Verkäufer für die Lieferung, passt das zu 100% übereinander, dann hat der Verkäufer 5 Sterne verdient. Ist hier der... Mehr ansehen
Welcome to our online store specialized in running, cycling or swimming. Here you will find a wide variety of sports products and equipment from the best brands on the market to improve your performance and enjoy your favorite sport to the fullest. Our website is designed to offer you an easy and secure shopping experience, with detailed information about each product and reliable payment options. In addition, our customer service team is available to answer any questions you may have and provide personalized advice on which products best suit your needs and sports goals. Browse our online catalog and discover everything we have to offer. We are here to help you achieve your sports goals!
Shipping Guarantee and personalised customer service.
Free shipping in 24/48 hours.
Calle La Costera 2 Bajo Izquierda, 46015, Valencia, Spanien
- +34 665695356
- info@365rider.com
- www.365rider.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Der Versand hat soblange wie…
Der Versand hat soblange wie beschrieben gedauert, war aber von meinem Empfinden zu lang
Top Preis und unkomplizierte Lieferung.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Dass der Versand 0,99€ kostet war für…
Dass der Versand 0,99€ kostet war für mich ok. aber dass ich den rückversand selbst zahlen muss, war für erstbesteller nicht ersichtlich. und knapp 16€ sind dann echt zu hoch. daher würde ich definitiv nicht nochmals bei euch bestellen

Rücksendekosten müssen selber…
Rücksendekosten müssen selber übernommen werden. Versicherter Versand nach Spanien 17,49€.
Versand dauert auch sehr lange.

Ware einwandfrei
Ware einwandfrei, Preis gut, Versand etwas länger als üblich da aus Spanien. Teile mancher automatisierter Kommunikation auf spanisch.
Kaum Preisvorteil, lange Lieferung, schlechter Service
Ich habe bei diesem Shop bestellt, weil eine Lieferzeit von 3–5 Werktagen angegeben war. Am Ende musste ich jedoch rund 15 Tage warten.
Was mich besonders stört:
1. Ich musste selbst nachfragen, um überhaupt eine Sendungsnummer oder ein Update zu erhalten. Das ist für mich kein professioneller Service.
2. Zwei meiner E-Mails wurden komplett ignoriert. Erst nach weiterem Nachfassen kam eine Antwort. Das empfinde ich als respektlos gegenüber dem Kunden.
Die Kommunikation war am Anfang sehr schnell – solange es um die Lieferung ging. Sobald ich jedoch wegen einer kleinen Entschädigung nachgefragt habe, wurde es plötzlich still.
3. Die Lieferung war nicht transparent: Laut Shop Versand aus Spanien, tatsächlich kam das Paket aus den Niederlanden.
Zum Preis:
Der Preis wirkt auf den ersten Blick attraktiv.
Durch Versand und Verzollung liegt der Endpreis jedoch nur etwa 10 CHF unter dem Preis in der Schweiz – bei gleichzeitig deutlich längerer Lieferzeit. Der Vorteil ist damit praktisch minimal.
Ich habe keine unrealistischen Forderungen gestellt – nur eine kleine Kulanzlösung wegen Verzögerung und schlechter Kommunikation. Diese wurde ohne echte Prüfung abgelehnt.
Mein Fazit:
Die Schuhe sind in Ordnung, aber Service, Transparenz und Gesamtpreis überzeugen nicht.
Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

Antwort von 365Rider
3-5 Werktage als Versand avisiert..
3-5 Werktage als Versand avisiert... Ich habe 14 Tage warten müssen. Produkt war vorrätig aber Verkäufer und Lieferdienst beide langsam. Lieferung unvollständig und ich warte nun noch auf das Ersatzteil oder eine Kompensation. Kommunikation war ok, jedoch auch nicht unbedingt kundenorientiert und wie bereits in anderen Kommentaren zu lesen fühlt man sich verschaukelt, wenn behauptet wird, dass bei einem Schaltauge keine Schrauben dabei wären (1 anstatt von 2 war aber in der Verpackung?!) ...

Bewertung aktualisiert: Deutlich bessere zweite Erfahrung
Update 28.6.2026:
Ich habe meine ursprüngliche Bewertung aktualisiert, nachdem ich inzwischen ein zweites Mal bei 365rider bestellt habe.
Das Angebot, die Auswahl und die Preise sind nach wie vor echte Pluspunkte. Auch die gelieferte Ware war bei beiden Bestellungen einwandfrei.
Bei meiner ersten Bestellung hatte ich Kritik am Versandprozess. Die Lieferzeit betrug rund 10 Arbeitstage, der Bestellstatus im Kundenkonto war nicht zuverlässig und die Trackingnummer funktionierte zunächst nicht. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass sich die Bestellung erst nach meiner Nachfrage beim Kundenservice in Bewegung setzte.
Bei meiner zweiten Bestellung lief der gesamte Prozess jedoch deutlich besser. Die Abwicklung war transparenter und die Lieferung erfolgte ohne die Probleme, die ich beim ersten Mal erlebt hatte.
Fazit: 365rider bietet eine große Auswahl zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen. Meine erste Bestellung war aufgrund des Versandprozesses enttäuschend, die zweite Erfahrung war dagegen deutlich besser. Deshalb aktualisiere ich meine Bewertung von 3 auf 4 Sterne. Wenn dieses Niveau beibehalten wird, würde ich dort jederzeit wieder bestellen.
Ich habe bei 365rider bestellt, vor allem wegen der großen Auswahl und der sehr wettbewerbsfähigen Preise. In dieser Hinsicht wurde ich nicht enttäuscht. Auch die gelieferte Ware war einwandfrei und entsprach meinen Erwartungen.
Leider war die Erfahrung beim Versand deutlich weniger überzeugend. Die Lieferzeit lag bei rund 10 Arbeitstagen, was ich als zu lang empfunden habe. Zusätzlich war der Status im Kundenkonto nicht zuverlässig: Die Bestellung wurde als „an Spedition übergeben“ angezeigt, aber die Trackingnummer funktionierte über mehrere Tage nicht.
Der Kundenservice hat zwar schnell reagiert, allerdings sehr knapp und auf Spanisch. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass meine Bestellung erst nach meiner Nachfrage weiterbearbeitet und tatsächlich verschickt wurde.
Fazit: Gute Preise, große Auswahl und einwandfreie Ware. Der Versandprozess, die Transparenz und die Kommunikation sollten jedoch verbessert werden. Ob ich wieder bestelle, würde ich vom konkreten Fall abhängig machen.
Absolut zuverlässiger Shop
Absolut zuverlässiger Shop. Gelieferte Schuhe waren wie erwartet neu, ungetragen und originalverpackt. Lieferung aus Spanien nach Deutschland dauert natürlich etwas länger. Order Tracking? Eher nicht....Meine Verunsicherung konnten sie per Mail einfangen..alles gut gegangen. ;-)
Guter Preis
Guter Preis. Schnelle und transparenter Bestell- und Lieferprozess
Service war okay
Super Preis
Super Preis, Lieferzeit wie beschrieben kann ich nur weiterempfehlen......👍
Sportschuhe geliefert wie bestellt
Sportschuhe geliefert wie bestellt - und Lieferfrist eingehalten ( sogar ein Tag früher ) sehr zufrieden
Ich habe mich für 365Rider entschieden
Ich habe mich für 365Rider entschieden, weil es für meinen Abus Fahrradhelm der beste Preis inkl. Versand über diverse Vergleichsportale war. Der Versand von Spanien nach Deutschland dauert natürlich 1-2 Tage länger, dafür war alles unkompliziert und schnell erledigt.
Lieferung war schnell
Top Qualität zum guten Preis und sehr…
Top Qualität zum guten Preis und sehr schneller Versand.